Нашла в себе силы расстаться после 3х лет отношений. С браком не спешил, а жить вместе был бы не против. Было много нехорошего с его стороны, все друзья (в том числе мужчины) однозначно говорили уходить. Ушла, Умом понимаю, что правильно поступила и что люди после 30 не меняются. Но всё-таки, может у кого-то были счастливые истории, что он всё осознал, исправился и вернул вас?
Знаю только случаи, что девушки уходили от таких парней, и парни эти не возвращались. Все просто: если парню нужна девушка - он сам, невольно, исправляется для нее. Если не исправился - то не любил ее никогда. Тем более, что он не вернулся к ней - разве нужно сомневаться в том, что, после такого, девушка ничего не значит для парня? От любимого человека нереально уйти. По крайней мере, с концами - точно нереально.
если бы мужчина ко мне плохо от носился, тоон никогда не стал бы моим.Я ведь не мазохистка.
позвольте своей душе дорости до нормального, хорошего партнера.
вы этого достойны!
да, на всех порой находит. это я про мужей, а про парней, на фиг надо ждать, исправлять)
Но всё-таки, может у кого-то были счастливые истории, что он всё осознал, исправился и вернул вас?
Таких историй много. Только в сопливых мыльных операх.
вернуться может,но не исправится точно
Автор, это практически из ряда фантастики, особенно после 25-30 лет. Люди не меняются, разве что только если ради очень сильных факторов. Из моей практики я знаю только один случай, когда семейная пара собиралась разводиться, в основном из-за любви мужа к выпивке. Они полгода прожили раздельно, но потом поняли, что не могут и не хотят друг без друга. Сели, поговорили, муж решил бросить пить и съездил к батюшке, который помогал в подобных случаях. Прошло почти пять лет и у этой пары все хорошо. Так что счастливые истории есть, но мало. Удачи!
Да наверное я и верю в сопливые мыльные оперы... надо было родителям запрещать мне смотреть сериалы))
Тут и выпивка, и невыполнение обещаний, и много чего...
люди не меняются.бывает конечно,что человек засовывает в задницу свои привычки,принципы или что-то еще ради важного для него человека.но это в том случае,если действительно человек нужен и важен
У меня не исправился, что-то не верится, что может исправиться. Дурные привычки сильнее якобы любви.
у меня исправился...точнее не конкретно по моим требованиям стал делать так и так...а вместе искали компромиссы, ситуация не устраивает - давай искать выход: я - уважаю твое общение с друзьями а ты - уделяешь мне чуточку больше времени, а не тупо отключаешь телефон))) ну это так...утрированный пример))
Сообщение было удалено
Приняла решение и рассталась, а сейчас чего? Страх остаться одной? антонина сколько вам лет?
О чём вообще жалеть если было много нехорошего с его стороны? Что нехорошего было с его стороны?
И зачем слушать ВСЕХ друзей?
Люди меняются на протяжении всей жизни и прежде всего этого должен захотеть сам человек. а для этого нужна мотивация.
не меняются люди, а с возрастом все вредные привычки усугубляются, будет только хуже
Сообщение было удалено
32 года
не выполнял обещания.. практически всегда опаздывал на свидания..обещал отпуск 3 года каждый год, но потом ничего, обещал сменить работу - каждый раз новые отговорки..
Исправился, вернулся, но я на тот момент собиралась замуж за другого.
Уволили с работы, предприятие обанкротилось. Нет денег платить ипотеку!!! Устроился в супермаркет разнорабочим, платят 600 рублей за смену. Уже влез в долги по самые уши. Супруга ещё незнает,а то подаст на развод, а у нас два малыша 1,5 и 3 года. Помогите кто сколько может!!!Мне стыдно обращатся с такой прозьбой, но выхода нет,мне хоть впетлю,скоро будут звонить с банка, это будет приговор. Вот яндекс кошелёк 410011213490745. Спасибо вам.
Автор, нет, не знаю таких случаев.
Обычно такие мужчины возвращаются тогда, когда никому уже не нужны. Или же просто находят другую, которую можно изводить.
знаю случай, когда девушка бросила такого парня, но потом простила. а он вернулся и стал еще хуже.
Сообщение было удалено
Ваш текст
ну и идиот,думает мы тут все тупые курицы
Сообщение было удалено
Ой, и мне помогите, а!
Сообщение было удалено
давай мы тебе бизнес план замутим. пиши приход и расход на 4х в месяц. и чойто жена дома сидит? детей уже вполне можно в сад. стыдно обращаться, но блин, все таки пишеш