С мужем в браке прожили 8 лет, есть ребенок, жили как это бывает нормально, потом узнала что у него есть другая женщина (он просто забыл спьяну удалить их переписку смс в новогоднюю ночь) и решила …
неликвиды примерили ситуацию на себя и возмущаются. Им, неликвидам, тоже хочется тепла и ласки, хотя бы в машине, в гостинице, на съемной хате. А их за это убогое счастье ещё и бьют?
Вот интересно,если муж изменяет жене,а любовница замужняя женщина,то кто из них неликвид? Жена?муж? или замужняя любовница? И кто кого должен побить?
Алёна, заткнись уже, правда не знаю какая, если узбекская, то лучше без комментов.
Автор, молодец! Муженька до нитки раздень!
С каким восторгом все женщины слушают песни Трофимова,Михайлова - аплодируют и заваливают цветами,а ведь половин
правда што ль? и много таких идиоток тут?
мдя аа вот бы мужики так за нас дрались. Круто так унизиться, опуститься до ниже плинтуса))) Молодец!! Такие русские женщины меня впечатляют! Все очень просто!! счастье - обман!!!
автор! очень прошу в следующий раз плиз фотоотчет!!! не верим!))))))))))))))))))))))))))
Автор, ты красава! Прям молодца! Прям уважуха и респект! Всеми руками и ногами тебя поддерживаю!!!!!!!!!!!!!!
Я своего застукала на горяченьком...Приехала в нашу квартиру в другом районе города(однушка стоит закрытая, временно там жила родственница недолго). И застаю картину...девка молодка выходит из ванны, замотанная в полотенце и на меня глаза выпучила... и я на нее! (знаю что родственница за границей). Никого больше в квартире нет. Я эту девку молодку оприходовала так в ванной, выдрала ей половину волос(она тоже мне расцарапала лицо и руки), но мои побови принесли ей-разбитую голову, перелом ребра, выбитый зуб. ...вообщем я била ее долго и методично, не знаю сколько...
Как оказалось, дама-пассия моего мужа проживала в МОЕЙ квартире(подарила моя мама, как только сошлись с ним), а он к ней захаживал. В итоге развод. Делим сейчас имущество и детей. К слову я не гребанная тетка, забывшая о себе. Я занимаю хороший пост в солидном учреждении, забочусь о себе, 32 года. Ну вот он в семье был просто идеален, разве что выпивал иногда...
Сообщение было удалено
Ваш текст
я так и знала, что кто-нибудь ответит в таком духе. Тут самое-то отвратительное не то, что автор полезла драться на любовницу, а вся ситуация в целом- автор полезла на любовницу не потому, что она сильно любит мужа и хотела сохранить семью. Нет, автор сама написала- что мужа не любит,и сама бы давно ушла от него, но жила с ним т.к. удобнее. Автор полезла в драку не из-за ревности, а потому что знала, что может избить кого угодно,и что папашка-мент прикроет ее задницу. Вот что самое ужасное! Так она и в другой раз побъет кого-нибудь, не обязательно любовницу, а просто не понравится, как продавщица к примеру ей ответит.
Сообщение было удалено
Ваш текст
повторяетесь. Подобную ситуацию с таким же успехом может примерить на себя любая женщина, и вообще любой человек- на этого человека набрасывается другой человек,избивает (не важно, за что, да хоть да за косой взгляд или грубое слово) и жертва избиения не сможет добиться правосудия,только потому, что у избивающего папа мент,ну или любой другой родственник.
Сообщение было удалено
Ваш текст
ложь то ложь, но удивительно, что подобное поведение(даже в теории) кто-то еще и оправдывает! Я понимаю еще- что жена дико любит мужа, и в пылу ревности набрасывается на любовницу. Но тут авторша САМА призналась, что мужа не любит и он ей для удобства. Как собака на сене- "сама его не люблю и другим не позволю".
Сообщение было удалено
Ваш текст
у кого папа мент)
Да,был у нас в Питере лет 8 назад жуткий случай,об этом даже писали в газетах,но в слегка подретушированном виде.
Мама(врач по профессии) допилась дома до белой горячки,и застрелила из охот.ружья 9летнюю дочь.Все думали посадят её надолго,ан нет - продолжает работать доктором. А секрет прост - родной брат высокий пост занимает в органах.
Сообщение было удалено
Ваш текст
Глупо так, не разобравшись... может она даже не знала, что он женат? Или муж или сама съехавшая родственница пустила какую-нибудь дочку знакомых пожить на пару дней)
Сообщение было удалено
Ваш текст
ужас! и такие люди среди нас
Сообщение было удалено
Да бросьте вы чушь нести))) В такие моменты ни о каком папе не думают. Автор просто защищала свое женское достоинство.Любовница возомнила,что она круче,раз спит с мужем автора,обычное соперничество между тетками,у кого си...ськи больше))) А автора еще и рогоносицей назвали.Мужа в баню, он тут вообще ни при чем,ну только если как инструмент достижения любимой женской цели - быть лучше других женщин не важно каким способом,а переманить чужого мужика - самое то))) А вы прицепились, папа-папа)))
это весьма глупо, в таких случаях виноват мужчина.
Сообщение было удалено
Ваш текст
А я верю!
Я нашей любовнице тоже показала, кто хозяин положения)). Схватила ее за патлы, а она - брык, сразу на газон упала. И тут мне повезло!!! Рядом оказалась огромная куча собачьего дерьма. Дальше , сами понимаете. Даааа, личиком, прямо туда...))). Тут и муженек подоспел. Кааааааак он обрадовался))
Естественно, последовал развод, раздел и пр.
И ни о чем не жалею. Кстати, с ней он больше не встречался. Очевидно, брезгливый.
P.S. Давно было. Я уже десять лет замужем. Муж - бывший друг бывшей семьи. В курсе тех событий. Налево не ходит. Боится, наверное))).
Пуська - безграмотное ниндзя-истеричкО, йoптыть)))))))))))))))) Ворвутся к ней... кому твоя вонючая хата нужна....
Автор, вы где пропали-то? надеюсь, у любовника отдыхаете?:)
Сообщение было удалено
Ваш текст
Не соглашусь- "Автор просто защищала свое женское достоинство.."- ну да, устроить ***-разборки в толчке- самое то, чтобы своё "достоинство" защитить. Я понимаю, если бы любовница сама подошла к авторше и ни с того ни с сего назвала рогоноской. А тут авторша САМА попёрлась в сортир за любовницей, встала в позу,начала диалог с хамства. Естесственно,любовница ответила хамством на хамство. И еще в десятый раз повторяю- авторша сама призналась, что мужа не любит,он ей особо и не нужен кроме как для удобства. Так о каком достоинстве тут вообще идет речь- она жила с мужиком без любви, ради выгоды. Кто так делает? Правильно, продажные дженщины, и не важно, есть штамп или нет,но достоинства у таких женщин ноль. Тут автор защищала не свое несуществующее достоинство, а боязнь потерять нелюбимого, но выгодного мужика. И к папе не я прицепилась, а авторша сама бравирует- "вот мол избила человека, и мне ничего за это не будет!)"
Сообщение было удалено
Тему регулярно читаю, так что тут я )
А что касаемо любовника - не до этого мне пока, война на носу )))
Сообщение было удалено
Ваш текст
не, она боится- а вдруг муж прибежит и любовника о раковину, о раковину!...
Сообщение было удалено
Круто )))))) Надо было мне тоже суку лицом в унитаз макнуть, эээх, хорошая мысля приходит опосля )
Сообщение было удалено
Ваш текст
Автор, ну сознайся- разводка ведь...?). Просто ни разу в жизни не встречала подобных побоищ, мне так кажется- тупое избиение злой любовницы-насильницы несчастного мужика- это из области фантастики и практикуется исключительно в глухих деревнях и колхозах..
эх бабы-бабы, стыдоба...
