здравствуйте! в последнее время тут популярны темы про имена. Тоже хочу спросить, лично ваше мнение - какое из этих двух имен вам нравится больше и почему?
Елена безусловно красивое имя. Милена лично у меня ассоциируется с маркой прокладок.
Разница в одну букву : МИлена/МЕлена
Меле́на (лат. melaena, от др.-греч. μέλαινα νόσος ≈ ╚черная болезнь╩; синонимы: чёрная болезнь Гиппократа, дёгтеобра́зный стул) ≈ чёрный полужидкий стул с характерным неприятным запахом, образующийся из крови под влиянием содержимого желудка и кишечника. Появление мелены является важным симптомом желудочно-кишечного кровотечения.[1]
Сообщение было удалено
Ваш текст\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\ совершенно верно, любой медик , это подтвердит.
я знаю про мелену..но ведь и у безусловно красивого и популярного имени елена различие с этим словом всего лишь в 1 букву......
Елена
Мне Милена нравится.
Конечно Елена. Милена это имя для нерусских людей и с русской фамилией будет смотреться очень странно. Про отчество вообще молчу.
8 а как вы думаете, каким национальностям тогда подходит имя Милена???
Милена, Мила, Милочка, Лена. Самой нравится это имя
Елена вне времени и конкуренции. Очень красивое и популярное имя много веков.
милена, как мелена, название поноса. Да и на слух неприятное.
Лучше уж Милана или Эвелина, хоть по совпадению букв похожи.
Оба не нравятся, но из двух выбираю Елену. А лучше назовите Диареей или Логореей))).
Сообщение было удалено
особенно про имя Милена (чуть ли не через день))))))))))
Назовите Еленой. В своем поколении она будет обладательницей редкого имени
Ленок сейчас мало! Поэтому смелело можно называть Еленой. Про Милену всегда найдётся дурак, который бросится объяснять , что значит "мелена".
Елена. Это классика, а классика вечна.
9. Автор, я думаю, это имя не конкретной национальности, а по созвучности с фамилией и страной, где она будет жить.
У меня была однокурсница с таким именем, восточная девушка, а вышла замуж за татарина, с татарской фамилией, поэтому и потом диссонанса не было. А Милена Сергеевна Иванова - это насмешка просто.
Милена (милая) - это славянское имя. Не для нерусей.
конечно Елена.
имя "Милена" вообще не понимаю, что это за имя? Ощущение, что родителям хотелось как-нибудь соригинальничать. Но получился бред. Имхо.
Помню, здесь на форуме кто-то однажды очень точно выразился на счёт подобной надуманной оригинальности в именах детей: "Чем больше деревенщины, тем анжеликастей".
Вот это точно сказано, что называется не в бровь, а в глаз.
Никакое. Милена с какой-то буренкой ассоциируется, Елена до ужаса массовое, у нас в школе было 5 Лен, в академии 4. Никакое, нет индивидуальности да и не особо красивое. Умоляю, не надо еще одной безликой Лены.
Елена нравится.
Как з.а. е.б.а.л.и эти бестолковые темы про имена! Да еще и одни и те же!
Сообщение было удалено
Ваш текст
Правильно! Нет - безликой Лене, да - черной какашке Милене!
Сообщение было удалено
Ваш текст
Только хотела написать об этом))) раньше самой очень нравилось имя Милена, пока не пошла учиться на медика)))
Мне почему то кажется что женщины с именем Елена всегда стервозные. Или мне такие попадались.
Вожу свою дочь (6лет) в садик, а также на танцевалку и на предподготовку в школу. в группе в садике 2 Милены, на танцевалке и предподготовке по одной. Елен нет.
Если из двух то Елена. хотя бы редкое.
а, вот вспомнила, у дочери двоюродная сестра тоже милена.
Сообщение было удалено
вот толькл хотела об этом написать, не для нашего языка это имя, нашему ближе Милана
Сообщение было удалено
как раз славянское - Милана
Больше нравится имя Милена - оно красивое, не такое распространённое пока что (не такое избитое) как Елена, и у него больше вариантов сокращёний - Мила и Лена
(а следственно девочка когда вырастет будет иметь в 2 раза больший выбор как представляться).
Здравствуйте, мне вот тоже больше Милена нравится... потому что меня так зовут... в поём посёлке нет ни одной Милены, и это приятно... рядом город там тоже ни одного человека с таким же именем))) тут некоторые говорят что это имя для НЕ русских, дак вот поясняя что имя это РУССКОЕ!!! и фамилии смотрятся с именем Милена очень красиво!
Елена Пдрекрасная имя просто оболденое!!!
Имя Елена - ещё ничего, но вот сокращённое "Лена" мне никогда не нравилось.
А мне имя Милена, Мила очень нравится
меня зовут ЛЕНАмне не нравится маё имя
Сообщение было удалено
меня лично зовут милена, и нечего меня никто не обзывал кровавым поносом,милое имя,просто как то не очень приятно когда неготивы пишут
Вилену забыли. От "Владимир Ильич ЛЕНин".
Разница в одну букву : МИлена/МЕлена!!! Вот именно совсем разные слова!!!Я сама врач, мою старшую дочь зовут Милена, даже в мыслях никогда не было, что такое красивое имя можно с этим термином сравнить
Прекрасное имя Елена!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Сообщение было удалено
Милена лучше а гораздо красивее мне оно очень нравится а имя Елена не очень
Скажу по правде,мне моё имя Милена нравится...
МЕлена хоть и означает болезнь,но МИлена означает милая
Поэтому не очень приятно,когда вас оскорбляют -_-
Я тоже могу найти чего-нибудь оскорбительное про ЛЮБОЕ имя -_-
Мне больше нравится Елена, так как можно спутать, ты скажешь "Я МИлена,"а тебя запишут, как МЕлена, а это разные имена
Мне нравиться имя Милена, хотя мое имя Лена - Елена ( одно и тоже)
Но, мне интересно чем отличается имя Лена от Милена.
Почти одинаковые имена
Елена
Мелена в медицине — это черные дегтеобразные испражнения.
Что милена и милана дурацкие и странные имена.
Милена. Как Милена Радулович.