Рассталась с мужем, первый ребенок не его, я беременна, 16 недель. Ребенок в садике, я работала продавцом с офиц. окладом 9 тыс, получала ещё 15 премию, . У меня ипотека на комнату, плачу 6000 в …
"[quote="pirojekaj"]Ваш текст\n
Пироженка здравствуйте) простите я не по теме) Вопрос лично Вам) Почему Пироженка?)))Очень буду ждать ответ) Спасибо[\/quote]\n
а вы кто"
"[quote="Пироженка"]pirojekajВаш текст\n
Пироженка здравствуйте) простите я не по теме) Вопрос лично Вам) Почему Пироженка?)))Очень буду ждать ответ) Спасибоа вы кто[\/quote]\n
Ваш текст\n
Я Пироженка с 8 лет))) сейчас мне 35)))) вот интересно Теску встретить))))"
"[quote="Леди Ди"]У меня был мужчина, кторый всегда говорил -женщина тупеет после года без работы, особенно если с ребенком сидела. И я ему верю)[\/quote]\n
\n
а у вас есть ребёнок??"
"Думаю что всё меняется в жизни. Работала с одной девицей, она фанатка работы, и её любимое выражение: у нищих слуг нет.\n
В итоге я заразила её своей любовью к жизни и потребительским отношением к ней, за год где-то. Она уволилась. \n
После декрета работать буду все-таки, свои деньги люблю. Но в меру точно. На работе я обычно всех раздражаю тем что ухожу в 18 ч. Но всегда выполняю всё в срок, правильно, имею свою систему работы. \n
Беременной работать невозможно, просто поверьте, особенно второй триместр, когда мозг уходит в плаценту. Работник просто никудышный из такой сотрудницы. Лучше пусть дома сидит"
"[quote="pirojekaj"]ПироженкаpirojekajВаш текст\n
Пироженка здравствуйте) простите я не по теме) Вопрос лично Вам) Почему Пироженка?)))Очень буду ждать ответ) Спасибоа вы ктоВаш текст\n
Я Пироженка с 8 лет))) сейчас мне 35)))) вот интересно Теску встретить))))[\/quote]\n
а я просто пироженка) в этой теме"
"пока пишу комментарии забываю что хотела писать. кошмар какой-то. кровь вперед мозга идет к ребенку. а в мозг что останется. из-за этого ступор."
"Мои деньги у меня уходят очень быстро, все равно основную массу муж тащит на себе...И ругает меня как раз за потребительское отношение, за косметологов, тонны косметики и шмоток.."
"[quote="Не мой фасончик"]а у вас есть ребёнок??[\/quote]\n
у неё нет. она выбрала карьеру"
"[quote="Не мой фасончик"]Леди Ди\n
У меня был мужчина, кторый всегда говорил -женщина тупеет после года без работы, особенно если с ребенком сидела. И я ему верю)\n
а у вас есть ребёнок??[\/quote]\n
нет, у меня есть муж который хочет ребенка. И я, которая до 30-ти лет думать о чем-то карьеры не будет"
"[quote="Леди Ди"]Мои деньги у меня уходят очень быстро, все равно основную массу муж тащит на себе...И ругает меня как раз за потребительское отношение, за косметологов, тонны косметики и шмоток..[\/quote]\n
вы так неправильно распределяете финансы, и ради чего работаете-то, ради дешевых шмоток???? наверное это в крови. никогда не одену ничего дешевого. Почему -то есть такие девушки кто покупает дешевую одежду...."
"[quote="Леди Ди"]ПироженкаЛеди Ди\n
У меня зато как оказалось недавно очень хочет ребенка муж. После недели скандалов правда последние два дня уже не хочет. Вот он бы наверное вас поддержал тут в теме против меня :)\n
да мне без разницы хотите вы ребенка или нет, но вот другие имеют полное право не работать так как вы) я например устроилась на работу ради декретных. сижу на больничном и просижу, работать не хочу. а вот декретные получу.Ну и сидите. больничные сокращают декретные. А ненависть коллег и работодателя может отразиться на ребенке потом - не думали? я вот таких вещей всегда побаивалась.[\/quote]\n
Ваш текст\n
\n
\n
вот это аргумент ! аж страшно! ненависть работодателя на ребёнке отразиться ;; а слёзы беременных на работодателе ( да и на вас, вы ж бумажки оформляете по приказу начальников) не отражаются ж ? Так и на беременных не отразятся и на детях не отразятся, не бойтесь "
"[quote="Леди Ди"]Не мой фасончикЛеди Ди\n
У меня был мужчина, кторый всегда говорил -женщина тупеет после года без работы, особенно если с ребенком сидела. И я ему верю)\n
а у вас есть ребёнок??нет, у меня есть муж который хочет ребенка. И я, которая до 30-ти лет думать о чем-то карьеры не будет[\/quote]\n
Ваш текст\n
\n
а потому уже и не надо о чем то другом думать это в Америке в 45 первого рожают"
"[quote="Пироженка"]Леди Ди\n
Мои деньги у меня уходят очень быстро, все равно основную массу муж тащит на себе...И ругает меня как раз за потребительское отношение, за косметологов, тонны косметики и шмоток..\n
вы так неправильно распределяете финансы, и ради чего работаете-то, ради дешевых шмоток???? наверное это в крови. никогда не одену ничего дешевого. Почему -то есть такие девушки кто покупает дешевую одежду....[\/quote]\n
Потому что в дешевой одежде есть только плюсы. Именно богатые люди ее и покупают, потому что понты дорогой одежды не везде уместны."
"[quote="Леди Ди"]ПироженкаЛеди Ди\n
Мои деньги у меня уходят очень быстро, все равно основную массу муж тащит на себе...И ругает меня как раз за потребительское отношение, за косметологов, тонны косметики и шмоток..\n
вы так неправильно распределяете финансы, и ради чего работаете-то, ради дешевых шмоток???? наверное это в крови. никогда не одену ничего дешевого. Почему -то есть такие девушки кто покупает дешевую одежду....Потому что в дешевой одежде есть только плюсы. Именно богатые люди ее и покупают, потому что понты дорогой одежды не везде уместны.[\/quote]\n
:)"
"[quote="Пироженка"]pirojekajПироженкаpirojekajВаш текст\n
Пироженка здравствуйте) простите я не по теме) Вопрос лично Вам) Почему Пироженка?)))Очень буду ждать ответ) Спасибоа вы ктоВаш текст\n
Я Пироженка с 8 лет))) сейчас мне 35)))) вот интересно Теску встретить))))а я просто пироженка) в этой теме[\/quote]\n
Ваш текст\n
Но почему Вы так решили? у всего есть ответ почему))))) вот я в 8 лет испекла свои пироженки когда была одна дома. так друзья и прозвали, Пироженка) Так и готовлю, много и вкусно."
"[quote="Гость"]Леди Ди\n
Не мой фасончикЛеди Ди У меня был мужчина, кторый всегда говорил -женщина тупеет после года без работы, особенно если с ребенком сидела. И я ему верю) а у вас есть ребёнок??нет, у меня есть муж который хочет ребенка. И я, которая до 30-ти лет думать о чем-то карьеры не будет\n
Ваш текст а потому уже и не надо о чем то другом думать это в Америке в 45 первого рожают[\/quote]\n
В России тоже. Меня мама в 31 родила, я первый и единственный ребенок. Тетя моя в 34 первого родила."
"[quote="Гость"]Леди Ди\n
ПироженкаЛеди Ди У меня зато как оказалось недавно очень хочет ребенка муж. После недели скандалов правда последние два дня уже не хочет. Вот он бы наверное вас поддержал тут в теме против меня :) да мне без разницы хотите вы ребенка или нет, но вот другие имеют полное право не работать так как вы) я например устроилась на работу ради декретных. сижу на больничном и просижу, работать не хочу. а вот декретные получу.Ну и сидите. больничные сокращают декретные. А ненависть коллег и работодателя может отразиться на ребенке потом - не думали? я вот таких вещей всегда побаивалась.\n
Ваш текст вот это аргумент ! аж страшно! ненависть работодателя на ребёнке отразиться ;; а слёзы беременных на работодателе ( да и на вас, вы ж бумажки оформляете по приказу начальников) не отражаются ж ? Так и на беременных не отразятся и на детях не отразятся, не бойтесь[\/quote]\n
Cлезы когда она сама виновата в своих слезах? Нет, такие не отразятся. Слезы той, что рыдала что ей премию не дали а она беременна не отразятся. А вот злоба подставленных сотрудников может"
"А работаю я да, ради шмоток и косметики выходит. Но в первую очередь ради реализации я работаю, я и без зп бы выкладывалась так. Ну а скупать дорогую одежду тоннами не зватит и трех моих зп"
"[quote="pirojekaj"]ПироженкаpirojekajПироженкаpirojekajВаш текст\n
Я Пироженка с 8 лет))) сейчас мне 35)))) вот интересно Теску встретить))))а я просто пироженка) в этой темеВаш текст\n
Но почему Вы так решили? у всего есть ответ почему))))) вот я в 8 лет испекла свои пироженки когда была одна дома. так друзья и прозвали, Пироженка) Так и готовлю, много и вкусно.[\/quote]\n
меня так раньше муж называл. "
обратитесь в труд.инспекцию. сначала за консультацией, а потом можно и работодателя припугнуть и действительно написать заявление. у беременной женщины прав много. и государство не зря ее от всяких уродов защищает.
Сообщение было удалено
Такая крутелла. И девушка-трудоголик перегибает и вы, у вас даже смешней получается.
Сообщение было удалено
И кстати, что хорошего-то?! Я верю, что родители должны быть молодыми, чем меньше разница между поколениями, тем лучше взаимопонимание.
Сообщение было удалено
Явно лучше сем в 20 рожать ,для меня молодая мама молода и в 40,от человека асе зависит а не от возраста
Я и мужу у меня уже 35, если я рожу в 31 ему будет 40,старик просто
Сообщение было удалено
Ваш текст
не дать премию женщине потому что она беременна, это ДИСКРИМИНАцИя ! Даже если она вообще на работу не приходила и на больничном сидела потому что у неё токсикоз. Так что её слёзы отразятся. Спасибо Росии матушке скажите, потому что за подобное на Западе затаскали бы по судам ! И дискриминацию бы она доказала !
Сообщение было удалено
Ваш текст
Зависит таки от возраста: ночи не спать в 20 (дети ж плачут ночью !)и в 40 две разные вещи. Выносливость уже не та в 40. Побуйте поспите в 40 всего 2 часа ночью, почувствуете разницу....
Сообщение было удалено
Ей не дали потому что она сидя на больничном не выполнила тот объем работы,который необходим для премии.На Западе ей бы точно также не дали в нашем случае премию и мне не дадут если я буду болеть вместо того чтобы работу делать.Премия за достижения дается и является правом работодателя а не обязанностью
Пироженка ! РЕСПЕКТ И УВАжУХА !РЕСПЕКТ И УВАжУХА !РЕСПЕКТ И УВАжУХА !РЕСПЕКТ И УВАжУХА !РЕСПЕКТ И УВАжУХА !
Сообщение было удалено
Моя знакомая родила в 22 и спит всю ночь так как у нее няня с проживанием,в 40 тоже ничто не мешает иметь помощь и спать ночью
Сообщение было удалено
Ваш текст
Она не выполнила по независимым от неё обстоятельствам: плохо себя чувствовала! И сделала то, что могла.Значит хоть минимум но положен. Иначе это дискриминация человека по состоянию здоровья !Во такая вот логика на Западе ! И суды по такой логике и пляшут на том же Западе !Но до суда дело не дойдёт: вмешаются профсоюзы и работодателю мало не покажется он всё выплатит и замнёт дело ещё и извинится. Вот так проишодит дело на Западе (в Европе, и во Франции в частности)
Сообщение было удалено
Ваш текст
Няня по ложечке винца будет ребёнку давать он и будет спать ночью и днём. И няня спать будет и мама сорокалетняя, думая вот повезло, ребёночек спокойный и няня добросовестная. Няня денежни заберёт и плевать ей что проблемы потом сорокалетней маме расхлёбывать.
Сообщение было удалено
Вот уроды!!! Автор - закон на вашей стороне, носите диктофон с собой или на сотовом настройте запись и в карман для таких случаев. Беременную не имеют права уволить ни при каких обстоятельствах - я сама забеременела на испытательном сроке и даже мысли не было увольняться - с какой стати? не слушайте свое начальство, не принимайте на свой счет - ваша задача продержаться еще 3,5 месяца, получить декретные и до полутора лет будете получать по 10ке - в ваших обстоятельствах это хорошие деньги, без них вам нечего будет есть. Скрепите зубы, а лучше настройтесь полностью игнорировать то что вам говорят - они козлы по поределению что так обращаются с беременной. Есть бесплатные юристы которые в таких случаях консультируют, у меня прямо в женской консультации телефон висел, но мне к счастью не пригодился. Клюют тех кто позволяет себя клевать - дайте им понять что не на ту напали! Они расчитывают Вас запугать и что вы сами сдадитесь и сами напишите заявление это 1000000% а так они прекрасно знают что с Вами ничего не сделать по закону вы неприкосновенны!!!!
Сообщение было удалено
Минимум положен - ее оплата больничных. А для премии понятия "не выполнила по независящим обстоятельствам" нет, есть результат -есть премия, нет результата - нет премии. И на Западе точно также, уж поверьте, хозяева нашей орг-ции французы.
Сообщение было удалено
Ну если у вас только такие няни, могу лишь посочувствовать. Но еще раз -лучше быть сорокалетней счастливой мамой, чем двадцативосьмилетней.
Можно уволить беременную, можно. В случае автора правда вряд ли дойдет до ликвидации, но утверждение "нельзя уволить не при каких обстоятельств" не верно. И про неприкосновенность тоже не правда, сотый раз пишу- накладывать взыскания в форме замечания и выговоров можно на беременных.
Сообщение было удалено
Гость 313,
+100!!! НАПЛЕВАТЬ на ненависть коллег и работодателя - она против них самих же и обернется т.к. они НЕПРАВЫ. Такие ядовитые фразочки отпускают гниды из отдела персонала или завситливые неудачницы коллеги замученные жизнью, чтобы подпортить настроение беременной женщине - все на ВАС мои дорогие и отразится а не на беременных вы об этом не подумали?
Беременных надо оберегать от всего и защищать им столько всего предстоит пережить в условиях нашей страны с нашими роддомами, больницами и вообще собачьей жизнью. Так хоть декретные пусть человек получит ну не сдохнет от этого работодатель.
Сообщение было удалено
Вот абсолютно мне не в чем завидовать беременной, вот правда. И к той беременной, которая работает и старается никогда ни у кого претензий не будет.
убейтесь об стену, флаг в руки, барбан на шею!
Сообщение было удалено
причем тут вы? я вообще писала В ОБЩЕМ а вы сразу о себе, ну ладно - у кого что болит тот о том и говорит :)
Сообщение было удалено
Ваш текст
Вот уж Вы поверьте - работаю в крупной организации во Франции. Французы с беременными так не поступают. это ваше начальство на местах так руководит. А вот напиши бы беременная в центральный офис во Франции ( с копией письма в профсоюзы ) да расскажи о том что гнобят/дискреминируют, моральные принципы компании де не уважают, плакать пришлось собсем бы не ей....Но девушки даже не знают что можно и нужно так делать они думают что виноваты в том что беременны.Вот и плачут.
Сообщение было удалено
Ваш текст
А ещё лучше двадцативосьмилетней счастливой мамой. ПС. все няни везде одинаковы. Они за деньги работают. Им деньги же и нужны а не здоровье ребёнка
Сообщение было удалено
Вы читаете внимательно, а не то, что Вы хотите видеть. Никто ее не гнобил и не дискриминировал, все в полном соответствии с российским и международным законодательством. Беременность не является основанием для выплаты премии. Все, если бы кто посчитал по-другому, то это была бы уже дискриминация всех небеременных сотрудников. В моральых принципах компании равенство сотрудников, а не возвышение какой-либо категории за счет другой, премию получили те, кто сделали работу. С какой радости они должы были остаться бех своей заслуженной премии только потому, что кто-то беременный? Почему они должны расплачиваться за желание друого человека стать матерью?
Сообщение было удалено
А двадцативосьмилетней счастливой я не стану. Неправда, хорошим няням важно и здоровье в том числе, так как их деньги зависят и от этого здоровья.
Сообщение было удалено
Первенец в 40, этт печально на мой вкус. Но я стремлюсь к гармонии хотя бы что касается меня самой.
Сообщение было удалено
Эгоизм так и прёт. Вы всё о себе да о себе, о ребёнке подумайте, какого с родителями-пенсионерами в 20-ть оказаться!
Сообщение было удалено
Вот совершенн ничего страшного с позиции ребенка тут не вижу. Я в 20 лет соврешенно своих бабушку с дедушкой, которые работали кстати, будучи пенсионерами не стеснялась, даже когда бабушку принимали за мою маму.
Сообщение было удалено
Мужчинам нормально и в 55 первенца :)
Сообщение было удалено
Ваш текст
Потому что это моральные принципы компании. и никакое законадательство тут непричём. И если компания не соблюдает моральные принципы и не только её это плохо для её имиджа (или как это по русски образа ? )а значит и для бизнеса. Беременность и роды даже являюся поводом для выделения молодой маме купонов на подарки из бюджета компании. Вот так то. Так что полегче с беременными если вы во фр. компании работаете. Французы могут не оценить вашу прыть.
Сообщение было удалено
Ваш текст
а это и не о вас....Вы то тут причём ?Вы карьеру выбрали...ПС деньги никак от здоровья не зависят. Так так проблемы вылезают когда няни и след простыл...Судитесь потом с ней и докажите что она это проблемы создала
Сообщение было удалено
Ваш текст
Всё нормально. С чего бы ей о ребёнке думать ? Она карьеру выбрала о ней и думает и печётся. Ночей вон не спит.