Девочки! У меня уже завистмость! Я не знаю чтоделать, каждый день лопаю сгунщенку, покупаю в магазе сразу несколько банок, аж трясузь как увижу. Может в нее чтото стали добавлять? Я за день почти банку могу сьесть . У кого нибудь такое есть?
в сгущенке может быть ботулизм! почитайте в интернете о нем, у меня после того как узнала, желание есть консервированные продукты пропало полностью
У нас с братом такое было в детстве. Но мы в один прекрасный день нашли у бабушки хранилище этой сгущёнки и реально обожрались - пару банок съели. Больше нам долго её не хотелось... И вообще после этого я стала к ней спокойней относиться.
Может быть, Вам тоже стоит реально обожраться до тошноты?
Она ж противная такая... Сладкая аж противно!
Пожуй сельдерей лучше
Сообщение было удалено
Не, сгущёнка - это сила! Я каждый раз как к бабушке с дедом приезжаю, обязательно ей обожрусь - дед её в кофе кладёт. Но сама никогда не покупаю, а то буду как автор...
Когда приходят с зоны очень любят это дело. А вообще, если не хотите получить диабет-немедленно прекращайте есть эту гадость.
вы не одна такая. Я тоже могу обожраться до усеру
А вы толстая? Если нет- даже не заморачивайтесь))
Как я вас понимаю. Совет про обожраться, ето реально..:) Удачи!:)
"за день банку"))) я за раз банку - легко))
поэтому тож не тащу домой((
эх.. чета сгущенки захотелось((...
Сообщение было удалено
Ваш текст
Я один раз так обкурилась до тошноты. С тех пор курить бросила)
глисты
аааааааах)))а я люблю мужскую сгущенку
автор, только ща заметила, как вы прикольно написали - сгуНщенка))
и ник у вас веселый - слаТкоежка)) ща прочитала - САЛАТоежка)
Сообщение было удалено
Ваш текст
ой какой бред...причем тут сгущенка и диабет??
Сообщение было удалено
угу)))
тагда это какие-то особые глисты, жрущие только сгуНщенку))
трясешься? к психиатру и неврологу
да само пройдет. мне когда лет 13 было,я в день по несколько банок сгущенки сжирала. помню,выходить из дома надо было,а у меня,только что открытая полная банка,и просто физически не могу от нее оторваться.ну че,взяла пластмассовую ложку,так и пошла по улице с этой банкой.потом прошло. уже вот около лет 20 вообще не ела сгущенку((
я тоже пожирала сгущенку по банке в день. Усилием воли заставила себя прекратить это дело. Она очень вредная. Там столько сахара.... а фигура для вас не стимул? диатез может быть из-за нее тоже, но он вообще от сладкого.
фу, ну и слово "лопать"...как воздушные шарики лопать...:))))
по теме, автор. а вы в силах заменить сгущенку чем-то другим? например, зефиром? вроде, он более натуральный и не вредный:)
я сама тоже очень люблю сгущенку. люблю на батон ее намазать:)
Сообщение было удалено
axaxaxa )))))
автор, ешьте сколько влезет, со временем надоест
я раньше часто покупала вермешель быстрого приготовления. Знала что она вредная, но готовить лень, вот и ела её. Потом просто надоел вкус и теперь дома всегда только одна пачка и ем её раз в 2-3 месяца.
Так и с дорогими продуктами, которые не покупаешь потому что дорого, но так как ооочень хочется, раскошеливаешься. Как объешься, потом несколько лет будешь к этому продукту равнодушна
Автор, а почему не рассматриваете самый простой и очевидный вариант: не покупать сгущёнку? Просто не покупать и всё. Если есть такой сильный соблазн, то в магазине "за километр" обходите отдел со сгущёнкой.
Не будет дома сгущёнки - не будете её есть, вот и весь секрет.
Сейчас почти вся сгущенка некачественная, ее не из молока делают, а не пойми из чего - пальмовое масло, добавки всякие. Недавно купила, варила 3 часа для торта, а она вообще не сварилась, но стала рыбой вонять. А на вид была самая обыкновенная. Так что подумайте о том, из чего ее сейчас делают, и желание есть пройдет само собой
Вот, во времена СССР сгущенка была высший класс, в 3-х литровых банках. Сейчас совсем не то. А жаль, обожаю!
1. По консистенции и по виду напоминает сперму, буэээ.
2. Она сделана из молока, а молоко - это выделения коров, в которых есть и допустимый процент гноя, это ФАКТ. Есть определенные нормы о допущении гноя. Коровы на фермах доятся при помощи железяк, никто там индивидуально их за сиськи не дергает. И от этих железяк у коров поголовно МАСТИТ - воспаление, в молоко попадает гной и кровь. И при пастеризации гной никуда не исчезает, лейкоциты просто переходят в мертвую форму. ВЫ ХОТИТЕ ЕСТЬ СЛАДКИЙ ГНОЙ? ЧАЙНАЯ ЛОЖКА НА ЛИТР?
я люблю сгущёнку,пока не съем банку не успокоюсь, но у меня от нее появляются прыщи,поэтому стараюсь её не покупать
Сообщение было удалено
Фу(( собиралась завтракать..спасибо,что испортили аппетит
Сообщение было удалено
про мясо напишите ,в котором гельминты ,про яйца,которые из ...опы вылазят,про рыбу,которая утопленников ест,ну ещё можно пофантазировать.
ты поставь себе условие - не куплю сгущенку, порадую себя чем то другим, например мороженным или пирожным, просто надо цель поставить - не есть сгущенку в течении недели допустим, и стимул, выполнила - купила шмотку (к примеру) Прояви силу воли!
Я вообсе не хочу пирожных и тортов, не тянет. Только сгунщенку.!!!! Я не толстая, обычно после слвдкой сгунщенки и есть не охота. Я ем белорускую, она вроде не вредная
ну значит стимул в виде удовольствия другого типа, купить себе что-нибудь. а так представь: идешь по улице и гордишься собой - я не ем сгущенку, я сильная, я славная, у меня железная сила воли!
мне тут тоже рассказывали страшилку, одна беременная тоже любила сгущенку, родила потом дите с коркой сплошной а не кожей
Сообщение было удалено
Всё моё детство дети родительских друзей её жрали банками когда были у нас в гостях. Фу.
Заклей рот пластырем
нады заминить спермай моне говарывалы бабонки шо у маня хороша она лучшэй всэх
Сообщение было удалено
Такая же беда
Можно разбавить водой и так пить, вкусно, а съестся меньше
1. По консистенции и по виду напоминает сперму, буэээ.
2. Она сделана из молока, а молоко - это выделения коров, в которых есть и допустимый процент гноя, это ФАКТ. Есть определенные нормы о допущении гноя. Коровы на фермах доятся при помощи железяк, никто там индивидуально их за сиськи не дергает. И от этих железяк у коров поголовно МАСТИТ - воспаление, в молоко попадает гной и кровь. И при пастеризации гной никуда не исчезает, лейкоциты просто переходят в мертвую форму. ВЫ ХОТИТЕ ЕСТЬ СЛАДКИЙ ГНОЙ? ЧАЙНАЯ ЛОЖКА НА ЛИТР?
Супер!!! Вас и ждали!!! После прочтения даже я, не притронусь.)))))