Девочки, кажется я влюбилась))). Но дело совсем не в том. Дело в следующем, когда я проверяю своего мачо, задаю ему провокационные вопросы, то он настолько ловко умеет находить ответы, что порой диву даёшься, насколько он смекалист, даже казалось бы в безвыходных ситуациях, когда его ответ должен быть однозначен, он умудряется ответить совсем не то, что от него ожидаешь. Как мне быть, я совсем не могу им управлять, не могу его контролировать??? Внешне он ничем особо не примечателен, но сообразительность у него просто гениальная. Он конечно не подозревает, что я пытаюсь им скрыто управлять, у него всё это выходит спонтанно, и я теряюсь в догадках, не могу его себе подчинить.
Мне интересно мнение девчонок, как вы управляете своим парнем? Подозревает ли он вас в чём то? Умеет ли ваш парень выходить сухим из воды на попытки ваших скрытых манипуляций?
зачем вам контролировать парня? заняться больше нечем?
Сообщение было удалено
Вы прислугу себе ищете?
Сообщение было удалено
Во первых девушка, а значит женщина я и он должен быть от меня без ума, а не наоборот. Если наоборот, тогда я имею весомый шанс его потерять, но кого кого, а его я терять не имею ни какого желанья. Мне 26 и монашкой я не жила, у меня были достаточно солидные мужчины, один из них дипломат, я ими вертела, как хотела. Всех их бросала я сама, они мне не интересны, и все они ещё долго бегали за мной, очевидно глупо предполагая, что я передумаю и куплюсь на их внутреннюю бездарность, я всегда хохотала от этих звонков и приследований.. Все они хоть и ценятся обществом и многое о себе думают, но охарактеризовать я их могу лишь простыми тупыми мужланами, они и вправду тупы. Мой мачо хоть и простой инженеришко, но до того он блестящ и неординарен... в общем я должна быть более уверенна в нашем будущем.
Значит, у него изворотливость ума хорошая. Это ему поможет в жизни.
Сообщение было удалено
А сама то ты что из себя представляешь? Может ты просто ему не так интересна, тогда не получится управлять, как ни старайся.