Гость
Статьи
Почему так много людей …

Почему так много людей верит в план Далласа, в протоколы сионских мудрецов и прочие "документы" такого рода?

Сабж.

Гость
197 ответов
Последний — Перейти
Гость

потому что это правда. какой же тупой надо быть чтобы думать, что все хорошо и все это неправда. такие как вы, автор, толпа баранов, которыми они влегкую управляют.

Гость

Что за глупости.

гость

Да потому что все время люди ищут вину в других,а не в себе.Так легче жить.Ведь все предрешено и предсказано.Так зачем же шевелится?Зомби,епть...

план Далласа, это просто общее название таких планов.

Или вы думаете, что все эти цветные революции и военные привнесения демократии происходят спонтанно? Все тщательно планируется, почва готовится заранее, обеспечивается финансирование, итп.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Потому что много вокруг баранов. Не только тупых, но к тому же и завистливых. Поэтому и живут, как живут, - из-за своей же собственной злости и зависти, которая их жрет. Но признаться самим себе в этом не хотят, вот и ищут виноватых.

Гость

Да потому что людям легче думать, что за все беды в их жизни ответственны другие, безответственные в общем. Что сосед-алкоголик спивается, потому что его жиды подначивают; наркоманят - потому что чypки кругом, американская пропаганда и т.д...

Даллас - это город в Техасе? Что за план реднеки породили?

Гость

автор,а что это за план такой,первый раз слышу

Мо
гость

Сообщение было удалено

Полностью согласна

про все
гость

Сообщение было удалено

совершено согласна -лучше не скажешь!

про все

одновременно с Мо ответили))))

Гость

Сообщение было удалено

ну, он не Далласа, а Даллеса. Погуглите.

Вообще, он в реальности не существовал, насколько я знаю, и не принадлежит Даллесу. Это цитата из какого-то романа.

Гость

Сообщение было удалено

Аццкий план по деградации Советского Союза и советского общества. Успешно реализуется большинством населения нынешней России. Каким образом полуграмотный народ получил доступ к секретным американским документам и сумел этот план прочитать - остаётся загадкой.

Гость
Серый_Волк

Сообщение было удалено

полуграмотный это ты

Гость

Сообщение было удалено

Очередная жертва плана, как я понимаю?

Гость
Серый_Волк

Сообщение было удалено

ну, да, ты очередная жертва плана

Гость
гость

Сообщение было удалено

Ваш текст

Вы пишете бред...Знание того, что все это существует, мне не мешает учиться в престижном вузе на 5, заниматься благотворительностью - помогать животным, детям, пожилым людям. Если каждый гражданин РФ будет четко знать, что у нашей страны много врагов, что ежесекундная пропаганда спиртного, сигарет, секса и прочих самых низменных чувств - это все кому-то выгодно и нужно и будет носителем самых возвышенных чувств, поверьте, Россию наши враги не победят!

Гость

Сообщение было удалено

Да мне как-то похyю Аллен Даллес и планы, которые ему приписываются и которые он в глаза не видел.

Гость

Сообщение было удалено

Да ну!

Гость
Серый_Волк

Сообщение было удалено

Ваш текст

А по существу?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Это паранойя. Спиртное, сигареты, различные пропаганды не из-за страха перед роисей, которая как известно вперде, а из-за денег. Люди делают на этом деньги, грязные конечно, но плана порабощения и уничтожения тут точно нет.

Гость

Сообщение было удалено

Ну не удается тебе наброс, до сих пор не понятно что ли?)) Всерьез этот бред никто не воспринимает, кроме парочки фрустрированных идиоток.

Гость

Безусловно, такой вариант развития событий, который мы сейчас видим куча прагматичных, знающих людей предсказывали. Думаю, предсказывали и обратное. Просто не повезло.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ваш текст

Что самое смешное, знаешь, кто является акционерами в крупных компаниях алкогольной и сигаретной направленности?))))))

Гость
Нэнси Дрю

Сообщение было удалено

Ваш текст

Удается-удается,дорогая. Если тебе не хватает ума понять очевидные вещи - это исключительно твои проблемс)

Гость

Сообщение было удалено

У меня нет проблем, дорогуша)). Поэтому я и не маюсь х*ней, в отличие, как я уже сказала от фрустрированных дур. Если проблемы возникают - я их решаю, а не трынжу впустую на форумах, компенсируя собственную неполноценность.

