Гость
Статьи
Чайлдфри, это кто? …

Чайлдфри, это кто? Опишите себя

Реальные люди. считающие себя чайлдфри, опишите себя и свое отношение к жизни. А то мне кажется, что я тоже к ним отношусь,о до конца не уверена. Просто мне уже почти 40 лет. а все никак не пойму кто …

мое имя?
129 ответов
Последний — Перейти
Страница 3
Белая кошка
Гость

Сообщение было удалено

Ваш текст

Я тоже учительница, и мне всю жизнь чужих детей хватало. Я к ним всегда относилась благосклонно, но не тащилась от них.Одним словом, рожать своих желания не возникало. Ан нет, под давлением семьи и общества я сломалась и родила. Сейчас моей дочке 9 лет, я ее наряжаю как куклу, вожу на кружки, а границу, на концерты и пр. Одним образом, делаю всё возможное, чтобы мой ребенок не пострадал из-за того что у меня в свое время не хватило силы воли противостоять общественности. Вроде люблю ее и вроде справляюсь с родительскими обязанностями хорошо, но... не получаю от этогго никакоо удовольствия - просто тяну лямку.

Гость

на фик вам надо это, Автор? сейчас такие времена, надо о себе думать, куда пойдете - на вечную радость соединения с Богом или на вечные муки.

Народ, многие старцы открыто говорили и говорят, что наступают последние времена. Православные русские старцы, не сектанты (ежели чего).

Бросьте вы эту пустоту, толчение воды в ступе, помогие нуиждамющемуся, простите обидчика, сделайте полезное что-нибудь, вдруг именно это дело и будет последней соломинкой, которая перетянет чашу весов.

AC

жри-сри-фри

Бэтси

я думаю чайлдфри- это

1 трусихи. кто боиться рожать

2. эгоистки

3 лентяйки

4 и те кто думает что они чайлдфри, так как не встретили того с кем можно было бы оздать настоящую семью

гость

чайлдфри те кто боится что ребенок сожрет их молодую жизнь своими зубами искромсает сиськи и порвет писбку когда будет лезть наружу

Atlantis
Бэтси

Сообщение было удалено

Бэтси, ты ошиблась) Они просто не хотят. Это их дело, такие небанальные люди, чем многих банальных раздражают..

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Это же про меня! Мне 19, но я это четко знаю. Никогда не хотела детей и не захочу, а родители всё никак не успокоятся по этому поводу, хотят внуков, а сестра такая же, как я. Не повезло им, походу. Я хочу жить для себя и тратить свое свободное время на саморазвитие, а не на развитие другого человека. И вообще, я больше люблю животных, чем детей.

Амели
Бэтси

Сообщение было удалено

Ваш текст

+100000000000000000000000

Жизел
Бэтси

Сообщение было удалено

А кто родил классные женщины да. Никогда не понимала интереса детных к бездетным барышням.

Белая кошка
Boo Boo

Сообщение было удалено

После 30-ти люди уже выходят на определенный социальный уровень: делают карьеру, покупают квартиры и машины (в рассрочку, разумеется), путешествуют. Одним словом, привыкают жить для себя и уже не хотят осложнять свою жизнь детьми, с которыми стопроцентно этот уровень упадет, да и времени на себя будет в разы меньше. Не говоря о том, что с работы уволить могут из-за больничных - чем тогда платить ипотеку?

Ваш текст

Белая кошка

Кстати, наши матери не очень-то и хотят сидеть с нашими детьми в отличие от наших бабушек, к которым нас сплавляли на каникулы, которые нас возили на юга и водили на кружки. Так что наши мамаши не привыкли с нами сидеть, теперь опасаются, что не справятся с нашими детьми. Да и попутешествовать им, еще не старым, хочется - ишь, избаловались в свое время! А надежную няню найти - задача не из легких.

Зеленоглазая

Я красивая, успешная, хорошо зарабатываю (Москва), замужем.Муж меня обожает, любит готовить, сам ходит по магазинам. Мне 35, мужу 40. Любим путешествовать. Какие дети? Зачем они нужны?

Джессика

Роды? Нет, спасибо!!!!!!!!!!!!!

Джессика
Зеленоглазая

Сообщение было удалено

+ 1000000000000000000

Джессика

Роды дают только разорванную в хлам письку , варикоз, облысение и спиногрыза на ближайшие 20 лет минимум!

Джессика
гость

Сообщение было удалено

хаха)))

Джессика
Белая кошка

Сообщение было удалено

Вот!!!!!!!!!!!!!!!!!

Девушки кто еще под влиянием стереотипов, мотайте на ус!

Я чайлд фри на 100 %, а в России уж и точно рожать страшно!!!

swiss

я не понимаю людей,которые осуждают бездетных,это личный выбор каждого,в современном обществе женщины могут гораздо лучше маниврировать своей свободой и отстаивать свои интересы,обладая при этом шириной взглядов,и интересы многих это далеко не деторождение и посвящение себя оному,жизнь не замыкается на этом.

лена

Я не чайлдфри, но к их идеологии отношусь с пониманием, напрасно, только, они орут об этом на каждом шагу, дело в том, что у большинства мотивация к рождению детей,"потому что так надо". результат-дети их раздражают, постоянно разговоры о трудностях воспитания, а как иначе, о больших расходах на детей, в конечном итоге, злобное отношение к детям, вместо любви-наказания и даже телесное. Это все наблюдаю часто даже у , так называемых, порядочных семей.на ум приходят грустные мысли, что мотивация -инстинкт размножения

Давид
Lexmechanic

Сообщение было удалено

Я в 10 лет подумал о своём будущем и решил никогда не заводить деьей в будущем. Сейчас мне 28 и я просто в шоколаде, у всех моих друзей есть дети, а я живу только со своей девушкой, они тратят немыслимые деньги, а я только на нас двоих. Вывод: бездетным быть выгодно, особенно когда у тебя хорошая зарплата.

Фиялка

Я к детям равнодушна совсем, они у меня умиления не вызывают. Ну, маленькие человечки пока почти беспомощные и сосущие еду, внимание, деньги, заботу. Впрочем, с возрастом запросы только вырастут. А еще мне жалко людей. Они страдают, болеют и умирают, к сожалению, никого это не обойдет. И вам не жалко своих деток вот на это обрекать? От рождения и лет до 15 - несознательное детство и трудная юность, еще лет 5-10 на "погулять", потом еще лет 30 и уже глубокая старость с болячками. И вот ради этого надо их рожать? Чайлдфри - это те, кто мозги включил и тот, кто сильнее инстинктов. А овуляшки как животные - им надо дитенышей рожать и побольше, такая вот программа у них в голове.

Гость

Чайлдфри- это те, кто никак не может понять, что никому их убеждения кроме них самих не всрались. Те, кто считают себя чуть ли не небожителями. Те, кто призывает убивать детей.
Нет, я знаю, что они делятся на фри и хейтеров. Только вот засада- никто не обязан их различать. Не хотите детей- заткнитесь и живите как хотите, всем наплевать. Только к остальным со своей ненавистью не лезьте.

Гость
Фиялка

Сообщение было удалено

а вы в говнорашке видимо не научились правильно писать на родном языке?
Ах да, еще новость дня- всем наплевать на то, что вы о себе мните. Вот хоть усритесь в своей ненависти-а всем плевать. Вот точно тогда от злости разорвет))) Уже не знают как к себе внимание привлечь.)))))

Гость
Джессика

Сообщение было удалено

в вашей россии вообще жить страшно- набросится на тебя стадо чайлдфриднутых и все. А потому что ни в однойстране нет такой ненависти ко всему и вся. Мне вас жаль, правда))) Но рожденный ползать летать не может)))) Сочувствую.

Гость

Вполне адекватные люди. Делают карьеру, живут в своё удовольствие. Дома кошка, любовник приходящий. К детям относятся норально, но своих не хотят. Радуются жизни и не парятся над тем, что подумают другие. Одна моя очень хорошая знакомая именно такая. Кстати, чуть ли не единственная из моих "подруг", с которой мы общаемся после того, как я родила.

Гость

Кошка-отнюдь не обязательно)

Алина

Ну я ЧФ. Есть муж, женаты уже несколько лет, никаких приходящих любовников сроду не было, я порядочная девушка. Карьерой не заморочена, более того, вообще не работаю и работать не люблю. Живем в свое удовольствие с мужем, наверное где-то инфантильны. Кошек и собак не держим. Детей люблю, но себя люблю больше, не могу пойти на такие истязания своего тела, как беременность и роды. Да и утомлять меня будет ребенок. Любим с мужем отдыхать, ничего не делать, веселиться и путешествовать. Кстати, по описанию многие думают, что нам просто еще мало лет и созреем до детей, но нет, мне 33 и мужу 37 скоро.

Крис

Не все люди рождаются, чтобы размножаться. Основная масса вида будет выполнять свою роль, инстинкты будут толкать их на материнство, это будет для них одной из главнейших составляющих. Но если большинство выполняет эту функцию, меньшинство может быть от неё свободно. Свободно от животного инстинкта размножения. Он не влияет на их личность, позволяет просто жить, развиваться, делать карьеру и прочее. Это не эгоизм, это свобода.
Людям, у которых инстинкт работает "на полную катушку", никогда этого не понять.
Помимо этого, есть духовно развитые люди, или скорее уже "души", которые приходят в этот мир с другими целями, и деторождение - не для них)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Люди, видящие в деторождении смысл жизни - это те, кто никак не может понять, что никому их убеждения кроме них самих не сдались. Те, кто считает себя единственно нормальными. Те, кто призывает рожать всех, даже кому это совершенно не нужно.
Нет, я знаю, что есть совсем сдвинутые на детях, а есть и более адекватные. Только вот задача - никто не обязан их различать. Считаете деторождение смыслом жизни - живите, как хотите, всем наплевать, только заткнитесь уже о том, что у всех должны быть дети. Не лезьте к остальным со своим пунктиком на детях.

Форум: Психология
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки:
Следующая тема