Гость
Статьи
Стесняюсь рожать

Стесняюсь рожать

Ну правда, девочки, даже не представляю. Лежать полуголой в этой унизительной позе, раздвинув ноги и выставив всем напоказ свое... эээ... интимное место! А вы не стеснялись разве? Среди акушерского …

Автор
133 ответа
Последний — Перейти
Страница 3
Вероника

Дуры вы девочки. Начнутся схватки пол беды, а как пойдут потуги, мужика от бабы не отличите))))))))))))))

аманти

Автор не верьте тем, кот говорит,что там уже все равно.

Для меня мои роды - самое стыдное что было в моей жизни.

Я чувствовала стыд постоянно, даже когда потуги уже пошли.

К сожалению, даже в платных роддомах все там на унижении женщины завязано.. как со скотом.

Второго либо не буду рожать, либо буду рожать дома... с акушеркой и машиной скорой помощи, стоящей возле подъезда. Деньги бешеные, но оно того стоит.

аманти

На самом деле я уже много с кем обсуждала эту тему - все зависит от моральной чистоты женщины...

Есть такие, которые в бане голой ходят, или на пляж в стрингах. Понятно, что этим никакого стыда ноги перед дядькой-акушером раскинуть.

Я же никогда себе такого не позволяла, мне неприятно показываться голой даже знакомым женщинам.

Гостья из будущего

Ох, автор, ну что за детский сад? Когда вы начнете рожать, вам не до стеснения будет. И уже пофиг кто там, мужик или баба врач. К тому же вы их своей писькой никак не удивите, они их за свою жизнь столько повидали, что вам и не снилось.

Да, мне тоже было неприятно раздвигаться перед незнакомыми людьми, я вообще человек стеснительный. Но проблему из этого создавать я бы точно не стала. Роды у меня принимала женщина, кстати. Но я у нее рожала потому, что она высококлассный профессионал, а не потому, что она женщина.

Когда я в начале беременности лежала на сохранении, мой лечащий врач был мужчиной. При осмотре я очень стеснялась (меня до этого мужчина-гинеколог никогда не смотрел), но все прошло очень быстро, и я вообще ничего не почувствовала. Я заставила себя думать о том, что передо мной прежде всего врач, а не мужчина. К тому же, как я уже сказала, ему моя писька глубоко по барабану))) Так что если нет другого выбора, то не нужно забивать себе голову всякой ерундой.

Гостья из будущего
ГОСТь

Сообщение было удалено

Ваш текст

Ужас...еще и матерились. Да, этим гордиться нужно! Я когда в родовой лежала и корчилась от схваток, офигевала от таких вот матерящихся и орущих психопаток. Ведут себя непотребно, хоть бы постеснялись. Как будто им больнее всех! У меня сильнейшие схватки длились почти трое суток, но я не проронила ни писка. А такие вот хабалки своими орами и матюками только мешали мне сосредоточиться на дыхании.

Гостья из будущего
аманти

Сообщение было удалено

Ваш текст

Ага, такая стыдливая, что готова даже жизнь ребенка поставить под угрозу при домашних родах, лишь бы твоей *** было комфортно. О рисках в домашних родах говорить не буду, сто раз говорено.

А с мужем спишь только в миссионерской позе под одеялом и в темноте?))) сочувствую. с такими тараканами в голове жить сложно.

Гость
Грымза

Сообщение было удалено

Ваш текст

Мне стеснительно.Я не раздвигаю, и не пускаю

Гость

У меня сосед заведующий гинекологическим отделением в одной московской больнице.. Мужик ржачный и говорит я также абстрагируюсь на работе, для меня все женщины одинаковы в плане внешности и я их не запоминаю по чертам лица.. зато по другим органам сразу различу))

Гость
Белая кошка

Сообщение было удалено

потом укрыли..козлы..мне уже не до простынок было, я просто вырубалась местами, после 13 часов схваток и прочего.

Гость
kfif

Сообщение было удалено

Епть и что-же это вы загорали на девятом месяце и педикюр, эпиляцию сделали перед роддомом, браво гламур превыше всего

kfif
Гость

Сообщение было удалено

Да не специально перед роддомом, а просто так по жизни, я всегда это делаю. Последние два месяца я не работала и не училась, сидела дома, было время перышки почистить.

