в общем, ситуация такая: в квартире двушке живу я, мой ребенок и мои родители.
Сейчас можете кидаться тапками, что надо жить отдельно, квартира родительская итд. итп. Покидались? Едем дальше. …
Сообщение было удалено
А это не ваше дело.
Сообщение было удалено
У вашего БМ 4 квартиры?
Сообщение было удалено
Ваш ребенок участвовал в приватизации?
51,52,53 поругалась? тапками побрасалась? себя супер-пупером почувстововала? молодца, возьми с полки пирожок.
вопрос в том, что есть вариант разьехаться: продать всю недвижимость, полученую в наследвото (мою и родительскую) и купить вторую квартиру. Тут же я осовбожу место. Но так не хотят, хотят, чтоб я отсюда сьехала, и сама рвала попу. Я считаю, что это во первых просто не честно и во вторых, я это просто не потяну материально и физически.
если бы мне хотябы с ребенокм помогали, чтоб я могла работать в полную силу, а то мне приходится на работе больничные брать, когда дома неработающая бабушка.
Сообщение было удалено
А просто ответить на вопросы - никак?
Сообщение было удалено
Почему не честно?
Сообщение было удалено
Вы не сохранили свою семью. Родители ваши здесь при чем??
2012, блин родители ни причем. Ну а почему не помочь то? У них что семеро по лавкам. Есть дочь и внук, надо как то помочь. Между родными должна быть какая то взаимопомощь, иначе на хрена они нужны. Ну развелась, ну вот такая она, не сохранила семью, значит такую воспитали. Ну пусть попытается устроить свою судьбу уже с каким то минимальным стартом
АВтор, вы правы, а не они. Не родители, а черти что, это их проблемы, если не хотят относиться к вам по родственному. Если вы правда не алкоголик, не таскаете в дом мужиков то какие к вам претензии могут быть? Нормальные родители ребенка и жилплощадью обеспечат, и вообще это должны быть родные любящие люди, первая поддержка и помощь в любой ситуации, как моральной так и материальной. Если нет этого с их стороны - значит плохие родители. И вам с такими надо как с чужими,отстаивать СВОЮ сторону и свои выгоды. Живите пока как соседи. И не чувствуйте себя виноватой, это они виноваты.
Автор, хоть обругайтесь, родители своего ничего не продадут ради вас. Ну вот такие у вас родители. Не повезло. С другой стороны, и вам никуда выезжать не надо, живите себе на своих законных десяти метрах или сколько у вас там получается. Выселить они ни вас, ни ребенка не могут, а ругаться будут, конечно, но тут вы ничего поделать не сможете.
Так что ситуация ваша безвыходная. Во всяком случае тем способом, которым вы хотите, ничего не выйдет.
Сообщение было удалено
Автор, никто бы без вас родителям никакой однушки не дал, жили бы они в общаге. Квртиры в СССР только на детей давали, многие для того их и рожали.
Делайте так, как лучше для ребёнка.
Сообщение было удалено
вопросы к тема не имеют никакого отношения.
Сообщение было удалено
вы пишите такой бред, что даже отвечать не хочется. неработающая бабушка не может посидеть с больным внуком, живущем с ней в одной квартире потому, что я не сохнанила семью! супервывод. может я вобще вдова? не рассмативаете такой вариант?
61,62, спасибо за поддуржку. всегда как-то считалось, что если умирают кто-то из старых родственников, то это жилье передается внукам, чтоб они уенхали от родителей. а тут фигня какая-то. Это мое!! и все!!! я и тем не пользуюсь и тут пусть жизни не будет не нам , ни тебе
Сообщение было удалено
Они и помогли, она живет с ними. В чем проблема??
Сообщение было удалено
" Если нет этого с их стороны - значит плохие родители."
Какие есть. Родителей не выбирают.
Сообщение было удалено
Имеют. Они касаются данной ВАМИ же информации. Или вы здесь сами флудите?
Сообщение было удалено
Нет, не рассматриваю. Вы бы об этом не преминули заявить.
А вообще - голимая разводка. Масса нестыковок.
Сообщение было удалено
хрошо. отвечаю: у бм нет 4 квартир
про приватизацию написано в посте 49, вам там что-то не понятно?
я ответила на ваши вопросы: давайте, используйте эту ценную информацию и напишите выводы
Сообщение было удалено
я не с ними живу, я живу по месту прописки на своих законных полученых от государства метрах. Они в такой же мере живут со мной.
Сообщение было удалено
А дети тоже - каких получилось зачать, выносить и воспитать, такие и получаются. детей выбирают только в детдомах. вот только родителей дейсвительно не выбирают, а детей родители воспитывают и развивают!
Сообщение было удалено
какая разница, что случилоь с моей семьей? это каким-то лбразом повлияест на то, будет бабушка сидеть с нуокм или нет? бедет разьезжаться со мной или нет?? Если бы у меня был муж, чтобы это меняло?
Автор, предлагаю такой вариант: вы говорили, вы там что-то сдаете, какую-то жилплощадь, так? Продайте ее, возьмите ипотеку на однушку, живите пока с родителями, ипотечную квартиру сдавайте, этими деньгами гасите ипотеку. Как погасите, переезжайте туда с ребенком. Думаю, хороший вариант. Экономить а ребенке не будете.
Сообщение было удалено
Вот я и поинтересовался насчет 4-х квартир и участия вашего ребенка в приватизации жилья. Из поста 49 это вовсе не следует.
Сообщение было удалено
Ну и живите на здоровье.
Сообщение было удалено
А вам не кажется, что вы несколько превысили возраст развития и воспитания?
Сообщение было удалено
Нет у автора ничего, кроме нескольких метров в квартире, полученной ее родителями. Это ее и бесит.
Хочет хапнуть жилье, доставшееся родителям (а не ей) по наследству, а они возражают.
Сообщение было удалено
Ваш текст
Вот она пишет же в теме своей:
У меня есть кусок невдижимости , но маленький, на него не хватит и на половину комнаты в комуналке (эта недвижка сдается и я получаю свою часть от сдачи).
Сообщение было удалено
это совсем не вариант, т.к. ипотеку придется брать миллиона на 2 (разница в стоимолсти имеющегося жилья и новой кварирой). и выплатить я их могу не раньше, чем лет через 20
Сообщение было удалено
ну, где же выводы ваши с полученой инфой?
Сообщение было удалено
Ваш текст
в каком городе вы живете? даже если это Москва, то в МО вы можете на этапе строительства взять однушку за 1,500, если вы за 500 000 продадите вашу комнату или что-там у вас, то 1 млн сможете выплатить намного быстрее, чем за 20 лет. Если это не Москва, то и квартиры немнго дешевле 2млн должны быть.
С родителями все нервы измотаете и себе и ребенку.
Лучший вариант для родителей - продать свои 2/3 квартиры и недвижимость, полученную в наследство и курить себе отдельную квартиру. А автор пусть остается в своей 1/3 и с соседями.
какие родители, вау, я в шоке. автор, включите родню, всех близких, к кому могут прислушаться родители, поплачте, включите жалость, все что вы говорите, это вполне логично и правильно, но видимо ваши родители пожилые, и они думают, что если отдадут вам квартиру и вы съедете, то и они на фиг вам нужны не будут, говорю так, так как бабка одна по соседству жила и мучала детей до смерти вот так.
была бы вдовой, тебе бы мать и слова поперек не сказала. а то поди притащила на их жилплощадь осеменителя-нищеброда, разродилась, нищеброда сразу выгнали умные родители, ну а тебя, дуру, рука не поднялась выгнать.
а теперь им все продай и тебе купи, да? а ты потом еще одного нищеброда найдешь, еще одного спиногрыза вывалишь, а родителям что - свою квартиру разменивать и тебе жилплощадь расширять?
никогда не видела родителей, которые бы не помогали нормальным, адекватным детям. А наглым дурам, вроде автора, конечно отказывают.
Просто автор тут прикидывается бедной овечкой, а родителей выставляет извергами. Но ничего не бывает просто так.
87 Ну Автор же сказала пусть на себя новое жилье оформят. Просто так было бы действительно проще чем всем вместе жить и ругаться.
Сообщение было удалено
Ну и я об этом же.
Сообщение было удалено
А вы на вопросы, для начала, ответьте.
Да продайте чуркам свою долю! Не хочет с Вами, пусть с веселыми соседями живет!)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))
Сообщение было удалено
Потому что когда заработаешь на жилье, поздно будет рожать. Жилье - это не холодильник: за три месяца деньги не накопишь.
Сообщение было удалено
Автор, с такими родителями и врагов не надо.
Странно, что у автора все претензии к родителям. И жильем должны ее обеспечить и с ребенком посидеть. А муж ничего не должен, ребенка заделал и срулил. И к нему у автора никаких претензий.
Сообщение было удалено
муж - это для другой темы разговор. он тут не живет и соответсвенно, никому не мешает и разьезжаться с ним не надо.
Сообщение было удалено
родни у меня мало и она далеко, они все на меой стороне, и помочь могут только морально. мама с ними со всеми тоже давно переругалась и не общается
Сообщение было удалено
Пусть будет так. Но чем родители- то СЕБЕ лучше при этом делают, что меня терпят такую гадину в "своей" квартире? была бы гадина, так давно бы отселили, разменялись, лишь бы не видеть.
Сообщение было удалено
Но тут живет его ребенок, которого он обязан обеспечить жильем. Хотя бы в половинном размере.
Сообщение было удалено
т.е. вы считате, что если попался муж-чм0, котрый не только половиной жилья не собирается обеспечивать, а не обеспечивает вобще, то родители просто обязаны дочь добить окончательно, чтоб мучалась, и на внуке отыграться.
ВСЁ! то, что привела голодранца -не привела, родила без материальной базы- не родила и т.д. - это все уже случилось и все в прошлом, тут ничего не изменишь! и рассуждать об этом бесполезно. есть ситуация , котрая есть на сегоднящний день.
Сообщение было удалено
Ну, чем не выход? Одобряю.