Собралась 2 января одна в кино на фильм, которого очень ждала. Позвать с собой некого, поэтому и решила идти одна. Но сейчас задумалась, как это будет смотреться, что молодая девушка в новогодние праздники, одна как псих - одиночка в кино ходит... Не слишком ли жалко я буду смотреться? Дело в том, что я живу в маленьком городе, поэтому боюсь встретить знакомых, которые начнут докапываться: а с кем ты здесь? а почему ты одна? и т.д. А вы ходите в кино одни? А когда видите одинокую девушку, что думаете о ней? Я конечно понимаю, что надо просто плевать на всех и делать, что хочется, но как представлю "сочувствующие" взгляда сразу тошно становится.
Хожу одна, и ничего такого в этом не вижу)
Сообщение было удалено
рыдать хочется от жалости :)
в кино темно + если фильм хороший, то народ на экран будет смотреть, а не на вас
Я постоянно хожу - очень люблю ужасы и фантастику, не пропускаю ничего в этом жанре. Муж - терпеть не может. Я еще и в суши-баре до сеанса всегда сижу, и мне плевать, как это выглядит.
Кстати, в зале много мужчин-одиночек, особенно на "брутальных" фмльмах, знакомлюсь-флиртую постоянно. :)
я в кино хожу смотреть КИНО, а не девок посторонних.
Вот, блин, проблема) Я частенько одна хожу - кинотеатр рядом с домом. Вот вы когда в кинотеатр ходите много внимания обращаете на других людей - кто один пришел, кто с друзьями или родственниками...Я обращаю внимание только на сам фильм!
хожу и в кино и на концерты и в кафе одна. только не в своем городе
в родном городе сама в кино не ходила ни разу. Если езжу в командировки постоянно одна хожу в кино, если днем гуляю по городу чужому и мне скучно))
Автор, я тоже не понимаю: чего ты переживаешь?Сейчас даже в театр девушка может пойти одна , а уж в кино - тем более!
возми с собой мешок с мусором. будут спрашивать: можешь показать - мусор ты идешь выносить
Первый раз ходила в кино одна. когда училась еще в школе, на фильм Авиатор, с Лео Ди Каприо.. Мне лет 16 было, очень ждала этот фильм. После показа уже на улице со мной какой-то мальчик пытался познакомитться)) я этого испугалась и его отшила)
А в более сознательном возрасте - ходила на Сумерки года 2 назад наверное, или в прошлом году летом. С тех пор одна вполне могу сходить в кино, тк кинотеатр близко к дому, прихожу к самому началу и просто смотрю, ничего в этом такого..
я обожаю ходить в кино именно одна. Но я делаю это в будний день, и дешевле, и народу поменьше. и потом, если фильм. который я очень хочу посмотреть, почему я должна пропускать его, если никто из друзей идти не хочет?
часто хожу в кино одна, на дневные сеансы (когда народу поменьше, тогда шума и ходьбы в зале меньше). Для меня такие одиночные походы - особый кайф :) Смотрю фильм, и никто и ничто меня не отвлекает от просмотра.
Если вижу кого-то другого так же в одиночестве - ничего о нем не дума. Мне честно говоря, пофиг. Думаю, так же и остальным. Кому какая разница-то?))
Я 5 лет хожу в кино одна (у меня кинотеатр в трёх шагах от дома) и мне нравится.
Никто на вас не смотрит, потому что всем плевать на вас, извините.
*ничего не думаЮ
Я тоже раньше часто одна ходила, теперь вообще в кино не хожу, раздражают незнакомые люди. Но если мне будет надо, я куда угодно одна пойду.
первый раз пошла в кино одна где-то год назад... не помню уже почему одна, скажем, так сложились обстоятельства... с тех пор хожу всегда одна! Один раз правда пошла с молодым человеком, но больше одиночество в кинотеатре с классным фильмом никогда не променяю!!!)))
на девушку с татуировкой дракона собрались? я только сегодня вот сходила одна в кино, рядом со мной сидели такие же пришедшие по одному.
нет мне самой стремно в кино ходить) да и компанию люблю с собой,что бы кто то поддержал мой пивасик или поп-корн
очень часто хожу одна, ничего такого тут не вижу. А с друзьями даже сложнее. Во-первых, если несколько человек, их надо всех организовать. А то у одного не получается, второму некогда, или еще что-нибудь. Да и смысл ходить с друзьями, во фильма ведь не пообщаешься. А я люблю именно кино смотреть, особенно, если фильм серьезный. Мне одной намного удобнее.
ПОчему из за каких то факторов левых вы обламываете себе кайф? Не понимаю.Совсем не стремно.
Иногда одна хожу, под настроение) Так даже комфортнее.
хорошо отношусь. а то наприходят компаниями, сидят тупо комментят, ржут как ***...
Сообщение было удалено
Да, на "Девушку.."))) Очень давно жду этот фильм.
Спасибо всем за поддержку.))) Я решила, что обязательно схожу и плевать на всех. С НАСТУПАЮЩИМ ВАС!!!
Да кому какое дело до того, одна я или не одна. Я ХОЧУ ПОСМОТРЕТЬ ФИЛЬМ! Все!
Сообщение было удалено
опупеть...а муж-то знает, что Вы там с мужиками флиртуете?
Ага, я придя домой с сеанса, после которого обсуждала фильм в течение аж целых получаса в кофейне и получила визитную карточку с просьбой позвонить (сама, естественно, телефон не даю), рассказываю ему это во всех подробностях, так, что ли? Зачем? И что я делаю такого, чтобы из-за этого заморачиваться и думать об этом еще и дома? Мужиков у несчастных вуменовских баб отнимаю, так, что ли? Да я их не отнимаю. :)
Сообщение было удалено
Ваш текст
Ну и что, и я ходила в кино одна в юности. Сейчас просто не де этого. А тогда сплошь и рядом бывали ситуации, когда один занят, другой болен, третий просто заартачился. А фильм посмотреть хотелось. И тогда я шла одна - мне не нужна была компания.
Сообщение было удалено
Ваш текст
+ мульон!
Аналогично мне не проблема поехать на отдых одной. Сейчас-то у меня семья есть, а раньше далеко не всегда подбиралась подходяшая компания. И ничего - ездила одна. А компаньонов я себе находила уже в поездке.
дурочка. я хожу одна и мне совершенно все равно
Ну спросят, скажите, хотела пойти с тем-то, но вот буквально позвонил, что не сможет, не сдавать же билеты)
бред какой, вот проблемы у людей, я чаще одна хожу потому что кинотеатр рядом с домой, в кино люблю ходить днем когда народа мало, и не люблю когда меня отвлекают, а уж кому там меня жаль и кто что по этому поводу думает, мне извините, ср*ть с высокой колокольни
Я ходила одна на фильм, очень хотелось посмотреть его, а друзья не смогли
Я иногда хожу. Мой муж артхаус ненавидит, я же только это кино и считаю. Поэтому и хожу одна, когда фильм на большом экране посмотреть хочу. Если он дома-то начал тут орать, что вырубит электричество, если я не пере ключу канал, когда шел фильм "бегущая по волнам" /наизусть знаю, пять раз смотрела, любимый режиссер/ разве он высидит полтора часа? Мне без его пыхтения и бесконечных выходов покурить и нытья смотреть приятнее.
чушь-чушь-чушь!!! что подумают люди?
иди и знай, что туева хуча народа на вумане тебя поддерживает.
Обожаю ходить в кино одна! Честно, просто обожаю!
Дело в том, что мои друзья, как и многие другие люди, не представляют себе просмотр фильма без огромного ведра поп-корна и стаканов кока-колы. А меня, наоборот, просто выносит, когда рядом кто-то чавкает, да и отвлекаться от фильма на еду мне не нравится. Так что я с превеликим удовольствием бегаю в киношку одна, даже без молодого человека - он тоже без ума от поп-корна))))) Тем более, я самый настоящий киноман, просто сумасшедший!)
