Гость
Статьи
А если бы в вашей …

А если бы в вашей жизни под Новый Год заявились любимые знаменитости?

Тему навеяло мне кино "Новогодние Сваты" на телеканале Россия)Как бы вы себя повели?Стали бы развлекать гостей "звёзд", или наоборот выгнали бы их в шею???Я лично не против если бы ко мне заглянул под Новогоднюю ночь известный всей России красавчик.Накормила бы и расцеловала бы досмерти_)А вы?

автор
12 ответов
Последний — Перейти

Я бы от Йена Сомерхолдера под покровом ночи бы не отказалась. приснился он мне намедни... Хорош, чертяка))

Гость

Автор, а что это за "известный всей России красавчик"? Кто, если не секрет?

Алекса

я бы хотела увидеть Алексея Гришина

Алекса

Я бы от Йена Сомерхолдера под покровом ночи бы не отказалась. приснился он мне намедни... Хорош, чертяка))

ниче особенного обычное смазливое личико наверное вам 15 ? ну да ну да

гость

С Андреем Кураевым с удовольствием пообщалась бы.

Ну вообще, наверное, Костас Мэндилор меня сам бы развлекал.

Ох, поразвлекались бы мы...)

Даша

у меня нет любимой знаменитости,меня вообще все они бесят,так что выгнала бы.

Гость

А я знаменитостями интересовалась и увлекалась в детстве. Детские увлечения и дурь прошли. Теперь знаменитости мне даром не нужны. Мои хорошие незнаменитые друзья во сто крат дороже. (Пришлось поработать в аэропорту.насмотрелась я на этих беспардонных, хамовитых придурков. возомнивших себя особенными, селебрити. А на деле большинство- невоспитанные распальцованные кретины. далёкие от создаваемых ими образов)

автор
Гость

Сообщение было удалено

-Я не думаю что они все хамы)Люди-то все разные,да и причём тут детство?Вот вы представьте во взрослой жизни такой каламбур!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ваш текст Они разные все. Но...я все-таки предпочитаю быть фанаткой моих друзей. Это люди,которых я знаю,которые любят меня. А как я могу знать,как себя поведет человек,пусть самый любимый как артист,если вдруг я встретилась бы с ним? А если нагрубят? Вот поэтому я осторожна. Хотя любимые артисты у меня есть. К сожалению, в моем городе мои друзья всегда заняты, и я как обычно и в Новый год не знала,что такое гости и телефон молчит. Но я мечтаю,чтоб именно они,которые живут на соседней улице когда-то пришли ко мне...Когда мне не будет больно от ненужности моим друзьям- тогда можно помечтать и о других встречах.

Чуитс

Я бы не отказалась провести новый год с действительно интересными людьми. Но, к огромному сожалению, все они из прошлых веков. С удовольствием бы посидела в компании Маяковского, Лермантова, Гоголя, Куприна, Бродского....Но не судьба!

Гость

мне нравятся актер Владек Шейбал и его двоюродный дядя Жозеф Теофил Теодорович, армянский архиепископ. Ой, какой новый год был бы! Уууууууу! Они бы от меня никуда не сбежали!

Форум: Психология
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: