Со мной никому не интересно разговаривать. В школе не было подруг, в институте тоже. Со мной даже мама и сестра не особо хотят разговаривать, они относятся ко мне не серьёзно. Почему??? Мне всю жизнь так прожить? Как в себе разобратся?
Может ты дура?
Мужика тебе надо, ему будет с тобой по любому интересно ) Первое время в постели, ну а потом привыкнет )))
У меня такое ощущение, что скоро будут создавать темы, вроде: " Какая туалетная бумажка лучше всего подойдет попке? А то я, на распутье!".
Сообщение было удалено
Нет, мужик - не выход. Переспит и бросит.
Автор, а ты общаться умеешь? А к людям интерес проявляешь? Может, ты думаешь, что всегда говоришь глупости, и поэтому у тебя соответствующий вид?
Какая туалетная бумажка лучше всего подойдет попке? Подскажите! А то я, на распутье!
а сколько тебе лет?может ещё совсем молодая,повзрослеешь тогда и будут к тебе серьёзно относится.попробуй чем то интересоваться,читать книги,кино,театры..что бы другим было о чём с тобой поговорить.А у меня в школе тоже не было подруг,да и сейчас их нет..(почему сама не понимаю.
Сообщение было удалено
Спасибо за откровенность!
Кстати мне 19 лет.
Я тоже такая( Парень есть, но и он любит подкалывать меня по этому поводу((
Ты такая скромная? Или просто дома возле компа сидишь и никуда не выходишь??? С людьми то общаться надо.
К психологу Вам надо не откладывая. Не то с годами вообще превратитесь в социопата. А, Ваши внутренние переживания перерастут в хронические, тогда точно сложно будет что-либо исправить. Чтобы не выглядеть пустышкой много читайте, слушайте классику, найдите хобби и не бойтесь выражать свои мысли.