С мужем в браке прожили 8 лет, есть ребенок, жили как это бывает нормально, потом узнала что у него есть другая женщина (он просто забыл спьяну удалить их переписку смс в новогоднюю ночь) и решила …
Сообщение было удалено
Ваш текст
вашу позицию теоретически понимаю,но не поддерживаю. Получается- надо бить каждую любовницу, чтоб другим неповадно было и они из страха за свое здоровье не станут спать с женатыми мужиками. НО- разве вам приятно, что ваш муж вам верен только потому, что никто из других женщин кроме вас ему не дает?
Сообщение было удалено
Ваш текст
Сообщение было удалено
Ваш текст
не, нафиг-нафиг женатых кобелей) но мне вот что непонятно- накой авторша вообще полезла за девкой в толчок-то? Сама полезла, сама начала разговор на таких тонах "что дорогая,узнаешь меня?", она что в ответ ждала услышать?
Причём я всегда даже когда сплю готова к бою насмерть, мне п-уй на всё и все обстоятельства. Ограничение к битве идут по другим каналам, но не тем о которых ты мне пытаешься тут трындеть.
А на тебя автор по-уй, люмпенка, твоя судьба такая, поделом тебе нищебродке.
А я на айкидо уже лет семь хожу,так что со мной лучше любовницам не встречаться,ежели чего:)))) Хотя я сама об них мараться не буду,на улице собачье г. обхожу и тут обойду.
Молодца, вот таких бы побольше и боялись бы эти стервы е бучие на чужих мужиков залазить.
Даже не удивительно, почему он любовницу завёл!!!! Если муж гуляет - вина жены! Делайте выводы!!!
Сообщение было удалено
а я бы написала на автора заяву со своим бы мужиком разбиралась, его насильно никто не тянул в постель к другой, вообще бесят такие бабы, их мужик по сторонам, а они в этом других теток винят, значит мужик плядун такой,
а вообще, как говорится всевышний всем судья и судьба сама накажет и без нашего участия, согласна с вами
Сообщение было удалено
да они и сами горазды залезть, только волю дай, не эта, так другая по сговорчивей найдется
Сообщение было удалено
Ваш текст
+ 1000000
Сообщение было удалено
Ваш текст
"...на чужих мужиков залазить"- ну, в классическом варианте наоборот, мужик сверху залазит))) А топрямо представляю- ходят мужички такие невинные, глазки в пол, а тут из-за угла девка выскочила, повалила мужика и давай насиловать)))
Сообщение было удалено
Ваш текст
Это точно!
Сообщение было удалено
Ваш текст
любовницы женатиков по-большому счету сами себя и наказывают- кобелирующий мужик заведомо гамнецо, а она с ним связалась.
Сообщение было удалено
Ваш текст
не всегда вина жены- но в случае автора точно на 100% вина жены- она же показала всем, какое она ***, к тому же мужа не любила, жила с ним из-за удобства. От такой бы любой загулял.
Тупая хабалка.
Сообщение было удалено
Ваш текст
+
Сообщение было удалено
Я вам секрет открою: документы в суд можно отправить по почте)))) да-да, исковое заявление и копии документов в конверте по почте заказным с уведомлением.
ну а по теме: что-то не верю я во всю Ваше историю. если правда, то Вы редкостная дура, каких еще поискать. Штамп в паспорте вроде не рабство, а Вы себя ведете как будто другая женщина украла Вашего раба)
Сообщение было удалено
Автор - молодчина! Может, и не станет эта история для автора "страшным сном", а превратится в одно из драгоценнейших воспоминаний - так отфигачить гадину! Приятно будет вспомнить.
Правильно! Так и надо. Я бы тоже так сделала, а еще и мужу бы наваляла :))
кто за автора заступается, подумайте- а вдруг в следующий раз так изобьют вас, вашу дочь, сестру (не обязательно за мужика, а по любой другой причине), и напавшей за это ничего не будет, только потому, что папашка в полиции работает?
Так......... Обидные слова на сайте нельзя писать, да? Хорошо........ Ну тогда скажу, что умные женщины так не поступают, тем более Вы сами говорите, что муж Вам не нужен, и вообще ничего не стОит, с ним разбираться вообще нужным не считаете... Ради чего тогда? Ну не стали Вы единственной женщиной его жизни , так Вы и не хотите, как я посмотрю)))))))) Я бы на ее месте написала заявление, а Вы прежде со своим мужиком разбирайтесь, это с ним Вы в ЗАГС ходили, а не с ней.
ну зря она вам сдачи не дала. Ну надеюсь, она другим способом отомстит. Вот смешно, на мужа пофигу,но мстя моя жестокая.
вот у моей знакомый был другой случай.жена взади набросилась и получила. Так что нарваться можно и на ловкую и сильную любовницу.
если автору кирпич на голову когда небудь упадёт , она наверно не удивится ))) ну могла бы любовнице , по роже заехать за рогоноску , но не избивать .
Мне почему то вспомнился фильм невыносимая жестокость...нельзя Так больно делать человеку... Мой пока уличен не был-но не знаю, какая была бы у меня реакция на столь близкое нахождение с любовницей моего драгоценного)))
Хорошо, папка - полковник. Девица не стала заяву писать. А не было бы папы там?... Дааа, "моя милиция меня бережет". Дегко хвастаться, коли родственник - "оборотень в погонах", и дочь своб в том же духе воспитал.
неадекват полнейший! жаль ребенка! с такой мамашей расти... разбиралась бы с мужем... я бы мочила как раз таких как автор
Респект и уважуха Красотка, так их если эти *** не понимают по другому. Но милому тоже мозги вправить не забудь. А то ему может понравится, что за него, аж двое бьется и найдет третью.......
Насчет благородства любовниц(невинных наивных овечек,искушаемых злыми кобелями)...И мерзкости жен,пытающихся восстановить растоптанное самолюбие...Я знаю одну историю,когда любовница(светлый,благородный,воспитанный ангел)уводила мужа из семьи ,где умирал единственный ребенок,и последние 3 месяца жизни восьмилетний мальчик провел без отца(какой бы урод он ни был -ребенку этого не объяснишь).Эта "невинная" все знала,в какую ситуацию она влезла-но у нее же ЛЮБОВЬ.Муженек ,не спорю ,тоже сволочь(дома то жена уже от горя стала невменяемой)а любовница на этом и сыграла-вообщем эти уроды друг друга стоят.Естественно был развод,но я думаю ,что если бы тогда у жены были силы(моральные и физические)отметелила она бы ту пакость хорошо...
Эта история,как повод для размышлений соратницам и сочуствующим таким дегенераткам.
Сообщение было удалено
+100500
Сообщение было удалено
- 10000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000
Сообщение было удалено
при чем тут ребенок умирал без отца? это проблемы отца, а не любовницы, она его за яйца что ли тянула? любовница даже в данном случае не причем. Она что должна была делать??????????????
вы сейчас ответите мол отойти да? а куда отойти может он к ней сам таскался горе убивать так как дома истеричка жена? вы свечку держали? все разговоры слышали? нет! значит и не имеете право говорить кто в этой ситуации любовница
Сообщение было удалено
сп..зидили раба у неё это точно, этот раб же должен был только ей сливать сперму, а он цука залил кому то есчо!!!!!!!!!!!!
Маша, да не объяснишь, бесполезно. Полно мужиков без чувства ответственности. О чем говорить, если сами женщины обвиняют в первую очередь не мужика, а совершенно постороннюю женщину, которая почему то должна думать об их семье, больше чем муж и отец, который женился, клятвы обещания давал. Мужик телок бессловесный. Ему на жену на ребенка наплевать, жена ничего сделать не может. А любовница должна все разрулить, направить мужика в семью. Кому, как ни ей решить проблемы в семье. Вон в предыдущем сообщении написали "Муженек ,не спорю ,тоже сволочь"..., да не ТОЖЕ, а в первую очередь сволочь. Нет, главное найти виновного на стороне. Переложить ответственность на другого. А уж обвинить женщину, когда в первую очередь мужик сволочь, это святое. Да любовницы разные бывают, бывают паразитки, твари последние, бывают хорошие женщины. Они также как и все люди - разные. И плохая она не потому что мужа уводит, а может просто она человек по жизни плохой. А может и хорошая, пожалела мужика, откуда знать как там. И ведь сами обвиняющие, случись чего, вряд ли поступятся своими интересами ради чужого ребенка или вообще чужого человека. Я кстати, никого не оправдываю, действительно это характеризует любовницу как не очень хорошего человека. Но дело не в этом, она может быть какой угодно, будет она напрягаться или не будет ради чужого ребенка - это дело ее совести, но никак не ответственности за семью. Кстати и желание набить морду в такой ситуации могу понять, как эмоциональный всплеск. Не могу понять искреннюю убежденность, что виновата женщина, раздражает это извечная черта обвинить в первую очередь кого угодно, только не "своих". Перекладывание на "чужих" ответственности за свои беды вообще характерно для нашей страны в целом и касаемо мужиков в частности.
Сообщение было удалено
неликвиды примерили ситуацию на себя и возмущаются. Им, неликвидам, тоже хочется тепла и ласки, хотя бы в машине, в гостинице, на съемной хате. А их за это убогое счастье ещё и бьют?
500, что ты распаляешься. Муж виноват. В первую очередь. В первую очередь он и получает. Не переживай, его никто по головке не гладит. Он ходит как побитая собака, морально его там уже убили.
Сообщение было удалено
Ваш текст
Я не распаляюсь, а высказываю свое мнение. Это у меня чувство непонимания. Я живу на две страны, второе гражданство, Канада, муж иностранец. Хотя Россия это моя родина, моя страна. Возможно на контрасте стран и контрасте отношений у меня обострено чувство раздражения от того, что люди зачастую сами виноваты в своих бедах, но винят других. Меня раздражает черта русских баб перекладывать вину и ответственность на других баб. Цепляться за штаны и мужика оправдывать до последнего. Бить морды любовницам вместо того, чтобы проучить мужика, отсудить все до последнего и пустить с голой жопой. Нет, надо морду набить, как круто, только счастья не прибавится и денег кстати тоже, и еще неизвестно как муж отреагирует или любовница обозлится и вместо поразвлечься всерьез за мужика возмется. В России вообще распространено, обвинять в первую очередь женщину, а потом удивляются что мужья гуляют, ни в грош не ставят ни жену, ни даже больного ребенка. Ума, мудрости и хитрости побольше и никого бить и обвинять не придется. Вот не хотела сравнивать, и вообще, если честно, мне Россия больше по душе, муж тут работает и живем тут, но количество хабалок просто зашкаливает. Себя нужно уважать в первую очередь и видеть бревно в своей семье. А то все соломинки в других ищем.
могу рассказать, есть у меня подруга жила 10 лет в браке, в итоге с мужем развелась, изменял постоянно у них двое детей, сейчас она вспоминает и ей стыдно, говорит "господи я всех любовниц вылавливала, машины им била, волосы выдерала, а муж плевать хотел, нервы мотал и спал с ними, и 100 раз уходил и 100 раз возр-ся", ну что.. если вам стало легче вот и хорошо, но вы не правы, скорее всего муж ей сам так пел что она вас уже как жену и в счет не брала, любовники обычно так и делают что бы удержать любовницу, всех любовниц не перебьешь
Сообщение было удалено
физически надо по яйцам!!!!!!!!!!
Сообщение было удалено
+100
Ну пусть помечтает терпила)
Сообщение было удалено
Нет милочка,ждать жене мужчину от любовницы-вот это унижение. Настоящие.
походу сама автор и пишет себе хвалебные отзывы здесь в ее поддержку либо половина форумчан темы - типичное ***! это мерзко, глупо и грязно! бууээ!
вы умничка)))
Сообщение было удалено
Ваш текст
А почему тогда авторша и любовницу "морально" не убила, а полезла с кулаками? Сдается мне, нифига авторша мужа "морально не убила"- то, что подаст на алименты и раздел имущества- так мужик наверное рад будет и больше отдать, лишь бы от такой неадекватной жены поскорее свалить.
Мне вот вообще дико, что есть тут те, кто защищают такое беззаконие- тот у кого есть родственник- мент имеет право бить кого угодно. А если вас такое коснется- вашу мать или дочь изобъет какая-нибудь бешеная баба, а ей ничего за это не будет, т.к. у нее папаша мент. Что на это скажете?
А нечего романы с женатыми мужиками крутить, тогда к Вашим дамам и претензий ни у кого не будет.
Все описанное в теме полнейшая ложь
Сообщение было удалено
Ваш текст
Вы меня,конечно,извините,но по-моему вы просто дура.
Все-таки какие мы разные все люди,в жизни одно,а на форуме совсем другое.
С каким восторгом все женщины слушают песни Трофимова,Михайлова - аплодируют и заваливают цветами,а ведь половина этих песен о любви вне брака.И никто не кричит им о защите мужей и жен,все понимающе вздыхают и тоже мечтают о приключении на стороне.
Послушайте песню город Сочи,не припев,а все слова.Обычное дело- курортный роман двух семейных людей.Так вот мне непонятно ,такие как автор,они убили бы кого - её? его? или обоих?