девушки, а 22 года - это много или мало?какими вы были в 22 года??)
22 это почти ребенок, еще расти и расти.
в 22 баба ягодка опять )))))
Мягколапка, а у меня есть хомячок, такой хороший!!! :))) Поэтому я и сама постепеннно хомячихой стала!!!!!!!!!!!!!!!! Ем с ним из одной миски, грызу зерно!!!! Здоровье поправляю, зубы точу! Не то что алкашня на Вумане зенки заливает и майонезными салатами травится потом голышом на столах в артиллерийской столовке пляшет!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Я хочу быть зоотехником, как Джунаааааааааааа!!!!!!!!!!!!!
22 это молодо-зелено...)
Сообщение было удалено
вирь от него подхватиш к каробку паложат...
что такое вирь у меня хамячок хароший здововый умный (точно умнее всех на вумане), окрывает клетку лапкаме, я кстати пахожа на ниво такая же волосатая, с лапками и зубами!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Сообщение было удалено
фото в студию ся покаж!
мне тоже скоро уже будет 22,жизнь так быстро проходит хочется быть ребенком наивным
Сообщение было удалено
В 30 будет хотеться того же самого.
Пино, вот яяяяяяяяяяяяяяя http://de.trinixy.ru/pics2/20071008/zhestt_17.jpg
Я красотка плюшеваяяяяяяяяяяяяяя
Мне 19 и 22 для меня пока много, а лет через 10 будет мало))
Сообщение было удалено
Молодец! Понимаешь, что всего через 11 лет тебе будет 30 и осознаёшь, что в этой жизни все недолговечно)
мало
классный возраст! молоденькая девчонка всё впереди
у меня так было
Это детский возраст еще, такой же, как и 30 лет. А то многие в 30 лет возомнили себя взрослыми мужчинами и женщинами, сопляки. До 40 лет- возраст ерунда.
Сообщение было удалено
прЁвет
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
Ну не обязательно так человеку грубо писать, может какие проблемы психологические. Поддержать нужно.
Мне 23:)И я как в 17 психологически смотрю на мир,но мыслю осмысленно,это единственное отличие.Кто меня напрягает по поводу возраста,это окружение,семья,родственнечки и тётки знакомые семьи,после 19 лет говорят "Ты старая,старая вот до 25 и не кому не нужна!",не понимаю чего нужна,кому?!Вот это давит и портит жизнь,когда вокруг ссср - ровские мозги у людей,ещё не пережились.Мне не дают мой возраст,но как говорю начинают давить,о внешнем виде и жизненных целях,какая глупость,лишь по цифрам в паспорте,сама осознаю,что опыта мало,не работала не где,творческая натура и голова в облаках,но если уж характер такой,куда себя?!Всех в критерии не впишешь и ярлыки не повесишь,как уж жизнь идёт,а сплетницы и сплетники точят языки
22- для девушек - это очень мало.Самая насыщенная во всех смыслах жизнь,у них начинается только после 45. Впрочем всяким молокососам, этого никогда не понять....да и зачем им это?..хе-хе
Сообщение было удалено
Я конечно извиняюсь, но мне 19. И я по вашему мнению "безбожно ***** недочеловек"? Следите за своим языком и словами милочка. Можно и в 19 быть умной или, как и в вашем случае в n-ное количество лет быть "безбожно ***** недочеловеком".
Сообщение было удалено
А то!!))))))))))))))))))))))))))))))
мало.
мне сейчас 23 года.
существ 17-19 лет считаю безбожно тупыми недочеловеами и очень рада, что вышла из этого возраста. вообще, чем старше- тем лучше. умнеешь) но это, если не жить в системе товар-покупатель, где на первом месте стоит внешность.
Я конечно извиняюсь, но мне 19. И я по вашему мнению "безбожно ***** недочеловек"? Следите за своим языком и словами милочка. Можно и в 19 быть умной или, как и в вашем случае в n-ное количество лет быть "безбожно ***** недочеловеком".
22- это мало. 25 лет самое то, а вот 30 уже печаль. в 30 уже опыт,стереотипы и принципы. к 30 годам дамы уже достаточно меркантильные. и свидания становятся похожи на собеседования. так что 22 это молодость и время делать глупости.
Сообщение было удалено
[quote="Гостровесники). Или тогда уже тоже были инфантилы???[/quot все *** мне 22 не юная уже пойду повешаюсь
Мне 22 вышла замуж в 18 в 19 развелась. Муж алкаш вышла по глупости. Работаю за границей , моему сыну 3 года уже обеспечиваю сама не муж не родители не помогают и не помогали. Оплачиваю няню жильё съемное своего нет. Желаю всем в 22 года проживать беспечную прекрасную жизнь не делать моих ошибок. В свои 22 я чувствую себя на 40.
Для тех, кому 40 - ты ребенок, для тех, кому 14-15 - взрослая женщина. Так что сама решай, много это или мало. Во всяком случае меньше уже никогда не будет, и сейчас ты моложе, чем будешь когда-либо.
Я в 15 никогда бы не назвала девушку 22 лет женщиной, я понимала, что она совсем не много старше меня ,как старшая сестра и при чем не с сильно большой разницей
Яв 22 года уже успешный имею 2 комнатную квартиру и Квартиру В Москве машину и где то 10 000 000 миллионов наличными, так что вот такие дела, скучно зачем я это пишу