Гость

дикарьки примитивные,да,умом Россию не понять...педикюр твой акушеров интересует,примерно так же как глушитель моей машины интересовал механика в автосервисе.для медиков пациент/ка - это агрегат на конвейере,собрал/разобрал. медики по большому счету - бесчувственные,они делают свое дело профессионально и им плевать ,что кто-то специально в солярий ходил ,а кто-то во вчерашнем белье.им надо галочку в конце смены поставить ,что гражданка такая-то разродилась ,а другая еще нет и передана на ответственность ночной смены. автор ,повзрослей ,почитай медицинскую энциклопедию, стань женщиной ,захоти стать матерью ,а когда все это произойдет ,стыдно будет не рожать ,а обсуждать такие глупые вопросы публично. стыдиться надо собственной тупости и недоразвитости.

Гостья из будущего

"[quote="Гость"]дикарьки примитивные,да,умом Россию не понять...педикюр твой акушеров интересует,примерно так же как глушитель моей машины интересовал механика в автосервисе.для медиков пациент\/ка - это агрегат на конвейере,собрал\/разобрал. медики по большому счету - бесчувственные,они делают свое дело профессионально и им плевать ,что кто-то специально в солярий ходил ,а кто-то во вчерашнем белье.им надо галочку в конце смены поставить ,что гражданка такая-то разродилась ,а другая еще нет и передана на ответственность ночной смены. автор ,повзрослей ,почитай медицинскую энциклопедию, стань женщиной ,захоти стать матерью ,а когда все это произойдет ,стыдно будет не рожать ,а обсуждать такие глупые вопросы публично. стыдиться надо собственной тупости и недоразвитости.[\/quote]\n
Ваш текст\n
\n
+100500!!!"

Гость

я не рожала,но была у меня экстренная операция,было мне так плохо,что совершенно наплевать,на то,что везли меня голой на каталке по коридору,я еще при этом громко стонала,и все смотрели,то,что оставляли больно катетер,и то что в операционной когда мне оставляли трубку в горло я обблевалась немного,рядом стояли интерны)мне было так плохо и больно,что я хотела одного-быстрее бы наркоз и вырубиться,ни о чем другом мыслей не было.и у вас не будет.я рожать боюсь только может из за возможных разрывов,и возможно испорченной фигуры от беременности,пока что не хочу

12
Lariona

Сообщение было удалено

Узнаю наших врачей. То, что они говорили на разные темы, которые не относятся к делу (операции), говорит об их НАПЛЕВАТЕЛЬСКОМ ОТНОШЕНИИ К ВАМ прежде всего как к пациентке. Если врачи во время операции (!) говорят о чем-то другом, значит они отвлекаются от операции и могут совершить ошибку или сделают операцию некачественно. Вам нужно было написать жалобу на тех "врачей". Неужели нет чувства собственного достоинства?

юрист
Негодяйка

Сообщение было удалено

Присутствие практикантов при родах и допуск для них тренироваться на людях, это ГРУБЕЙШЕЕ НАРУШЕНИЕ ПРАВА НА УВАЖЕНИЕ К ЧЕЛОВЕЧЕСКОМУ ДОСТОИНСТВУ. Вы же не экспонат и не подопытный кролик, чтобы на вас тренировались или смотрели (посторонние лица) как вы рожаете. Не надо было стесняться, а надо было потребовать чтобы практиканты убрались. Их присутствие в роддоме и на операции вообще НЕЗАКОННО. Т. к. они там не работают и не имеют дипломов врачей. Что касается интернов - то же самое. Они не имеют никаких практических знаний и их допускают лечить и тренироваться на пациентах. Государство нахально использует пациентов чтобы интерны учились на них и тренировались принимать роды и т. д., что есть грубым нарушением прав человека.

Люди не будьте подопытными кроликами и тренировочными экспонатами. Не позволяйте неумейкам и полузнайкам тренироваться на вас. По закону Вы имеете право на выбор врача и лечебного учреждения.

12
Гость

Сообщение было удалено

вашему ребенку не повезло, что он родился у такой матери.

чертило
12

Сообщение было удалено

Ваш текст_моему небось тоже!!! потому как я пока не поняла,что есть счастье материнства и в чем цимус!!! а рожать в начале апреля_вот где полный п.и.з.д.е.ц!!! % )))

Гость
Гостья из будущего

Сообщение было удалено

Поддерживаю Аманти. Мужа, единственного кого не стесняюсь, позы разные. Такая уж уродилась, первое что попросила после наркоза футболочку помочь одеть. С удовольствием ***** бы на все, если бы в моих силах было.

