Есть такое выражение - если б молодость знала, если б старость могла. Сколько вам лет и о чем вы сожалеете из того, чего не сделали, будь вы моложе, чем сейчас?
I eshe inogda zhaleju, chto bolshe 10 let skrivala (i chastichno prodolzhaju) svoju samuju bolshuju ljubov-plasticheskuju hirurgiju!
36 лет
Обожаю себя и свою жизнь!
Молодец, что не бросила спорт и что так и не начала курить, умница что добила музыкалку и английский, просто зачетная чикса, что перевоспитала таки мужа и прогнула свекурву, ореол не меркнущий, за то что сама себя сделала счастливой: в сексе, в браке, в профессии, в материнстве. Обожаю своих детей, мужа,дачу,сегодняшний день!
Всем желаю того же!
П.С. трезвая, травкой не балуюсь, таблетками то же.Просто такая вот- каждый день своей жизни и своего прошлого-люблю.
32 года.
Не вышла бы замуж в 19 лет по ОГРОМНОЙ ЛЮБВИ, которая чего-то счастья мне не принесла, а только разбитое сердце, рана до сих пор кровоточит.
О детях не жалею ни капельки.
с тех пор как живу отдельно, уже не так считаюсь с родительскими советами, могу и поперёк их желанию идти. Но их ежедневные звонки с вопросами о том как прошёл день и какие планы на завтра (какие у меня могут быть грандиозные планы?) бесят. Говори, не говори, толку нет. Ведь не выключишь телефон. Один вечер не снимала трубку, папа уже собрался ехать ко мне за 200 км. Это любовь. Наверное. Или безумие...
Извините, но мне кажется, что вы всю вину сваливаете на родителей, а зря. Вы давно уже выросли и если считаете, что в вашей жизни что-то не так, то только вы можете это изменить. И вообще, если перестать сваливать все на других, а понять, что только вы ответственны за свою жизнь, то становится все гораздо легче и понятней.
А то что родители вам звонят каждый день, это совершенно нормально. Ваше отношение к этим якобы "частым" звонкам (они вас "бесят") говорит опять же о том, что проблема в вас. По себе замечала, что когда меня что-то бесит, то явно что-то не так именно во мне. Иначе бы вас это не задевало.
26 лет.
Жалею, что:
1) Выбрала не ту специальость, наобум, в результате отучилась и не работаю по спец-ти, зачем училась - непонятно. Очень жалею!!!
2) 3 года своей юности, своих прекрасных лет потратила на реального му-дака, все из-за неуверенности в себе, надо было сразу бросить!
3) перестала заниматься англ., раньше спокойно тараторила, сейчас все забыла, помню только общие фразы.
4) не стала бы рано выскакивать замуж, а только тогда, когда мозги уже были б на месте и матер.независимость была бы.
Сообщение было удалено
Прикольная))
37 лет.У меня как у каждого бывают моменты, когда я о чем-то жалею, но с другой стороны глупо жалеть.Во-первых ничего не вернешь,во-вторых, и это главное, моя жизнь сложилась нормально. Хоть бы и дальше так было.
Сообщение было удалено
Ваш текст
глупая и самовлюбленная дурочка
Я бы многое поменяла:
1. Поменьше бы ленилась, побольше налегала на ин.языки. (сейчас у меня по диплому 2 ин.языка, но по факту я их знаю весьма слАбо)
2. Я была слишком доброй, слишком терпеливой и целомудренной. Сейчас понимаю, что надо было быть хитрее и думать прежде всего о себе. А порядочность и целомудренность на самом деле ни на что не влияет. Среди моих знакомых бл*ди устроились по жизни гораздо лучше, чем порядочные девушки.
3. Послала бы своего (на тот момент еще будущего) мужа. Надо было собрать волю в кулак и послать. Вместо этого у меня была ЛУБОФЬ, терпела его и забивала на свое самолюбие. В итоге мы "вместе" почти 9 лет (с моих 15-ти), из них 2 года женаты. А живем как кошка с собакой. Он меня достал неимоверно. Уйти пока не могу, сижу в декрете.
Так что, девушки, не наступайте на мои грабли. Будьте хитрее и используйте мужиков. Порядочность и самоотверженность все равно никто не оценит в итоге.
Сообщение было удалено
Ваш текст
Во!!! У меня почти то же, что и у Вас. С 15 лет втречалась с парнем, который сейчас мой муж. В итоге убила на него лучшие года своей жизни. А сейчас выясняется, что он меня не любит, а только терпит из-за ребенка. В общем, если бы не была тогда дурой и бросила бы его, то сейчас бы, может, с нормальным и богатым мужиком жила.
И родила я тоже рано, еще раньше чем Вы - в 22 года. считаю, что очень рано. В итоге в меня теперь комплекс, что мне уже 24, а опыта работы как такового нет, а вокруг все ровесницы с карьерами. Нет, я бы никогда не стала делать аборт, но вот предохраняться надо было лучше...
Жалею, что велась в подростковый возраст на пропаганду свободных отношений, алкоголя и курения. Что не слушала маму, что связалась с плохим мужиком в 16 лет, что не пошла учится дальше. Мне 25.
Сообщение было удалено
Ваш текст
а что самоотверженность она что ради того что кто то оценит,а если не оценит то
можно и сволочью быть?
жалею что много бухала в молодости...
171, и че теперь?
Все нормально сейчас, муж, дети здоровые, работа хорошая. Но вспоминать стыдно
без "?"
Жалею что не решились с мужем на ребенка раньше, а" притирались" целых 6 лет
Жалею что не посадила первого мужа в тюрьму на пять лет, хотя адвокат и уговаривал, а я дура! хотела быть благородной, да и жалкий какой-то он был сейчас еще хуже кстати стал
Жалею что деньги тратила на ерунду а не на недвижимость и золото
Жалею что с бабулечкой своей не общалась, все некогда было , а потом она ушла из жизни
Жалею что маму свою слушалась беспрекословно, а не набиралась опыта сама
Жалею,что родила еще детей.Только теперь понимаю,что счастье в материнстве!!!!!!!!!!!!!!
Жалею,что не родила еще детей.
Мне 46 вчера исполнилось, настроение отвратное, жалею, что в 18 лет вышла замуж за офицера и 12 лет прожила в невыносимых условиях, сделала два аборта за это бог наказал, здоровья лишил (диабет, эндометриоз, лишний вес при росте 163 см, вес 71,5) , а замуж выходила 52 была. Два образования получила не по одному не работала, первое среднее медицинское гордыня победила, исполнительская работа не нравилась, второе юрист не нашла работу поздненько закончила . По настоящему не мое ни одно, ни второе. Люблю женщин в порядок приводить (типа стилист), теперь уже поздно менять специальность.
Сообщение было удалено
подписываюсь под этими словами. но мне 25 .. можно еще что-то поменятьв себе??
Сообщение было удалено
Ваш текст
Ну почему же сразу сволочью? Просто я считаю, что мне в свое время следовало быть похитрее и блюсти прежде всего СВОИ интересы. А я больше думала о других, чем о себе. И в итоге всё зря.
Сообщение было удалено
НЕТ! Нельзя! читай- не рекомендуется)
Как тут не двусмысленно дали понять - не надо ничего менять, надо просто принять как факт свою такую вот сущность, что рассудительна, не легка, влюбчива до безобразия и можешь всплакнуть от слов *манифест не принятия себя*. Вот такая вот краля . И неповторимая. Да, будешь встречать похожих на себя чем-то, и совсем не похожих, но о том что сама уникальна со своей рассудительностью, не лёгкостью и влюбчивостью, с присущей только тебе степенью её безобразности, забывать нельзя. И ни в коем случае не принижать. Только любить и холеять.
Интересно, я делаю успехи...? )
))) ахаха, холеять - это симбиоз лелеяти и холитя ))))))))
26 лет. Жалею что пошёл учиться в строительный вуз, а не в IT, в плане профессии и заработка это куда перспективнее, но раньше этого не понимал, а подсказать было не кому.
Ещё жалею что забросил спортзал, хотя это было большим хобби, счас фигура не очень, поправился от сидячего образа жизни и питания, а раньше был в форме.
Жалею что мало пил и гулял по молодости, студенчеству, приходилось учиться и подрабатывать. В итоге было всего 6 девушек постоянных, и 3 случайных только петтинг. Считаю это очень мало. Хочу ещё попробовать других.
Рад что не обзавелся семьей по молодости и детей не наделал, тк счас бы изменял жене или развелся бы уже.
От меня не зависящий факт√но жалею что не досталось никакой недвижимости и приходится счас на жилье копить, а так бы уже купил крутую машину и проматывал деньги на баб.
Я о многом жалею. Почти обо всём. Ужасное детсво вынудило наделать кучу ошибок. По разным причинам и в разных сферах. Но это не только моя вина, но и, в частности, вина моих родителей. Сейчас и я и они это понимаем. А толку-то?! Самооцека занижена, комплексов куча и незнание как дальше жить. Ещё и проблемы со здоровьем, слава Богу , что пока небольшие. Полнейшее самопрезрение, ненависть и обида к людям. А мне всего 20. Хорошо хоть детей по малолетству не нарожала. В общем, ужас какой-то. Очень хотела бы всё изменить. Вообще заново родиться! Что собственно и пытаюсь сейчас сделать (морально). Хорошо, что осознала свои ошибки, раскаялась и больше ни за что не повторю.
Жалею что не научилась говорить "НЕТ" в юности на любые просьбы, наставления и т.д., особенно от родственников. Могла бы избежать многих проблем.
гостю п.184:
хорошо, что вам всего 20,еще вся жизнь впереди, а вы уже многое осознали и поняли, что правильно и хорошо, а что нет. У меня вот в 20 не было еще таких мыслей, ветер в голове, вообще такааая дуреха была, ни о чем не задумывалась,вот сейчас думаю, и как можно было такой быть??! Если б мои теперешние мозги, да 20летний возраст...эхх. А у вас еще все впереди!
Мне 47.
Жалею что было мало секса с 30 до 40, что очень много времени и все деньги тратила не на себя, а на семью. Жалею, что не было любовников (парни до свадьбы не в счет), жалею что не любила себя так, как сейчас люблю. И еще жалею, что долго была с первым парнем, который оказался редкостным козлом - не смогла вовремя разорвать отношения.
Сообщение было удалено
Zhaleju, chto do zamuzhestva ne naguljalas, zamuzh v 19 vishla, sejchas mne 37, muzhu izmenjat ne mogu, chto to vnutri ne pozvoljaet, navernoe slishkom strogoe vospitanie skazalos.