Я так предвижу- скоро будет логическое продолжение о том, как глубоко раскаявшийся муж ползает на коленях и слёзно умоляет простить его???
на мой взгляд одно из самых простых решение проблемы.Бить надо только тогда когда вас ударили первой,по умному. Против рукопрекладства и мне искренне вас жаль..измена муха подом еще некоректное оскорбление.
Любовница без зубов и в гамне, муж пресмыкается и валяется в ногах, а авторша на троне!)
Правильно сделали, автор. Совести и чести нет у тех, кто с женатыми и детными шашни заводит, в семью вторгается. Мужики - кобели, по большей части, а женщина головой думать должна, ей это впоследствии аукнуться может.
понятно почему муж пошел налево) поддерживаю его. жить с неуравновешенной женщиной это же сколько он терпел.
а автор думаю сама осознает то что она глупое ***) несчастная женщина) и тему то эту завели чтобы найти хоть кого то кто вас поддерживает. и пошли вы на эту драку от обиды на то что как же вам такой потрясающей жене изменили, то что есть женщины лучше вас. именно женщины. так как вы автор не женщина, вы баба. на рынке работаете нет ?
жаль вашего ребеночка. будите теперь наверное шантажировать мужа ребенком
вы несчастная женщина оттого и злая.
да не захлебнитесь же вы в своей пене.
Сообщение было удалено
Ваш текст
то, что мужики- кобели,это вы типа этих самых мужиков оправдываете?) "Мужики- кобели, с них и спросу нет. А вот посторонняя девица должна блюсти сохранность семьи таких как автор". Ну представим ситуацию- муж автора обхаживает эту девицу, а она ему не даёт. Но он её всё равно хочет, и чем дольше она не даёт, тем сильнее он её хочет. С женой спит неохотно, представляя в сексуальных фантазиях ту девку, мечтает он ей. Физически он верен жене, НО- нужна она, такая "верность"? Она держится лишь на том, что мужику не дают, а так бы он с превеликой радостью и в сердце своём он уже давно изменил жене. Нюанс- дала ему девка или нет уже не столь существенный.
Я лично мужиков изменяющих на дух не переношу, но вот после ознакомления с данной темой, мне авторшиного мужа жаль стало, от такой жены загулял бы даже ангел. Автор, если это не разводка, то я скажу- мужик не зря любовницу завел, было от чего. Тут всё в кучу- и ***-замашки, и нелюбовь к мужу... можно сказать своими руками его подтолкнула к измене, а теперь виноваты все, кроме неё.
Правильно сделали, автор. Совести и чести нет у тех, кто с женатыми и детными шашни заводит, в семью вторгается. Мужики - кобели, по большей части, а женщина головой думать должна, ей это впоследствии аукнуться может.
Тут можно дополнить: женщины ,думайте головой,подходит к вам на улице интересный мужик,предлагает поужинать,а вы ему - ну-ка голубь,паспорт покажи! Ах ты женат... чур меня,чур... и бегите,бегите.
Сообщение было удалено
Ваш текст
Война войной, а этосамое - по расписанию)))
Кажется, народ здесь причину со следствием попутал. Вспышка гнева и избиение *** произошли уже после измены, а не до нее. Причем здесь характер автора, якобы послуживший стимулом похода налево? это, наверное, такие же любовницы-*** вскудахтались и защищают свою "коллегу" )))) Еще и автора оскорбляют - "не женщина... баба....***.... на рынке работает". Ну да, истинная женщина - это, конечно же, та, что перед семейным мужиком своими дымящимися гениталиями трясет. ))))
"ндааа блеадизьм растёт,\n
автор, пошлите на куй добродетелей в кавычках,\n
тут полно неустроенных сук, они запесплатно отсосут всему флруму,\n
вот и беснуются,\n
всё вы сделали правильно"
"[quote="Гость"]Я лично мужиков изменяющих на дух не переношу, но вот после ознакомления с данной темой, мне авторшиного мужа жаль стало, от такой жены загулял бы даже ангел. Автор, если это не разводка, то я скажу- мужик не зря любовницу завел, было от чего. Тут всё в кучу- и быдло-замашки, и нелюбовь к мужу... можно сказать своими руками его подтолкнула к измене, а теперь виноваты все, кроме неё.[\/quote]\n
Гость,ну что вы все домысливаете? Как будто и не относитесь к этим самым женщинам вовсе))) Покажите мне хотя б одну жену, которая не захотела бы отомстить любовнице.Не важно как - одни вербально, другие вот как автор,темпераменты у всех разные.Любовница возомнила себя лучше и выше жены,почему бы ее не поставить на место? А уж место для этого каждый выбирает сам.А почему сортир отметаете? Даже бывший президент РФ, а ныне премьер, предлагал мочить в сортире))) Когда пишете про быдло-замашки,не мешает бы и ваш вариант поведения послушать, который типа " не быдло"."
