Не могу понять, то ли я слишком брезгливая, то ли накручиваю себе и это у всех так?
Дело банальное: уборка, готовка. Раньше я полностью убирала квартиру и иногда готовила. Сейчас и …
Татьяна, а ПМС не может быть
Сообщение было удалено
Это у Вас или на меня намекаете? Я уже сказала, поджелудка дала бы о себе знать в виде перечисленных симптомов.
Речь идет о дочери,24 года.Не можем понять - дизбактериоз либо что-то иное, долгий период уже
Сообщение было удалено
тошноту по утрам может и двенадцатиперстная давать , или нервы
к гастроэнтерологу лучше.
Сообщение было удалено
Я часто включаю музыку, да. Но не помогает. Отвлекает, но не помогает. Если на горизонте маяит сковорода или сопля в ванной, я уже просто закрываю глаза. И есть стала с закрытыми глазами, чтоб не видеть кухню, которую я же сама отмывала. И всё равно лезут в голову мысли.
Сообщение было удалено
Автор тогда наверное действительно стоит искать хорошего врача, какая-то похожая болезнь была в фильме Авиатор, у главного героя, которого играл Ди Каприо.
Вообщем - надо сделать ультразвук и --к гастроэнтерологу хорошему
или попоробуйте и спользовать самовнушение, что то что вы видете, это нечно восхитительное )) а не отвратительное
Сообщение было удалено
это вы спрашиваете ? Если это вопрос , то да - чтобы проверить органы, нужно узи брюшной полости и глотать зонд (так как узи не показывает некоторые отделы).
Сообщение было удалено
не дисбактериоз однозначно. Не считая написанных выше предположений, возможно, печень "перегрузила".
Автор а вы на врача училесь ? умненькая такая )
"учились
Сообщение было удалено
Увы, я не умненькая, чем больше сижу дома, тем больше понимаю, что тупею и тупею. Да, училась на медика ( родные говорят, что не стану хорошим врачом - вот как раз из-за брезгливости).
Всем спасибо в любом случае.Я думаю,что хороший гастроэнтеролог может даже всю психосоматику объяснить. А вообще-то,моей дочери ставили и дисбактериоз,и врожденный загиб желчного пузыря.
Сообщение было удалено
а дома пока сидите - из-за операции ? , я вот дома сижу так как долго работу не могу найти из-за моих комплексов ))))
Сообщение было удалено
удачи ) а она витамин А , еще какие-то таблетки не пьет ? может это побочка ? интересно противозачаточные ?
Сообщение было удалено
Ну операцию сделали вообще-то полтора месяца назад, так что...просто нет желания, да и потом, страшно что-то одной на улицу, глупо, но это так.
а сколько вам лет, если не секрет ?
Сообщение было удалено
не секрет, 21
Сообщение было удалено
молодая еще!
Сообщение было удалено
Ваш текстНу У нее с месячными непонятки и была фулликулярная киста.Выписали гормональный низкодозированный препарат - за год рассосалась,но мес не восстановились.поэтому пьет пока. Кроме этого пьет йодомарин профилактическую дозировку,которая не опасна.
Сообщение было удалено
Татьяна, просто мне кажется, что эти препараты тоже могут тошноту давать .Может ей гинекологу о симптомах рассказать ,да может врач бы подсказала.
У Джес (нихкодозированный) например есть тошнота в побочках
Сообщение было удалено
Ваш текст Правда ваша....надо! Вот пока праздники,надо все это проделать - ультразвук.гинеколог,гастроэнтеролог.А то с работы вырваться не может.Спасибо,что сориентировали.....
Сообщение было удалено
Ваш текст Да,по-моему она Джес и пьет
Сообщение было удалено
Татьяна, тут про Джес целая ветка есть, можете там если есть желание посмотреть, что пишут. Просто в поиске наберите что-то вроде "отзывы о Джес"
я пойду, всех с новым годом!
Я немного неверно сказала - не Джес, а Регулон - Но в принципе - какая разница...Отзывы я поищу,спасибо. Ну и спокойной ночи. Не знаю как у вас,а у нас почти 11 часов - скоро сутки,как наступил Новый год - С НОВЫМ ГОДОМ!!!!!!!!
Сообщение было удалено
Разница есть! Регулон больше напрягает поджелудку и печень,когда я его пила,у меня вообще панкреатит начался,все время тошнило кстати,сейчас на жанин перешла,у него отсутствует эффект первичного прохождения через печень,проще говоря,более безвредный,все прекрасно,тьфу-тьфу-тьфу
А по теме,если не беременны и не поджелудочная барахлит,то в психологии тошнота объясняется неприятием каких то событий или людей в своей жизни,когда человеку что то противно, с чем то он несогласен в жизни,но изменить в данный момент не может
Сообщение было удалено
Ваш текст Спасибо.Эта информация нам пригодится.Сейчас хоть смутно вырисовывается причина.