Гость
Астра

Сообщение было удалено

++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++​

Мне 47лет,родила из-за того,что надо.Чувствовала,что не фига мне не адо.Кучу вполне реальных болезней получила в результате всего этого действа.

Никакого счастья не чувствую до сих пор.Так я ничего и не поняла.Вообщем,оказалась биомусором,о котором тут многие женские особи пишут.

Гость
12

Сообщение было удалено

Не повезло,я думаю, тем,кого на помойку выкинули или в детдом сдали.А Автор просто воспитала,как могла.За что ее ненавидеть?За то,что ничего не почувствовала?Ну так долг же выполнила.

алексей

Не надо этого стесняться.Вот я хочу потрогать рожающую женщину.

Анфиска

Я, когда рожала, вообще сначала облилась из бутылки холодной водой, хотя все на меня дико орали, и обгадила сначала кушетку, а потом родильное кресло. Матюкалась, орала, истерила, несла всякий бред. И знаете... мне было пофигу. Роды мне стимулировали, боль была просто адской, поэтому на всё было по-ке-ру. Даже валялась с растопыренной рогаткой, когда мимо родильного зала проходил персонал, в т.ч. и мужчины.
Поверьте, когда вы рожаете, дело не до приличий.
Со мной девочка рожала. Смех смехом. Подготовилась отлично - ногти накрашенные и нарощенные, кудри, макияж, выряделась в роддом, как на светскую вечеринку. Стояла гордая первые часа три, типа, такая фифа, себя, как я, истеричка, вести не будет. А потом началась жаоа. Выла, как медведица, валялась на полу ж.о.п.о.й кверху. Когда ее привезли в палату, это надо было видеть, ее обмокшие кудри и расплывшийся по лицу макияж.
Девочки, рожать не бойтесь. И не бойтесь за всякие неприятные моменты. Главное - что с малышом увидетесь.

Лаура
Гость

Сообщение было удалено

+100

Лаура
Гостья из будущего

Сообщение было удалено

Спасибо, что еще есть интеллигентные будущие мамы!

Гость
Ирина

Сообщение было удалено

Это ваши "настоящие" проблемы - из разряда мирских. В тело свое на страшный суд понесёте?

Варенье
самец человека

вы полагаете, что лепестками роз какать невозможно?

Надо просто их сожрать побольше)

Гость
Гость

Когда начнешь рожать не до стеснения будет.

Это неправда, было стыдно перед КС(со схватками), на КС, после КС. ЕР бы не пережила,ну не знаю, вы в скотов , что-ли , превращаетесь на пороге роддома?После операции сама себя обслужила , подмылась и попыталась все забыть , как в страшном сне. Это гадеко, да, там профи, да, там поток, но это же ВЫ свое тело там показываете, каково лично ВАМ.?Правда, раз в полгода стоит ходить к гинекологу, это вопрос жизни, ну а рожать..По мне, одного такого лайт-страдания, достаточно.

Гость
не смотрите НТВ

стеснялась, очень и операцию делать "там" тоже стеснялась. Они-то может и не смотрят, для них-то мы- не женщины, а пациенты и их мои "прелести" не удивят, но я-то свои прелести показываю!! мне то это не удобно и не приятно и стыдно...

А еще , когда оперцию делали, то были мысли , что вот лежу я од наркозом, а они про между делом обсуждают и шутят как там у меня все... бррр.

Это голову надо лечить

Гость
Трали-Вали

А "делать" ребенка Вы не стеснялись?

А она че, делала ребёнка у всех на виду? Прежде чем писать *** всякую, подумайте для начала

Гость
не смотрите НТВ

я не знаю ни одного РЕАЛЬНОГО случая, чтобы муж упал в обморок на родах или потом охладел к жене. Это только в интернетах всяких пишут.

То есть перед посторонним парнями тебе стыдно светить обосранным ведром, а перед человеком с которым отношения, не стыдно?

Гость
Гость

96. ну прям героиня, зато между ног ведро кровавое - врядли кто-то оценил твой педикюр.

Ведро, разбухшее вымя и "стильная татушка" на ноге🤮

Следующая тема