Брат влюбился, женился. Она старше. Ему 24, ей 28. Красиво ухаживал, все завидовали, но потом они начали ругаться, жестко. Орали, он кидал вазы, стулья. Она резала руки. В некоторые моменты видно, что она его бесит. Но он женился, влюбился в нее. Хотя такой ловелас. Надолго ли?
Не, бабники - это состояние души, влюбляются бессчетное количество раз, а вот любить не могут. А женщине 28 лет и она резала вены? Вот дура-то...
Строить предположения - зряшное дело.
То, что он бабник, не главное. Главное, что он неуравновешенный инфантил. И у меня подозрение, что они стоят друг друга.
Поздравь их с Новым годом, вазу подари...
Мой муж - в прошлом бабник, т-т-т перебесился вроде.... Не ловила, по крайней мере.
Ой, ну наивные вы, дамочки... у меня любовник - известный бабник. Так вот его жена молодая (на год меня старше) в полной уверенности, что ради нее он стал другим:)))))))) при этом все вокруг знают, что другим он не будет:)))))) мне-то от него ничего не надо, кроме того, что он умеет очень хорошо:))))
Сообщение было удалено
***.
про вазу понравилось) я б еще пластиковые такие стульчики подарила бы - они недорого стоят и и,ми не так легко пробить чей-нибудь череп;)
автор, а Вы так за братика волнуетесь?)
ну какой это бабник!!
настоящий бабник не женится до 30 лет..
5, завидно? Или у вас у самой муженек такой?:)) так это ваша проблема. И жены моего любовника. У меня проблем нет - я никуда не лезу и никого не трогаю. И вам желаю такой же легкой и незлобной жизненной философии:))
7, мой любовник женился первый раз около 30-ти. Второй - на молодой, почти в 50. Все время, что жил с первой женой, гулял по страшному. Она не выдержала и выгнала его. Вторая - видать, по молодости лет то ли не догадалась, то ли все ему прощает. Ну он тоже старается - деньги в семью приносит, недавно в Дубаи ее свозил. Она страшненькая, многие знакомые за его спиной говорят, что он женился с мыслью, что она-то уж точно гулять не будет от него:)) ему это важно, представляете, проказнику такому!:))
Сообщение было удалено
Я не знаю, кого вы считаете бабником...
Я вижу его таковым - красивый, образованный, умный, расчётливый...
Так что женится то он по расчёту и у него проблем такого рода, как вы описываете не возникает...
Как правило на женщине старше себя...
Такая не выгонит....а он в свою очередь УМЁН же...да и она далеко НЕДУРА...
А у меня любовнику 36, а женился в 20. Так вот я знаю что он все года семейной жизни изменяет жене. Он обходителен, сексуален, красив. Сейчас он сомной, говорит что любит....но семью оставлять не хочет:-) я тоже наслаждаюсь приятными встречами, но понимаю что это когдато кончится. Хотя он говот чтоя лучшая и он не хочет разрывать наших отношений.