Сообщение было удалено
Ваш текст
Ничего подобного- я не домысливаю. Автор САМА писала, что мужа не любит. Уже одного этого достаточно, чтобы мужик налево пошел. И меня не тот факт возмутил, что она любовницу отпи..здила, хрен с ней, слюбовницей- меня как раз такая позиция авторши ипокоробила в отношении мужа- " я его не люблю,живу с ним из-за выгоды, он не человек, а собственность,и кто на эту собственность позарился того рожей об раковину"). Да еще и бравада- "а ничего мне за избиение не будет, у меня папа-мент!". То есть мужик попал- жена и сама его не любит, но и ему на личную жизнь прав не даёт, да еще и папашкой стращает всех вокруг...муж даже ссаться начал) если она такая гордая и муж ей не нужен- так просто плюнула бы, равод и мужа с вещами на выход. А мой вариант поведения типа "не ***"- ну увидела она любовницу в пивнухе, так морально опустила бы её прилюдно если так уж неймётся,поржали бы над девкой со своими подругами, и этим бы показала, что на девку ей глубоко плевать,пусть та забирает ссыкуна со всеми потрохами и алиментами. Но нет- автор опустилась до разборок,тем самым показывая, что она на одном уровне с любовницей,и даже ниже, и что мужа она дико ревнует к этой девке. Та теперь сидит гордая,думает-"во как баба-то приревновала ко мне,аж в драку за мужика полезла!Видать сильно ее всё это задело,а я такая королевна,и мужик теперь мой".
Людк, а Людк... Тьфу, деревня! (с)
Сообщение было удалено
Себя пытаетесь убедить???
Я считаю за свое оскорбление в ваш адрес вы все правильно сделали , она получила по заслугам и это только ее вина ведь она сама вас спровоцировала !!!!! Вы молодец )*
Сообщение было удалено
История правда от и до. Так что незнаю как там в вашем колхозе, но меня отец с дества научил: обижают - бей, бьют - бей сильней.
надо было мужу яйца оторвать!!это он у вас козёл!!если бы он не захотел другую женщину ничего бы не было!!это от него зависит!!
Сообщение было удалено
Если вдруг такое и случится, то это будет безрезультатно, мне использованный гондон без надобности.
Господи, какой ужас. Бить морду другой бабе из-за мужика... Мир воистину сошел с ума.
Сообщение было удалено
Ваш тексткакое открытие! тургеневская бырычня))
надо было поцеловать её крепко и на чай прригласить,
У меня подобная ситуация, но соперница меня побольше и постарше, я не рискну. Но вы крутая!!!!!!
Сообщение было удалено
Ваш текст
Уй ти пуси, влюблял он, а она повелась. Детский сад! Я двоих мужей увела из семей, повелась, блин:))))
[quote="Гость Она даже не в курсе, что машину придется пополам делить. Беда российская - полное юридическое профанство.[/quote]
С папой-полицейским полковником??? - Вы жжоте:):):):)
Сообщение было удалено
И лучше откусить и проглотить. Тогда она не только мужу, никому не нужна будет.
Короче, автора поддерживаю.