Гость
Статьи
Глупость

Глупость

мне 20. наверно,я беременна. отца ребёнка не будет, в любом случае. мне негде жить. я не зарабатываю. родители считают шворкой последней, жить со мной не хотят, больше. я учусь в университете.
на счёт шворки, я сама, уже стала так же считать. Справедливо.
в детстве была очень послушным, воспитанным ребёнком. существовали какие то принципы. Они, буквально, недавно, пропали, что ли...С цепи сорвалась,как будто.
Как же так всё происходит? Кто я? Как жить?

Гость
5 ответов
Последний — Перейти
гость

Что такое шворка? Почему не знаю?

..........

1. Насчет "наверно, беременна" - "наверно" надо убрать. Это не сложно.

2. Попробуйте поговорить отдельно с каждым из родителей (или тем, кто был ближе) насчет "с цепи сорвалась", попробуйте попросить прощения. Хотя, конечно, с "брюхом" дерьмовато это выглядит, но может поймут и... ну никто больше в целом мире не заинтересован в Вашей судьбе как они.

3. Вариант - найдите себе возможность зарабатывать на жизнь, если б еще без "шкворни"... Все равно прощения стоит попросить.

4. "Срывы" да, бывают, но, как говорится: у многих бывает, но у некоторых еще и проходит. Решите "текучку" - попробуйте "разобрать полеты".

оё

А шворка - это шо?

Саня

***, тебе хочется nuzдюлей навешать, а не жалеть и сопли тебе,cyчке, подтирать.

Rada
Саня

Сообщение было удалено

Ваш текст

именно подобные Вам индивиды,как правило,используют девченок, не задумываясь о последствиях, и чуть что, сразу сваливают.Вот и автор, видимо, на подобного нарвалась.

Форум: Психология
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: