мне 20. наверно,я беременна. отца ребёнка не будет, в любом случае. мне негде жить. я не зарабатываю. родители считают шворкой последней, жить со мной не хотят, больше. я учусь в университете.
на счёт шворки, я сама, уже стала так же считать. Справедливо.
в детстве была очень послушным, воспитанным ребёнком. существовали какие то принципы. Они, буквально, недавно, пропали, что ли...С цепи сорвалась,как будто.
Как же так всё происходит? Кто я? Как жить?
Что такое шворка? Почему не знаю?
1. Насчет "наверно, беременна" - "наверно" надо убрать. Это не сложно.
2. Попробуйте поговорить отдельно с каждым из родителей (или тем, кто был ближе) насчет "с цепи сорвалась", попробуйте попросить прощения. Хотя, конечно, с "брюхом" дерьмовато это выглядит, но может поймут и... ну никто больше в целом мире не заинтересован в Вашей судьбе как они.
3. Вариант - найдите себе возможность зарабатывать на жизнь, если б еще без "шкворни"... Все равно прощения стоит попросить.
4. "Срывы" да, бывают, но, как говорится: у многих бывает, но у некоторых еще и проходит. Решите "текучку" - попробуйте "разобрать полеты".
А шворка - это шо?
***, тебе хочется nuzдюлей навешать, а не жалеть и сопли тебе,cyчке, подтирать.
Сообщение было удалено
Ваш текст
именно подобные Вам индивиды,как правило,используют девченок, не задумываясь о последствиях, и чуть что, сразу сваливают.Вот и автор, видимо, на подобного нарвалась.