Гость
Статьи
Наорала на репетитора …

Наорала на репетитора за дело. Она обиделась и ушла.

Решила я подтянуть свой английский, и мне посоветовали одну тетеньку - доцента, преподавателя вуза. До нее у меня были школьные училки, но ни одна не смогла меня научить, зато деньги гребли еще как.В общем, эта доцентша поначалу на меня произвела нормальное впечатление. Но потом оказалось, что она жутко рассеянная и медлительная. То забудет принести какой-то материал, то путает слова. На мои замечания она отвечала, что работает, мол, целый день, научной работой анимается и к вечеру у нее уже голова не варит. А мне-то какое дело до ее работы?! Раз взялась меня учить, то и работу свою пусть выполняет как надо. А однажды она долго искала какие-то упражнения в своей книге - а время-то шло, время-деньги! Я не выдержала и наехала на нее: "Вы что, свою книгу не знаете?! Готовиться надо как следует! Или вы купили свой кандидатский диплом?" Она обиделась и ушла.Разве я не права?

автор
289 ответов
Последний — Перейти

нет. нужно уважать человека

Гость

частично правы. могли бы сделать замечание, но в другой форме. а если не подействует- то расставаться

Екатерина

ты не права. конечно она виновата. можно было просто от нее отказаться и все,раз она тебе не нравится. я не вести себя как ***...

2012

Хамло.

мексиканский тушкан

Может быть вы и правы, но хамить не хорошо. Не понравилась училка - просто не продолжайте с ней занятия.

я хорошая

в вашем посте очень много----Я, МЕНЯ, МНЕ

Фу какая хамка.

Махмут

преежай ка мыне в туркие красаветса. я люблю горящий необузданый женщин! я быстра наущу тибя туркиш гаварить. и ругатса не буду

Гость

не правы, хотя не мне вас судить.Я бы так не поступила,она все же доцент, а вы ученица...уважение нужно иметь!и дело не в репетиторах, а в вас.Если человек хочет, выучит и не английский.

Не знаю, я всем своим преподшам почти опу лизала. Правда я ходила к самым лучшим, если бы я им не понравилась - то мне бы помахали ручкой.

Ищите нормального, да и все. Хамка

Если вас никто не может научить, то, может, дело не в репетиторах, а??))

Гость

неправы. Если она вас не устраивает - расставайтесь. А xамит только ***. К тому же если у вас было столько учителей и никто не мог вас научить английскому, то дело не в учителяx, а в вас. Английский не такая сложная вещь, что ему надо учиться много лет для не университетского уровня.

Если xотите выучить быстро, езжайте в англоязычную страну на полгода. Выучите лучше чем за три года в России с репетиторами.

Гость

11 Мы прямо в унисон. :)

Гость

Сообщение было удалено

Ага :)))

Айседора Дункан

Сообщение было удалено

+1

Гость

Конечно не права. Я понимаю, что это раздражает, но культурный человек не хамит никому первым, если только в ответ на хамство. Если вас что то не устраивает, то расставайтесь. Репетитор не ваш холоп или слуга, что бы на него покрикивать.

Феникс

да уж..новые понятия -я ей плачу деньги значит я ее купила, и мне позволено всё что угодно((

Да нормально автор ответила,эт еще и не хамство совсем..)

Кристина

Вы правы! Все говорят, что это вы проявили неуважение, но разве это не её работа -учить вас? За это уплачены деньги, и если бы она только один раз что-то забыла...а тут постоянно. Вот это и есть неуважение - к своей ученице, к работе, к обязанностям!

Гость

20 Автор была бы права , если бы сделала замечание в корректной форме, и если бы репетитор не принял замечания Автора во внимание, то Автор рассталась бы с ней. А в данном случае Автор наxамила.

табуретка
Ой, отвали ты...

Сообщение было удалено

да что мелочиться? кол ей осиновый кой-куда

табуретка
Гость

Сообщение было удалено

культурный человек вообще не будет хамить ))

Ой, отвали ты...
табуретка

Сообщение было удалено

Точняк!

На кол её, аффтар, на кол паршивую твaрь!

Орхидея

Бывает. Я наоборот сожалею, что была слишком мягкой с репетитором по инф-ке. Мне нужно было выполнить задание в Access. Я эту программу не знаю совсем. Задания были несложные по сути, мне всего лишь нужно было объяснить как их можно выполнить. Так эта девица целый час шарила по компу, полезла в Гугл, чей то бубнила себе под нос. Короче, зря я заплатила ей бабки...это не репетиторство. а *** полная. Больше ни к кому обращаться не буду, это деньги на ветер!

Гость

Мужикам за такое бьют по морде, пора, видимо, и с женщинами так же.

Махмут

кто хочит туркиш язык знать научу красивый женщин

Татьяна

автор хамка. Это 100%.

Свои претензии к работе репетитора можно было выразить в нормальном тоне, без перехода на личности.

