Есть ли у Вас подружки которые на много младше? И чем Вас привлекает такое???
есть как старше,так и младше. че привлекает? общие интересы, приятное общение. это не бабищи,не овуляхи,не куры и не ТП,вот этим очень привлекают. зато вот с ровестницей одной стремлюсь общение к минимуму свести.все разговоры-ее работа(начальник и клиенты есстественно козлы тупые,одна она в белом),ее ребенок..и самое напряжное,что она приготовила покушаать! по сколько минут она мяско на каждой стороне обжарила,сколько раз перевернула..как они это кушали и пищали.вот это пи...ц. молодая девка между прочим.
Ну и вопросец! У меня одна подруга старше меня на 10 лет, а вот вторая как раз младше на 10 лет. Замечательно с обеими общаюсь. С младшей иногда даже интереснее - она у меня заводная такая девка, зажигалка, полна идей каких-то новых, вот сейчас мужа себе подыскивает. Я с ней, честное слово, в молодость возвращаюсь. А со старшей иной раз хорошо посидеть, погундеть, за жизнь поговорить.
у меня все ровесницы, ну может лет на 3-5 моложе меня.
Были 2 подруги на 10 лет моложе веселые,без налёта цинизма Сейчас им уже по 30 стали натуральные тётки:((((Не по внешности,а по содержанию
настолько младше нет)
У меня была подруга старше на 12 лет, дружила она со мной потому, что ей нравилось меня гнобить и самоутверждаться за счёт меня (мне было 15, ей 27), типа какая она умная, а я - глупая маленькая девочка. Сейчас не общаемся.
Сообщение было удалено
+1
у меня нет таких подруг, есть на год младше, на два, но не больше
мне кажется мне бы даже неинтересно с ними было
у меня нет подруг, настолько моложе меня. В основном все мои ровесницы, +/- два три года.
У меня была подруга на 12 лет моложе, мы нормально общались, но у нас разные характеры и интересы. Со временем меня это стало напрягать в том смысле, что она любила тусовки, постоянно бегала на тусовки с кучей других подруг, а те подруги были тоже разного возраста и ее ровестницы и намного старше, но всех их объединяла любовь к тусовкам, гулянкам, пьянкам, а у меня кардинально другие интересы. Она меня постоянно уговаривала пойти с ними, ну я раз сходила и быстро ушла оттуда, чувствовала себя не в своей тарелке, в какой то сумасшедшей атмосфере среди чуждых мне по духу людей. Короче я перестала с ней дружить.
у меня есть подруга, мне 33, ей 18, ес ть общие интресы, но я бы не сказала, что мы сильно отличаемся, у меня мозги 18-летней))
также ест ь близкие знакомые младше на 8 лет и страше на 12, на 15, и со всеми интресно, это от человека зависит а не от возраста
"Глупый и вправду вопрос) Отбросьте стереотипы и общайтесь с теми, кто вам по-настоящему интересен! А у этих по-настоящему интересных людей возраста не бывает. Стремитесь к тому, чтобы сттаь такими же)"
а вот у меня и правда психологичекий барьер какой-то на возраст.общаюсь с человек, исходя сколько ему лет.если хоть на пару лет старше-все, не в своей тарелке.а с младшими чувствую удрученной опытом теткой и не особо их всерьез воспринимаю.получается само комфортно со своими ровестниками.вот такой заскок,пытаюсь бороться с ним))
У меня есть подруга старше меня на 20 лет с хвостиком) мне 20, ей чуть за 40, у нее двое детей! Она такая классная, веселая, заводная и чюйство юмора у нее отличное! Раньше мне казалось, что после 30 все бабы - клуши, которые варят супы, стоя у плиты в сальном халате и с бигудями! Но она, этот классный человечек, даже язык не поворачивается ее женщиной назвать, ей и не скажешь, что уже пятый десяток разменяла!! я ее просто обожаю, мне с ней часто интереснее общаться, чем с ровестницами. Она всегда и посоветует по делу, и посочувствует, и главное, с ней всегда можно от души поржать))))) сразу поднимается настроение и душа поет))) народ, возраст - это вообще не главное, это стереотипы.. мне странно думать, что раньше я ими сама и жила..)
Выглядеть можно и на 10 лет моложе! вот этот кремик))))))) Он чудо!!
http://irecommend.ru/content/togo-stoit-8
Моя подруга младше меня на 4 года. Мы дружим второй год и унес прекрасные отношения.
возраст это всего лишь цифра в паспорте...