вопрос в теме. мамы кому 18,19,20... я не говорю про 15-ти летних, хотя может и она может быть заботливой, любящей и дающей ребёнку воспитание и развитие. Я часто наблюдаю за мамами взрослыми …
Сообщение было удалено
"Молодые мамы дают ребенку больше самостоятельности"
Ага, и в результате чего быстренько становятся молодыми бабушками.:)
Потому что чаще всего они тупые, причём ужасно. Придумают какую-нибудь глупость и верят в неё.(Иногда даже во вред ребёнку). Сталкивалась со случаем, когда мамашка детские припухлости приняла за некрасивые бёдра ребёнка.(Это хоть не вредило малышу!)
Это ещё ладно, хуже когда они по залёту рожают и детей своих не любят. Не раз видела как сидим мамка с коляской и куча её друзей с пивом, все шумят, ребёнок, естественно плачет, а она ему :"Ну чё блин те нада????"
Сообщение было удалено
Есть отсутствие тормозов и дикое желание гулять.
РАБОТА ДЛЯ ВСЕХ!!! Если у вас есть компьютер и подключение к Интернету, то эта работа для вас. Занимает 2-3 часа в день, свой график работы вы составляете сами. И зарплата от 30000р. Вся информация по почте shulgina.elena2014@yandex.ru
Сообщение было удалено
Ха, вы тоже, кажется, как и о лингвистике. Все зависит об образованности самой мамани и ее желания уделять киндеру внимание и время, необходимое для того жэ английского, ИМХО.
Что за бред?! При чом тут возраст вообще?Каждый созревает для семьи и детей по своему, кому -то в 18 не рано, кому-то в 30 рановато.Если ребёнок это совместное, обдуманое решение пары, то наверно понятно что гулять ей уже не хочется.А мамами хорошими не рождаются,а становятся.Всё с опытом приходит.Как в 18 ты не знаешь сначала что делать, так и в 30 если до этого детей не было и не видела.Так что это очень уж индивидуальное.
Меня любые мамаши бесят. Хоть молодые, хоть старые. Похерить единственную жизнь ради орущей личинки...Они или неудачницы или ******анашки . И не надо визжать что нас тоже родили. Мы их об этом не просили. Родила нас мать? Спасибо, свободна.
Меня понятно почему бесят молодые родители, просто потому что у самой ребёнка нету вот и всё,материнский инстинкт просыпается думаешь про себя я бы своего ребёнка лучше бы воспитала и т д..природа требует своё
Потому что рожать в современном мире с его опасностями и возможностями это в принципе признак отсталости.
Сообщение было удалено
О, вот и овyляxа приползла. Да будет тебе известно, что инстинкт этот самй есть не у всех и слава ктулху. Кто-то живет инстинками, кто-то умом. Кто на что учился))))
Меня не бесят ни молодые ни старые. Мне все равно. В моем окружении их нет, потому что мне с ними не интересно, не о чем общаться. Ничего против не имею. Каждому свое
Вопрос Автора поразил, он сам по себе глупый, впрочем так часто бывает у овулях.
Под 30 это типа очень много?))) а зачем красиво одеваться на площадку? Кого вы хотите соблазнить? Муж есть, ребёнок есть. Гдупо. Что касается английского, в три года ребёнок ещё по-русски плохо говорит. Пустая трата денег.
Сообщение было удалено
А меня бесят, а точнее скорее жалко, не молодых мам, а пап. Вот смотришь, молодой симпатичный парень, на лице явно ещё написано, что он сам ещё как ребёнок, ему гуоять и гулять, а он должен думать про семью, возить коляску, тоскаться за женой-мамкой и выполнять все её прихоти (это и к беременным тоже относится). Вот честно, зачем рожать детей в 18, 19, 20? Окей, меня мать тоже зачала в 18, родила в 19, но на тот момент она быда уже вполне сознательным взрослвм человеком, тогда просто другое воспитание было, детство кончалось раньше. А сейчас при современном ритме жизни куда? Тем более, что это только у нас так делают, во всёс мире такое уже давно не принято. А у нас ещё 19 век.
[quote="Гость" message_id="60207118"] О, вот и овyляxа приползла. Да будет тебе известно, что инстинкт этот самй есть не у всех и слава ктулху. Кто-то живет инстинками, кто-то умом. Кто на что учился)))) В отличии от вас ум у меня есть,ещё вы не воспитанный человек,я просто думаю о будущем и это нормально а инстинкт этот конечно не у каждого,а у тех кто уже созрел для того чтобы стать матерью
Сообщение было удалено
В отличии от вас ум у меня есть,ещё вы не воспитанный человек,я просто думаю о будущем и это нормально а инстинкт этот конечно не у каждого,а у тех кто уже созрел для того чтобы стать матерью
Потому что они кричат всему миру какие они типа молодцы,какой героизм залететь и родить ребёнка) Особенно они ведут себя так как будто весь мир им что то должен,наглые молодые мамаши решают что им нужно уступать везде,например место в общественном транспорте,решают то что они не должны ждать своей очереди в поликлиниках,начинают унижать всех,особенно бездетных девушек и женщин,например говорить такие слова у тебя нет ребёнка ты не поймёшь, я ж матери в гневе
Сколько я видела молодых матерей, родивших до 25 лет, все они были круглые дуры, а часто еще истерички, неумехи. Может, есть прекрасные матери в этом возрасте, но я не встречала. Это потом, лет через 10, они становятся друзьями детям и нормальными матерями, но не до 25- '27 лет. Сама родила в 20 и была дурой. Хотя бы не круглой дурой, читать дочку научила. Но если бы я вернулась в прошлое, воспитывала бы ребенка по-другому. А есть молодые матери вообще кошмар - орут на детей, злость срывают. Обращаются с малышами как со взрослыми.((( То ли дело мамули в возрасте - ласковые, заботливые, мудрые, понимающие, внимательные, терпеливые. Лучшее время для материнства 40+.
Потому что буквально бьют и ругают за малейшую ошибку 5 летнему ребенку а потом сами же плачут на камеру "я побила своего ребенка потому что я устала"
выкладывая в соц сети набирая популярность.
И что очень раздражает, так как такие же дуры мамашы согласны с этим.
Нет чтобы объяснить нормально ребенку, так сразу как резенные начинают орать.
Я понимаю, сейчас детишки могут быть не послушные, но это ведь от воспитание родителей зависит.
Тем более от того что они орут как курицы на своего ребенка, ребенок то все равно не поймёт.
*** тогда извините меня рожать, если не можете взять себя в контроль и успокоиться.
С каждым годом молодые мамашы все больше и больше начинают *** странно вести.
Иногда начинаю понимать Бабушек или же женщинам которым по 35-45
Вот с ними я реально согласен.