Что такое по-вашему внутренняя красота?И как девушка может стать внутренне красивой?И много вы встречали в своей жизни внутренне красивых людей?
а что есть сила духа?а самоотверженность?
Сообщение было удалено
Как правило - красивые слова, понятие которых зачастую люди не могут объяснить. Ну ведь красиво звучит - "Сила духа", притягательно, отважно. А трактует всяк как может.
С самоотверженностью также. Само-отверженность - т.е. отвержение себя, если дословно. Т.е. самоотречение ради какой-либо цели.
Любовь и терпимость к людям , к нашему миру . Осознавание силы добра , внутреннее счастье и полноценность .
Да много , эти люди как поможники . Разные , не все правда верующие .
Сообщение было удалено
Ваш текст
+10000
Нет никакой внутренней красоты... Есть воспитание и порода:) А вера никакой красоты не дает, не тешьте себя иллюзиями, поклонники матушки Матроны:)))
Саввина в молодости вряд ли была заурядной. Она по современным меркам просто "немодного" типа. Вроде как поставь ее с какой-нибудь Боней-хрюней, или Олей Бузовой, и чот не то...:)) Не из нашего инкубатора!:)))
Внутренняя красота - это доброта, пытливость ума, тонкая душа, искренность, естесственность. Красивые внутренние качества.
однажды в одном учреждении я встретила девушку. Она была нереально толстая, кг 130 как минимум. А я толстух терпеть не могу. Но она так светилась вся изнутри, у неё была такая улыбка, что я поблагодарила бога, что я не мужчина, иначе мне бы пришлось резко на ней жениться. Как представила, что такое солнце живет в твоём доме.......... Пока я в очереди к её окошку стояла, глаз не могла отвести, хоть я гетеро абсолютно. Это, наверное, и есть внутренняя красота.
Сообщение было удалено
Типичный прмер нравсвенного урода, коих сейчас развелосьнемеряно.
Сообщение было удалено
Если у вас нечем воспринимать внутреннюю красоту, то для вас она и не существует.....Вера даёт красоту -и ничего больше.
Сообщение было удалено
Скоро над миром пронесётся очистительная волна и смоет всё старое, ОТЖИВШЕЕ.и ЛЮБОВЬ,БЛАГОРОДСТВО,ВЕРА И КРАСОТА СНОВА БУДУТ ПРАВИТЬ МИРОМ.ЭТО ВРЕМЯ ПРИХОДИТ.ОСТАЛОСЬ СОВСЕМ НЕМНОГО.
Сообщение было удалено
Это солнышко,которое находтся в вас,увдело её солнышко.вы не смогл бы увидетьсолнышко, если бы у вас было нечем.Надо иет свет внутри себя, чтобы увидеть его в других.Большинство людей, ныне живущих,людьм не являются, потому что человек-это частьБога, получающая опыт жизни в теле человека.А многих людей покинула их Высшее Я в силу грязи х мыслей, и , поскольку свято место пусто не бывает,взамен него пришла уродливая астральная сущность, и теперь она управляет телом.Не сочтите это за бред.Это самя настоящая ситуация, которая происходит в людях.
Отсда и падение нравов и деградация душ,обазования,жизни, исксства.Отсуттвие света сказывается везде и во всём, потому что Творец всего-Он.
Загнивание людских сердец достигло своего апогея.Ситуация, называемая Страшным Судом-это не выдумка, а то,что происходит сейчас.
21 декабря 2012 года откротся 12 порталов новых видов энергий,и на людей польются очищающе энергии космоса, которые уберут всё нечистое с лица Земли.
И на Землю придёт Золотой век.
63
"21 декабря 2012 года откротся 12 порталов новых видов энергий,и на людей польются очищающе энергии космоса, которые уберут всё нечистое с лица Земли.
И на Землю придёт Золотой век."
-
вы хотите слишком много и слишком быстро. Так не бывает.
Всегда удивлялся дивной эклектике: тут тебе и Божий суд, и 12 порталов новых видов энергии. Когда нет базового образования, интернет и потоки псевдоинформации с разных порталов создают в головах иллюзии.
Вреда нет, но нет и пользы.
Начните воспитывать в себе доброту и спокойствие. Спокойствие со временем трансформируйте в мудрость.
Впрочем, даже одна доброта это такая редкость, что вам легче будет по жизни шагать, ибо многое за неё сейчас прощается.
И не слушайте тех, кто скажет что сейчас скажет, что пробивным быть легче и проще. Они соревнуются со всеми всю жизнь и как только дадут слабину, а быть всегда сильным невозможно физически, их победят. Никто не будет думать что им плохо, никто не поможет. Это борьба. Как вы так и к вам.
мой парень мне ни раз говорил что я прекрасна в окружении детей, что личико мое светится)
самой притягательной красотой из того, что мне довелось повидать - обладала молодая православная монахиня. Причем, разумеется, в ее красоте было очень мало сексуального, но она источала ирреальный всепрощающий свет мощностью 20 миллионов люкс. Причем показал мне ее мой на тот момент муж, так что это не субъективно. Я человек склада критического, к религиям отношусь с пофигизмом - но тут просто увидела собственными глазами.
Сообщение было удалено
Не не не, я не в вашем клане.
Сообщение было удалено
Воспитание и порода не гарантируют абсолютно ничего. А вера дает не только красоту, но и вдохновляет, и раскрывает талант. Вы не увидели бы многого из того, что создали люди, если бы эти люди были неверующими.
Сообщение было удалено
Мне показалось, или вы иронизируете, подтверждая этим самым мой пост про якобы красивые слова? Было бы странно, тем более что если я и согласна с кем-то на этой ветке, то это с вами.
Сообщение было удалено
Да, отчасти я иронизирую. Потому что вот даже тут, читаю ветку и понимаю, что бОльшая часть народа даже не может объяснить того, чего они написали. Да и в жизни часто встречаю - люди говорят про "благородство, цель, свободу, волю, смелость, силу духа, гордость, самоотверженность" - т.е. про все то, что вы перечислили, но это только бла-бла-бла, хотят побравировать красивыми словами, произвести впечатление на толпу, а вот спроси их, что такое благородство - так никто и не ответит. Что такое сила духа, чем она определяется - тоже никто не скажет, так, промямлит что-то. Я это пишу не в общих чертах, я это неоднократно видела в коллективах, в которых вращаюсь. Все ограничивается болтологией.
И еще - не знаю, в тему или нет. Но если в коллективе обнаружится вот такой человек, сильный, с внутренним стержнем, так все начинают прятаться за его спину. Т.е. если какой-то бунтарский сквозняк в коллективе и наметится, то все обсудится на кухне, все будут с жаром говорить, убеждать друг друга, а как дойдет до дела, так сразу все окажутся в стороне, типа, моя хата с краю. И за все будет отдуваться тот, чьи принципы не позволят отойти от своих ранее сказанных слов. Не знаю, понятно ли объяснила. Как заурядный пример: люди хотят попросить у начальства какие-то послабления в работе, переоценку условий труда, предположим. И вот все горячо обсуждают, спорят, комментируют. А в результате на арене останется один, самый честный, самый горячий, который вот такой, со своими принципами и убеждениями, который не продается и не покупается.
Сообщение было удалено
согласитесь, что сами слова в этом не виноваты. Бравировать ими, конечно, можно, но внутренней красоты это не прибавит. Но я свхитаю, что это грустно - только то, что просто произносить их стало болтологией.
Сообщение было удалено
Конечно, соглашусь...
Сообщение было удалено
Ваш текст
И при этом сам по себе Баталов в жизни был человек с ужасным характером, хотя всю жизнь играл вот таких мужчин правильных, типы Гоши.. Он сломал жизнь не одной женщине и много лет жил с любовницами ,держал их на привязи как собачек, при этом восхищался своей женой прилюдно
Сообщение было удалено
Знаю достаточно случаев, где вера капитально уродует.
Сообщение было удалено
Такое ощущение, что вас тоже не миновала участь быть любовницей Баталова. Настолько вы осведомлены о интимных подробностях его личной жизни.
Ваш текст
Как по мне, психологическая зрелость красит человека - умение отдавать не жертвенно , а от избытка всего, заботиться не манипулятивно, быть гибким, открытым и добрым.