Гость
Статьи
Избила любовницу мужа

Избила любовницу мужа

С мужем в браке прожили 8 лет, есть ребенок, жили как это бывает нормально, потом узнала что у него есть другая женщина (он просто забыл спьяну удалить их переписку смс в новогоднюю ночь) и решила …

Автор
674 ответа
Последний — Перейти
Страница 12
Гость

Думаю я бы сама вдарила...Сама она виновата нечего провоцировать было. Тем более, автор по-ходу под шафе была...

гость

почитала, поржала. Автор, молодец! Мне бы быть такой смелой.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ваш текст

ну раз Вы такая типа боевая, че ж мужу-то рожу не набили? Это ОН поселил свою любовницу в ВАШЕЙ квартире, а не сама она приперлась.

Гость

На месте этой девки я бы вас упекла за решетку или натравила кого-нибудь, поскольку это ваш кобелек вам изменял, а она может и не знала о его женатости

Я Янка

Нет, автор не права. По аналогии приходят в голову разборки учащихся из ПТУ. Нет более неприятного зрелища, чем дерущиеся бабы ИМХО. А разборки должны быть только с мужем. А с любовницей - только если сама приставать будет, да и то - словами ее ниже плинтуса опустить это как-то более цивильно что-ли (слово что-то не подберу:)) )

гость
Гость

Сообщение было удалено

Ваш текст вы читать умеете, муля, хучь шапку прочтите.

Ляля

Статья УК РФ. Неважно, почему вы так поступили. Важно то, что подай она заявление, было бы дело, был бы суд. У вас была бы судимость.

Ляля

Виноват ваш муж, винотваты и вы. Любовница лишь та, которую соблазнили. Причина-то не в ней.

Ника
Гость

Сообщение было удалено

Пожалуй, соглашусь с вами, но не во всем))) Измена мужа не особенно зависит от любви или нелюбви его жены.Случаи бывают разные,но пофигизм к мужу ес-но провоцирует его измены.Что касается драки, то тут рулят эмоции и темперамент человека.Кто знает, может иногда так и надо - за волосы и об колено, примитивно, зато действует безотказно.Похоже там дамы друг друга стоят,вроде любовница тож не д..ура подраться.

Ника
Ляля

Сообщение было удалено

Да ладно вам.Если драка без свидетелей, трудно что либо доказать,тут и папа-полицейский не нужен.

Алекс

автор-редкостный быдляк...))))))

Мужик гулял, гуляети будет гулять.Изменяя такому гафну, получаешь не только физическое удовольствие....

Li

У Вас, видать, личный опыт:). Ну, значит удовольствием будет для мужа автора и остаться без штанов, в компенсацию.

Li

Любишь кататься, люби имсаночки возить. Вот мйжмавтора и будет теперь, вместо машины, саночки по снегу возить. И любовницу в них. Ай, неслабое удовольствие!

ева

Ну и пусть катает,хоть в саночках,хоть на себе.Хоть её,хоть другую.При нынешнем дефиците МЧ ,бабы его сами покатят)))

Эх,автор,прокидаетесь ...

Гость

ну так и убить можно человеа на эмоциях. Вот моей знакомой позвонила жена любовника, назначила встречу в научной библиотеке (все были трезвые, кстати).Они там встретились в коридоре-ну и все на этом кстати, а тот женатик с 3 остался в итоге.

Гость

Читала - упивалась, мечтала быть на месте Автора, начистить в лице одной личики ВСЕХ ЭТИХ!!!

Вот наша семья натерпелась об наглых лезущих баб: у меня муж красавЕц, такие только в рекламе встречаются, да и там - не чаще раза в месяц. При том никаких вредных привычек, умен, практичен, все в дом, и т.д. И выглядит сейчас в 45 лет на 30. Так вот, это чудо я по дури в молодости притащила в свой провинциальный областной центр, а в этом центре таких экземпляров не водится!!! И, как только к этой внешности у него еще и деньги появились √ началось! Я насчет русских баб иллюзий не имею: лезут на породистого мужика всеми способами, на меня, как жену, угрозами наезжали, деньги предлагали, а на заговорах на приворот на моего мужа местные бабки по-моему, сделали себе состояние Про разговоры по телефону на тему ╚ты старая, страшная, ты его недостойна╩, или проще √ ╚отвяжись от мужика, жирная корова╩ даже не говорю - мы уже научились веселиться на эту тему. Так вот, парочку этих претенденток я бы избила от души, да только почти все они западают на него на работе √ мордобой может повредить мужней карьере.

Так что не надо МНЕ рассказывать, что любовница не при чем, что он сам ее совратил. Как только неудовлетворенной русской женщине попадется кто-то симпатичнее обезьяны, не большого имеющий опыта общения с этими хищницами √ он обречен.

swiss

Вот наша семья натерпелась об наглых лезущих баб: у меня муж красавЕц, такие только в рекламе встречаются, да и там - не чаще раза в месяц. При том никаких вредных привычек, умен, практичен, все в дом, и т.д. И выглядит сейчас в 45 лет на 30. Так вот, это чудо я по дури в молодости притащила в свой провинциальный областной центр, а в этом центре таких экземпляров не водится!!! И, как только к этой внешности у него еще и деньги появились ? началось! Я насчет русских баб иллюзий не имею: лезут на породистого мужика всеми способами, на меня, как жену, угрозами наезжали, деньги предлагали, а на заговорах на приворот на моего мужа местные бабки по-моему, сделали себе состояние? Про разговоры по телефону на тему ?ты старая, страшная, ты его недостойна?, или проще ? ?отвяжись от мужика, жирная корова? даже не говорю - мы уже научились веселиться на эту тему. Так вот, парочку этих претенденток я бы избила от души, да только почти все они западают на него на работе ? мордобой может повредить мужней карьере.

Так что не надо МНЕ рассказывать, что любовница не при чем, что он сам ее совратил. Как только неудовлетворенной русской женщине попадется кто-то симпатичнее обезьяны, не большого имеющий опыта общения с этими хищницами ? он обречен.[/quote]

Ваш текст

а откуда вы пишите,текст пропущен через транслит,сразу видно,но если пишите из-за границы,то угроза русских баб по идее должна отсутствовать?

flake-praline

Ваш текст

а откуда вы пишите,текст пропущен через транслит,сразу видно,но если пишите из-за границы,то угроза русских баб по идее должна отсутствовать?[/quote]

Ваш текст

Нет, не транслит. Печатаю в вордовском файле, чтобы видеть весь текст, потом копирую и вставляю сюда. А при вставке меняются знаки препинания (тире, кавычки становятся вопросительными знаками) и почему-то двигается часть слов. Хотя до вставки даже правописание проверила!!!! Русский Северо-запад, какая заграница!

ева

581 гость,да бедные мужики,так жалко их,так жалко,отбиваются от баб ,как от чумы,хиджаб вместе с поясом верности носят и все равно их бедных насилуют.Они и хотят верность блюсти,так не дают распутные девахи.В пору заявки в органы об изнасиловании писать.

flake-praline
ева

Сообщение было удалено

Ваш текст Да, Ева, представьте, бедный мужик. Да, отбивается от баб как от чумы. Реагируют не только на него - даже на фото. Мы женили сына, и после свадебных торжеств я принесла на работу диск с фотами.Там я работаю недавно, и про фишку "муж-красавЕц" не знали еще. Так вот, доходим до одной из первых фот, где мы с мужем запечатлены в гостиной Дворца бракосочетаний. Да, на свадьбу сына обычно приходят при параде, да и на фотах он получается даже лучше чем в жизни, так что выглядело это отлично. И все же - вопросы "А это ВАШ муж?" еще можно перенести. Но когда одна из коллег, симпатичная блондинка (но, к сожалению, одинокая мама), почему-то краснеет от праведного гнева и агрессивно начинает ОРАТЬ на меня: "И как это, ОН, интересно, на вас женился?", то это уже не смешно.

А когда мужчина входит в свой кабинет, а там в разгар рабочего дня на его столе сидит тетка, которую он не звал, в одних чулках, показывая ему свое мохнатое золото, и вся комната провоняла запахом возбужденной женщины - это не смешно тому, в чей кабинет вошли.

Знаете, когда человек выглядит как принц-плейбой, а по жизни является семьянином-бухгалтером, это все не смешно. Они (женщины) ему не нужны - а лезут.

Представьте себя на моем месте!

Ирина

Автор вы опасны для общества.

Так мудрая женщина себя не ведет. Вы колхозница.

ева

585,сложно предствавить,что такое может быть.Я к счастью не встречала столь распутных женщин,полуголых на столах и пр.

Мои знакомые,которые имеют любовников,ведут себя очень скромно и корректно,никто про них ничего не знает.

Ну а женская зависть - вещь известная,меньше фоток на работу носите,и меньше афишируйте семейную жизнь.С этим явлением я сталкивалась,мне один раз приятельница даже соль умудрилась подарить на праздник.(сразу выкинула)

P.S. к слову,ещё наши бабушки говорили : красивый муж- чужой муж, тут уж ничего не попишешь,т.е. априори гулять будет.

Но по мне,так лучше расстаться с гулящим,чем всех избивать.

Милая

Я бы так не унижалась))))Не цените Вы себя(((

flake-praline
ева

Сообщение было удалено

Ваш текст

Не полуголых, Ева -голых! :-))).

И не в любовницы, а в жены рвется большинство.

Причем в данном случае мужик честно всех предупреждает: я - как современная пища, в красивой упаковке пресное содержание. Говорит: я нудный, скупой, застревающий,ограниченный и предан семье. А отвечают ему все девы одинаково: Это потому, что вы еще не встретили свою настоя-аааа-щую любовь! Хоть бы одна сказала что другое. Разница в том, что одни глазки закатывают,а другие опускают и еще вздыхают. Вот за это хочется дать по морде.

ева

Да,ужас.Такое поведение не понимаю. Придерживаюсь консерватизма в отношениях,т.е. мужчина предлагает,а женщина либо соглашается,либо нет.

Сейчас подросло другое поколение,более развязное.Сочувствую вам,но муж не должен посвещать вас в эти дела,пусть сам отбрыкивается.

Но здесь тема несколько о другом,вы же понимаете всех кулаками не разгонишь,тут надо причину лечить,а не следствие.

Эн

За рогоноску ей уже поделом

Роман
Эн

Сообщение было удалено

Ваш

так правда же была. что разве не рогоноска ?

автор понизьте своё самолюбие ибо только из за того что вам надавили именно на него тем самым показав что существую более сексуальные и лучше женщины вы и пошли на эту драку

Ветерок
Гость

Сообщение было удалено

Вы хотели наверно сказать - *** оно и в россии ***...

Приветы дамы) У моей подруги такая же история с мужем как у flake-praline. Красивый, остроумный, зарабатывает хорошо, и при этом редкостной порядочности и до сих пор влюблен в свою жену, а женаты они более 20 лет. Какой вокруг него постоянный кипеж, вы представить себе не можете. Бабы разве что в окна их спальни не лезут. Благо он у себя на работе всех уже воспитал и назойливые мадамы отступили. Ну еще подруга у меня то же красавица и железная леди, ее подобные ужимки вокруг ее мужа если и колышут, то она виду не подаст, несет себя по миру королевой) А сидели в ресторане,парами, видно что мужья-жены, так в наглую подошла к нему красотка и сунула ему в карман записочку с телефоном. Прям на глазах у жены. Вот такие они, кроткие овечки лезущие в любовницы) Наглость беспредельная.

Бабы современные просто озверели, забыли что женщины и навязываются просто беспардонно. Ну коли ведет себя как мужик-завоеватель, то пусть и получает по морде как мужик-самец за нарушение границ охотничьих угодий)

flake-praline
TEP PA

Сообщение было удалено

Ваш текст

Понимаете, Терра, так Ваша подруга - красавица. А я вот - нет: 170/90/46 (рост/вес/возраст), на обложке "Плейбоя" мне делать нечего.. Поэтому все, кто стройнее и моложе, просто не замечают такой мелочи, как средних лет законная супруга с хорошей фигурой :-)))). Только не зовите меня коровой - я хладнокровная и умная змея, и также веду себя именно как жена принца. Но набить какой-либо не замечающей лицо в глубине души все равно хочется!!!