Гость

Гость 27. Опять же, они могли бы стать акционерами, например, другого ходового товара. Просто в России сигареты и алкоголь, мне кажется, на первом месте продаж. И рекламируют как свой продукт(все рекламируют, то что продают).

Гость

Сообщение было удалено

Так не пей, и не кури, ***, и проблема отпадет сама собой.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ваш текст

А тиеперь сами русские себе могилу роют, вот сделают революцию, и все. Гражданская война вероятна очень.

Я, кстати, курю с пятнадцати лет, с 15-ти же и работаю, но вряд ли в этом виноват Абрамович.

Мир
Гость

Сообщение было удалено

Потому что состояние психики россиян не айс, многие находятся в затяжной депрессии, верят только в плохое. Плана Даллеса как такового никогда не существовало.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

и кто враг нашей России, как не наше правительство?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

вы не любите СЕКС???

Кыся

Посмотрите: в Аргентине президентом был КИРШНЕР - по русски скорняк, умер, теперь его жена президент. В Испании был президентом ЗАПАТЕРО - по немецки Шустер - по русски обувщик... Если дальше рыть, то еще много найдется президентов евреев. Даже Медведев еврей, посмотрите на его в инете, где он с кудрявыми волосами.

Гость

Россия ждет, мечту лелея

О дивной новости одной:

Что, наконец, нашли еврея,

Который был всему виной.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

+1

Гость

Едва утихомирится разбой,

Немедля разгорается острей

Извечный спор славян между собой -

Откуда среди них и кто еврей.

Гость

Еле тянешь до зарплаты?

Это Штаты виноваты!

Если худо после пьянки,

Виноваты тоже янки.

Гость

Если в доме нет воды - значитвыпили жи...ды

Если в доме есть вода - значит жид на...ал туда.

(Самое смешное забыли гость).

Гость
Гость

Сообщение было удалено

это вы толпа баранов, которая считает, что во всем виноват запад))

наивная, глупая, необразованная, легко поддающаяся чужому влиянию...

Гость

пхахаха гость зачёт!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

от гостя слышу :-)

Гость
Все знаю

Сообщение было удалено

меня интересует секс.. как вы считаете, когда им можно заниматься и по сколько раз в день, чтобы это не считалось "ненормальным"?

Гость
Все знаю

Сообщение было удалено

а про Христа и Магомета тоже принимаете вопросы?

Гость

План Мирового правительства на 2012. Под видом конца света уничтожить большую часть населения Земли, потому что Земля перенаселена и ресурсов на всех не хватит. Остаются только богатые семьи и их обслуга. План называется"золотой миллиард". Чтобы вопросов много не возникало и придумали 2012, вроде все предрешено. Но не исключаю возможности действительно перехода людей в новую эру .А то что сейчас происходит в Персидском заливе начало 3-ьей мировой с применением яжерного оружия.

Глаза то откройте

Гость
Гость

Сообщение было удалено

пожалуйста, выложите список Мирового Правительства.

И, кстати, вы не ответили насчет Магомета и секса

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Гость

Потому что много вокруг баранов. Не только тупых, но к тому же и завистливых. Поэтому и живут, как живут, - из-за своей же собственной злости и зависти, которая их жрет. Но признаться самим себе в этом не хотят, вот и ищут виноватых.

+100000000000

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ваш текст

я в подробностит что не вдавалась .но я вижу то что я вижу. только идиот не видит что все происходит в мире идет по какому-то плану.

Даша

Потому что проще в это верить,чем попытатьсЯ что-то изменить к лучшему хотя бы в самом себе. Это ж работать надо. Постоянно и много. А сидеть с стаканом водки и ничего не делать, оправдывая это воздействием всяких планов и протоколов намного проще. Можно вести привычный образ жизни, и совесть при этом не мучает.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

и это говорят парни, которые сами натрахались, зато считают что жена должна быть девственной, девственным инкубатором для детей.

Таких обычно возмущает, что женщины ищут богатых.