Задала на форуме вопрос, большинство не увидело главной проблемы. Ну да ладно. Не об этом сейчас. В ответах написали кто-то зло, кто-то просто глупо и не подумав, некоторые действительно "увидели" проблемы и написали от души, за что им большое спасибо. Но все таки мне на пути в большинстве своем встречаются люди добрые, отзывчивые, приятные в общении. А какие люди встречаются Вам на жизненном пути?
всякие, людей много и все разные
большинство таких,которые в лицо улыбаются,а за глаза обсуждают))так что не все такие добренькие..не смотрите на обёртку
Не знаю. Люди как люди. С кем-то добрые, с кем-то злые. В чем-то умные, в чем-то глупые. Кому-то завидуют, а кому-то помогают. Не встречала никогда абсолютно доброго или абсолютно злого человека.
для начала надо определиться насчет жизненного пути... а сколько там у вас натикало?
теперь о злых... никто злым не рождался! И никто себя злым не считает..ну так, злится иногда, не более того, и всегда есть причины, почему злится) всегда есть нечто, что довело "злого" до такого состояния) И если бы нашлись рядом "добрые", которые бы "злого" пожалели, то злой бы раздобрился тоже.. но добрые как то не спешат злого жалеть, пофиг им! Они ведь и так добрые))
Теперь о добрых... если для того, чтобы спасти, например, надо сначала сделать больно, то это как ? добро? Ну допустим человек болеет... сидит рядом кто-то и жалеет его-жалеет... но ничего больше не делает, а тут приходит такой злой и решительный, берет нож и отрезает больную часть. Вроде отрезал, а может жизнь спас!
Короче, все относительно и не очень понятно) А если еще учесть п.2, что все врут, то ваще туман полный ) Жизнь, одним словом )
Чаще равнодушные. А так люди разные.
Сообщение было удалено
Как-то вышло что в равной степени отзывчивые и завистливые.Это при том что завидовать-то и нечему.Кардинально Злых и Добрых вообще не встречала.Лгут все.А насчет глупых...скорее недалеких встречала.
Сообщение было удалено
Может проблему изложила не внятно? Или большинству постебаться захотелось, тоже возможно, тут люди сидят не только проблемы решать, но и для собственного веселья. не стоит огорчаться. Это вирт всего лишь))
А люди попадаются мне разные, в этом прелесть вся. Узнавать новое и волнующее в людях. Бывает улыбается, вроде добрый, но противный до ужаса. А бывает молчит, но притягивает чем-то. Любой человек - это опыт.
Сообщение было удалено
Ваш текст 100%
ну понятно, что все разные, и стопроцентно добрых, милых и т.д нет, но если обобщить, то мне тоже в основном приятные люди встречаются. таких уж прям злодеев вообще не припомню) а просто поганенькие попадаются конечно изредка, но их не так много))
А мне постоянно злыдни встречаются! Орут, раздражаются, психуют... Но ничего, я с ними справляюсь)))
а про какой жизненный путь речь?
и про каких людей на этом пути вопрос?
про продавцов-официантов-кондукторов ?
по работе приходится много людей видеть,пришли-ушли,откуда я знаю- какие они?
могу только одно сказать- нервные.
вообще вопроса темы не понимаю.
лживые, злые, завистливые и глупые!!
В основном злых встречаю. :(
Я тоже везде вижу отзывчивых и приятных в общении людей, которые волшебным образом умеют превращаться в злых, завистливых и подлых тварей!
мне в большиснтве везет. хотя и лицемерные и просто злые попадаются....а в интернете на 90% бабы злобные и неудовлетворенные
Сообщение было удалено
Ну, всё верно пока ты на коне , сильна, здорова и около тебя есть,, чем поживиться все с тобой хорошие, но если ты ослабела , сама нуждаешься в помощи (не просто пожалеть) или уже не можешь быть полезной, так нафик тебя.Другой вариант, что ты была в ж. были такие типа жалельщики( которые правда конкретным ни чем не помогли, и вдруг ты сумела выкарабкаться), а вдруг тебе стали завидовать, и пакостить. Думаю, у автор пока первый вариант, у неё всё хорошо, она может постоять за себя, все чувствуют что просто так её не укусить, поэтому добры
Если про мужчин говорить - то мне до сих пор попадаются психически неуравновешенные, которые из одной крайности в другую кидаются, а среди женщин, хм, трудно сказать, есть эгоистичные, есть домоседки, есть просто добродушные,есть выпивающие.
Сообщение было удалено
Ваш текст
+1000000
Иногда конечно и хорошие всречаются, но это в основном, те,с кем делить нечего.
Когда я пришла на новую работу моя коллега, котора и проводила собеседование, мне очень понравилась(начальница отдела). Да что говорить - понравились все.Через буквально пару дней она с еще одной девушкой Олей ненавязчиво несколько раз поинтересовались нет ли у меня на примете еще кого, вместо еще одной нашей общей коллеги Лили. Пусть приходит,- поговорим.
У меня после такого пелена с глаз упала, мнение кардинально изменилось. Я стала держать дистанцию, особо ни с кем так и не сблизилась на работе.
Потом вопрос поднимал наш директор ( не при личной беседе, а при всех). Слышала это и Катя(близко общаются с Лилей).
А вот на новогоднем корпоративе Лиля била всем поклон - спасибо что взяли, спасибо что научили, спасибо, спасибо...Хотя работа так себе можно без проблем взять человека без опыта, и зарплата маленькая.Смотрела я на начальницу нашего отдела и думала "вот о чем она сейчас думает".
Кстати начальница и меня раз подставила некрасиво очень.
Не дает мне эта история покоя, или я чего-то не понимаю. Уж слишком Лиля пытается всем услужить, может тоже где собака порылась и есть свои мотивы).
Последнее время - равнодушных. Часто с добро-безразличным взглядом. Как правило увеличивающих дистанцию, когда реально плохо.
чтоб понять скока и каких людей встречаеш, надо им занять денег. у меня получается так, что 80% плохих.
Лучше расскажите, что выдумаете о Путине и почему его рейтинг круто упал после выборов в Думу?
Таких, как я сама.
У меня на прошлой работе не было 100% положительный людей, у всех бы свой характер, но они все хорошие. А на нынешней все сначала такие лапочки, а оказалось лицемеры паршивые.
Дай человеку абсолютную власть и увидишь какой он (на самом деле).
Добрые и поддерживающие. Я поняла одно твоё окружение такое же как и ты ( есть исключения, не спорю но очень редко )