девушки, а 22 года - это много или мало?какими вы были в 22 года??)
Много, мне нравятся до 23. Старше не рассматриваю даже для секса.
Много.
Потомучто дурак.... 22 это мало..... Гуляйте и радуйтесь жизни.......
Чудесный возраст, что Вы! Если вышка есть или Вы на данный момент в ВУЗе - вообще зашибись!
Я в 22 года была милой и немного наивной))))) С будущим мужем познакомилась в 22, кстати.
ябвдула
22 это 22. Уже не юная восемнадцатилетняя девчонка, но и до зрелой женщины еще далеко. Еще лет 5 можно жить легко и свободно))
какой-то глупый вопрос, Вам не кажется?)) много или мало - ДЛЯ ЧЕГО? Для игр в куклы - наверное, много, а для сидения дома в уютном кресле со спицами в руках или причитании как быстротечно время и как сложно всего добиваться - маловато будет! 22 - прекрасный возвраст для жизни в полный рост или для ее начала, для общения с уже имеющимися друзьями и поиска новых, для любви и поиска второй половинки, для работы и учебы, для развития самой себя
мало конечно! вы че? молодая девушка)
Сообщение было удалено
а 122 года это много или мало?
в 22 года я родила старшего сына.
Сообщение было удалено
ПОДДЕРЖИВАЮ! для чего "много или мало"? если задаете такие вопросы, то вам самое время начать умственно развиваться!
Это индивидуально. В 22 я выглядела на 17 лет и чувствовала себя так же. Сейчас мне 30, а дают 24 года. Главное, что мой биологический возраст совпадает с внутренним, а в паспорте явная ошибочка с датой рождения вышла :)))))
Сообщение было удалено
а в 17 вы выглядели и думали на 12?:))
по теме: чертовски много. Пару годков и все.
Но я надеюсь, что вы уже не носите мини-юбки?
Мне столько же. Знаете, что думаю? Что это подходящий возраст, чтобы завязать с Вуманом и начать жить реальной жизнью)) Такие дела.
Оговорюсь, кстати, что сама с трудом справляюсь. Чертов Вуман!))
Кода две двойки лучше, чем две пятёрки? Вот в этом самом случае! Но это совсем не значит, что когда женщине две пятёрки, то уже всё!
Сообщение было удалено
Это ты, неловимый Джо?
Сообщение было удалено
Жиголо Джо????
Йа нашла тебя, уряяяяяя))))))))))))))))
Как дела?
самый клевый возраст)
Самый смак!
для Запада -это что-то вроде школьницы. В России для тех,кто таи остался совком,- зрелая женщина. Для продвинутых- как для Запада)))
Капец! Мы что ли в средневековье живем чтоб 22 года считалось мало??? Да это вообще тока тока начало жизни.
Мне кажется, многое зависит еще от психологического возраста. Кто-то к 22 годам уже имеет диплом, трудовой стаж и мужа с ребенком. Соответственно озабочена такая девушка здоровьем малыша, семейным уютом, кредитами, ипотеками и т.д. А кому-то в 22 важно купить новую шмотку на распродаже, покататься на велике, в клуб сходить с подружками.
Моя подруга говорит 22 года-это еще девочка,а 30 лет это уже старость.Я считаю это еще мало:)
Сообщение было удалено
Ой, не смешите! В совке ребёночек в 22 года ещё учился в институте, нигде не работал, кормили и одевали его мама с папой. Только деточка из института пришла - бабушка бегом на кухню ей обед разогревать!
Это в нынешние продвинутые времена 30-летняя женщина считается старухой.
Сообщение было удалено
Коротенькая молодость у вашей подруги!
Сообщение было удалено
А то!!))))))))))))))))))))))))))))))
Ая и сейчас так живу.. мне 21..скоро на работу.
Сообщение было удалено
И сколько вам лет?
22 - это зелёная сопля еще.
"Это в нынешние продвинутые времена 30-летняя женщина считается старухой."
бред
для меня 22 мало,была тупой овцой)
Сообщение было удалено
В каком смысле? Если что, я читаю, что 30-ть - это совсем молодая женщина.
Считаю!
Мало.
А почему именно 22? это какое то особое число? Я допустим и в 21 и в 22 и в 23 чувствовала себя одинаково. Это был период когда действительно все только начинается). Вообще зачем привязываться к цифрам?
много эт после 20 начинаетса отчёт времени до ящика старость берёт сваё тело уже нето что в 16 страшно...
Для тех, кому 40 - ты ребенок, для тех, кому 14-15 - взрослая женщина. Так что сама решай, много это или мало. Во всяком случае меньше уже никогда не будет, и сейчас ты моложе, чем будешь когда-либо.
Сообщение было удалено
Ваш текст
Вы че! У моей мамы в этом возрасте уже я была, она училась и работала, папа - тоже (они почти ровесники). Или тогда уже тоже были инфантилы???
мало.
мне сейчас 23 года.
существ 17-19 лет считаю безбожно тупыми недочеловеами и очень рада, что вышла из этого возраста. вообще, чем старше- тем лучше. умнеешь) но это, если не жить в системе товар-покупатель, где на первом месте стоит внешность.
Сообщение было удалено
С самого рождения человек разлагается. Бойся!
Это много. Накрывайся и ползи в сторону кладбища.
22 старперша ухахахахаха
Сообщение было удалено
итак баюся памру скора...
Сообщение было удалено
А у тебя хомячок есть? Или другое дом. животное??? Карыч!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Если ты тупая деревенщина из глухого Мухосранска, для которой цель всей жизни выйти замуж за кого-нибудь лишь бы выйти - то ооочень много. Ты уже подохнуть должна
панятна что ана такая и сеть *** страшная колхозница нюра
АВТОР ТЫ ДУРА ИЛИ КАК ? 22 ГОДА ЭТО ДЕТСТВО, ВОТ ЕЩЕ ГОДА ЧЕРЕЗ 22 ЗАДАВАЙ ТАКИЕ ТУПЫЕ ВОПРОСЫ.
НЕКОТОРЫЕ ЖИВУТ ДО 70 ЛЕТ И РЕБЕНКОМ СЕБЯ СЧИТАЮТ, ЖИВИ И РАДУЙСЯ ЖИЗНИ И НЕ ПИШИ БОЛЬШЕ ТАКУЮ ЧУШЬ НА ЭТОМ ФОРУМЕ, НЕ ПОЙМУТ
Сообщение было удалено
неа некаго нет адин как пакойнег в каробке даж тараканов нет...
мне кажется маловато. для того чтобы учиться - в самый раз - учиться наукам, отношениям, работе, быту.
а для самостоятельной жизни маловато. я в 22 была еще довольно глупа и наивна, хотя уже заметно умнее, чем в 18-19 например :)))
думаю, самый смак это 25-30 у женщины. и мозги есть, и как сопливую девочку уже не воспринимают, а уже как взрослого человека, и в то же время есть еще силы и молодость. И тело, и мозги не закостенели.