Гость
Статьи
чем вас так бесят …

чем вас так бесят молодые мамы??

вопрос в теме. мамы кому 18,19,20... я не говорю про 15-ти летних, хотя может и она может быть заботливой, любящей и дающей ребёнку воспитание и развитие. Я часто наблюдаю за мамами взрослыми …

!!!!!
118 ответов
Последний — Перейти
Страница 3
игорь
ангелочек

Сообщение было удалено

Вроде как я

"Молодые мамы дают ребенку больше самостоятельности"

Ага, и в результате чего быстренько становятся молодыми бабушками.:)

Гость

Потому что чаще всего они тупые, причём ужасно. Придумают какую-нибудь глупость и верят в неё.(Иногда даже во вред ребёнку). Сталкивалась со случаем, когда мамашка детские припухлости приняла за некрасивые бёдра ребёнка.(Это хоть не вредило малышу!)

Это ещё ладно, хуже когда они по залёту рожают и детей своих не любят. Не раз видела как сидим мамка с коляской и куча её друзей с пивом, все шумят, ребёнок, естественно плачет, а она ему :"Ну чё блин те нада????"

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Есть отсутствие тормозов и дикое желание гулять.

Елена

РАБОТА ДЛЯ ВСЕХ!!! Если у вас есть компьютер и подключение к Интернету, то эта работа для вас. Занимает 2-3 часа в день, свой график работы вы составляете сами. И зарплата от 30000р. Вся информация по почте shulgina.elena2014@yandex.ru

dee_plume
Гость

Сообщение было удалено

Ха, вы тоже, кажется, как и о лингвистике. Все зависит об образованности самой мамани и ее желания уделять киндеру внимание и время, необходимое для того жэ английского, ИМХО.

гость

Что за бред?! При чом тут возраст вообще?Каждый созревает для семьи и детей по своему, кому -то в 18 не рано, кому-то в 30 рановато.Если ребёнок это совместное, обдуманое решение пары, то наверно понятно что гулять ей уже не хочется.А мамами хорошими не рождаются,а становятся.Всё с опытом приходит.Как в 18 ты не знаешь сначала что делать, так и в 30 если до этого детей не было и не видела.Так что это очень уж индивидуальное.

Гость

Меня любые мамаши бесят. Хоть молодые, хоть старые. Похерить единственную жизнь ради орущей личинки...Они или неудачницы или ******анашки . И не надо визжать что нас тоже родили. Мы их об этом не просили. Родила нас мать? Спасибо, свободна.

.

Меня понятно почему бесят молодые родители, просто потому что у самой ребёнка нету вот и всё,материнский инстинкт просыпается думаешь про себя я бы своего ребёнка лучше бы воспитала и т д..природа требует своё

Гость

Потому что рожать в современном мире с его опасностями и возможностями это в принципе признак отсталости.

Гость
.

Сообщение было удалено

О, вот и овyляxа приползла. Да будет тебе известно, что инстинкт этот самй есть не у всех и слава ктулху. Кто-то живет инстинками, кто-то умом. Кто на что учился))))

Катя

Меня не бесят ни молодые ни старые. Мне все равно. В моем окружении их нет, потому что мне с ними не интересно, не о чем общаться. Ничего против не имею. Каждому свое
Вопрос Автора поразил, он сам по себе глупый, впрочем так часто бывает у овулях.

Катя

Под 30 это типа очень много?))) а зачем красиво одеваться на площадку? Кого вы хотите соблазнить? Муж есть, ребёнок есть. Гдупо. Что касается английского, в три года ребёнок ещё по-русски плохо говорит. Пустая трата денег.

Лана
Женщина с веслом

Сообщение было удалено

А меня бесят, а точнее скорее жалко, не молодых мам, а пап. Вот смотришь, молодой симпатичный парень, на лице явно ещё написано, что он сам ещё как ребёнок, ему гуоять и гулять, а он должен думать про семью, возить коляску, тоскаться за женой-мамкой и выполнять все её прихоти (это и к беременным тоже относится). Вот честно, зачем рожать детей в 18, 19, 20? Окей, меня мать тоже зачала в 18, родила в 19, но на тот момент она быда уже вполне сознательным взрослвм человеком, тогда просто другое воспитание было, детство кончалось раньше. А сейчас при современном ритме жизни куда? Тем более, что это только у нас так делают, во всёс мире такое уже давно не принято. А у нас ещё 19 век.

гостья

[quote="Гость" message_id="60207118"] О, вот и овyляxа приползла. Да будет тебе известно, что инстинкт этот самй есть не у всех и слава ктулху. Кто-то живет инстинками, кто-то умом. Кто на что учился)))) В отличии от вас ум у меня есть,ещё вы не воспитанный человек,я просто думаю о будущем и это нормально а инстинкт этот конечно не у каждого,а у тех кто уже созрел для того чтобы стать матерью

Гость
Гость

Сообщение было удалено

В отличии от вас ум у меня есть,ещё вы не воспитанный человек,я просто думаю о будущем и это нормально а инстинкт этот конечно не у каждого,а у тех кто уже созрел для того чтобы стать матерью

гостья

Потому что они кричат всему миру какие они типа молодцы,какой героизм залететь и родить ребёнка) Особенно они ведут себя так как будто весь мир им что то должен,наглые молодые мамаши решают что им нужно уступать везде,например место в общественном транспорте,решают то что они не должны ждать своей очереди в поликлиниках,начинают унижать всех,особенно бездетных девушек и женщин,например говорить такие слова у тебя нет ребёнка ты не поймёшь, я ж матери в гневе

Гость
Гость

надо мозги иметь.. выучиться хотя бы и иметь работу..

а в 18-20 лет ничего этого нет

Мне завра 24 страшно что одна это все учеба и работа

Гость

Сколько я видела молодых матерей, родивших до 25 лет, все они были круглые дуры, а часто еще истерички, неумехи. Может, есть прекрасные матери в этом возрасте, но я не встречала. Это потом, лет через 10, они становятся друзьями детям и нормальными матерями, но не до 25- '27 лет. Сама родила в 20 и была дурой. Хотя бы не круглой дурой, читать дочку научила. Но если бы я вернулась в прошлое, воспитывала бы ребенка по-другому. А есть молодые матери вообще кошмар - орут на детей, злость срывают. Обращаются с малышами как со взрослыми.((( То ли дело мамули в возрасте - ласковые, заботливые, мудрые, понимающие, внимательные, терпеливые. Лучшее время для материнства 40+.

Форум: Психология
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: