Гость
Статьи
Милена или Елена? …

Милена или Елена? Какое имя нравится больше лично вам?

здравствуйте! в последнее время тут популярны темы про имена. Тоже хочу спросить, лично ваше мнение - какое из этих двух имен вам нравится больше и почему?

Автор
57 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
Елена

9. Автор, я думаю, это имя не конкретной национальности, а по созвучности с фамилией и страной, где она будет жить.

У меня была однокурсница с таким именем, восточная девушка, а вышла замуж за татарина, с татарской фамилией, поэтому и потом диссонанса не было. А Милена Сергеевна Иванова - это насмешка просто.

Так же как Венера Иванова Сергеевна насмешка.

Гость
Ольга

конечно Елена.

имя "Милена" вообще не понимаю, что это за имя? Ощущение, что родителям хотелось как-нибудь соригинальничать. Но получился бред. Имхо.

Помню, здесь на форуме кто-то однажды очень точно выразился на счёт подобной надуманной оригинальности в именах детей: "Чем больше деревенщины, тем анжеликастей".

Вот это точно сказано, что называется не в бровь, а в глаз.

Аххахахаха милена смешно самой от этого имени.

Гость
Гость

Ваш текст

Правильно! Нет - безликой Лене, да - черной какашке Милене!

Ахахахаха

Гость
Гость

А мальчик Марс Иванович.

Гость
Гость

Елена безусловно красивое имя. Милена лично у меня ассоциируется с маркой прокладок.

Милана есть такие прокладки но не Милена так точно,а так если ассоциируется то ладно

Гость
Елена

Конечно Елена. Милена это имя для нерусских людей и с русской фамилией будет смотреться очень странно. Про отчество вообще молчу.

Я Милена и это правда

Гость

имя Милена-на минуточку, староСЛАВЯНСКОЕ имя !!!
по этому для славянки это уместное имя!

Гость
Гость

Ваш текст

Правильно! Нет - безликой Лене, да - черной какашке Милене!

☠не обидно ли будет такое слышать лене и милене?

Форум: Психология
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: