Гость
Статьи
любовь женская и …

любовь женская и любовь мужская

Девочки, кажется я влюбилась))). Но дело совсем не в том. Дело в следующем, когда я проверяю своего мачо, задаю ему провокационные вопросы, то он настолько ловко умеет находить ответы, что порой диву даёшься, насколько он смекалист, даже казалось бы в безвыходных ситуациях, когда его ответ должен быть однозначен, он умудряется ответить совсем не то, что от него ожидаешь. Как мне быть, я совсем не могу им управлять, не могу его контролировать??? Внешне он ничем особо не примечателен, но сообразительность у него просто гениальная. Он конечно не подозревает, что я пытаюсь им скрыто управлять, у него всё это выходит спонтанно, и я теряюсь в догадках, не могу его себе подчинить.
Мне интересно мнение девчонок, как вы управляете своим парнем? Подозревает ли он вас в чём то? Умеет ли ваш парень выходить сухим из воды на попытки ваших скрытых манипуляций?

Милочка
5 ответов
Последний — Перейти

зачем вам контролировать парня? заняться больше нечем?

2012
Милочка

Сообщение было удалено

Вы прислугу себе ищете?

Милочка
Попкина

Сообщение было удалено

Во первых девушка, а значит женщина я и он должен быть от меня без ума, а не наоборот. Если наоборот, тогда я имею весомый шанс его потерять, но кого кого, а его я терять не имею ни какого желанья. Мне 26 и монашкой я не жила, у меня были достаточно солидные мужчины, один из них дипломат, я ими вертела, как хотела. Всех их бросала я сама, они мне не интересны, и все они ещё долго бегали за мной, очевидно глупо предполагая, что я передумаю и куплюсь на их внутреннюю бездарность, я всегда хохотала от этих звонков и приследований.. Все они хоть и ценятся обществом и многое о себе думают, но охарактеризовать я их могу лишь простыми тупыми мужланами, они и вправду тупы. Мой мачо хоть и простой инженеришко, но до того он блестящ и неординарен... в общем я должна быть более уверенна в нашем будущем.

гость

Значит, у него изворотливость ума хорошая. Это ему поможет в жизни.

гость
Милочка

Сообщение было удалено

А сама то ты что из себя представляешь? Может ты просто ему не так интересна, тогда не получится управлять, как ни старайся.

Форум: Дружба
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: