Гость
Статьи
карма разлучницы

карма разлучницы

Ситуация: из-за девушки моложе его на 20 лет, мужчина ушел из семьи (жена ровесница, двое детей). развелся, женился, она забеременела. бж прокляла ее и ее ребенка. надо сказать что к бж он в свое время тоже ушел от первой жены, с которой у него так же был ребенок. Вопрос, может или могло ли это проклятье подействовать. девушка (третья жена) с ним не осталась, сама выгнала через год, еще до рождения ребенка.

катя
10 ответов
Последний — Перейти
автор

все это не дано нам понять.

карма - она есть, и от нее никуда не денешься.

в прошлой жизни кто-то у кого-то увел мужа, и теперь из-за того, что никто не может простить, так и будут перерождаться и опять уводить чужих мужей.

Керен

"в прошлой жизни кто-то у кого-то увел мужа, и теперь из-за того, что никто не может простить, так и будут перерождаться и опять уводить чужих мужей."

Золотые слова. И уводить, и уводить, и уводить...

Таня 30

тупое выражение - "увели". не бараны они, мужики, сами не хотят если - не "уведете" вы никого никуда.

Керен

Во что только народ не верит. В карму, гадания, заговоры, наговоры, колдовство. Всякую хирунду. Гадания меня вообще убивают. В проклятия. Не верят только в три вещи: в себя, в свою любовь и в Создателя.

манусик

Я жила гражданским браком 4-е года с мужчиной,которого увела от предыдущей гражданской жены у которой был от него ребенок. Она сама его увела от официальной жены с которой у него было двое детей. В итоге я ушла от него. Первая жена очень была рада,что я разбила его отношения со второй. А потом говорят,что мужчина не теленок,что бы его уводить. Выходит,что есть еще телята)))

Ева другая

Ей богу,мужики как бараны

Гость
манусик

Сообщение было удалено

Ваш текст

У меня на работе мужик в третьем браке, а ему всего 36 лет исполнилось и третий брак вот три года существует.. так сложилось, что я лично знаю всех его трех жен. Так вот вторая жена у него была лучшая подруга первой жены в свое время и мужика увела просто подло конечно в свое время, благо была вхожа в семью..увела беременностью. Ну и не продержался тот брак более двух лет и жили как кошка с собакой, а сейчас у него очень удачный третий брак, это правда видно со стороны

Пыжик

Зависит от отношения к сюжету самой девушки (той, кого в этом рассказе назвали "разлучницей"). "Проклятие" может нанести вред только тому, кто сам звучит на той же частоте, так сказать. Если в человеке нет ненависти и страха, если он увлечён, чем-то более высоким и интересным, если он активно доброжелателен, то у него "иммунитет" к таким вещам.

Мой совет для этой девушки: вычистить из головы негатив по отношению к проклявшей её даме. Попробовать понять, простить, пожелать ей добра.

Себя тоже, понять и простить.

Тут никто ни перед кем не виноват.

И не циклиться на "мистике", заняться чем-то, наполняющим жизнь смыслом и любовью.

Анастасия Николаевна

у меня свекровь первый брак сына помогла развалить

вот она удивилась когда ее муж пришел с работы (пару лет спустя) и сказал хочу развод...

Андрей
Анастасия Николаевна

Сообщение было удалено

А я попал в больницу, потом она мне сказала что не возможно так жить.....

И вот я с "ноля" начинаю заново понимать и строить свою жизнь.

Жаль, я её любил и люблю.....

Форум: Психология
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: