Гость
Статьи
Стесняюсь рожать

Стесняюсь рожать

Ну правда, девочки, даже не представляю. Лежать полуголой в этой унизительной позе, раздвинув ноги и выставив всем напоказ свое... эээ... интимное место! А вы не стеснялись разве? Среди акушерского …

Автор
133 ответа
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ваш текст

Ко мне на кесарево приводили студентов. Ничего страшного, они лица моего не видели, там же ширмочку вешают. меня наоборот их присутствие успокоило: врач очень старалась, все свои действия подробно комментировала. Правда по ее репликам я поняла, что все они от страха сбились в дальний угол операционной:)))) она все время им говорила, ну что же вы так далеко встали! вам же оттуда ничего не видно :)))

Самая страшная

да кто та че не видел то! Все всё видели. И вообще Женщины это такие природные существа из которых малыш появляется. Да мы просто супер-организмы! Я нифига не стесняюсь, а горжусь, что такая вся интересная - природное живое содание))))) А стеснение - это продукт воспитания ит.д. Это только в вашей голове. а у остальных в голове ИХ стеснение, а на других они просто смотрят и думают - да неважно что думают. У них свой мир, который вас никогда не коснётся.

Негодяйка

Главное мужа не надо на роды! Ну не надо..Вот это стремно для меня было бы.

Негодяйка

Обо с р аться при муже...брррррррр

@@@

Действительно мужа на роды не надо брать! И ничего он вам там не поможет, только глазеть там будет. Ну хотите возмите свою маму. Хотя я своей дочери ничем не помогла - сама родила и не пикнула! Когда я рожала, то обка калась.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

во-первых, я не баба, как вы выразились...во-вторых, что я должна была сделать, орать на все отделение что все п..сы а я прынцесса? Такое отношение у нас в дол..й стране ко всем, и к каждому...выбирать не из чего. А животных у нас вообще отстреливают. Гордитесь своим чувством собственного достоинства, обсирайте других, это так благородно и по человечески.

Shakty

Рождение ребёнка - не просто размножение особи, а продолжение рода ЧЕЛОВЕКА, с духовной составляющей, верим мы в это или нет. Соответственно и момент родов, и рождение ребёнка - событие выдающееся ( как празднуемое нами рождество христово, как рождение новой жизни, как продолжение рода), тем более, что в наше время мы не рожаем как раньше по 10-15 детей, сейчас как правило, это 1-2 или 3 детей. Если муж морально готов к присутствию на родах как историческому событию - вэлкам, если же муж инфантильный, не зрелый и не понимает грандиозности события, то нечего там ему и делать. Сколько случаев, что мужья падают в обмороки при виде родов, а потом ещё и к жене "охладевают" в сексуальном смысле, так как "эта картина стоит у них перед глазами". Если у вас обоюдное желание его присутствия - пусть себе помогает "дышать" при схватках, делает массаж и всё такое. Но в сам момент выхода ребёнка пусть сходит "покурить" :)

Гость

о боги...мне еще страшнее стало. а ТАМ потом совсем все растянуто или как? просвятите)))

Злата

Автор,глупыха,) мне бы твои проблемы...

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ваш текст

Не волнуйтесь и все обратно стягивается))) так уж природа устроила.. Если так паритесь насчет этого дела, погуглите упражнения для тренировки мышц влагалища, достаточно простые и можно их делать постоянно, вон тайские тетки натренированные какие и на шоу бананами плюются оттуда и теннисными мячиками))) И вы потренируйтесь))

не смотрите НТВ
Гость

Сообщение было удалено

да, ОНИ такого много видели, но Я-то никогда голая на каталке по коридору среди кучи людей не ездила!!

не смотрите НТВ
Гость

Сообщение было удалено

ага, очень стремно было- там парни молодые были, думаю, вот как начнут сейчас обсуджать , "ведро" там у меня или "не ведро" или вдруг еще что-то не так((( стремно

не смотрите НТВ
Лидуська

Сообщение было удалено

ага, чеком вагину от студентов прикрывают))

не смотрите НТВ
@@@

Сообщение было удалено

не, на роды надо брать мужа. А вас, мам, послушать, так мужья вобще не нужны

не смотрите НТВ
Shakty

Сообщение было удалено

я не знаю ни одного РЕАЛЬНОГО случая, чтобы муж упал в обморок на родах или потом охладел к жене. Это только в интернетах всяких пишут.

