Понимаю, что пишу, возможно, не совсем по адресу, но сейчас больше некуда. А выговориться мне надо. В общем, так вышло, что в Новый год я, вместо того чтобы отмечать праздник, бегала по больнице и поминутно теребила врачей. Причина такая, что не дай Бог кому - сын наглотался таблеток... Сначала думали, случайно так вышло. Нет, не случайно. Как так получилось - долго рассказывать, да и кому оно теперь нужно. Сейчас уже всё нормально, врачи говорят, что скоро сына выпишут. НО. Он, прежде чем напиться таблеток, оставил записку. В которой достаточно ясно объяснил, из-за чего (вернее - из-за КОГО) решил такое с собой сделать.Я прекрасно понимаю, что эта девушка, что называется, петлю ему на шею не надевала. И она по большому счёту ни в чём не виновата. Но ничего не могу с собой поделать - НЕНАВИЖУ её! За свои 47 лет я никогда никому так не желала всего наихудшего. Сейчас сижу одна в квартире, поделиться не с кем, я ведь так с ума сойду. Убить её готова. В прямом смысле. Видимо, справедливой быть хорошо тогда, когда тебя не коснулось... Ради Бога, скажите мне, что я просто дура старая и ни за что на девчонку взъелась. Она живёт недалеко, я её часто вижу. Что я ей скажу, когда в следующий раз встречу? Я же не выдержу и прибью её. А потом сяду. Если бы ещё хоть кто-то дома был, кроме меня. Так ведь нет, одна осталась... Что мне с собой сделать, как всё это из головы выбросить? Я ведь так рехнусь окончательно. Извините за сумбур, я сейчас вся на нервах...
Если твой сын лошара, то кто в этом виноват кроме тебя?
сама такое отродье безмозглое воспитала
Автор, идите в церковь и благодарите Бога за то, что ваш сын остался жив. Заодно просите дать вам силы и принять часть ответственности за происшедшее на себя, а основные 90% - отдать вашему сыну.
сыном займитесь. Сейчас ему нужнее ваша помощь. Исправьте просчёты в воспитании. Дайте ему реальную инфу о женщинах, что это совсем не ангельские создания. Это то вы сможете?
Сообщение было удалено
Не поняла...
Сообщение было удалено
Да это-то он знает... К сожалению. Если бы только не она. Хотя она-то вообще здесь случайно. Я бы всё-таки узнала, что там у них вышло. Но меня сейчас к нему не пускают. Вот сижу одна...и лезет разное в голову...
Она-то тут при чем? Признайте, что ваш сын больной и пролечите его в психушке. За мной сейчас один такой бегает уже 4 года, все грозится повеситься, хотя я эти 3 года не отвечаю на его звонки и смс и не встречаюсь с ним и НИКОГДА НИКАКИХ НАДЕЖД НЕ ПОДАВАЛА ЕМУ, ВООБЩЕ НЕ ОБЩАЛАСЬ, он мне посторонний человек. И до того достал, прям слов нет, заявление что ли написать на него.
Правильно говорят, что психические расстройства передаются по наследству. Автор, у вас с головой не все в порядке, надо лечиться. И сына заодно лечить - это вы его так воспитали. И это ВАС, а не какую-то девушку, надо винить.
Не сказать, чтобы эта девушка была не причем! Она ведь его отшила? Знаете, из-за меня тоже парень таблеток наглотался (он, слава Богу, выжил), и его родственники меня ни в чем не обвиняли. Но я его весьма грубо отшила, и потом ужасно жалела. И эта девушка так-же. Или сделала ему что-то плохое. Из-за мягкого отказа никто не будет сводить счеты с жизнью. Так что, ваша антипатия оправдана.
Сообщение было удалено
Забыла написать, что на неадекватные комментарии больше не отвечаю...ещё неизвестно, что с вашими детьми будет.
Это ваш сын слабак, а девочка тут причем? Попекайте сына и забудьте обо всем.
А лет ему сколько?
Сообщение было удалено
ахахха. это точно.
А девку хочешь убить так иди и убей. чо ноешь??
а зачем ее убивать? Вы не в своем уме, может вам стоит к врачу, с сыном сходите к психиатру (я серьезно)
Сообщение было удалено
Если бы его воспитывала я, я бы сейчас винила себя! Но это, к сожалению, не так. Я сейчас виню себя только за то, что по больницам в своё время много моталась и, соответственно, что-то упустила. Всё "воспитание" на муже повисло. Уж справился как умел...
Сообщение было удалено
ну вообще-то вы сами знали на что шли, когда сюда писали. Хотели услышать мнение людей - услышали, что-то не нравится?? Если хотите услышать что-то нормальное а не всякую ку й н ю. так иди к платному психологу а не на каком-то тупом вумане околачивайся бесплатно
Автор, вы ни хр...а не поняли. Знал бы - не случилось, значит НЕ ЗНАЛ.
Такие последствия могут быть если человек ИЗЛИШНЕ был открыт этой "девушке" и этот удар стал для него НЕОЖИДАННОСТЬЮ.
Два выделенных слова - ваша недоработка в донесении до него реалий этого мира.
Сообщение было удалено
согласна
Не суди, да не судим будешь. ⌠Ибо каким судом судите, таким будете судимы■ (Матф.7:2). Это я к тому, что вы судите и ненавидите девушку за последствия отношений с сыном, но объективной картины происшедшего вам знать не дано: что именно случилось, почему ваш сын сделал такой шаг, какова конкретная доля вины девушки...
Я часто бываю ( в связи с профессией) на вызовах у молодежи, глотающей таблетки от несчастной любви. Мне так жаль их, ибо души их пусты или заполнены эгоизмом, максимализмом и проч. Думаю, что первопричина здесь в воспитании и установлении контакта с родителями: неполные семьи, ощущение незащищенности и нелюбви, ненужности, которая вытекает из недополученной любви ребенком или, наоборот, избалованности... Каждый случай индивидуален. Но самое главное то, что в людях отсутствует ВЕРА. Люди впадают в уныние и отчаянье, совершая самые тяжкие грехи от духовной пустоты, отсутствие внутреннего стержня, поддержки.
Простите девушку, ибо злоба и ненависть к ней будет разъедать ВАШУ душу. Бог ей судья. Лучше помолитесь за сына. Нет ничего сильнее молитвы матери.
Сообщение было удалено
Сейчас - исправляйте, а не переводом стрелок занимайтесь.
Ваш текст
Сообщение было удалено
19 лет ему. Не я одна в шоке, вообще все его знакомые. Ну НИКОГДА у него не было проблем с нервами или ещё там с чем. Сейчас, конечно, силком придётся к психиатру вести... Кстати, у меня самой с психикой всё нормально, по работе проверки проходим. Это я сейчас расклеилась...
Автор, во-первых, Вы не старая и не дура. А во-вторых, Ваша ненависть вполне объяснима. Тупых малолеток не слушайте, у них пока нет детей. Я за своих детей удавлю любого, а на Вашем месте глаза бы достала этой шавке. Сыну - скорейшего выздоровления.
Сообщение было удалено
Думаю автор готов к аналогичному осуждению в случае доведению кого то до смерти, да автор? Посему, ваш текст аннулируется.
Сообщение было удалено
Жена моего сына например так устроила. чтобы сын всё рассказывал ей. Я лично считаю. что не всё можно жене рассказывать.
Сообщение было удалено
Да не было у него с ней ничего. Вообще ничего. Девчонка сама в шоке была. И не только она. Исправлять - это дело хорошее, знать бы ещё, что именно...
Сообщение было удалено
Ну 19 это ещё понятно. Возраст такой, юношеский максимализм играет. Хорошо, что жив остался. Вы бы с его друзьями поговорили, они больше вашего знают, подростки все таки, у них не принято с родителями личным делиться.
Сообщение было удалено
Спасибо. Тоже теперь склоняюсь к мысли, что здесь большинство совсем молоденьких девочек сидит, раз такие все категоричные и в себе уверенные...
тысячи людей расстаются и никто не нажрается таблеток.У вашего сына-суицидальные наклонности и девочка тут вобщем-то ни при чём.Более того, это ещё будет продолжаться и е исключео,чтооодажды всё-таки реализзует свои плаы.Это болезь.Она есть во всём мире. называется -одержание.Нужен хороший экзорцист, который произведёт изгнание.Никакие психотерпевты ничего не сделают до ех пор, пока из него не изгонят астральную сущность.Если вы смотрели фильм "Остров" Павла Лунгина, то вы поймёте, о чём я говорю вам.Сознанием вашего сына овладела сущность астрала(бес по-русски), которую он притянул сам по созвучию энергий.Эта сущность будет продолжать внушать вашему сыну суицидальные намерения при малейших проблемах в жизни.Повод значения не имеет.Батюшки ы церкви проводят много изгнаний, но сейчас мало у кого остлался этот дар. Я читала про отчитки, которые проводит отец Герман в Троицко-Сергиевой Лавре.там собирается много народу по субботам.Во туда вам надо съездить.И необходимо сильное желание вашего мальчика избавиться от этой нечисти.Его вера в избавления -это главное.Вас спасёт толко обращение к Богу, потому что Его силой изгоняются все одержатели.
