Гость
Статьи
"жена спасается …

"жена спасается чадородием", или как я пришла к выводу, что надо рожать

я недавно вспомнила эту евангельскую фразу и подумала, что наверное, в ней есть глубокий смысл. Если девушка хранит себя в чистоте мыслей и тела, то она может так и прожить всю жизнь, но таких одна на миллион. А большинство из нас еще до потери девственности в голове своей уже не девственницы - по крайней мере у меня так было, я думала о сексе, даже всякие пошлости представляла себе, но детей никогда не хотела и не любила.
А сейчас через несколько лет сексуальной жизни, вдруг поняла - что правда сексуальная жизнь становится полноценной и оправданной только тогда, когда от нее рождаются дети. Если родишь хотя бы одного ребенка, то и секс будет как бы это выразиться - более естественным что ли.
Я по-прежнему не испытываю восторга от детей, но стала смотреть на них по-другому, ценить их. Ведь секс без рождения детей это как огурцы-пустоцветы, или как еда, которая не усваивается. Ты ешь,ешь, вкусно, получаешь удовольствие, но продолжаешь худеть и умираешь от истощения - и так же секс, занимаешься, занимаешься, и истощаешь свою душу. А наполненность появляется тогда, когда в секс вкладывается любовь и воплощается в рождении новой жизни.
А теория про стакан воды на мой взгляд нежизнеспособна. В детях есть духовный смысл даже если ты их не хочешь и даже если они тебя потом кинут. Это нужно для самой женщины, для ее души.
Вот такая мысль.

автор
77 ответов
Последний — Перейти
Трали-Вали

С ума сойти. Поздравляю, в полку животных среди людей, прибыло.

ангелочек

фигня, не надо рожать, это напрасная трата времени и сил.

Гость
ангелочек

Сообщение было удалено

Истину глаголишь

Гость

знаете спасать свою шкуру страданиями других некрасиво.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Это про кого и вообще о чем??

кармен

каждому своё,а рожать или нет-каждый сам решает

Гость

это я о том что женщина спасается деторождением и по поводу жизни рожденных детей в этом мире.

Марина 35
автор

Сообщение было удалено

Вот в этом и есть ваша проблема. Нормальные люди, занимаясь сексом, ничего не истощают.

nasa
автор

Сообщение было удалено

Вы запутались, автор. Секс без оргазма - это секс без смысла и пустоцвет, и только оргазм - это логическое завершения секса. А по вашей логике каждый секс должен детьми заканчиваться. Ну ну

Гость

причем тут дети? дети - смыл жизни? так? бред

Смеяна
ангелочек

Сообщение было удалено

Ваш текст

Получается, Вы тоже самая напрасная трата?

Товарищ Л. Кучма

Авторшу - в сумасшедший дом, потому что она - дура без мозгов!!!!!!! И безнадёжная причём.Автор, ты беременюшкаааааааааааа!!!!!!!!!!!!! Спасайся, кто может!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! И овуляшка!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!111 Аааааааааааааааааааааааа, бултых!!!!!!!!!!!!!!

Смеяна

Автор, Вы просто обретаете смысл жизни. Но Вы зря с этим пришли в эту вуман-помойку...

nasa
Смеяна

Сообщение было удалено

Только никчемные клухи так рассуждают

HH

К хорошим выводам авторша пришла на 4-й день праздников...что же будет к 10-му января??

Гость
Трали-Вали

Сообщение было удалено

Наоборот.Родился человек в вашем царстве зверюшек......

Бланш

Можно воспринять чадородие как плату за "греховное" занятие. Но это, конечно, нахальство )

Правильным считается спасение не только фактом рождения, но воспитания в христианском духе. Только это обеспечивает женщине спасение.

не смотрите НТВ

а от кого спасается-то?

