Я - девушка, 30 - ти лет. У меня такая проблема - вот куплю бутылку шампанского ,чтобы выпить - бокал сегодня, бокал завтра, бокал на третий день. Просто так, для настроения...Что бы не напиваться и чтоб на след день без последствий. Но вот никак не получается. Как только выпьешь первый бокал, хочется еще...Нальешь еще...Смотрю, в бутылке чуть-чуть осталось......Даь фиг с ним, допью остальное....Уже не знаю что делать, изначально не планировала столько питьУ кого так-же ?Как боретесь с этим?
шампанское нельзя растягивать не неделю, это вам не виски...
одну бутылку шампанского три дня пить?!
А зачем вы пьете одна?
а вы потом в зеркало увидете последствия выпивок - может это остановит...
все алкогольные излишества очень плохо отражается на внешности - подумайте
сто грамм не стоп кран - дернешь не остановишься))))
Сообщение было удалено
Ваш текст
Во-во...я о том же..))))))))
Есть маленькие совсем бутылочки, покупайте их.
"Я - девушка, 30 - ти лет. "
мне нравится ваш оптимизм(
Сообщение было удалено
Чекушки шоле???
Сообщение было удалено
и побольше, побольше ))
Имею некоторую проблему: как выпью, не могу остановиться. Однажды выпил на Новый год, а пришел в себя только в следующую Новогоднюю ночь. Год прошел незаметно. Мне как-то не по себе, подскажите рецепт как выпить и сразу остановиться. Спасибо.
Бродяга, не знаю, может они и есть:) Я себе пару недель назад брала.
По 0,2 л. там по моему, вот такие примерно
http://farm3.static.flickr.com/2542/4189756339_19ee3985b1.jpg
Сообщение было удалено
Чекарик ёпти :)
табуретка, плохо будет, если побольше:)
Бродяга, самое то:)
Сообщение было удалено
Нет, такие бытолычки, придумали специально для похмела, а не для пьянства :)
Бродяга, молодежь часто из маленьких бутылочек пьет, чтобы со стаканами не возиться.
Они правда более крепкие напитки потребляют.
Сообщение было удалено
Водку не пьют :)
Автор, это уже алкоголизм называется. Я серьезно.
Если пьёшь одна-это алкоголизм. А алкоголизм прогрессирует. Скоро очутишься на дне. Сочувствую.
Сообщение было удалено
Не думаю:)
Вот такие тоже любят. У вас наверняка тоже продают.
http://www.lebensmittel.de/productpics/w_400/h_400/69007128.jpg
Вы то сами можете остановиться и не допивать всю бутылку до дна? При условии что вы пьете эту бутылку одна?
вчера купила 3 бутылки вина. думала,1-ну выпью, второй похмелюсь,если че:Р а третью на 1-е число оставлю. ага,2 отлично за ночь ушли,3-я была открыта и налит 1 бокал из нее. но меня честно говоря,это мало парит.
а зачем начинать то?да ещё и на три дня растягивать?у вас какие то проблемы?
Ни хрена не поняла. Ну так не пейте тогда вообще и всё.
Сообщение было удалено
А сколько вам лет?
Ваш текст
Не надо пить, не надо покупать, если проблемы- решайте на трезвую голову, если что-то болит- лечите, если расслабиться- полежите в горячей ванной с пеной, если душа болит а сердце плачет пейте новопассит. Что за баловство , алкоголь такая штука, если затянет- пиши пропало. Перманентно в изменённом состоянии сознания. Это не жизнь.
Да ладно. Всего-то бутылка шампанского. Не парьтесь. Жизнь бессмыслена, надо как-то развлекаться.
Тема-Тест на алкоголизм.Уралочка 20,питие в одиночестве=алкоголизм придумали коммунисты в те времена,когда стукачество и нищенство процветали. И за комнату в коммуналке люди друг друга закладывали.Глупые советские стереотипы типа - Одинокая женщина -это неприлично!!!
Наталья, а как вы называете , когда человек пьёт в одиночку? Каким словом обозначаете?
Сообщение было удалено
Никаким.Зачем штампы ставит?Как тогда назвать человека который в одиночку ест,работает,рожает детей,живет один?Это все пережитки СССР, мне кажется,когда человек это не личность,а часть единого целого.Надо дать человеку быть личностью и самим собой,даже,если он хочет спиться.
Сообщение было удалено
Ваш текст
Люблю шампанское, оно такое вкусное.
Не знаю,я шампанское вообще не пью,а вот водку литр возможно. Вина тоже крепленого 0,75 выпью,а потом еще и еще...
При чем тут проблемы? Просто шампанское и вино, вкусное, сладкое. Водку и пр. крепкое спиртное не пью.
автор, сдается мне,что Вам все равно что пить, лишь бы пить! после первого бокала налейте себе какой-нибудь вкусный безалкогольный напиток и пейте. Ощущения те же, а вот передоза не будет)
Сообщение было удалено
Ваш текст
Сладкую воду пейте, а если необходимо шампанское как атрибут хорошей жизни- купите детское и пейте, но вы же так не сделаете, правда?
Сообщение было удалено
Ваш текст
Точно ! Надо будет попробовать!
А я вот если одна начинаю пить, то не остановлюсь пока спать не упаду в прямом смысле этого слова. Сейчас у меня немного другое отношение к этому делу, я просто не пью, просто не хочу. Ну или чтоб никто не видел и сразу спать, мои пьяные поступки это ужас.
А когда ещё с родителями жила, они уезжали с пятницы-воскресенье на дачу и сколько раз я приходила на работу на след день с похмача!) Я тогда работала часто с 2х часов, т.е. всю ночь квасила, а потом просыпалась в 12 и шла на работу. А пила много, т.е. бутылки 2 вина вмещались спокойно... А остальное пока не упаду и не усну... Алкоголизьм страшное дело.
И жила я в общем-то от попойки до попойки, от понедельника до пятницы и мне не хотелось и не хочется пить в компании, потому что этот человек начинает двигать свои пьяные темы. А одному так хорошо, сидишь квасишь, хочешь плачешь, хочешь смеёшься.
Сообщение было удалено
Автор, я только пробку понюхаю и все.
Автор, а мне 22 (долго вспоминала это число, кстати =)), и я была бы счастлива, ежели бы у меня дело ограничивалось одной бутылкой. Вчера - 2 бутылки шампанского, сегодня - 3 полторашки пива. Надо не пить вообще. Или хотя бы не пить одной. Надо как-то искать другие пути абстрагироваться от реальности...
(А честно говоря, завидую я Вам. Хочу назад те времена, когда я могла довольствоваться дозами, кои не влияли на мою жизнь. Вот честно, я бы посоветовала Вам ничего не делать. Как почувствуете, что дальше некуда, разговор пойдет на другом уровне. Хотя не факт, что Вы чему-то научитесь... Я не научилась. Удачи.)
тоже пиз..ц! с виду нормальная а как понесет мрак! было понесло сижу в кабаке потом в клуб все бу..хаю танцую...потом смотрю в клубе все сворачиваются я говорю вы куда а они уже 6 утра!"!и б..ля а я с 9 ти рабоаю пиз..ц! домой по душ и с факилом на работу пиз..ц потом дня 2 востанавливаюсь ! сама не знаю как быть...
Я если выпю,могу сутки бухать,Возвращаюсь домой на следующий день и только потом понимаючто так нельзя,у меня семя ю
А как вам вариант,если муж вич наградил?Я неделю пью,что делать??
Ни чего страшного пьется- пейте ! Вы задумавыетесЯ об этом - значит алкоголизм позади !пройдет! Надоест!все мы это проходили!а к то вам пишет - это хроники которые пить перестали когда им диагноз сказали!
Блин, такая же фигня...По ходу пить таким, как мы, вообще нельзя. Я вот тоже меры не знаю...Но тут не только в алкоголе дело. У меня все так, как в песне у Розенбаума "Любить так любить, гулять так гулять...." Если я работаю, то наизнос, если люблю, то до конца, и если бухаю, то полумер тоже не приемлю..Но ведь это ж не верно. Вот и вопрос, а как тормозить-то?
Временно безработная, нет никаких желаний, пустота.Я тоже часто выпиваю как следует чтоб вырубиться, потом похмелье тяжелое. Мне 31. Женщина. С виду не скажешь, что пьяница))). Вот сейчас сижу и пью чай на травах, а в голове мысль - добежать до ларька и купить спиртного, тяпнуть, оно и веселее как-то жить становится)))
Это, дорогая моя, алкоголизм называется, потребность! Но лечить нужно не только медикаментозно, но и психологически. В Москве есть отличная клиника на Таежной, Алкостоп24, на 2 этаже здания. Только там смогли помочь мужу завязать навсегда, закодировали каким то гипнозом. Теперь вообще не притрагивается к бутылке.
А я как выпью злой становлюсь, два дня пила и избивала парня потом выгнала! Агрессия просыпается, он сам виноват, короче ввпиваю начинаювсех п здеть подряд, бью всем руками ногами, жестоко очень бью! А трезвая спокойная а таквыпью и п здец,
Сообщение было удалено
Хех, не говорите)) причем ярко выраженный. Знаю эту клинику, как-то вызывала их для мужа после новогодних попоек, в себя приводили. Часа 3-4 капали на дому, экг сделали. Можно конечно в стационаре все это сделать, но дома как-то легче, чем вести еще куда-то.