Девушки, будете гадать на Рождество? Какими методами? У кого раньше сбывалось? Поделитесь опытом!
Расскажите еще, что делать с 12 бумажками которые кладутся под подушку, на утро достается 3, что с ними делать потом? сжигать или оставить?
На 12 бумажках пишете 12 желаний. После сна, 3 вытаскиваете, по самому гаданию, эти желания должны исполниться в этом году. А что хотите, то и делаете с бумажками. Я скептически отношусь, но забавно)
Я с бумажками гадала всегда, вот уже лет 10 наверно)) Сбывалось! Но! Сбывалось, когда я клала 7 бумажек и вытаскивала утром одну. Именно самую первую, которая под руку попадётся, а не шуровала под подушкой, пытаясь наощупь определить лучшие желания)) Это одно желание в течение года стабильно сбывалось.
Когда стала класть 12 бумажек и вытаскивать утром 3, то ни одно из трёх за целый год не сбывалось(( Хз почему так. В этот раз опять 7 буду делать.
муж на Таро будет гадать) и по книге.
Ссылку не дадите на гадание с записками, а то я только нашла на имена. А на желания надо бы.
Девочки, кто-нибудь гадал на бубнового короля. Как относится человек, я узнаю во сне или он наутро себя должен проявить? Не пойму. Кто гадал?
Сообщение было удалено
Какую ссылку на бумажки?) Все элементарно. Завтра, перед сном, напишете 11 желаний, 11 маленьких бумажек, одну оставляете пусто, кладете под подушку, спонтанно. Ложитесь спать, когда просыпаетесь, вытягиваете 3. По преданию, какие вытяните, те желания и исполнятся.
я буду гадать сегодня на обручальном кольце)
Всю ночь пролежала, так и не уснула. Можно записочки доставать или обязательно надо после сна?
Серафима - отличный маг,много чего умеет и берет за свои услуги адекватную цену. Обращалась к ней несколько раз. Первый раз по поводу проблем с бизнесом у своего парня (сам он в это во все не верит и наотрез отказался обращаться к магу). Он и сейчас уверен, что все его проблемы решились благодаря только ему и его стремлению к успеху. Второй раз, где-то три месяца назад обращалась с просьбой погадать на будущее. Как я и предполагала, все, что тогда мне нагадала Серафима, постепенно в течении года сбывается 100%- если вам необходима реальная помощь, тогда советую обратиться к этому магу-sg5588@yandex.ru.Не дорого у нее.
Всем доброго времени я работала в таком направлении с гадалкой с Киева. Очень сильная гадалка, многое пришлось мне услышать, к некоторым точным ответам я не была готова... Особенно удивило как Анжелика описывала происходящие вещи... Также услышала о прошлом, и всё в точку!
Анжелика прирожденная гадалка - +380975800235 Вайбер
Сообщение было удалено
Спасибо, вчера обратилась за Вашим отзывом, в действительности реально сильная гадалка!!! Подружки собираются также сходить, будем ждать результат, а так по делу говорила бистро и без зупинок.
Хороший специалист в области магии- ясновидящая Светлана Гладкова. Читала много хвалебных отзывово о ней. Обращалась на ее сайт www.svetlanagladkova.ru к ней гадать - была удивлена её точностью. Прошлое рассказала от и до, будущее тоже чётко.
В декабре делала у неё заговор на новую работу ( потеряла старую). Это фантастика, но работа нашлась, как и сказала Светлана в конце января, и даже сумму зарплаты мне назвала, какая будет. И всё это сбылось. После такого опыта советую обратить на эту ясновидящую внимание, у неё дар и сильный дар.
Скоро рождество
А 25го можно гадать?
Мне вот эта девушка гадала! Помогла мужа вернуть!!!! Берет или 500 рублей, или вообще сколько дам, столько и берет! Очень точно все сказала, и на картах и по фото гадает, очень давно к ней обращаюсь. И все сбывается! https://vk.com/misstaro12
Гадала очень давно у марины с Воронежа.
На картах кофе по руке гадает и вроде бы дистанционно
89155801592 Воронеж
Я просто восхищаюсь работой парапсихолога и гадалки Ольги.
Она гадает на самом высоком уровне, с потрясающей точностью и попаданием. Именно эта девушка помогла мне в решении моих проблем, за что я ей очень благодарна. Когда я написала ей в Вацап, то она очень быстро откликнулась Я верю, что она поможет еще многим справиться с неразрешимыми трудностями. Она также помогла моим подругам. Я всем советую!!!! +79661670981
Ольга, принимает лично и дистанционно. Позвоните не пожалеете. Я обращалась со своим вопросом ко многим, но результаты увидела именно после работы с ней!
Мне гадала Лариса Андреевна.Первый раз к ней обратилась именно на Рождество этого года,и тогда поняла что она говорит правду.То что она говорила обо мне сбылось в течение 2х месяцев как ни странно.После этого я к ней обращалась для привлечение любви в свою жизнь так как мне вечно не то попадалось.В итоге Лариса мне выслала амулет.И он подействовал,ну я так думаю,спустя недели 3 познакомилась с парнем,с которым уже сейчас мы живем.Вот номер Ларисы +380681476313
Хочу выразить свою благодарность Анжелике Вишневской. Она лучший эксперт в своем деле. Ситуацию описывает так как есть и ничего не скрывает, даже если это не приятно слышать и может ранить еще больше. Наша работа еще идет, но есть огромные результаты и я верю, что мы добьемся своего. А еще хочу отметить, что я нисколько не пожалела, что обратилась именно к ней. Потому что помимо своей профессиональной помощи она еще всегда поддержит добрым и приободряющим словом. Ее номер +79687039257
Потомственная Ясновидящая Мария Николаевна поможет Вам со всеми проблемами, диагностирует ситуацию и найдет варианты решения всех проблем.
Помогает справится с различными жизненными трудностями:
в делах брака, отношений, карьеры, бизнеса, здоровья, выявления недругов.
- Вернет мужа/жену в семью быстро и навсегда.
- Обряды на спасение семьи от развода, воссоединение семьи, отворот от разлучницы.
- Откорректирует судьбу.
- Наладит финансовые проблемы.
- Снимет любой негатив, вылечит недуги и зависимости.
- Проведение обрядов на похудение, омоложение.
- Различные виды приворотов без греха и вреда.
- Установит защиту на здоровье, семью, бизнес.
- Расскажет о прошлом, настоящем и предскажет судьбу и с помощью диагностики и исправит самую сложную проблему!
- И другая магическая помощь, более 1000 обрядов и заговоров на все случаи жизни.
Мария Николаевна гарантирует результативную помощь во всех сферах жизни - никаких случайных решений, обрядов и предсказаний, исключительно правдивая информация и помощь.
Консультации проводит личные и в телефонном режиме.
100% результат.
Работает Быстро Чётко и Надежно.
+38 097 205 50 50 Viber/WhatsApp/Telegram
Я тоже хочу поделиться своей историей) Когда-то я тут Даночку нашла, и думаю честно написать о своем опыте обращения к ней. Дана эзотерик, кто не знает) Она прекрасный практик, с ней любое магическое действо проходит мягко и комфортно. Я работала с ней по поводу сглаза, который, видимо, напустила на меня моя юношеская подружайка. Я очень довольна результатом работы с Даной! Ее номер 8960 198 11 08 если вы хотите помощи - пишите!
Всем привет! Когда начались постоянные ссоры с мужем и дело стало двигаться к разводу, я обратилась к эзотерику Дане за помощью, и не пожалела об этом. Ее контакты нашла в инсте, оставлю их для тех кому лень искать) 8(960)1981108