С мужем в браке прожили 8 лет, есть ребенок, жили как это бывает нормально, потом узнала что у него есть другая женщина (он просто забыл спьяну удалить их переписку смс в новогоднюю ночь) и решила …
Но я бы, Автор, на вашем месте думала о том, как бы униженная любовница (если все так было) вам или сыночку вашему подлянку не сделала.
Сообщение было удалено
Я понимаю, что вам интереснее стяжать лавры))))
Но думаю, что реальность вас отрезвит. В конце концов у лошары-мужа есть родители или шустрые родственники, которые не прочь будут научить его уму-разуму.
Сообщение было удалено
Еще раз повторю драка не ИЗ-ЗА МУЖИКА, а от ОБИДЫ ЗА СЕБЯ. А мужик этот мне даром уже не нужен, пусть забирает его с потрахами. Он когда много пива выпьет ссыться по ночам, она наверное пока не в курсе не ночевали они вместе, пусть теперь ее ложе обоссывает, мне не надо, спасибо, наелась.
Сообщение было удалено
я правильно поняла, что вы ГОРДИТЕСЬ, что ТЕПЕРЬ вам муж не будет ССАТЬ на вас?:))
Сообщение было удалено
Вот Издевка Господь с тобой, ты чего так за мое имущество переживаешь? Я РАЗБЕРУСЬ БЕЗ ТЕБЯ. Так понятно?
А с чего у вас обида за себя?
Она вас изнасиловала?
Сообщение было удалено
согласна полностью!!! мужик казел, который об нее ноги вытер, а она на людей нападает. напоминает *** драки птушниц в туалете
ЭТО НЕ ФОРУМ А БАТЛ РЭП КАКОЙ ТО Б ЛЯ))))
Сообщение было удалено
У нас с ним с первого "ссания" разные кровати в разных комнатах, потому на меня он не ссал )))
Сообщение было удалено
Мдя.... автор, что ж вы такая крутая дочка полкана милиции жили с таким быдлом? Настолько небрезгливы?
Сообщение было удалено
что значит из-за мужика? это её пока муж.
и как мне кажется, по- большому счету,она получила за слово *рогоноска*.
мало того что с чужим мужиком спит,еще и словечками паскудными разбрасывается. ой, я бы тоже отметелила.
Сообщение было удалено
зачем тогда любовницу-то били, если муж такой какашка?
Не впечатлило. Унизили себя, окончательно растоптали.
Сообщение было удалено
ЗАЙКА НЕ СЛУШАЙ НИКОГО ТЫ МОЛОДЕЦ ТОЧНЕЕ УМНИЦА
Сообщение было удалено
ну так обида же ваша именно из за мужика,значит по любому причина драки ваш уже бывший муж).
Ваш текст
Сообщение было удалено
Не из-за мужика, а из-за задетого самолюбия.
Можно подумать, когда мужики морды любовникам бьют, они это из-за неземной любви к своей даме делают.
Сообщение было удалено
а причем тут любовница-то?:)
Она ее била, потому что ее мужу какая-то чужая девка приятнее родной жены?
Сообщение было удалено
Ну это то да...Но все равно драка-последнее дело,а уж женская...Всегда когда вижу дерущихся баб-дико смешно). Ну ладно бы еще повод был бы благородный,а тут типичная бытовуха. Можно и по другому обидчицу опустить,если уж так хочется.
Ваш текст
Уйду ненадолго
Сообщение было удалено
Есть другие способы расплаты,а бить мордой об раковину-это уже уголовщина какая то...ладно бы хоть просто друг другу волосишки выдирали))
Ваш текст
Сообщение было удалено
да никого она не была :))
ей там с будуна приснилось)
Думаете автор пишет правду?
)
кошмар какой..)
хотя прикольно)))
Автор, с зубом вы переборщили) можно было волосами ограничиться)..
Сообщение было удалено
Обозвала.