Автор, то что эта женщина ваш "наемный работник" (в данном случае), не даёт вам никого права орать на нее и выплёскивать свои психи. Вы повели себя как хабалка, самая натуральная.

Ася

права!!! время-деньги!

гость
табуретка

Сообщение было удалено

интелегенты прямо одни собрались мать вашу!

Татьяна
Кристина

Сообщение было удалено

НО это не даёт права вести себя по-хамски. Не нравится тебе ее работа - откажись от ее услуг, но без оскорблений.

Люди, где вас вообще воспитывали и кто? Если таких элементарных вещей не понимаете.

Автор, нервы лечи. Я бы тебе в ответ учебником по башке врезала и только потом ушла бы.

карова

Я хамства не вижу. Хамство это вот так относиться к своим обязанностям и ученику. Автор, просто смените преподавателя

Гость
Махмут

Сообщение было удалено

Красивые женщины туркиш знают с рождения-это у них в крови)))

Гость

КАрова она и есть карова, из села кукуево.

Махмут
Гость

Сообщение было удалено

а ты красивый женщин? если да давай знакометса

Гость

Можно было просто отказатьсмя от ее услуг.

Гость

Короче повышать голос на взрослого человека, если тт не проявляет к тебе агрессивных намерений это всегда было, есть и будет - хамство. Во всех случаях без исключения.

табуретка
гость

Сообщение было удалено

угу... и ошибочка у вас в тексте, мадам

Гость

Имхо, с таким подходом "плачу этим лентяйкам кучу денег ни за что" лучше заниматься самой, благо сейчас все условия позволяют это делать (масса обучающих курсов, фильмы, книги на иностранных языках в свободном доступе в инете).

карова
Гость

Сообщение было удалено

Ваш текст

на личности переходим, госпожа аристократичная вежливость? разделяем людей по принципу происхождения? пытаемся мой сарказмический ник перевести в оскорбление? мм?

Гость

Саркастический. Что за слово -сарказмический. Такого слова в русском языке нет.

By your side

Форма некорректная, но по сути автор права. Бесят непрофессионалы и халявщики. Никто работать не хочет, а потом ноют, что живут в "быдлорашке". На себя нужно сначала посмотреть.

карова
Гость

Сообщение было удалено

Ваш текст

достойный ответ на мои вопросы

Гостья

Доля правды есть в вашем поступке. Она к занятиям с вами не готовится, поэтому и соображает по ходу урока. Значит, как педадог она ноль: нет у нее программы, методики обучения языку. Вы же ей, наверняка, немало отстегиваете, могла бы она и продумать занятие заранее. Мой вам совет как бывшего репетитора: ищите себе другого преподавателя, поинтересуйтесь заранее, по какой методике будет с вами заниматься. Одно дело - знать язык самому, другое - преподавать другим

Гость

Автор - дура, показала себя как ***, именно оно орёт. Я бы просто отказалась от репептитора если бы она мне не нравилась, но орать на взрослого человека... мда

Надеюсь, это разводка, я тоже как львица репетитором ж*пу лижу, они-то от меня легко откажутся, а где я себе потом нового найду проверенного?

Гость

извиняюсь за опечатки

автор
Львица йа

Сообщение было удалено

Я же не виновата, что педагоги - тупой и недалекий народ. Это неудивительно. Кто идет в пединститут? Бывшие троечницы, которым престижный вуз не светит. Платят им в школе копейки - вотт и работают они спустя рукава. А потом репетиторствуют, потому что их зарплаты хватает только на счета да на хлеб с молоком. А мы, клиенты, должны оплачивать их хотелки. Конечно, им некогда готовиться к частным урокам, да и голова пухнет от школы. Это я понимаю. Но! Я хочу получить самый лучший сервис, за это я готова отдать любые деньги. Аи вынуждена платить всяким дурам, у которых то произношение никудышное, то они не знают каких-то слов. Стыдоба!

Ваш текст

Гость
Гостья

Сообщение было удалено

Вы правы, но какое право она имела орать на взрослого человека? Не устраивает - меняй репетитора.

автор
Гость

Сообщение было удалено

Ваш текст

Нет, я хочу чтобы меня подготовили к международному экзамену, чтобы я навсегда уехала из России в Канаду.

By your side
Гость

Сообщение было удалено

Ну орать не надо было, но сделать замечание - вполне. А что в этом такого, это по сути покупка некачественной услуги. А за некачественное платить по полной - глупо. Без лоха ведь и жизнь так себе.

Гость
автор

Сообщение было удалено

Противно это читать Ничего вы не поняли, из того, что вам люди написали. Вообщем поверх головы не прыгнешь, если у человека нет культуры, то все. Человек потенциальный хам, готовый обхамить и всех преподавателей огульно. Вы такой человек - правильно она сделала что ушла и не спорила с некультурным человеком, всеравно азов культуры в детстве не объяснили, взрослому видимо уже не объяснишь.