Маруся

Рождение детей не является оправданием сексуальных упражнений ;)). Рождение детей естественное продолжение любви и страсти друг к другу. Чем сильнее страсть пары - тем здоровее ребенок, тем он более полноценный - без перекосов в розовый и голубой цвета. Истощить душу сексом? забавно. Тело истощить можно сексом - там идет реальный износ и видно потасканность ...причем относится к любому полу, а душу? Вы это себе как представляете? Аки язвы на теле души;)) ? "теле души"?

nasa
Бланш

Сообщение было удалено

Бедные мусульманские женщины, не суждено им спасение

автор
не смотрите НТВ

Сообщение было удалено

Ваш текст

чисто жидовский вопрос задала ***

Смеяна
nasa

Сообщение было удалено

Ваш текст

Господи, ну, ОТКУДА В ЛЮДЯХ СТОЛЬКО НЕНАВИСТИ К ПО-ДРУГОМУ МЫСЛЯЩИМ????????? Вас что, давно не е.б.л.и?

не смотрите НТВ
автор

Сообщение было удалено

это вы про себя?

Гость

Эк вас,автор,торкнуло то! Ну есть у меня ребенок,от мужа, но вот что то секс мне осточертел уже.

И при чем тут дети? Вы их сколько рожать то собрались,после каждого секса?

Анонимус
Трали-Вали

Сообщение было удалено

Ваш текст

Ей о душе, а она про животных. Ну, и кто же здесь зверь?!

Бланш
nasa

Сообщение было удалено

Получается так ) Мухаммед об этом ни гу-гу, кажись? Я не очень в курсе.

Гость

Не надо вам рожать

Анонимус

Автор, у вас по-своему интересные рассуждения, которые можно обсуждать с достойными мыслящими людьми. Как вам уже сказали выше, вы напрасно пришли с этим на вуман. Здесь же серпентарий!

Марина 35
Ordo Grammaticus

Сообщение было удалено

Да здесь вообще в последнее время какой-то антисемитский слив нарисовался...

Гость

F20.

Марина 35
Ordo Grammaticus

Сообщение было удалено

Таки да...

Катерина К.

Я не въехала - это что, вы после каждого секаса по дитёнку рожать собираетесь? Ёперный театр, живут же люди...

Катерина К.
Ordo Grammaticus

Сообщение было удалено

Матьмояженщина, это я что ль выпила и у меня в глазах пляшет? Хто такой Ордо Грамматикус? Где Назя?!?

Катерина К.
Ordo Grammaticus

Сообщение было удалено

От же ж блин ))

То они реинкарнируются, то секасом не ради дитов занимаются...тьпху на вас, бесовщина!..))

Маруся

Меня в посте автора удивляет, что оказывается смысл жизни женщины в детях. Абзац, а не теория. "А теория про стакан воды на мой взгляд нежизнеспособна. В детях есть духовный смысл даже если ты их не хочешь и даже если они тебя потом кинут. Это нужно для самой женщины, для ее души." Грубо - для мужчины и его души дети не нужны, никчемные они и ничтожные они существа ;)). Как вы тут достали ВСЕ НА БАБ ВЕШАТЬ!

Катерина К.
Ordo Grammaticus

Сообщение было удалено

Ты мне мозг-то не пудрЬ! "Материалистически", "виртуальная"... А я говорю - бесовщина! И цыц на вас ))

Назь, ты лучше это...будь человеком, срочно надо - поклянись, что ты женат и у тебя ребёнок )) Вот ни быть ни жить надо. А то меня щас испепелят на месте.

Катерина К.
Ordo Grammaticus

Сообщение было удалено

Не, ну представь: я сидю, никому над ухом не гудю (причём дома, за своим родным компом!), дык нет же - прикопались, интересно им, кого я комменТю и что за дЭвушка с ником Ordo Grammaticus. Ну я дура баба, сам знаешь, сказала, что ты у нас мужеского пола (мужеского ведь?..) - так меня ж чуть не пришибли! Мол как не стыдно, да ты! да баба! да замужняя! да посмела! Я конечно жутко оскорблённая и говорю - да вы шо, товарищ, мы ж приличные люди! Хто б меня ещё послушал(( Обизают, короче, по полной. Одни лишения и выгоняния. Вот я и интересуюсь, так сказать...в доказательных целях)) А то кому-то автор со своей пуританской идеологией явно по башне прилепила, вот мужики, видать, с ума и сходят...

Гость

Автор, я с вами согласна. но на вумене вас пустышки бесплодные заклюют

Катерина К.
Ordo Grammaticus

Сообщение было удалено

Мууууж(((

Памеля

Ну и дура вы! А мужчинам чем тогда спасаться? Или достаточно просто в бабу накончать?

Катерина К.
Катерина К.

Сообщение было удалено

А ещё сестра(( Сама ж блин тут сидит, ещё браузер не переключает, ещё с претензиями! Короче, не удался день... Может, права автор? Пока с этими...ну, с чадами спасаешься - ни на что другое и времени не остаётся))

Катерина К.
Ordo Grammaticus

Сообщение было удалено

Эээ...половой принадлежностью, может?))

Гость

че овуляшки тут делают?

идите детАчками занимайтесь

Маруся

Вы - жители АРМАГЕДДОНА. Живёте в центре битвы Света и Тьмы веками, не подозревая о том, что исход этой битвы всегда внутри вас каждый час и миг. И любой из вас в любую секунду может всё это прекратить. И тогда прекратится битва повсюду. Ваш Апокалипсис длится тысячелетия. А вы всё ждёте Конца. Вы уже за его порогом. Потому, что конец на Земле наступил тогда когда люди утратили память, о том кто они и откуда на самом деле. Когда в вас появились зёрна страха, предательства и лжи. Когда войной пошли народы друг на друга и отец восстал против сына, а сын против отца. Когда женщины утратили честь стали одержимы идеей быть желанными любым из мужчин. Когда мужчины утратили достоинство настолько, что обнажили свои мечи против матерей и детей. Когда дети, блуждающие в потёмках и видящие пустоту в глазах своих родителей начали желать смерти и наслаждений. Когда люди возвысили плотскую близость до пьедестала Любви, а Любовь начали распинать на Кресте. Когда все вы решили, что ваша единственная задача на Земле √ искать способы того, как вам жить лучше, и начали использовать природу, насилуя её как невинную деву снова и снова. Тогда как ваша единственная задача и цель найти свой утраченный Дух и потерянное достоинство. Ваша единственная задача и миссия на все времена найти самих себя в зарослях тёмных и душных иллюзий обыденной повседневности. И перевести свою дробную память в целостную картину сверкающей вечной мозаики истинного осознания. Вы здесь не для того, чтобы искать способ жить лучше, вы здесь просто гости. Горстка неблагодарных гостей на маленькой и красивой планете

Диана

Наверное вы правы, автор. Женщины эгоистки. А ребенок, этот тот ближний, которого можно возлюбить больше, чем себя. В этом и есть спасение.

Гость

Авторша! Весна еще не скоро в России, а у вас уже обострение!

Гость

Автор, тебе надо, ты и рожай. Хоть футбольную команду нарожай.)))))))))

Я сначала прочитала "Женщина спасается чародейством")))))

......

А хорошо, наверно, вырвать фразу из древнего текста, подтянуть ее к современному бытию, уверовать в некий смысл и быть сщатливым...

Тина Скотина
......

Сообщение было удалено

Не могли бы Вы пояснить, что изменилось в чадородии и спасении с момента написания того древнего текста?

Трали-Вали
Анонимус

Сообщение было удалено

Ну для тупорылых, объясняю. В природе, коитус ради продолжения рода, совершают исключительно животные. Человек отличается от животного наличием разума и абстрактного мышления (ну Вы ничем, как и один "оратор", который отписался выше, в мою сторону!), также только люди и дельфины совершают половой акт ради удовольствия. Автор пришел к выводу, что мол, полноценное соитие может быть только в том случае, если от него появилось потомство, следовательно, автор - животное. Все логично.