Так что не парьтесь и идите в кино, наслаждаться просмотром.
Кстати говоря, с молодым человеком мы познакомились именно в кино и именно тогда, когда я была одна. На самом деле, у Вас больше шансов познакомиться, чем у тех, кто в компании.
Приятного просмотра! =)
А Вы на какой фильм идёте, если не секрет?
Я уже тут писала, что иду на "Девушку с татуировкой дракона". Сегодня сходила!!!! Фильм просто СУПЕР! Советую всем на него сходить. Дэвид Финчер как всегда на высоте. В очередной раз убедилась, что он гений. Сходите не пожалеете)))
Тема крутая! Хожу в кино одна. Это здорово, потому что всегда есть свободный билет, можно ворваться ураганом в кинотеатр, встать в кассу и сказать "Мне на такой-то сеанс во столько-то", тетечка в окне говорит: "А билеты в разных местах, а ты ей: "Мне один", все, кто сзади и парочками обламываются :))) Не знаю, автор, по-моему как тут кто-то верно заметил, "всем все равно на вас"! Так что ходите в кино, а чтобы не расстраиваться, не берите просто последний ряд и первый (тут понятно - трудновато весь фильм голову задирать :) ).
автор оденьте светлый парик, если вы брюнетка и сверху кепку, да и очки
Сообщение было удалено
В первый раз в жизни пошла одна на "Паранормальное явление 4", все боятся ужастиков, у мужа сердце болит, когла-то пробовала его брать на триллер, он вышел из зала и почти весь фильм я итак просидела тогда одна, не хочу повторений....днем сходила, перед этим крупно поссорилась с одной с.у.чк.ой, которая меня кинула, в общем круто, фильм снял напряжение, вся злость ушла в адреналин, супер:) чего и вам желаю, ничего не потеряла:)
Сообщение было удалено
Я с вами полностью согласна. Сегодня пошла в кино на диснеевский мультик в 3D, потому что подружка не смогла. Я до следующих выходных не дотерпела бы. Правда, когда брала билет, девушка спросила: "А сколько вам лет, девушка". Я ей отвечаю:"17". Она такую рожу сделала, будто-то кто-то воздух испортил. Может быть я и смешно смотрелась среди детей и их родителей, зато посмотрела долгожданный мультик. Вот ничего не могу с собой поделать,жуть как люблю их.
Конечно, ходить одному это каааайф)))))))) И плевать,что думают другие)) Лучше вообще быть одному, чем с кем попало, как говорится))) Тут еще можно поднять такой вопрос...а кто-нибудь когда приходит один в кино, ест там что-нибудь?)) или считаете это стремным?))
Сегодня вот сходила одна на "Звездные Войны" - 7. Ну не с кем идти. Подруги - не фанатки киносаги. А кого-то из друзей мужского пола позвать - воспримут как свидание. Я сейчас в долгожlанном отпуске на целых 2 недели аж до самого Нового года. Плюнула на все предрассудки и пошла на дневной сеанс за 150 руб. Очень понравилось. Не жалею ни капли. Теперь вот в планах сходить на новый рождественский эпизод "Доктора Кто". Так что не комплексуйте и смело идите!
Кинотеатр находится рядом с домом и регулярно хожу одна.И никто мне не надо,вечно никого не дозовешься,зачем под кого-то подстраиваться.Собралась и пошла на фильм,который выбрала сама,посмотрела с удовольствием!Так что без комплексов)
Я одна хожу если с кем то это надо болтать если 2 болтливый человек а кино и не посмотришь. Вы никому в тёмном зале не интересны...
Не знаю автор я хожу в кино одна всё нормально. У нас тоже городок небольшой но я на всех и каждого наплевала. Я иду в кино, а не к ним в гости и как я буду выглядить в из глазах жалко или нет мне не волнует.