Решила я подтянуть свой английский, и мне посоветовали одну тетеньку - доцента, преподавателя вуза. До нее у меня были школьные училки, но ни одна не смогла меня научить, зато деньги гребли еще …
Сообщение было удалено
Автор теряется в собственной разводке...
Сообщение было удалено
Ваш текст
Так и нужно было вежливо поговорить о понижении стоимости занятий, потому что автор привыкла к другому темпу и у нее не должно быть ни минуты простоя. Вместо того, чтобы орать, автор должна была вежливо попросить скидку. Дело преподавателя - принять это предложение или отказаться от занятий, или ускориться, как вариант. Некоторым людям не понятно совершенно, зачем иностранный язык, им бы немыми стать - мне кажется, их жизнь бы невероятно улучшилась. Язык - средство общения, вот и надо общаться и договариваться, а не орать, рычать, кучаться и плеваться...короче, автор еще где-то там, в шкурах и с дубинкой.
Сообщение было удалено
))))))))))))))))))
Нда, автор, мрак, конечно... Во-первых, вас никто не обязан УЧИТЬ. Это вы обязаны УЧИТЬСЯ. Вам обязаны преподнести материал в понятной форме, а уж как вы его будете прорабатывать (а самостоятельно его нужно прорабатывать еще больше, чем на уроке) - сугубо ваша проблема. Так что это не вас не могли научить, а вы ни с кем не смогли научиться. Это раз. Два - может, на бедную воспитательницу сада вы и накричали, пользуясь тем,что любой может написать заявление в РОНО, но учтите, что та же самая воспитательница украдкой может вашему ребенку в кашу плюнуть или про себя не очень хорошо думать о вашем ребенке, а энергетика вещь такая... вашему же ребенку хуже будет. Вы портите отношения со всеми вокруг, считаете, что вам все должны. На самом деле вы - абсолютно ребенок неразвитый, потому что только у детей в голове "черное-белое", "плохой - хороший". Взрослый человек тем и отличается, что видит мир полностью - а в нем нет только плохого и хорошего, и люди все разные, и не рубит он с плеча. Я уж не знаю и не верю в то, что вы где-то там кем-то руководите (в задрипанной конторке если только самоутверждаетесь), в нормальном месте вас бы давно на место поставили, и не только словами.А касательно вашего обучения - я сама уважаемый препод вуза. Так вот, ученики бывают разные, даже к известным преподам вроде меня шантрапа попадает. Один тоже не хотел учиться и имел неосторожность вякнуть в сторону меня. Был послан сразу + всем знакомым котируемым преподам я про него информацию слила самую неблагоприятную, так этот человек через некоторое время извиняться приходил, потому что его НИКТО не хотел брать. Я с ним естественно даже разговаривать не
не стала:))
Так что, автор, не исключено, что и вам теперь к приличному преподу не попасть, и объяснять вам никто причин не будет. Взаимовыручка у нас очень распространена:))
Преподша хитрозадая торговкА, ей нужны деньги , нищенка вонючая, и она забабатывает их враньем
Я автора понимаю. Тоже у меня была такая прош мандовка-препод(( До сих пор жалею, что на место ее не поставила, нет у меня этого в характере, к сожалению. Та была еще хлеще, чем автор описывает. Засыпала на уроках, тоже не готовилась никогда и вообще жесть. Тоже доцент, ссылающийся на усталость. Ах да, вот еще была у нее фишка- трепаться на занятиях ПО-РУССКИ о своей семье, собаках и проч.!!! Вот где жесть была(( Это случайно не моя же попалась автору?)))
Сообщение было удалено
Ваш текст
общалась я с таким носителем, правда не как с педагогом, а как с другом. так для него преподавание- это бизнес. главное, что ему платят $100 в час. Результат для него не важен абсолютно
у педагога, я считаю, должна быть идеалогия превыше всего, а не финансовая мотивация
Мика, видать, кто-то вам насолил:)) деньги нужны всем. Просто не никто вам за ваши деньги без усилий с вашей стороны в голову не вложит знаний. Если автор умеет только собачиться, а учиться у нее не получается (а это, по всей видимости, так и есть), то нечего ей вообще обращаться к преподавателям. Она сама лучше всех все знает:)) А если она не сошлась с преподавателем в плане именно совместимости - ей надо быстро, преподаватель, возможно, флегматик - ну что ж, надо было просто сказать,что в ее услугах больше не нуждаются, и все. Насчет того бреда, который здесь написали, что якобы преподаватели ни читать не умеют, ни говорить, а бедные ученики их сами учат... а где вы таких берете? И зачем? Я преподаю в одном из топовых вузов, при этом более 20 лет - устным переводчиком работаю на высоком уровне. Думаю, как слова произносить и составлять фразы, я в курсе побольше, чем некоторые дилетанты:)) Так что, ребята, разговор здесь короткий - не хотите - не учитесь. К нам всегда очередь и МЫ выбираем, с кем нам заниматься. *** вроде автора никогда не взяла бы
Сообщение было удалено
А жить за что? Идеологией ни себя, ни детей не накормишь, ездить на ней не будешь, не оденешь, детей за нее на ноги не поставишь...
161, вы - преподаватель? Тогда на каком основании вы рассуждаете, да и вообще откуда вы можете знать, что должно быть у кого на первом месте? Вы к стоматологу приходите и тоже его учите зубы лечить?:)) За бесплатно сейчас только кошки родятся:)) просто не надо считать себя королями,если вы платите кому-то деньги, и ожидания свои приведите в соответствие с действительностью. Те, кто критикуют всех и вся, сами обычно ничего не умеют (жизнь показывает)
Неправильно кстати вы подметили - $ 100 в час и "результат не важен". А что вы вкладываете в это понятие? Вокруг вас должны исполнить ритуальный танец? С бубнами?:)) Облизывать вас? Спуститесь на землю - учеба - это труд. И это можете только вы сами, с деньгами или без денег. Преподаватель к вам в голову не влезет
Я бы на месте автора выложила отзыв на нее на РЕпетиторы.ру! Пусть все знают
Мика, зря стараетесь. На всяких сайтах вроде того, что вы написали, учеников ищут как раз студенты и малоквалифицированные педагоги. А известные и котируемые нигде "не висят" - к ним итак очередь. И "мстя" ваша им по боку - они-то специалисты востребованные, в отличие от вас.
Она небось еще и язык плохо знает, сто пудов
Я бы на месте автора больше боялась отзыва со стороны препода в кругу своих (об этом писала выше)
А вы как знаете, Мика?:))
167 умная какая гыыы
а где ж преподам еще студентов искать то упырь ты мозговой?
И с чего вы взяли, что репетитор не знает? Я пока ясно вижу,что Автор не знает ни хрена и всех в этом обвиняет
На "ты" я с Микой не переходила. Мозгой пораскинь,или даже предположить не можешь?:)) Это неудачники на сайтах ищут, тупень
мне пофигу, что вы тут мне пишете. я не читаю. Просто пишу что считаю нужным, не старайся
Я - за справедливость. А всякие проходимки и рвачи, поганые, типа преподши автора, понесут наказание.. Или в виде стресса (небось, доцентша та шла,ж тряслась вся от стресса, а дома вообще слегла (чувствиетельная преподаватель с тонким внутренним миром, зато с чужими ворованными бабками в кармане), хахаха так тебе и надо, ***), либо будут наказаны на форумах отзывом. Крутым отзывом.
:))
О, я узнала Мику! Она часто орет на форуме, еще помню тема была про детей маленьких, и она вопила, что будет "бить сук-матерей ногами", достала всех тогда, я над ней угорала вечером:))
Ну что тут еще сказать....
Фейспалм...
А таких, как Мика, выступающих, жизнь наказывает ударом по морде, причем буквальным, а не фигуральным:))
У меня была репетитор, вот это была женщина. Понядочная, резкая, быстро сосображала, язык знала в совершенстве, и отзывы на нее шли кругом только положительные. Да, она была резка, не мямля, как у автора (а про бабки то хорошо соображает, видать), зато язык мне вдолбила будь здоров. Хоть и брала недешево. Вот таких я уважаю! ВВсе, дорогие, точка.
Не было у тебя, Мика, никакого хорошего репетитора. Иначе не была бы ты так на них обозлена:))))))))
180 и тебе тогоже, чмоки!)))
Я все сказала
Так уходи, а то прощаешься уже сотый раз, а все никак не уйдешь. Иди, английский повторяй!
Сообщение было удалено
хитрозадые торговки отнюдь не нищенки
вы уж как то определитесь))))))))))
Сообщение было удалено
Ну по стилю похожа на Индигу... Такие же истерики и делирий...
185, да из нее злость просто брызжет, она не знает, куда вылить.Вот и сама написала, что она никого не читает, только есть цель - обос...ть:))))))))))))))
http://www.native-english.ru/ - эт таГ, для лирического отступления...
Да зачем ей это? Они с автором напрягаться не любят:))
Сообщение было удалено
Автор, вы - типичная хабалка (изначально так называли грубоватых рыночных торговок со специфичным поедением и лексиконом, сейчас - просто хамок с огромным самомнением). Таких все больше. И в рамках соотетствующего мировидения - вы правы. НЕдолюди.. млин. Чтоб тот страх,в котором вы других держите на вас оборатился.
Я так подозреваю, они все больше по Торсунову с Нарушевичем млеют...
//задумалась
А что, стиль изложения весьма похож...
190, да никого они в страхе не держат. Таких часто ставят на место, а воспитательница, на которую автор наорала, скорее всего внешне сделала смиренный вид,а про себя подумала "чтоб ты сдохла!" и про ребенка автора примерно так думает каждый день, когда видит. А тупая автор считает, что "одержала победу":)))))))))))))))
Интереснее было бы трансформировать тему и написать преподавателям о том, с какими невоспитанными, необразованными и ленивыми людьми иногда приходится иметь дело. Часто слышу такие жалобы от своих студенток, им-то выбирать учеников не приходится, такое рассказывают... некоторые еще до окончания вуза понимают, что гробить свои нервы и здоровье на таких людей не будут, и в преподавание идти отказываются, хотя девочки очень толковые и достойные. Такими темпами скоро и правда одно *** останется в школах
Хабальство стало процветать, когда мы перестали быть самой читающей нацией в мире, и когда насмотрелись фильмов типа "Интердевочка", в свое время культового. *** манеры стали считаться не признаком черни, а чем то вроде синонима силы, мол я пру напролом и ....со всеми имел половые сношения))). Я типа сильная.
194, именно так. Они требуют и требуют...Только требовать скоро будет не у кого + придут такие же, как они, которые на хамство будут без предупреждения бить в морду. А Россия станет прочно страной третьего мира
Сообщение было удалено
Да, можно так думать и часто думают, но победная тупая морда и знание, что при малейшем проявлении уязвимости, ошибки и т.п. такая вот с... воспользуется - не улучшает качества жизни. И это порой выматывает.
Сообщение было удалено
Это все отголоски бандитской культуры 90-х, было же модно, когда мужик бандит с гимнастом на шее, а женщина его подруга, ***, манеры должны были быть хабальскими. Заканчиваеться эта можа как мне кажеться уже, таких как автор все таки не очень много.
Сообщение было удалено
Ваш текст
Нет, моя преподша, слава богу, не трепалась о постороннем по-русски. По-английски - да, хоть за это ее можно похвалить. Просто была какая-то приторможенная и рассеянная.
Грустно, что в России доцентам приходится зарабатывать деньги репетиторством у тех, кто может себе позволит реплику в стиле "купили кандидатский диплом" :))
Учитывая, что доцент - это привилегированный работник кафедры.
Звание доцента дают при наличии 5 летнего стажа научной работы, научных трудов.
Что интересно...вспоминая времена написания кандидатской работы отмечаю факт: даже заведующие кафедрами,проректоры не позволяли себе повышать голос на доцента. даже если тот проштрафился :)
Интересно какого же о себе мнения автор, если позволила себе то, что не позволяют научные руководящие работники стажем много десятилетий и признанными научными трудами? :)
Сообщение было удалено
Ну, интердевочка - это еще интеллигентка с наносной такой "бравадой низов". Хотя вот взять ея подружку с прибалтийским акцентом - ближе... А мне кажется, тут свою роль сыграли еще и психологи, с некоторыми идеями дошедшими до масс. Где-то попалась интересная мысль "психолог охотно поможет вам приглушить свою совесть". Все же эта нацеленность на успех... снимает вопрос цены... и заставляет принебрегать другими. Во всяком случае в томвиде, в котором доходит до обывателя.
Сообщение было удалено
Ваш текст
Да вроде знает, но иногда путает слова и быстро поправляет себя - склеротичка такая. У препода-асса всё должно от зубов отскакивать. По-человечески бабку можно понять: на пенсию не разгуляешься. Пока ее не гонят из вуза, она там читает лекции да статейки научные пописывает. Но ей явно хочется внукам подарки делать - вот и разъезжает она по домам репетиторствовать.