Я вот, если честно, чужих детей не очень люблю... Есть у меня одна подруга, ну не близкая, а так, у неё дети-двойняшки, им почти 3 года, часто зовёт в гости, но мне как-то не хочется. Они у неё …
раздражает конечно, когда хочешь поговорить о чем-то, а начинается оры, крики, истерики. Но это нормально если ребенок маленький, все понимаешь. Но вот что терпеть не могу, так это когда ребенок уже большой вроде, но избалованный и ни минуты не сомневается, что все внимание долно быть на него, не только мамино и папино, а гостей. Самое противное когда начинает лезть к гостям - хватать руками одежду, обувь брать, телефоны и пр. Были у родственников недавно на юбилее, я с их сыном знакома не была, ему 6 лет, но он спокойно хватал у меня вещи разные, притаскивал и одевал на голову всякую фигню, таскал у гостей телефоны, рылся там, при этом родители только улыбались и умилялись. Вот это уже совсем клиника, ребенку в школу пора, а он простых правил не знает и манерам вообще не обучен. Вспоминаю себя лет в 4-5, когда гости приходили, я очень скромно здоровалась, вежливо себя вела, мне особо не разрешали с гостями сидеть - шла играть в свою комнату, чтобы не мешать взрослым, вот даже представить себе не могла, как так можно к чужому дяде влезть на колени и например за нос его оттаскать. Если что случалось, наоборот стеснялась при чужих плакать или канючить (типа то не хочу, это не вкусное и пр). В общем все дело в родителях и воспитании, кто-то вокруг ребенка всю жизнь крутит, тут уже ничего кроме избалованного эгоиста не вырастет, а кто-то относится нормально, как к равному человеку, который тоже должен в чем-то уступать и не только свои хотелки замечать, а с самого дества понимать, что мама и папа - это отдельные люди, их надо увадать и у них есть свои дела, они не прислуга при царе.
Сообщение было удалено
у моей подруги 4-х летних братик такой, точно фууууууууу. я уже боюсь к ней в гости заходить
Поскольку у самих дите, то нормально относимся. Диваны у нас и у друзей кожаные, поэтому нам плевать на размазанные конфеты и к тому же мы всех детей обычно в детскую гоним-пусть там громят и орут
подруга походу овуляшкой становится, либо мужу надело ее, кобылу 30-летнюю просто так содержать, и он требует спиногрыза.
Сообщение было удалено
повезло еще вам, а кому-то нет.
http://s017.radikal.ru/i427/1201/1c/8aed8f29005b.jpg
Сообщение было удалено
Аскорбинка ты витаминка
Сообщение было удалено
http://s017.radikal.ru/i443/1201/d3/41c1b01b9adf.jpg
Сообщение было удалено
зануда ты
Сообщение было удалено
отвратительные бывают дети - вина родителей
http://s46.radikal.ru/i111/1201/51/7f0123ea88d5.jpg
Нет, я с детными вообще прекращаю общаться. И дело не в их детях, а в их бесконечных воспросах "а ты детей, когда планируешь?". Так и хочется сказать: НИКОГДА. Я чайлдфри. Но боюсь, начнут нотации читать. Поэтому говорю: "пока не планирую". Но общения уже избегаю.
Не люблю. Обычно дети требуют внимания, нормально с подругой не поговоришь. Особенно раздражает когда подруга просит тебя поболтать и посюсюкать с её ребёнком. А если я не хочу? Вот и приходится умиляться всякой ерунде- ребёнок шепеляво прочитал стишок- ах какой умница! Накалякал что-то неврозумительное на листочке- Бог мой какой талантливый! Ну глупо всё это...не знаю, может я так рассуждаю потому что пока своих детей нету.
Сообщение было удалено
И не только поэтому с подругой не поговоришь, что она просит посюсюкаться. А потому что она и сама уделяет этому ребенку больше времени чем гостю. Начинаешь что-то увлекательно рассказывать, а она вместо ответных реплик все время что-то своему ребенку говорит, пропуская мимо ушей весь рассказ. А потом: - А? Что? Или для вида: - Понятно.. А сама нифига не вникала даже в суть рассказа. Вот это меня выбешивает больше всего. Нахрена тогда в гости было звать?
