Неприятно на улицах города, особенно зимой.
Серые панельные девятиэтажки, грязный снег, серое небо, гаражи.
Хотелось бы услышать ваше мнение по этому поводу).
Я бы не возражала там на три минуты очутиться.
Вы - про Москву? Сейчас аномальные зимы пошли, снега нет, дождь идет - поэтому и серость такая. Обычно зимой от снега белого светло на улице, и нет этой грязищи. Но теперь, видимо, будет у нас европейская зима - серая, грязная и безпозитивная.
зато какой кайф летом будет.....
те, кто живёт в южных странах, не могут ценить ни тепло, ни солнце, ни голубое небо и зелень деревьев.Они каждый день их видят.
Терпи, коза, а то мамой будешь....
А меня устраивает. Нет льда на дороге, щас ваще сухо, только снегом припорошило слегка. И стабильный 0. По-моему прекрасно. Только эгоисты-досочники возмущаются.
Вы видимо в европейской част и живете? Я из Владивостока, так у нас зима солнечная, ветреная, правда, и малоснежная. У нас май-июнь обычно серый. А так да, две недели была в Питере в командировке, думала рехнусь от постоянной пасмурной погоды, да еще и световой день такой короткий.
Когда холодно грязи меньше, мне холодно больше нравится, чем лужи.
Я вот почему-то наоборот люблю эту серость, особенно когда идёшь, на улице тихо, никого нет, и полуразваленные панельные дома монотонно тянутся на протяжении всего пути. Бывает иногда такое состояние отрешённости, когда и "пейзажи" большинства российских городов приходится по душе)
приходятся*
а Брянске сегодня мать с коляской в коллектор провалилась- ребенка не нашли...ненавижу убогий совок
сточные воды куда текут
ехайте за город)
помоему в москве всегда серость грязь и слякоть. независимо от погоды. я в области живу, вот там бело и свежо
Сообщение было удалено
а это тут причем
это ты про Таганрог?
когда в городе пасмурно, тем более блочном, это да, грустно. А на природе даже в самую серость красиво.
Вот если бы не гололед и сосульки, то, остальное пережить можно. В марте уже выглянет солнышко.
Сообщение было удалено
А брянский народ на улицы еще не вышел, как осенью, когда ребенка девчонка задавила? Кстати, что там с ней? Суд был уже или нет?
я из Уфы)
к сожалению за город выбраться не всегда можно.
Потому, буду пахать до упора, но обязательно куплю загородный дом).
К посту 8.
Под определенное настроение мрачный город кажется хорошим фоном, но
этот фон портит большое количество людей на улице.
У нас сегодня -9 и ветеррррррр. Хотя еще вчера 0 градусов было.Поэтому сегодня еще и гололед ужасный. И вот так с начала ноября и меняется погода каждые 2-3 дня...
да , мое время это весна и лето) зимой у меня вечная депрессия, неинтересно гулять по городу,люди бегают, все в заботах,злые,чем то опечаленные.
у нас 0 и пахнет уже весной
Когда выпустят закон, обязывающий всех на улицах улыбаться?
Сообщение было удалено
Вам в псих диспансер нужно, там должны быть все ваши, у которых все всегда хорошо, там всегда улыбаются.
Все серо и снаружи, и внутри, можно надвинуть на глаза шапку, закутаться в шарф, смотреть под ноги, и плестись с хмурым выражением лица...
Обожаю зиму: и белую снежную метельную, и серую хмурую дождливую. Зимой у меня всегда повышается настроение, исчезает деперессия и появляется надежда на что-то хорошее в жизни. Весну ненавижу. Потому что появляется гадкое солнце. К лету отношусь еще хуже. Из-за жары. Лето-гадость. А зиму всегда так долго ждать. К осени отношусь хорошо. Она предвестник зимы.
Сон, у Вас, наверное, давление пониженное, раз Вы комфортно себя чувствуете именно в плохую погоду?
погода паршивая, с неба все время что-то течет, солнца нет, а световой день и так короткий. были бы "мороз и солнце", был бы и "день чудесный"
Сообщение было удалено
+100000000000
вон в лондоне тоже туман и все такое - но там от этого тумана кайф ловишь!!! круто!!!!А у нас........... фу!
Сообщение было удалено
может это не туман в лондоне? может это горит поле конопли?
фууу,у нас вчера дождь поливал,ну что захерня??я люблю -7-кайф,самая крутая погода,когда солнышко,снег хрустит,ммм,всё бело,радует
зима-изюминка России-где она???
Зимой часто .. неуютная погода.Ничего, зяблики, будет и на нашей улице праздник!
Такая фигня по семь месяцев в году, так и жизнь вся пройдет.
Сообщение было удалено
а вам в клетку к свирепым животным
там тоже все ваши))))
Сообщение было удалено
Совка уже вашего 20 лет как нет, а вы всё о том же. Совкодрочеры.
Да ладно, у нас мало того, что в городе срач, так ещё под видом благоустройства всё уродуют и разворочивают, да вдобавок горожане на редкость ублюдочные. Все "понаехавшие" лимитчики, сброд со всех российских регионов, на редкость говнистые товарищи, хитрые жлобы.
Меня вообще в крайние два-три года очень раздражает местная погода. Зимой снега нет, одно свинство, весны толком не стало, летом жарища и невозможно носить нормальную летнюю одежду, а осень стала ледяная и тоже быстрая, превращающаяся в срач.
Эта зима вообще убийственная для метезависимых ВСДшников типа меня, ветер, дождь, скачки атмосферного давления и температуры - все "прелести" сразу (((
"Кэп согласен с тобой, Автор :)"
давайте убьем зиму?
Пусть лучше дождь или сухо.
Ненавижу гололед. А сейчас погода в Москве супер:)
Сообщение было удалено
Привет, я тоже из Уфы. Мне тоже неприятно на улицу выходить, кругом одна гопота)
Завидую вам. Хочу обратно в Россию ммм снежок старые домишки в таком стиле мне по душе......Но приходится чахнуть в Европе.