Гость
Статьи
Неприятно на улицах …

Неприятно на улицах города, особенно зимой.

Неприятно на улицах города, особенно зимой.
Серые панельные девятиэтажки, грязный снег, серое небо, гаражи.
Хотелось бы услышать ваше мнение по этому поводу).

Лана
41 ответ
Последний — Перейти
Керен

Я бы не возражала там на три минуты очутиться.

Вы - про Москву? Сейчас аномальные зимы пошли, снега нет, дождь идет - поэтому и серость такая. Обычно зимой от снега белого светло на улице, и нет этой грязищи. Но теперь, видимо, будет у нас европейская зима - серая, грязная и безпозитивная.

Занесло ветром

зато какой кайф летом будет.....

те, кто живёт в южных странах, не могут ценить ни тепло, ни солнце, ни голубое небо и зелень деревьев.Они каждый день их видят.

Терпи, коза, а то мамой будешь....

Дубинушка

А меня устраивает. Нет льда на дороге, щас ваще сухо, только снегом припорошило слегка. И стабильный 0. По-моему прекрасно. Только эгоисты-досочники возмущаются.

Гость

Вы видимо в европейской част и живете? Я из Владивостока, так у нас зима солнечная, ветреная, правда, и малоснежная. У нас май-июнь обычно серый. А так да, две недели была в Питере в командировке, думала рехнусь от постоянной пасмурной погоды, да еще и световой день такой короткий.

Когда холодно грязи меньше, мне холодно больше нравится, чем лужи.

Гость

Я вот почему-то наоборот люблю эту серость, особенно когда идёшь, на улице тихо, никого нет, и полуразваленные панельные дома монотонно тянутся на протяжении всего пути. Бывает иногда такое состояние отрешённости, когда и "пейзажи" большинства российских городов приходится по душе)

Гость

приходятся*

Лента

а Брянске сегодня мать с коляской в коллектор провалилась- ребенка не нашли...ненавижу убогий совок

Лента

сточные воды куда текут

Феникс

ехайте за город)

помоему в москве всегда серость грязь и слякоть. независимо от погоды. я в области живу, вот там бело и свежо

Гость
Лента

Сообщение было удалено

а это тут причем

Гость

это ты про Таганрог?

Онемечивание Конечностей

когда в городе пасмурно, тем более блочном, это да, грустно. А на природе даже в самую серость красиво.

Из Питера

Вот если бы не гололед и сосульки, то, остальное пережить можно. В марте уже выглянет солнышко.

Гость
Лента

Сообщение было удалено

А брянский народ на улицы еще не вышел, как осенью, когда ребенка девчонка задавила? Кстати, что там с ней? Суд был уже или нет?

Лана

я из Уфы)

Лана

к сожалению за город выбраться не всегда можно.

Потому, буду пахать до упора, но обязательно куплю загородный дом).

К посту 8.

Под определенное настроение мрачный город кажется хорошим фоном, но

этот фон портит большое количество людей на улице.

Гость

У нас сегодня -9 и ветеррррррр. Хотя еще вчера 0 градусов было.Поэтому сегодня еще и гололед ужасный. И вот так с начала ноября и меняется погода каждые 2-3 дня...

Котя

да , мое время это весна и лето) зимой у меня вечная депрессия, неинтересно гулять по городу,люди бегают, все в заботах,злые,чем то опечаленные.

Кэт

у нас 0 и пахнет уже весной

Полушкина

Когда выпустят закон, обязывающий всех на улицах улыбаться?

Гость
Полушкина

Сообщение было удалено

Вам в псих диспансер нужно, там должны быть все ваши, у которых все всегда хорошо, там всегда улыбаются.

Гость

Все серо и снаружи, и внутри, можно надвинуть на глаза шапку, закутаться в шарф, смотреть под ноги, и плестись с хмурым выражением лица...

Сон

Обожаю зиму: и белую снежную метельную, и серую хмурую дождливую. Зимой у меня всегда повышается настроение, исчезает деперессия и появляется надежда на что-то хорошее в жизни. Весну ненавижу. Потому что появляется гадкое солнце. К лету отношусь еще хуже. Из-за жары. Лето-гадость. А зиму всегда так долго ждать. К осени отношусь хорошо. Она предвестник зимы.

Гость

Сон, у Вас, наверное, давление пониженное, раз Вы комфортно себя чувствуете именно в плохую погоду?

Гость

погода паршивая, с неба все время что-то течет, солнца нет, а световой день и так короткий. были бы "мороз и солнце", был бы и "день чудесный"

Рэкуэл Уэлч
Лента

Сообщение было удалено

+100000000000

вон в лондоне тоже туман и все такое - но там от этого тумана кайф ловишь!!! круто!!!!А у нас........... фу!

Гость
Рэкуэл Уэлч

Сообщение было удалено

может это не туман в лондоне? может это горит поле конопли?

ТРОЛЛейбус

фууу,у нас вчера дождь поливал,ну что захерня??я люблю -7-кайф,самая крутая погода,когда солнышко,снег хрустит,ммм,всё бело,радует

ТРОЛЛейбус

зима-изюминка России-где она???

Кактус

Зимой часто .. неуютная погода.Ничего, зяблики, будет и на нашей улице праздник!

Гость

Такая фигня по семь месяцев в году, так и жизнь вся пройдет.

Полушкина
Гость

Сообщение было удалено

а вам в клетку к свирепым животным

там тоже все ваши))))

Гость
Лента

Сообщение было удалено

Совка уже вашего 20 лет как нет, а вы всё о том же. Совкодрочеры.

Гость

Да ладно, у нас мало того, что в городе срач, так ещё под видом благоустройства всё уродуют и разворочивают, да вдобавок горожане на редкость ублюдочные. Все "понаехавшие" лимитчики, сброд со всех российских регионов, на редкость говнистые товарищи, хитрые жлобы.

Меня вообще в крайние два-три года очень раздражает местная погода. Зимой снега нет, одно свинство, весны толком не стало, летом жарища и невозможно носить нормальную летнюю одежду, а осень стала ледяная и тоже быстрая, превращающаяся в срач.

Эта зима вообще убийственная для метезависимых ВСДшников типа меня, ветер, дождь, скачки атмосферного давления и температуры - все "прелести" сразу (((

кроличья лапка

"Кэп согласен с тобой, Автор :)"

косуля

давайте убьем зиму?

Гость

Пусть лучше дождь или сухо.

Ненавижу гололед. А сейчас погода в Москве супер:)

Посетитель
Лана

Сообщение было удалено

Привет, я тоже из Уфы. Мне тоже неприятно на улицу выходить, кругом одна гопота)

Гость

Завидую вам. Хочу обратно в Россию ммм снежок старые домишки в таком стиле мне по душе......Но приходится чахнуть в Европе.