Я друзьям честно говорю: не нравитя общаться с джетьми, давайте без них. Обид не было ни разу.
Мне нравится. Они же интересные очень. Поэтому мне доставляет удовольствие быть в компании с детьми. Ну орут, дык если как говорит моя бабушка ребенок все время сидит себе тихо, его нужно быстро-быстро тащить за шкирку по врачам, так как это ненормально. Я вообще детей люблю. Своих пока нет. Нужно лечение серьезное. Просто чтобы не раздражали, нужно нормально относиться. Я тут в автобусе наблюдала - заходит парень, с ним вот такой вот чертенок, парень на взводе шипит на него, этот мелкий черт садится напротив меня и наблюдает за отцом, да просто над ним издевается, я увидела смеяться начала, не смогла удержаться, чертенок затих начал уже за мной наблюдать- смотрит на меня и хитро смеется, вот не поверю, что он не соображал, все соображал, папу раздраженного просто спецом злил. Я взрослая то так со своим предком иногда делаю, чтобы спесь сбить. В общем мелкая но уже личность, а это страшно любопытно...
Не люблю ходить,но вынуждена. Обычно визит длится 20 - 40 минут. Если честно, даже как дела не успеваешь за это время спросить - дочка подружки постоянно требует внимания (ей 5 лет).
Так что, нормально, если очень не долго и крайне редко:))
Когда милые и воспитанные то люблю, если оручие и избалованные то ненавижу. Но это мамашки виноваты, не дети.
Категорически нет. И сама к таким не хожу, и к себе не зову.
Я спокойно как-то, дети есть дети и все такие были.. недавно к подруге заглянула в гости, у нее тот еще чертенок 4-ех лет, ну активный парень и конечно ему скучно, сидят взрослые и трындят. Мы там с ним и в игру поиграли, потом он нам решил песни попеть.. мы угорали и дедушка его военным песням научил, как он жалостливо завел нам песню про танкиста, нас извлекут из под обломков и еще аж слезу пустил, артист))
А я люблю)) Наоборот даже налаживаю отношения с теми, кто родил))
пусяки такие.
Сообщение было удалено
Ваш текст
поболтать..в кино сходить... можно подумать вы в кино не ходите и не болтаете! Смешные люди
Сообщение было удалено
о .да настоящая. сидят растолстевшие .опупевшие и отупевшие .
Сообщение было удалено
А они чувствуют ,что боишься поэтому и спрашивают ,а Вы не бойтесь ,один раз ответьте - не твое дело ,и у них что-нибудь неприятное спросите ,и будет красота ,никто нетактичных вопросов задавать не будет.
Сообщение было удалено
Ваш текст
А они просто всех по себе судят. Когда у них не было детей ,все интересы были на уровне" поболтать и в кино сходить" ,поэтому теперь, став родителями, они думают ,что у других бездетных есть только эти два интереса и больше ничего.
Сообщение было удалено
Ваш текст
Мне вас жаль, раз у вас ,будучи бездетной, были только такие развлечения как кино и домино ,и теперь, имея ребенка, вы проецируете это на других бездетных, не подозревая ,сколько существует разнообразных хобби и увлечений. Но вы не забивайте этим голову, вам всё равно не понять. :))
Афтор - наслаждайся. Я очень люблю ходить в гости к людям с маленькими детьми. Почему?? А потому что когда домой приходишь и понимаешь как все таки здорово - тихо, спокойно, в квартире порядок, слюней, соплей какашек - нет. Чижие дети - прекрасно т.к. чужие, они в конце концов у своих родителей и останутся...... Хотя в последне время хочу своих детей с их криками, соплями и и проч... , а вот не получается :((((
Сообщение было удалено
Ну вот когда Вас вопросами , а когда своих заведешь ,заколебают ,тогда интересно ,что скажете.
Сообщение было удалено
Ваш текст
Получится все, у меня рука легкая))
А вообще дети так вырастают быстро, я не успела оглянуться, а мы опять в фазе номер один с мужем, типа мы вдвоем молодожены)) Он захотел жить отдельно и достаточно рано, ну флаг в руки и квартира была припасена.. а нам всего сорок с небольшим и прямо как опять с начала все пошло))
все зависит от человека и воспитания: есть подруга, у которой 2 детей, но они такие ласковые, общительные, улыбчивые, любимые мамой, зацелованные... Вот с ними приятно.
А есть, как волчата дикие. Орут, как только входишь, пугаются. т.к. не приучены к гостям и улице. Недолюбленные, затюканные, и их, увы, большинство.
Таких избегаю под любыми предлогами.
А у нас почти все друзья с детьми, поэтому ходим друг к другу в гости без проблем. Наши дети заняты, а мы спокойно общаемся. Бездетные друзья у нас тоже есть, но с ними мы пересекаемся нечасто и когда дети куда-нибудь пристроены. Мы прекрасно понимаем, что им наши дети неинтересны :)
Бог ты мой!! Какие же все озлобленные, одинокие тетки на ветке! Люди, вы чего- нельзя так ненавидеть детей. Да, бывает, раздражают чужие дети, но и свои иногда не меньше выводят, а даже больше. Я, наоборот, люблю приходить туда, где дети. Там такая жизнь чувствуется, все кипит) Да. порой мамашки перебарщивают, один раз пришла к знакомой, у нее 1,5 -летний сын на стол залез, где мы ели, так и сидел какое-то время. Но меня в этот момент не он раздражал, а она, что не понимает, что некрасиво так себя вести при гостях и не сделать ему замечание. Но обычно приятные эмоции от детей. Где-то пошалят, поорут, пристанут, но ведь на то они и дети.
Мне нравятся хорошие, добрые дети, не нравятся нахальные и избалованные. А еще не нравится эгоизм родителей. Сижу как-то в поликлинике возле кабинета. Ко мне подсела молодая мама с ребенком на руках года 4. Так тот ребенок видно был избалованный, кувыркался у нее на руках так, что ногами несколько раз доставал меня своей обувью. А мамаше хоть бы что. Ни разу она его не отдернула и не забрала от меня. Видимо, для нее он царь и бох, которому конечно же позволительно вытирать ноги об других людей. Пока я ей не сказал, она не забрала ребенка, а на меня даже не посмотрела. Вот такие "родители" потакающие своим детям и развращающие их души отсутствием надлежащего воспитания растят будущих преступников.
Еще случай. Стою я в очереди в магазине за хлебом, а передо мной молодой мужчина и девочка лет 4, видимо его дочка. Эта девочка начала трогать рукой хлеб, лежащий на прилавке. Я возмущенный сделал ей замечание, что так делать нельзя и кто-то потом будет есть облапанный ею хлеб. Но отец ее с этим не согласился и недовольно сказал, что ее руки почище чем у других. Ну, это спорный вопрос, ее руки не стерильные и на них могут быть болезнетворные микробы, а я (и, думаю, другие тоже) не хочу есть чьи-то микробы. Да и не красиво это трогать хлеб голыми руками. Пусть покупают и трогают сколько хочется.
Обратите внимание когда покупаете хлеб, как его берет продавец. Довольно таки нередко хлеб берут голыми руками. Когда делаю замечание, еще и хамят или нахально врут. Продавцы друг друга защищают, что она не берет деньги, а значит по ихнему можно брать хлеб голыми руками. Лицемерят конечно же. Руки то не стерильные, а брать через целлофановый пакет им лень.
Сообщение было удалено
Ваш текст
Точно, точно! И попроуй ещё замечание сделать что не слушает и отвлекается- в ответ злобный взгляд и что нибудь вроде :" Вот будут свои дети- поймёшь!"
У подруги моей мамы сын где-то 8-9 лет, это ужас! Избалованный, постоянно к маме своей пристает, требует внимания, она во всем ему потакает, ужас. Мама даже по телефону пообщаться с подругой толком не может, потому что он всё время там орет. Так что к таким людям в гости ходить никакого удовольствия!
Но если дети нормальные - это не проблема, наоборот посюсюкаться и поиграть с ними прикольно. Недавно с троюродным братом 2-х лет в лего играла, эх, детство вспомнила)))
Сообщение было удалено
Ваш текст
небось спецом шоколад припёрла.есть и такие подруги которые всему завидуют.не думаю что дома у себя за ним не следит.если только не неряха совсем.а так подумаешь!пусть мажет подругину мебель,а я втихаря похихикаю.нелюблю когда с детьми ко мне приходят.тут не то что чужие ,тут двоюродная мелочь до того противная . обязательно втихаря где то что то нашкодить надо - у себя дома же нет ценных вещей . одни голые стены.
Сообщение было удалено
Ваш текст
и что нюни распустил?а про хлеб вообще чушь)))))) знаете его пока до магазина довезут 500 раз уронят .всякое бывает ) не надо быть таким вредным - именно упавший хлеб вам и будет попадаться и вы даже не узнаете об этом ) а вы обратите внимание на перчатки у грузчиков которые разносят этот хлеб ! да они эту выпечку всю уже до магазина перелапали) умничает тут)
Сообщение было удалено
Вредный тот, кто наплевательски относится к другим. Если хлеб грузчики перелапали (не факт, но очень возможно), это не означает, что продавцы тоже имеет право его лапать голыми руками. Пусть покупают и трогают сколько угодно, а потом пусть едят свои микробы (болезнетворные) и своим детям дают. И грузчики, и пекари на хлебозаводе, и продавцы должны выполнять свои обязанности. Если кто-то из них халатно выполнял свои обязанности: ронял хлеб на пол, брал его без (чистых) перчаток и т. д., это останется на их совести (если она есть) и вернется им обязательно, и будут они расплачиваться болезнями и неприятностями за такое отношение к людям.
А вы, небось, продавщица раз так рьяно огрызаетесь. Узнаю манеры.
Не хожу к таким и не приглашаю. Если напрашиваются, то сразу объясняю, что у меня дома чужим детям делать нечего, провода на полу, мелкие предметы, ради них убирать не буду, и сама не люблю ходить туда, где есть дети дошкольного возраста. Обижаются - их право.
Я люблю приходить к своих близким подругам (коих две штуки)), у которых есть дети. Потому что я просто люблю их детей, балую их подарками и пр. Но и подруги в свою очередь не поощряют капризы и детские вопли словами "этожеребенок, мимими", наоборот: плохо себя ведешь - иди в свою комнату, подумай. Вообще у них дети воспитанные.
Чаще всего я просто привожу с собой какую-нибудь игрушку/книжку и дите само себя развлекает обновкой))
Я тоже не люблю детей. И ненавижу когда меня оставляют с ними наедине.От их криков голова болит, а если дети начнут сильно приставать, у меня возникнет желание отлупить их)Так что я не хочу в гости где дети! Особенно маленькие!!!!
Сообщение было удалено
какие могут быть "гости" в современном мире? кафе ресторанов для общения мало? н а х.. зачем переться к кому-то в душную квартирку или приглашать гостей? чтобы их жаба придавила и они криво унитаз обо ссс...
я сама мама, и в гости зову детных людей чтобы и мои, и их были заняты, если бездетные стречаюсь на стороне
а где хлеб продают без целофановой упаковки?)
Дети напрягают, это моветон приходить в гости с детьми и также приглашать к себе друзей когда дома дети. Они никому не интересны и мешают. Это допутимо только между родстственниками или когда другая сторона сама изъявила такое желание - лицезреть детей.
Сообщение было удалено
Ваш текст
сочувствую..вас видимо до совершеннолетия в загоне держали..но с этим не на форум, а к врачу:))
Сообщение было удалено
Ваш текст
не представляю, зачем взрослым людям собираться в квартире.. мы встречаемся в кафе или на природе, оставляя детей с нянями, к примеру:) Или берем с собой и детей, и нянь. если хотим пообщаться..но в общем-то общаться можно по инету и телефону чаще всего
96. Улюлю эт правильно))
Не люблю тусить там,где маленькие дети.Напрягают они меня.Ну,если возраст где-то после 5,то норм.Ребёнок сам себя может развлекать,понимает,что можно,а что нельзя....А вот младше - это туши свет....У меня племяннице сейчас 1.4...Рвёт,кидает... Напрягает безумно!!!!!!!!!!Но все мы должны ей умиляться и этот беспорядок убирать,т.к. мы ж родные.... А может,этот возраст надо перетерпеть?Не знаю....Но напрягает...