С мужем в браке прожили 8 лет, есть ребенок, жили как это бывает нормально, потом узнала что у него есть другая женщина (он просто забыл спьяну удалить их переписку смс в новогоднюю ночь) и решила …
Сообщение было удалено
понятно, почему от вас муж гуляет))
Это ты в 17 по залету замуж вышла?
Про.б.ля.дь))
Сообщение было удалено
ТВОЯ ЖИЗНЬ ЭТО РАЗВОДКА ! :D
Сообщение было удалено
вы не в браке?:))
в браке он половины прекрасно получит)
Сообщение было удалено
ну я в отличие от тебя знаю, что от одного удара о раковину, летит и раковина и голова.
Сообщение было удалено
Ты не зная то зря рта не раскрывай. В 17 мы познакомились, расписались в мои 20, родила я в 23.
Сообщение было удалено
Крутая, что скажешь )
Сообщение было удалено
НИ Х У Я ТЫ НЕ ЗНАЕШЬ. ПИ ЗДИШЬ ТЫ ВСЕ
Сообщение было удалено
тебе в 25 муж изменяет с 21-летней..
то ли ты дурочка, то ли страшко, то ли характер с говнецом.
Сообщение было удалено
ну если там девка не качок))
Как же так!1
Ведь женщин нельзя бить! Это не по западному! (кроме как палкой)
Почему все (большинство) за Автора, потому что она баба?
и вот менты, если и посмеялись, то над тобой.
Хочешь мстить-делай тихо.
ЧО ЗА ХНЯ. Я КАЖЕТСЯ С НАСТУПАЮЩИМ РОЖДЕСТВОМ ВСЕХ ПОЗДРАВИЛ А МЕНЯ ЧО СЛАБО А?)
Сообщение было удалено
вы намекаете, что Автор-*** ?:))
Сообщение было удалено
Боюсь, что в мировом суде вас сильно разачаруют. Никакой доли сына быть не может, если только вы собственники. А это значит, что без согласия мужа вы ничего с квартирой сделать не сможете, только продать свою долю, а это копейки.
С машиной тоже самое, не важно на кого она оформлена, делится 50/50.
Сообщение было удалено
Знаешь за 8 лет жизни с ним я всякого наелась, много с ним пережила, и не интересен он мне как мужчина. Я предполагала что м ы скоро разойдемся, просто я думала что это будет как-то по честному.
Сообщение было удалено
ты с ним жила с 17?
А че так экстренно?
Сообщение было удалено
И тебя с Рождеством )))
Сообщение было удалено
может они сразу долю сына оформили?
Сообщение было удалено
Почему сразу жила, год просто встречались. Просто 8 лет - это общий срок проведенный вместе, его и огласила.
Автор, это пока эмоции. Если уж и выяснять с мужем отношения, то поостыв и погодя. Сгоряча можно шашкой помахать и лишнего натворить. Вот праздники закончатся, тогда и решите как с мужем окончательно поступить. Возьмите пока тайм аут.
если вся эта истирия правда, то скажу вам автор -круто. я вас поддерживаю.
Сообщение было удалено
+1. Все эти разборки-это эмоции обиженной женщины.
хабальство
Сообщение было удалено
Вряд ли автор до этого додумалась. Она даже не в курсе, что машину придется пополам делить. Беда российская - полное юридическое профанство.
Сообщение было удалено
А он мне не нужен. Это уже точно и к гадалке не ходить )
Сообщение было удалено
+1, это точно. Если уж кого бить, то кобеля, который свой *** в штанах удержать не может)
Сообщение было удалено
У МЕНЯ ВОПРОС А КТООООО СКАЖИТЕ МНЕ КТООО В РОССИИ СОБЛЮДАЕТ ЗАКОН ???????????А???????????
ВСЕ СУДЬИ МУСОРА И ВЛАСТЬ ПРОДАЖНЫЕ СУКИИИИИИИИИИИИИИ !!!!!!!
У НАС ВСЕ ЧЕРЕЗ ОДНО МЕСТО ДЕЛАЕТСЯ, И Я УВЕРЕ НА ВСЕ Б ЛЯТЬ 99 ПРОЦЕНТОВ ЧТО АВТОР ЭТОЙ ТЕМЫ СВОЕГО ДОБЬЕТСЯ У НЕЕ МОЗГ ЕСТЬ )
Сообщение было удалено
+100000.
Тема действительно РАЗВОДКА! Но забавная)))
у нас в городе была история.
Жила семья, там двое детей. Муж обеспеченный очень. Он жене изменил, она его порезала (даже в больнице лежал). С тех пор любовниц не было. :)
Сообщение было удалено
Вы дуру то из меня не делайте. Я выше писала, у меня отец полкан в полиции. Сейчас после праздничков я свою машину ему "перепродам" или "подарю" официально, и нет никакой машины для раздела. А насчет квартиры, на сына он дарственную напишет, это я вам говорю. С папой мы все обсудили. Так что будет этот гондон со своей бабой и с голой жопой.
Сообщение было удалено
такие дела решаются на раз.
А вот, есть ли у Автора мозг, я сомневаюсь.
Силу надо применять с какой-то целью.
Какая была у Автора цель?
Сообщение было удалено
А почему Вы так нервничаете?
Сообщение было удалено
без согласия супруга ничего вы не подарите и не продадите.
Папа ваш его не запугает. Мог бы-муж бы не гулял.
А вот под шумок, да перед выборами, ваш бывший может вашего папочку так на всю страну показать..
Сообщение было удалено
Вот с такими как вы очень тяжело, если это разводка то идите лучше в тему про большие половые губы, и тут не торчите.
Сообщение было удалено
Ну-ну, удачи! Все эти "дарения" оспариваются на раз. И так, между прочим, смотрите, не загремите вместе с папой, сейчас народ на ментов злой, и показательные процессы для спокойствия населения ой как нужны.
Сообщение было удалено
сначала, автор, я вас поняла, кровь в голову ударяет после таких слов, уже себя не контролоируешь, но вот после этого
мне самой по е балу захотелось тебе настучать
Сообщение было удалено
Издевка не смешите меня ))) Сколько машин продавали, никогда разрешения супруга не требовалось. Уже все решено. Машина оформлена на мне, брак пока не расторгнут, я ее продам отцу, и муженек тут и не пискнет.
А насчет запугивания и речи не шло, никто его пугать не будет. Он добровольненько все сделает )
Сообщение было удалено
оспорит дарение и все. Пара заседаний.
Ну а сам он откажется. Ну если вы ему конечно совсем не надоели :)
Сообщение было удалено
Продам маме или подруге, не суть покупателя важна.
Да и вообще тема не о разделе имущества, так что хватит это тереть.
Сообщение было удалено
Я ее ПРОДАМ, а не подарю, что непонятного?
Сообщение было удалено
ОН ЖЕ ЛОШОК, НАВРЯТЛИ СТАНЕТ ТЯВКАТЬ
Сообщение было удалено
а как вы 8 лет в браке,если вам 25?
ну правильно что избили,только надо было мужа в первую очередь избить,он больше виноват.а дамочка заслужила только за свои скверные слова в ваш адрес
Правильно сделала Автор, ибо и правда нефиг. И мужа отфигачила, тоже молодец. Мне кажется от такого перформанса хотя бы моральное удволетворение больше, чем если бы "занялась собой"
Сообщение было удалено
так и поступите. еще раз повторюсь, автор- я вас поддерживаю.
Сообщение было удалено
пока что лошок тут Автор :)
Автор,вы взрослая женщина,но такая дура...Устраивать драку из за мужика,ну смех же! А если бы та девчонка черный пояс по карате имела или была бы не одна-осмелились бы подойти? Вообще не понимаю этих ***-замашек и даже то,как вы подошли к ней и начали гопо-телку включать уже говорит о вас многое. Так только ПТУ шницы свои проблемы решают,а вы я так понимаю уже не девочка далеко. Так какого же черта?
Сообщение было удалено
Встречаемся с 17-ти моих, замуж вышла в 20. Просто огласила общий срок пребывания вместе.
Сообщение было удалено
оспорит.. вы ему еще должны останетесь :))
Или вы ее за 3 рубля продадите?:)
тем более, сделку признают фиктивной )
Сообщение было удалено
ума нет, образования тоже, + напиталась как свинья.
Вот и результат.
Сообщение было удалено
ДА ТЕБЯ Я СМОТРЮ *** ПЕРЕУБЕДИШЬ.