Гость
Статьи
голубь в церкви

голубь в церкви

сейчас реально стою на перепутье- что делать выходить замуж или навсегда оставить все как есть сейчас.
помолилась перед сном (так мне плохо) и вижу сон- что я в церкви с другими людьми.
вдруг в церковь стали залетать голуби. а один большой голубь взлетел под купол , такой красивый, даже какое-то сияние от него и полетели вниз его перышки. я так хотела поймать одно, но они полетели в сторону других женщин, одна из которых передала его мне. оно было не белое, а почему-то цветное. я удивилась.
но теперь вот проснулась и думаю, какой все же это ответ на мой вопрос?
помогите, пожалуйста, если кто реально может растолковать сон.

автор
6 ответов
Последний — Перейти
Гость

навсегда оставить всё как есть не получитя.Жизнь-это постоянные перемены.Не надо заблуждатся.Не ты,так найдётся другая....

Гость

Этот сон говорит о том, что тебя сглазили!!! Увы этот сглаз очень сильный его уже невозможно снять!!! Его смогут снять только двадцать четыре святых старца, свято живущих в тёмных пещерах, в разных концах света. Так и то они могут снять только раз в двадцать четыре года,на четвёртый день растущей луны в ночь на покров.

Увы афтор, тебе просто крупно не повезло!

&
Гость

Сообщение было удалено

кристина

не верьте снам вот и всё

Вадим

Захария 10:2 ═Ведь терафи́мы говорят о магии, гадатели видят ложь и рассказывают бесполезные сны, напрасно они стараются утешить. Поэтому люди будут бродить, как стадо. Они будут страдать, потому что у них нет пастыря.

Не верьте снам, гадалкам ... Они вводят в заблуждение.

╚Полагайся на Иегову всем своим сердцем и не надейся на свое собственное понимание. Помни о нем на всех своих путях, и он сделает твои пути прямыми╩

Гость
&

Сообщение было удалено

Вадим

Захария 10:2 ?Ведь терафи́мы говорят о магии, гадатели видят ложь и рассказывают бесполезные сны, напрасно они стараются утешить. Поэтому люди будут бродить, как стадо. Они будут страдать, потому что у них нет пастыря.

Не верьте снам, гадалкам ... Они вводят в заблуждение.

?Полагайся на Иегову всем своим сердцем и не надейся на свое собственное понимание. Помни о нем на всех своих путях, и он сделает твои пути прямыми?

И тебя сглазили

Форум: Психология
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: