пожалуйста,помогите советом.я сейчас в отчаянии.отцу 50 лет,он диабетик с кучей болезней,но пьет как лошадь,в пьяном состоянии очень агрессивный,живет с моей мамой.на новый год напился еще больше,чем обычно и я не знаю,что там произошло,но мама убежала из дома и сломала руку.
первый порыв просто пойти к нему и убить своими руками.понимаю,что сейчас во мне говорит отчаяние и гнев.может,есть какой-то другой способ?в милицию может и заберут,но ведь ненадолго и он вернется еще более обозленный на маму.уже думала,может и в еду что-то подсыпать,может успокоительное,может слабительное,но ведь сейчас опять мама крайней окажется.ну что делать,я просто не знаю...
Сообщение было удалено
А вот это - совсем не так. Обычно такие домашние деспоты как раз очень пугаются милиции и после такого приключения он очень даже утихнет.
только с его согласия,если он трезвый адекватный,то ничего не сделать.
Тут надо еще и с мамой поговорить.Как это не прискорбно,но некоторые от таких отношений получают удовольствие.Секс после этого у них более качественный.Я раньше так свою подругу защищала,а оказалась семейка с такой традицией.Сейчас не обращаю на их вопли внимание.У них "милые бранятся,только тешатся".Кстати до них никогда не понимала эту поговорку.
Автор, подсыпайте отцу в еду(без его ведома) таблетки от алкоголизма Тетурам, пить станет меньше, а может и совсем бросит, только соблюдайте инструкцию, слабое сердце может не выдержать, хотя алкоголизм тоже здоровья не добавляет.
Мать поддержит? Сначала проконсультируйтесь с адвокатом или в суде (только не с уборщицей): узнайте, какие доказательства они посчитают достаточными. Например, запись его бурного и хамского поведения на диктофон. Отлично было бы записать на видеокамеру или на вэб-камеру несколько эпизодов. Можно самой, а можно нанять детектива, чтоб установил шпионскую вэб-камеру. Кстати, и сам может стать свидетелем, а они пригодятся.
Учтите, какая Вы, такая и судьба. И это не мистика, а физика. Убить можно и таблеткой, но, жизнь с другого бока зайдёт и заставит заплатить. А надо заставить платить его.
Автор,
по каждому случаю ( как со сломаной рукой) пишите в райотдел милиции подробное заявление. Пусть соседи поставят свои свидетельские подписи на заявлениях. Однажды количество перейдёт в качество.
Подсыпать что-то в еду и питьё - уголовная статья, не связывайтесь.
Автор, милиция не поможет и отца никуда вы упечь не сможете. Максимум - посидит в КПЗ, выйдет и вам мало не покажется... Попробуйте подливать ему в еду Колме (погуглите, препарат есть в аптеках).
Если есть у вас родственники мужского пола - пусть поговорят с отцом по-мужски, внушение сделают...
спасибо большое за ваши ответы.все написаны с добротой,спасибо,немного мне полегче.
сейчас я пришла в себя уже,во мне говорил гнев.мама объяснила,как все случилось,вобщем он не слишком агрессивно себя вел,но не давал спать всю ночь,кричал,носился по дому.он виноват только в том,что ей пришлось уйти из дома.
гость 3,она безусловно его не может любить,есть привязанность и какая-то безысходность.в психушку конечно она не разрешит его отдать,даже если была бы возможность.эта идея пришла мне только от отчаяния.
таблетки можно попробовать.хотя он кодировался несколько раз,без толку.на него ничего не действует.про Колме посмотрю,большое спасибо!родственники есть,не знаю,справятся ли они,но это же одноразовая акция,а жить с ним опять маме,которой все последствия и придется терпеть.забрала бы к себе давно,не идет.да и отец будет приходить,окна бить.было такое еще в моем детстве неоднократно.
А почему бы маме не развестись? Мало того, что терпит алкаша, так еще и перспективы жуткие, 100% отца тюкнет инсульт или обострение диабета с последующей гангреной и ампутацией, ей же придется за ним ухаживать, а знаете, что значит ухаживать за лежачим? Это себя живьем в гроб вколачивать.
Сообщение было удалено
Ваш текст_оч знакомо!!!автор,не вмешивайтесь,все равно ничего не поправите...раз маман так нравится жить_пусть живет....а вообще _голодного волка ноги кормят.
В психушке они никому не нужны. Слишком их много. Выходит, что спасение утопающих-дело рук самих утопающих.
Он хочет умереть!
Но прежде маму в гроб загнать.
11. чертило | 01.01.2012, 22:41:58 [3779778385]
Ваш текст_оч знакомо!!!автор,не вмешивайтесь,все равно ничего не поправите...раз маман так нравится жить_пусть живет....а вообще _голодного волка ноги кормят.
Если маме плохо, то Вы обязаны вмешаться. Из-за мягкости харатера моя мама никогда сама бы не развелась. Побоялась. А уж размен жилья и разъезд вообще нереальными казались - ведь со злости поубивает и всё переколошматит....Я развела.У меня бойцовский характер.И в ментовку ходила, и с адвокатами советовалась. Грозные и буйные мужики - когда чувствуют свою силу и безнаказанность.... Было несколько вызовов милиции, написано несколько заявлений. Сняты побои. Собраны свидетельские показания соседей. Развели заочно, потому как в суд по повесткам не являлся.Рассвирипел. Маму я отправила пожить к родственникам. Сама нашла вариант размена(жильё было муниципальное) - даже слушать не захотел. Пришлось пригласить двух громилоподобных сокурсников как группу поддержки и поставить перед фактом. что развод совершен и разъезд неминуем. Или по-хорошему, или через суд. когда менты под белы руки вынесут. Пока я предлагаю приличную комнату в малонаселённой двушке. Не хочет по-хорошему - в 9 кв. метровый клоповник засуну с двадцатью соседями...Хвост прижал, притих, сам подписал документ о разделе имущества и на размен жилья. И тихо мирно разъехались.
так что спасайте свою маму. Не попустительствуйте бесчинствующему самодуру.
У нас было то же самое. В России, в отличие от Европы, человека можно упечь в психушку только если он признан невменяемым или представляет угрозу для общества. Это очень сложно доказать. Вам нужно некоторое время пожить с мамой. В следующий раз, как только отец начнет буянить, зовите соседей, чтобы они были свидетелями, и записывайте все на диктофон. Будет хорошо, если он начнет угрожать вам или полезет драться. В этот момент должны приехать санитары. Потом вместе с соседями напишете коллективное заявление с просьбой изолировать отца от общества ввиду его агрессивности. Придется давать взятки всем - санитарам, медэкспертам, лечащему врачу, главврачу, но иначе никак. Возможно, получится.
В милицию можете даже не обращаться, максимум, чего добьетесь - две недели в обезьяннике.
Автор, вам нужно пойти в районный психоневрологический диспансер и подать заявление, в котором изложить факты, которые ставят под сомнение душевное здоровье папаши. Не стесняйтесь своего поступка, с такими заявлениями там в будет целая очередь - и все вполне приличные люди.
Затем в регистратуре необходимо будет завести карту на потенциального больного. Дальше - ждите врача из диспансера на дом, с картой.
Участь родственника будет зависеть от лояльности врача и/или от толщины вашего кошелька. Если удастся договориться с врачом, то он сделает в карте нужную запись и вызовет скорую помощь.
Лучше вызывайте врача зимой, т.к. в остальное время психушка преполнена: весной - теми, у кого весеннее обострение, летом - блатными (они пока лежат, сдают свою квартиру на лето) и косящими от армии, осенью - депрессивными. Зимой есть шанс устроить в бесплатную палату.
Моего отца вроде-бы не назовешь алкоголиком. Каждый день не напивается, но если предложит кто-нибудь выпить - с радостью согласится и нажрется до потери пульса. Моя мама умерла полтора года назад, она его держала в ежовых рукавицах (иначе с ним нельзя), после ее смерти он делает вид, что ему ее не хватает, но, уж поверьте мне, он рад, что ему наконец-то руки развязали, теперь можно загаживать квартиру и бухать. И мне не один раз говорил - вот смотри, как теперь дома тихо, спокойно! Урод. Все больше понимаю, что ненавижу его. Но есть одно НО. По состоянию здоровья я временно не могу работать и он меня содержит материально. Приходится изображать, что я его люблю, таскать его с лестничной площадки домой в ж*пу пьяным... В этот новый год нажрался тоже неслабо... Как мне к нему относиться? Высказать все, что я о нем думаю или дальше продолжать изображать любовь и насиловать себя?
В полицию сейчас не забирают к сожалению, приезжают, запугивают, но ничего не делают. У меня отец алкоголик и дебошир, постоянно вызываю полицию, но у них ответ один; "Ничего сделать не можем, разъезжайтесь"
Сообщение было удалено
Потому что идти некуда. вот и не разводится.И потому что за 20 лет совместной жизни затюканная дальше некуда.
У нас в семье эта *** убивает и врывается к матери-инвалиду , начиная душить.... Ничего не сделать. Мать созависимый человек . Мы тоже становимся такими же. Она даже. когда он с дикими криками нападает на нее, один раз избил, сломал руку, я сняла все это на телефон, теперь она крадет у меня телефон, когда он начинает все крушить. Я решила съехать, пусть убивает, если не хочет бороться. Я в тюрьму из-за этого животного не пойду.Ментам по фигу. В психушке сказали-только с его согласия, или когда будет убивать.
Сообщение было удалено
ну значит у меня отчим не обычный - его закрывали на 15 суток, потом выпускали и через 2-3 дня опять закрывали, и это все продолжалось аж до развода.
Сообщение было удалено
Вообще Вы сейчас не правы. Не боятся они ничего, а агрессию только на домашних срывают. У меня ситуация как у автора. Один в один. Милицию вызывали, если не забирают его, то штраф выписывают, и ясен хрен не ему, а тому, кто вызвал. А если забирают, то он возвращается и начинается то же самое, только еще агрессивней за то, что сдали.
Жизнь с алкашом ( не важно тихо пьющим или буйным) это проблема только его близких.Они его терпят и потакают его пьянству- вытаскивают с передряг, отмазывают перед начальством, таскают домой пьяного и т.д).Этим грешат жены - прожившие всю жизнь с такой мразью и ничего не видя другого.
Алкаш знает , что его и так вытащат, беспокоиться не о чем.
Есть и другой способ - если возраст позволяет , уходить от них, не строить из себя жертву.Жизнь только одна.Если уже годы подпирают- несколько приводов в психдиспансер( вызывайте именно когда он в раже находится) .После 3 вызовов, он становиться на учет, тогда он не сможет распоряжаться жильем и имуществом.
Отца в дурку
Сообщение было удалено
У меня в долгом запор находится муж. Не даёт не какова покоя всей семье постоянно унежает распускает руки
Кречит что порежет себе вены постоянно нас пугает недоет ночами спать у меня ребёнку ,7.лет помогите
Сообщение было удалено
Это только в Евросоюзе любят говорить, что русские все алкаши . Статистика говорит другое: психотропными ( и алкоголем) увлекаются ( в лом) больше всего в Литве, Эстонии, Франции, Чехии, Ирландии, Люксембург, Германии . И , кстати, Россию в 18 веке на крепкий алкоголь насильно подсадили выходцы именно из этих регионов. А далеко не русские православные . Типичное поведение лейтенантов полиции в дежурной части МВД Нижегородского района г. Москва – это заставлять женщин ( жертв алкогольной агрессии в их адрес и адрес их детей ) писать в заявлении о причинах побоев на её теле и лице , что алкоголик ( муж, сосед, родственник, незнакомый) в водочном перегаре избил женщину только потому, что она устроила против этого алкаша скандал . Полиция так трактует законы, что мол, если алкоголик издевается и избивает жертв ( женщин и детей) в пределах квартиры, то имеет право, что причастность алкоголика доказать невозможно . Что якобы даже на медицинскую экспертизу себе подобных мужчин-алкашей ( даже когда болезнь алкоголизм налицо) отправить нельзя .
отец в пьном виде наносит моральный ущерб матами и утверждает то что деньги потраченные им же потратил кто другой и перебрасывает вину на других неоднократно обзывает детей что делать
Сообщение было удалено
Здравствуйте, у меня с отцом все так и есть откуда все знаете) бросил пить, загнила нога 2 инсульт, частичная потеря памяти, частичная потеря зрения. Я его вроде и люблю, но больше не навижу, хочется убежать из города, переехать что бы вообще не видеть своих родителей, и маму вечную страдалицу. Вообще как страшный сон забыть все, забыть детство...
Главное - не терпите! Уходите, убегайте, разводитесь - но не терпите этих у р о дов! Мне 30 лет и я всю жизнь маялась с отцом буйным алкоголиком. Мама с ним находилась в хроническом разводе все эти годы. Каждый раз после его пьянки и наших скитаний по чужим квартирам она разговаривала с ним, и обещала что разведется. Что он будет никому не нужен, и останется один. Но никакие уговоры на него не действовали разумеется.
В пьяном состоянии он угрожал убийством, лез драться, много раз устраивал драки. Постоянные маты, погром мебели, издевательства над котами. Вызывали ментов. Толку ноль, это его лишь озлобляло.
Надо как можно дальше держаться от таких людей. Теперь у меня проблемы с нервами. Постоянная хроническая тревога и депрессии. На таблетках живу.
Сообщение было удалено
Вы вообще в своем уме! Какой секс! Просто женщине деться не куда! Вот и живет с алкашом, да и жалко его наверно тогда когда трезвый. Ну и мечтает в минуты просветления, что он бросит пить или закодируется! Но алкаш никогда не бросит пить. Решение только одно - попытаться разменять квартиру или съехать на съемную, потому что этот гад точно съезжать не захочет ((
Сообщение было удалено
В такой же ситуации. Алкоголичка мать пьет лет 25, ничто не берет. Изводит бабушку, я с ними уже 3 года не живу, но постоянно туда мотаюсь. Это настоящий ад, не знаю, что делать.
Сообщение было удалено
Как все знакомо,я сбежала от родителей в америку. Они по ехали в гости и отец пьёт 3 день,украл бутылки мною спрятанные. Да,я не говорила мужу что у меня отец алкоголик и Мама жертва вечная, позор и ужас. Вижу его последний раз. Чтоб сдох