Сообщение было удалено
Тогда, сорри.
Сначала выясните что же всё таки случилось, прежде чем её загрызть.
Иначе разговор ни о чём.
что было то было....все живы,так что ненавидеть смысла нет,хрен с ней,а сына к психологу на долгое-долгое лечение...
Сообщение было удалено
Я к ним первым делом и кинулась. Меня ж сначала вообще в больницу не пускали. Они, мягко говоря, в недоумении, когда одному из них позвонила, он решил, что это чей-то дурацкий розыгрыш. Потом оказалось, что про ту девочку вообще никто из них не знает. То ли темнят чего, то ли и в самом деле глухо...
Сообщение было удалено
Это не мои уверения. Я сама себе не психиатр. Я знаю только то, что сын сам написал и что та девочка по телефону сказала. Ей бы я так не поверила, но ему-то перед смертью врать какой смысл?
Автор, если это не разводка, не тратьте сейчас силы на бесполезное выяснение. Они вам и вашему сыну в ближайшее время понадобятся. Выясните всё позже. У него. Ели не захочет говорить - не пытайте, только хуже сделаете. Просто спросите тогда как вам к ней относится и как он скажет так и делайте.
Сообщение было удалено
Рада бы. Только она молчит как партизанка, "не было ничего" - и до свидания.
Сообщение было удалено
+10000
Сообщение было удалено
Ваш текст
Вот вы, автор интересная. Все время кто-то другой виноват - муж неправильно сына воспитал, девчонка зря родилась вообще. А вы нет, вы заняты были, по больницам бегали... Еще раз повторю - лечится надо ВАМ. И не надо тут про проверки на работе говорить - все знают, как медосмотр у психиатров делают.
Сообщение было удалено
У него. Позже, выясните у него.
не трогай девочку.Она не обязана расстилаться перед твоим.Он её шантажирует своим отравлением.Это очень плохие замашки.Человек-эгоист и желает получить то, что он хочет любой ценой.
бедная девочка.Ещё от ненависти мамаши спасаться....Она ничего ни ему, ни вам не должна.
Сообщение было удалено
Да, это да... Мне бы только эту неделю как-то продержаться, а там легче будет. Но у меня всё равно ощущение, что здесь что-то не то. Слишком уж "никто ничего не знает". Самое дикое, что мне даже поговорить с сыном не дают. А сами заявляют, что "всё хорошо"...
Сообщение было удалено
Странная вообще ситуация.
А вообще лучше вам оставить все как есть и не искать причин такого поступка. Уже не дети, сами разберутся. С сыном провести беседу, и выяснить что он сам об этом думает.
Сообщение было удалено
+100000000000000000. Нечего добавить.
Сообщение было удалено
То есть я виновата, что в аварию влипла и потом 10 лет почти безвылазно по больницам лежала? В чём я ещё виновата? Что откуда-то взялись "наследственные" наклонности (хотя в роду психов не было вообще)? Ну конечно, это всё я. Не будем спорить. Это ничего не изменит.
изгоняйте беса из сына и скорей всего-из себя....
Сообщение было удалено
Раз "никто ни чего" тем более не тратьте силы и время без толку. Займитесь всем тем что может помочь сыну сейчас - лекарства, консультации, книги, ноут с фильмами.
автор, я Вам сейчас про себя расскажу. хотите смейтесь, хотите ругайте меня.
я встречаюсь с молодым человеком и мы уже практически женаты. не женимся, так как ждем решения квартирного вопроса. вся моя семья считает его моим мужем, всегда вместе. его сторона тоже смирилась, что я - его половина и и невестка в скором будущем (или как там). скажу сразу - ко мне относятся не очень положительно. почему? вот сейчас расскажу)
однажды был у нас конфликт с моим. очень сильный, до драк, криков и угроз.я тогда такого страху насмотрелась.. и покончить собой хотела даже. Бог отвел. моя сторона оказалась мудрее в данной ситуации, и вообще никак не вмешивалась, на мозги не капала и не расспрашивала. с его стороны напротив.. не буду рассказывать подробности, но ситуация накалилась только лишь потому, что его мама вмешивалась постоянно, много неприятного выслушала от нее. но, потом-то она все равно со мной на вась-вась.. и Вы только представьте, автор, как глупо она выглядела тогда, когда что-то мне высказывала. как опозорилась, а ведь ей еще терпеть меня. мое впечатление очень испортилось. из-за ее "благородства" многое испортилось. а я теперь ей простить не могу этого. а ведь надо общаться.
но дело не в этом. Автор, Вы мудрая и взрослая женщина. Ваша ситуация - не моя. но похожа тем, как мать должна поступить. мне с Вами не поспорить, я гораздо Вас моложе. но давайте представим, если Ваш сын все еще ее любит. а Вы натворите что-нибудь. как Вы думаете, даже после того, сколько страданий она ему причинила, простит ли он Вас?
я не думаю, что Вы что-то сделаете ей. конечно, больно, обидно, проклясть, наверное, хотите. но Вы знаете, что будет завтра? а вдруг она замуж за него вздумает? растянетесь у порога? а послушает он Вас?
он у Вас молодой, сам справится. забудется. не вмешивайтесь. ради сына и себя. плохое всегда обратно возвращается. благодарите Бога за то, что сын жив. и молите его, что бы сын не напоролся на те же грабли.
удачи и терпения Вам
Сообщение было удалено
да-да, что ж, скажите это девочкам жертвам физического насилия, угу. Психологически бывает слово ранит хуже ножа. Или у вас как всегда двойные стандарты: а, он мужчина, над ним можно безнаказанно издеваться, а он и мама должны терпеть и помалкивать в тряпочку?
Ваш текст
Автор! Поди покончи с собой, потому, что виновата во всем только ТЫ!
Ты никому не нужна, от тебя один вред. Даже сына воспитать ормально не смогла.
Ты никчемная мать! Зачем тебе жить?
АВТОР, Я ВАС ПОНИМАЮ!!! Конечно очень глупо сравнивать, мои проблемы ничто по сравнению с вашими. Дело в том, что за день до нового года был разговор с моим бывшим, что я его еще люблю. Мы полтора года как расстались, очень сильно дружим, он всегда помогает, заботится. (все без постели ессесно) И за это время ни у одного из нас не появился другой. Я его в принципе и флиртующим с девушкой-то не видела совсем. Я его до сих пор люблю, расстались из-за ерунды, тут подумалось, что и у него чувства ко мне. Сказал что нет. Конечно расстроилась, но вроде собралась духом. На следующий день мы новый год собрались встречать с компашкой нашей (он, я и наши общие друзья). И тут появилась ОНА. Мне она вначале понравилась. ОЧЕНЬ КРАСИВАЯ девчонка, намного моложе меня и приятная. Все было нормально. Мы познакомились, болтали с ней. Но потом! Он не отходил от нее почти совсем. И под конец я ЕЕ НЕНАВИДЕЛА!!!! Хотя она совсем не причем. Знать ничего не знает и ни к кому сама не лезла. Но я ничего не могу поделать с собой. Вот так вот :((((
Называется встретила новый год :( Реву уже третьи сутки...
а какие тут издевательства?"Несчастная мать"грозится загрызть девочку, которая ни сном,ни духом.А здоровая лошадь не получила свою игрушку и решила обидеться на весь мир.
В армии ему мозги быстро бы вправили.Вот из-за таких мамочек и растут ушлёпки, портящие всем жизнь.
Сообщение было удалено
Раньше почему-то умел. И когда отец от рака умер - умел, и когда я из больницы только-только вернулась и на нём весь дом повис - тоже умел, и когда после выпускного девушка "неожиданно" на машине в столб врезалась (на деле просто лишнего выпила и руль выпустила)... Всегда умел, и вдруг разучился. Так врачу и скажу. Вообще спасибо вам, таким умным и категоричным - сразу ясно, что детей своих нет, о чём тогда говорить, а если есть, то не приведи им Бог оказаться "инфантильными". Раньше форум был другим, была здесь в последний раз год назад, можно было действительно поговорить с некоторыми людьми без ярлыков и оценок "ты такой" и "ты такая"... Сейчас здесь поддержки не дождёшься, вот помоев ушат - за милую душу. Спасибо, открыли глаза. Надеюсь, ваши-то дети не "слабые и инфантильные", а хотя кто знает, вон ведь такими как быстро становятся...