Гость
Статьи
Если бабники …

Если бабники влюбляются это навсегда?

Брат влюбился, женился. Она старше. Ему 24, ей 28. Красиво ухаживал, все завидовали, но потом они начали ругаться, жестко. Орали, он кидал вазы, стулья. Она резала руки. В некоторые моменты видно, что она его бесит. Но он женился, влюбился в нее. Хотя такой ловелас. Надолго ли?

Александрина
11 ответов
Последний — Перейти
Гость

Не, бабники - это состояние души, влюбляются бессчетное количество раз, а вот любить не могут. А женщине 28 лет и она резала вены? Вот дура-то...

Строить предположения - зряшное дело.

Гость

То, что он бабник, не главное. Главное, что он неуравновешенный инфантил. И у меня подозрение, что они стоят друг друга.

Поздравь их с Новым годом, вазу подари...

Зефирка

Мой муж - в прошлом бабник, т-т-т перебесился вроде.... Не ловила, по крайней мере.

Гость

Ой, ну наивные вы, дамочки... у меня любовник - известный бабник. Так вот его жена молодая (на год меня старше) в полной уверенности, что ради нее он стал другим:)))))))) при этом все вокруг знают, что другим он не будет:)))))) мне-то от него ничего не надо, кроме того, что он умеет очень хорошо:))))

гость
Гость

Сообщение было удалено

***.

ЛиЛу

про вазу понравилось) я б еще пластиковые такие стульчики подарила бы - они недорого стоят и и,ми не так легко пробить чей-нибудь череп;)

автор, а Вы так за братика волнуетесь?)

Гость

ну какой это бабник!!

настоящий бабник не женится до 30 лет..

Гость

5, завидно? Или у вас у самой муженек такой?:)) так это ваша проблема. И жены моего любовника. У меня проблем нет - я никуда не лезу и никого не трогаю. И вам желаю такой же легкой и незлобной жизненной философии:))

Гость

7, мой любовник женился первый раз около 30-ти. Второй - на молодой, почти в 50. Все время, что жил с первой женой, гулял по страшному. Она не выдержала и выгнала его. Вторая - видать, по молодости лет то ли не догадалась, то ли все ему прощает. Ну он тоже старается - деньги в семью приносит, недавно в Дубаи ее свозил. Она страшненькая, многие знакомые за его спиной говорят, что он женился с мыслью, что она-то уж точно гулять не будет от него:)) ему это важно, представляете, проказнику такому!:))

Гость

Сообщение было удалено

Я не знаю, кого вы считаете бабником...

Я вижу его таковым - красивый, образованный, умный, расчётливый...

Так что женится то он по расчёту и у него проблем такого рода, как вы описываете не возникает...

Как правило на женщине старше себя...

Такая не выгонит....а он в свою очередь УМЁН же...да и она далеко НЕДУРА...

мила

А у меня любовнику 36, а женился в 20. Так вот я знаю что он все года семейной жизни изменяет жене. Он обходителен, сексуален, красив. Сейчас он сомной, говорит что любит....но семью оставлять не хочет:-) я тоже наслаждаюсь приятными встречами, но понимаю что это когдато кончится. Хотя он говот чтоя лучшая и он не хочет разрывать наших отношений.

Форум: Психология
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: