Сегодня ночью снится сон: я сижу за столом, напротив женщина. Она мне говорит-Я вас с мужем переживу! Я спрашиваю- на сколько лет? Она- тебя на пять лет. Но это нормально, ты будешь долго жить. Я спрашиваю- а мужа? Она так печально на меня посмотрела и покачала головой, говорит- а ему недолго осталось!Я проснулась в таком ужасе, было полшестого утра. Я еще беремена, у меня и так сплошные нервы..(( Дома была одна. Девочки, как расплакалась, ничего не могла сделать. Понимаю, что делаю малышу плохо, а остановиться не могу.. Опухла от слез. Думаю, вдруг что случится и я останусь одна с малышом! Боюсь, вдруг муж малыша так и не увидит.(( Стала читать Отче наш и уснула потихоньку. Вот тебе и чудесная Рождественская ночь ((Проснулась, почитала, сны в эту ночь сбываются...Ужас(
У меня вся ночь была в каких-то кошмарах и куда-то я ехала и бежала, очень был неспокойный сон и встала совершенно разбитая, но конкретно вспомнить ничего из сна не могу
а я вообще плохо спала в эту ночь
а я хорошо сплю так как совесть почти спокойна
Автор, не накручивайте себя! Сны сбываются настолько, насколько в них веришь. Мне вот каждую ночь почти ужасы снятся - то призраки в доме с кровати тащат, то ядерная война (вчера), а сегодня меня избил муж моей подруги, а потом я его чуть не убила(=))) И ничего! Я тоже, кстати, беременна. Это, наверное, гормоны шалят!=) Думайте о хорошем и с добрыми мыслями обращайтесь к богу сегодня, и не плачьте!
и мне какой-то бред сегодня снился. Блин, хорошо, еще что ничего не загадала типа суженного.
Мне ужасные кошмары снились при беременности, это нормально, даже в книжках по беременности написано, что нормально. А кошмарный сон в Рождество - это совпадение
а я напилаааась вчера((((... че снилось - не помню, и как ваапще спать легла тож не помню... ща туплю час за компом, а надо собираться и к родителям идти(((... поменяйте мне голову, пжста.. плохо не могу(((...
А я не помню свой сон(((
А мне приснилось, что я сына родила. А правда, что рождественские сны сбываются?
И мне седня кошмарные и плохие сны снились. Так что не накручивайте себя, автор, всё с вашим мужем будет хорошо! :)
а мне снился салат из редиски..
проснулась, и сделала себе такой салат.
действительно, сны в эту ночь сбываются..
А мне сегодня мой суженый приснился, уже вторую ночь подряд, хотя я ничего не загадывала. мы еще не знакомы, но я его узнала, т.к. очень давно уже снился. ну вот сегодня хорошо разглядела, даже свой возраст сказал. будем ждать. мне 33.
А мне приснился бывший, что я была с ним снова у него, и мы выясняли что же все-таки привело к раставанию.
я не спала до 4х утра..Скажите мужу,чтобы был аккуратнее!
Сообщение было удалено
:DD газпром)))
Автор успокойтесь,всё хорошо будет.Сны обычно зашифровывают что-то а не прямо вот так что приснилось то вещают,так что успокойтесь
А, мне мой босс по работе приснился и я всю ночь фэшн съемки организовывала(
Сорри,я не автор..Мне кстати ничего не приснилось.Это интересно к чему?)
А мне вообще приснился бывший одноклассник! Это просто ужас какой-то, мы с выпускного не виделись ни разу!
Автор, этот одноклассник... ну, не самым лучшим парнем был, чесслово))) Но я не отчаиваюсь.
Успокойтесь, всё будет оки. Не верите - не сбудется.
Мне вчера ужасы наснились. Сплошные похороны везде..люди в трауре. Потом еще во сне мою давно умершую тетю заново хоронили...
И мне всю ночь кошмары снились.Что я сильно ругаюсь со своим бывшим знакомым(на данный момент он мой злейший враг) и я сказала ему:что бы твои дети сдохли. Я бы в жизни такого никому не пожелала. Я проснулась в ужасе,хорошо,что сразу сказала: куда ночь,туда и сон.
мне приснилось,что мой погибший муж выгоняет меня из дома и остётся с нашей дочерью.Мне страшно!
Девочки и мне сегодня уууууууужас что приснилось,я аж встала и заплакала ужас,не Дай Бог сбудется ттт(((((
а я вчера на суженого загадала, а мне ничего не приснилось((((( теперь вообще не верю во всякие там гадания, неправда всё это.....
"праздничный сон-до обеда"-старая пословица
автор давайте в конце года встретимся в этой теме и расскажете-как год прошел! прям переживаю за вас! тоже часто вижу вещие сны-особенно перед плохими событиями
выхад адин искать нового мужа этот нежелец...
Сообщение было удалено
с сабой тя заберёт в ад!
Сообщение было удалено
Если я правильно поняла значение этой пословицы, то сон, если не сбудется до обеда, ничего не значит, да?
В общем, муж сейчас на даче, я его попросила к вечеру вернуться)
Уже обед был, значит все нормально??
Мне вроде ничего не приснилось, зато в эту рождественскую ночь, кто-то мой новый телефон "прихватизировал"..Вот целый день пытаюсь найти в этом какие-то плюсы...)))) . Завтра пойду симку восстанавливать...
И мне приснились ужасы... сначала бывший, который не может до конца меня в покое оставить. никогда не снился, а тут.. что сидит с другом и друг мне говорит, что такой как ты у него никогда не будет... потом метро, странное очень , глубокое, потом кража, что пропадает все деньги и документы, так я х и не нашла.. к чему бы все ????
Автор, наоборот! У вас будет дооолгая жизнь!
А я суженого загадала, мне приснились толпы МЧ и мой бывший босс, который ко мне подкатывал, я только его узнала, так как все остальные мне были не знакомы. Вот и как это понять, кто из них мой-то??)))
Люди, а я суженого загадывала, а мне приснился Андрей Малахов...он типа передачу вел, что-то говорил, а я не помню что...что это может значить?
Ой, не дай Бoг, сочувствую ))
[quote="Мягколапка"]Блондиночка
мне приснилось,что мой погибший муж выгоняет меня из дома и остётся с нашей дочерью.Мне страшно!
с сабой тя заберёт в ад!
Как тебе не стыдно такое писать?!смотри чтобы тебя кто-нибудь в ад не забрал за такие слова!!!
и так на будующее граматику выучи!
мне тоже так себе сны снились если верить соннику-туман, источники с грязной водой...((
Сообщение было удалено
я тоже гадала -на 12 листочках-вытащила пустой! опять весь год одна буду!!!
а мне бред какой-то про фитнес клуб снился.
А вообще сны нужно толковать "наоборот", насколько я знаю. Типо если снится, что ты умер - значит будешь долго жить, если во сне плачешь - к радости и т.д.
А я опять гадала в эту ночь, опять приснилась фигня)
Сообщение было удалено
Ага, а мне 2метровый Батрутдинов... Хотя я его видела раза 3 в жизни, т.к. телек не смотрю. Ну что за бред, а?))
Сообщение было удалено
Ваш текст
А я получается с толпой МЧ?))) и боссом??)))))) вроде можно еще несколько ночей погадать, сегодня тоже на листочках попробую
Не заморачивайся.
Сообщение было удалено
Мне кажется, что это с именем связанно, может вашего будут Тимуром звать..хм..
А вам сегодня он приснился?
Сообщение было удалено
Ага)
Сообщение было удалено
Время покажет)))
А мне снился не просто кошмарный сон... мне снились сплошные драки в лифте, выяснения отношений, и, что самое интересное, мне приснился черный коршун, который все рвался на вою, а я его держала на поводке... короче, осталась я с коршуном.... Вот к чему?????
А мне сегодня ночью приснились мои бывшие любимые мужчины. Их было двое и они оба пытались меня соблазнить. Помню, что думала во сне про своего действительного мужа. К чему это? Очень интересно перед сном ничего не загадывала.
А мне сегодня приснился сон, что муж принес 2 больших чемодана денег и велел спрятать под шкаф. Пришла полиция, но не нашла. А я все плачу зачем он приволок деньги, давай выбросим их! Зарыли на даче в погребе, чтоб согнили. Все!