А,вообще, конечно,классный способ -любовниц бить.
И,может быть, даже ногами(с).
Сообщение было удалено
да какая разница))
Сообщение было удалено
Вы еще не читали, что у автора муж зассанец))))))) За такого можно было вообще не связываться.
Сообщение было удалено
Если нет,то жаль.
Но- хорошая тема. Новогодняя.
Сообщение было удалено
а, впрочем...какая разница)))
действительно)
Сообщение было удалено
Можно сказать и так.
Тётка влезла в постель к её мужу, ещё и хамить начала. Мало приятного.
Сообщение было удалено
опишите мне хотя бы один *благородный повод*:))
автору после всего надо было бы уйти или погладить за слово *рагоноска* по головке?
автор хотела поговорить с ней,ничего в этом плохого не вижу,но, события развернулись иначе..
я, автора поддерживаю.
Сообщение было удалено
ой)))))))
елкипалки))))
Стоит почитать предыдущее?
Я не пойму причем здесь девушка. Или она силком связала вашего мужа и оттрахала его? Просто вы ему не нужны и он бы загулял не с ней,так с другой. А заявление она не стала писать из-за жалости к вам. Нужно быть выше всего этого и держать свои эмоции под контролем.
Сообщение было удалено
Ну допустим если бы от этого зависела чья то жизнь). А тут что? Пьяная женщина решила в туалете разборки устроить... А девка обозвалась потому что тоже как то защититься надо было. Представьте к вам бы подошла ваша соперница и начала бы на понт брать. Вы бы стояли молчали?
Ваш текст
Сообщение было удалено
Кому)))))
Сообщение было удалено
Я все не читала.
НО! Все годные люди морально поддерживают автора. (понимая,что это скорее всего- фейк.) Но в целом идеи ББПЕ поддерживает население.
Вообще, чего с любовницами разговоры разговаривать? Их тупо 3,14здить надо.
Автор, мужа нужно лупить, девка то причем? Ну отстанет от него Эта девка, будут следующие....Зачем эти быдлоразборки.....
Сообщение было удалено
Если бы они были соперницы, то можно было бы и миром всё решить, а не выёбываться, как это сделала несчастная избитая жертва.
Только они не соперницы же.
Сообщение было удалено
Вообще-то,провоцировать пьяную агрессивно настроенную соперницу - не самое умное, что можно сделать в этой жизни.
ТП за такое обычно в лицо получают.Выхода два - либо решить конфликт вербально, т.е. не хамить. Либо дать первой и тем дестабилизировать противницу.
А мужа своего почему не побили?
А лучше бы себя побили. Раз муж начал гулять- всех любовниц не перебьете. А следующая заявит. И вы сядите.
Сообщение было удалено
Почему не изменит? Может,страх физической расправы удержит от желания связаться с женатым человеком?
Сообщение было удалено
она обозвала?:))
Рогоносица-это факт))
И любовнице вы вообще постороннй человек. Следовательно,она и не предовала. Куча мужчин знакомится и паспорта не показывает. Я никогда ни у одного не спрашивала. Так что девушка эта встречалась с не женатым мужчиной, а с конкретным Колей. А Коля конкретный вас знает, вам в любви клялся и точно знает ,что женатый. Побейте Колю. Или ведите себя так, чтоб потом за всеми машами и катями не бегать. Короче,автро, вы поступили как классическое ***. Пардон.
Ну психопатка, че.
Но я б тоже так сделала ))))))))))
Сообщение было удалено
Зато другим неповадно будет))
А по мне правильно сделали,а то совсем все какие то озобоченные женщины стали,если хочется просто тр*хнуться,иди в клуб там полно озобоченных мужчин,так нет нужно женатого,может это способ самоутвердиться?
Сообщение было удалено
Что авторица -лось или олень?ли чорт? что с рогами?
За*рогоносцу*надо сразу бить... меж рогов)