ева

Flake,вы простите раби бога мой вопрос,но у вас красивый муж,женщины за ним бегают,почему вы не похудеете маленько? Ну до моделек не надо,но так для здоровья и внешнего вида.

flake-praline
ева

Сообщение было удалено

Ваш текст

Так я это похудела. У меня в 1990г. родился второй ребенок, дочка, раньше времени, и через 3 дня умерла. У меня это было кесарево с кучей осложнений. После этого я не могла забеременеть, лечили меня гормонами. набрала за 5лет лечения вес до 107 кг, похудела потом до 85, а с возрастом вес медленно полз вверх. Но имейте в виду - я в молодости плотно занималась бодибилдингом, у меня нет живота, "галифе", атлетический тип фигуры, хороший бюст. Я просто мощная. Муж держит мою фоту в купальнике на видном месте в своей личной папке для документов. :-)) Со здоровьем у меня все замечательно, ни на что не жалуюсь. Я щас плаваньем занимаюсь.

Тут только один совет, поскольку вечно молодыми и красивыми оставаться нельзя, хоть как попу порви, то только потерпеть еще немного, мужики то же не молодеют и скоро и от них отстанут дикие женщины)

ева

Ну самое главное,что мужу нравится.Не все мужики любят худышек.

Но все-таки для сердца ,это многовато веса.Чутка бы скинуть,диетой и спортом.

Гость

Автор у вас с головой не все в порядки....дикие методы.потом будите здесь сидеть через пару месяцев и ныть что БМ не хочет видеть ребенка и что вы его любите. фу таких как вы надо в психушку.лечитесь пока не поздно:)))ха

Жизнь

Найдет автор такого же психопата, как сама, и будут вместе дубаситься!!

Гость

Ну незнаю, молодец автор!!!! Душу отвела! Главное не убила, вовремя остановили! Зачет!

Муравушка

Если завел любовницу, значит Вы, Автор, его чем-то не устраивали, и вместо того чтоб решить проблему внутри семьи, а именно с мужем, Вы, унижая себя кидаетесь на девочку, которая по большому счету Вам ничего не должна объяснять. Вы б лучше задумались над тем как пробудить желание в муже. Хотя, если Вы такое вытворяете, вы просто недочеловек((

Кактус

Если б дочь автора как-то стала любовницей женатика (бывает) и ее (тоесть ДОЧЬ) побила законная супруга, авторша наверняка доказывала б что женатик соблазнил бедную девочку и что ее зря побили!))) Так как автор? Ведь сердцу не прикажешь)))

Любовница

Здравствуйте, уважаемые! Я любовница не женатого мужчины, а мужчины, который живет гражданским браком(есть ребенок). Мы вместе уже 8-й год, люблю его очень, а он меня)). Он замечательный! Столько любви, нежности и понимания, я счастлива! Он заботится, оберегает меня, а главное ценит! Просто мы встретились когда поменять уже что-то невозможно (хотя кто знает). Хочу сказать что бить никого не нужно, это ничего не изменит, если любите - любите, если нет - отпустите, где-то может быть Вас ждет мужчина, который будет Вас любить и на руках носить, как меня))

Лариса

МОЛОДЕЦ!!!

Гость
дюка

Сообщение было удалено

Дана

Молодец уважаю!!

Гость

"Правильно сделала "

жена
Любовница

Сообщение было удалено

Хотел бы с вами быть давно бы ушел от гражданской жены. А к вам так ходит, нужду справить.

жена

Молодец

Анна

Все правильно сделала! Хотя бы внутреннее удовлетворение получила!:D

Белочка

Можно соблазнить мужчину имеющего жену,можно соблазнить мужчину имеющего любовницу,нельзя соблазнить мужчину имеющего любимую женщину. Вот такое мудрое изречение от Омара Хайяма.

Оля
Автор

Сообщение было удалено

Вот *****.......