не смотрите НТВ
не смотрите НТВ

Сообщение было удалено

а еще стремно было, что подумают, что я толстая или побрилась криво или что у меня ж0пное отверстие не красивое... вот такие мысли были...

Мыша

Мясо, говорите. А я, помню, как то попала в гинекологическое отделение больницы по вызову скорой, у них там оборудование было допотопное. Мне до этого делали УЗИ вагинальное несколько раз, поэтому, когда меня потащили вниз на УЗИ я после осмотра гинеколога трусы не надела, времени не было, тем более думаю, все равно там снимать, так и потащилась в легком халате на голое тело, а там УЗИ делали по старинке, велели выпить воды, посидеть и потом через живот смотрели, а в этом же кабинете сидел какой то мужик-профессор, Божий одуванчик, какие то бумажки писал, так вот мне когда узи делать стали велели халат задрать, я задрала, УЗИ делают и тут подходит медсестра и делает врачу замечание шепотом:"Пал Палыч жалуется, почему Вы УЗИ делаете пациентке без трусов", и это в больнице скорой, а Вы говорите...

ЧелЛов ★ ★ ★
Автор

Сообщение было удалено

Рожать краснея со стыда.

Гость

У меня роды принимал ОГРОМНЫЙ рыжий врач-грузин. Он мне кричит;тужься,а я видимо что-то не так делала,так он мне к носу свою огромную волосатую (рыжую) руку сунул и говорит,щас ручные роды буду делать,я КАК стрельнула...Какое там стыдно...

Гость

Уважаемые, спасибо за тему. В три тысячи сто двадцать восьмой раз порадовалась, что я чайлдфри. Ухожу с темы, ибо хватит мерзопакости на сегодня.

Гость

жаль, ваша мама была не чайлдфри.

Маманя

Я кесарево выбила себе, благо за деньги показания сразу нашлись

Юлия

Пока читала коменты,хохотала. Серьезно,могу сказать только с принимающей стороны (не рожала)-стесняться не будете,как-то не до этого,и окружающим вас врачам, акушеркам будет все равно, насколько эстетично вы выглядете,смотреть будут профессионально,отслеживать ход родов. Насчет физиологических отправлений (и того, и другого), если вы поступаете не с началом потуг (когда уже в родзал везут), а только на схватках-обязательно нужно и по-маленькому, и клизму сделают. Потому как процесс естественный,если не освободить-польется. И да, бывает неадекватное поведение в родах-бегать могут начать, вырываться, пытаться сесть (это на головку -то рождающемуся),материться, в этом случае единственное-правильная подготовка к родам,школа будущих мам и психологический настрой. Если говорить себе, что все ужасно и болезненно-так оно и будет

Гость
Гость

Сообщение было удалено

вот точно!!!

Гость

53. животные когда рожают, вообще ищут укромное местечко, и тоже стесняются.

а вот у современных баб наоборот ничего природного не осталось - и мужа тащат, и на видео снимают, и плаценту хоронят, и из пупка брелоки делают.

короче ты ступила, че я тут расписываю, в мире животных посмотри хотя бы разок, прежде чем писать чушь.

Гость

Ну,автор,насмешили))Вон женщины рожают в воде,стоя,еще и мужчина акушер.

Многие мужей на роды тащат и им фиолетово как они в этот

самый момент выглядят.

яя

какаются при родах большинство, иногда делают клизмы до родов.

ГОСТь
яя

Сообщение было удалено

вот честно :мне сделали клизму,но у меня все равно чего-то там вышло при потугах...))мне подтерли, и дальше рожать))))

ой,девочки,насмотрелась я в роддоме на тех,кому КС делали...лежат с катетером стонут - от наркоза отходят, я думала,что в чистилище попала..)несколько дней только жидку легкую пищу..в общем,лучше самой родить,чем КС...(если САМОЙ выбирать)

ГОСТь
Гость

Сообщение было удалено

тоже как-то смотрела...)по-моему,жирафы рожают парами..самец ВСЕГДА присутствует при родах..)как только родит-сразу сматывается...смешно так))

Упс!...

Животные не стесняются, а боятся, что на них или на детенышей кто-нибудь нападет. Детенышей-то только так жрут хищники. И вообще, значит большие и маленькие дела делать среди улицы они не стесняются, а рожать прям застеснялись. Нет у них стыда насчет физиологии.

Ирина
Лидуська

Сообщение было удалено

Не бойся, все рожают и ты родишь.

Ира
Негодяйка

Сообщение было удалено

Ой, умора. Ну рассмешила.

Ира
Лидуська

Сообщение было удалено

Уделываются тогда, когда тужатся

Ира
не смотрите НТВ

Сообщение было удалено

да глупости все это. Они врачи, и они на работе. С роженицей всякое может случиться при родах, поэтому им не до того, чтобы оценивать эстетику наших гениталий. Они в момент наших родов думают: все ли идет нормально или нет.

Ира

А я не стесняюсь врачей, я боюсь их и всяких медицинских примочек тоже. Поэтому от страха даже не думаю о том, чтобы застесняться

Белая кошка
Автор

Сообщение было удалено

Ваш текст

Девочка, тебе сколько лет, 13? Ты еще с мальчиками не спала ти у гинеколога не была ни разу? Ничего, подрастешь - поймешь.

Кстати, когда человеку вырезают аппендицит, то зрелище тоже наверняка мерзковатое. Я-то не хирург, но слышала, что вокруг операционного стола тоже стоит бригада врачей и глазеют на разрезанный живот пациента. Шучу ))). Запомни раз и навсегда: медикам и их пациентам не до зрелищ и стеснения соответственно. Первые лечат, вторые лечатся.

Белая кошка
гость

Сообщение было удалено

Ваш текст

Так в роддоме вроде всем клизму делают в обязательном порядке. Или нет?

Белая кошка
девушка

Сообщение было удалено

Ваш текст

Только рождаются они в мамином сранье, а умирают в своем собственном. Вот он, натурализм.

Белая кошка
Гость

Сообщение было удалено

Ваш текст

Что, даже простынкой вас не укрыли?????

Астра

Рожала в советские времена в советском роддоме...перед родами делают клизму...с этим все ок...

Но БОЛЬ жуткая при схватках!!! я думала.что у меня будет болевой шок!!!

не понимаю,как пройдя ЭТО,можно снова такое захотеть...второго ребенка в смысле...да и все ,что потом-болезни,ор по ночам,проблемы в школе,подростковый период,отмазать от армии,поступить в институт и пр...в чем счастье материнства я не поняла...?

Белая кошка
@@@

Сообщение было удалено

Ваш текст

Ну почему, мой муж приходил на роды и, как ни странно, ни капельки не охладел ко мне после увиденного. Даже наоборот, оценил меня после всего.

А вот маму бы я не привела на роды ни за какие коврижки.

Не знаю, какалась ли я во время родов или нет - мне никто не говорил об этом. Клизму-то мне сделали.

А я даже и не представляю,как это рожать...Я очень боюсь боли))))Конечно понимаю что от этого никуда не деться,но прям ужас берет...Потому что с кем из знакомых не говорила,у всех одно-ОЧЕНЬ больно))))

ines

Gadko,pogano..Ja brezglivaja do otkljucki..Net uz,nikakih detei..

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ваш текст

+1000000000))))))

kfif

Не помню чтобы стеснялась, в палате была одна, потом когда на кресло повели уже реально было пофигу. Насчет обкакаться - убейте не помню, вот клизму делали.

А вот смешно, но я помню что на соседнем кресле тужилась девчонка с небритыми ногами и грязными грубыми пятками. И тут же к небу торчали мои ножки с маникюром, без единого волоска, с ровным загаром и крошечной стильной татушкой. И я, в процессе потуг, с гордостью поглядывала на бригаду акушеров - мол почувствуйте разницу:) Отсюда мораль - человеческие понты неистребимы, даже паря над своим бездыханным телом мы будем гордиться что у нас гроб богаче и венки дороже:))))

kfif

То есть с педикюром, а ни с маникюром, а так бред, но правда:)

Гость

96. ну прям героиня, зато между ног ведро кровавое - врядли кто-то оценил твой педикюр.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

+ 1000000000000000000000000000000

Гость
Гость

Сообщение было удалено

+ 10000000000000000

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ваш текст