Гость
Статьи
Хочу"нанять" парочку …

Хочу"нанять" парочку парней,чтобы те избили обидчиков, которые в свою очередь сильно избили моего ребенка

ситуация следующая, моя дочь учится в 8-м классе, когда к ним в класс пришла новенькая девочка, она с ней сразу подружилась, ходят все время вместе. В классе дочери, как, наверное, в любом классе, …

Елена
417 ответов
Последний — Перейти
Страница 8
Гость

Надо было снимать побои и писать заявление в полицию. В конце заявления приписать фразу "Копия в прокуратуру". Копию заявления действительно отнести прокурору. Параллельно жаловаться на директора школы в отдел образования. Для верности нужно было бы сходить к юристу и составлять заявления с ним. Естесственно, другая девочка тоже должна все это проделать. Взять справку у врача о тяжелом моральном состоянии (не знаю как сформулировать) девочек и подать в суд на возмещение морального ущерба, т.е. постараться еще и рублем наказать. На директора и ребят начнется прессинг, скорее всего, они притихнут. Может что-то и не выгорит, но нервов у них уйдет много, особенно у их родителей. Желательно нанять адвоката. Бить не советую. Попробуйте сначала законными методами, посмотрите на их реакцию. По-моему, если после побоев избитый человек две недели лежит в больнице, не важно по какой причине, с травмами или нервным срывом, то уголовное дело возбуждается в обязательном порядке. Но это надо уточнять у юристов.

Роза майская

Автор, я всю тему не читала полностью, уж очень много сообщений, поэтому, высказав свое мнение, возможно повторюсь. Я не так давно (мне 21) сама училась в школе. Так вот у нас тоже такое было частенько... Я считаю, что есть 2 правильных варианта: первый- пойти родителями, найти гадов и взять просто за шкварник, потрусить и серьезно пригрозить, так чтобы испугались конкретно. Или 2ой вариант: пусть идет с папой, а лучше и эффективней-если с ними (с девочками) пойдет не папа, а ребята по-старше и по-сильнее, подойдут к ним все вместе и ребята им раздадут лещей, и подержат когда добавят девченки. А потом пригрозят на будущее. Мне кажется так будет лучше, у девочек появится слава, что их трогать нельзя и что они дружат с крутыми взрослыми парнями:)

юзерпик

избить их, изодрать одежду в клочья, разбить губы - в общем повторите точь-в точь. поймут, откуда ветер дует. знает собака, как говорится, чье мясо жрала

гостья

В заявлении пусть ваша дочь с подругой сговорятся и опишут, что их били и те девушки тоже, а не просто издевались.

Если их поставят на учет, то потом можно пригрозить, что если еще косо посмотрят, ваша дочь заявит, что ее снова побили, а свидетелем та подруга будет. Чтоб еще раз нервы им помотать.

Матвей

А я дак, когда моему племяннику в школе навешали, как-то побоялся пойти в школу детей пиз_дить. А как хотелось. Просто пошел, поспрошал там из старшеклассников, кто тут самый хулиганистый. В общем, нашел такого, дал ему 500р, чтобы он пиз_дюлей тем навешал и сказал при этом за кого. Все получилось просто отлично. Прощать никак нельзя. Самому в школе иногда доставалось, не хотелось, чтобы еще и он страдал. А родителям ни_фиг там делать, потом еще будут детей стукачами, маменькиными сынками-дочками обзывать. Уважения им это не добавит.

Кстати, вспомнил вот нехорошую историю из школьной жизни. Была у нас в классе девчонка, которую все доставали - слишком скромная, плохо одевалась, не о чем с ней поговорить, друзей нет. Так вот, как-то пришла в нас класс новая девочка. Тоже не симпатичная, но уже хорошо одевалась, какая-то другая, не такая, как все. В общем, стали они обе дружить. Потом их обеих стали доставать. Я в то время был простым середняком где-то, но не одобрял, когда на них наезжали. Сам в травле не участвовал. Почти. Вот тот случай. Стали в них кидать меловыми тряпками, ну и я, видя, что меня поддерживают ржачем и т.п. тоже в этом принял самое деятельное участие. Потом вспоминал - было очень стыдно. Прошло уже лет 8, а нет-нет, да вспомню этот случая - как я по уб_людски себя повел и даже не извинился. После школы я переехал, но так и хочется приехать, найти их, посидеть вместе где-нибудь и попросить прощения. Если бы вернул время, никогда бы на поводу у тех убл_юдков не пошел и не стал издеваться над девчонками, которые мне вообще ничего плохого не сделали.

Валюта

Елена,я понимаю Ваш настрой избить так же обидчиков дочери, но подумайте о том,что люди,нанятые Вами могут быть схвачены полицией- всё им рассказать-и Вас с мужем привлекут к уголовной ответственности- скорее всего срок дадут.К тому же вдруг они силу не рассчитают и убьют кого-нибудь из этих деток. Вам будет тяжелая статья светить.

Лучше написать заявление с указанием имен обидчиков,довести дело до суда и пусть родители этих подростков потом выплатят вам по кругленькой сумме каждый,а их чада встанут на учет в полиции.

Хотя я понимаю Ваш гнев .

Виват

Автор слушайте сюда. Во-первых, снять побои. И вам и маме другой девочки. Вообще, советую объединиться. Потом пойти в школу к классной и к директору. Пригрозить, что пишите заявление в РОНО, ГорОНО, прокуратуру и далее по списку. Скажите, что так как, травля продолжалась уже долго, то классная не могла не заметить напряженности в коллективе - что новенькая не нашла ни с кем общий язык, что их с вашей дочкой не принимают в компанию и пр. Напирайте, что классная сама виновата в том, что вовремя не присекла травлю, не сообщила родителям, не провела беседу. Строгим и решительным голосом сообщите ей, что дойдете до министерства, суда и самого господа бога и ее с позором выгонят из школы за профнепригодность. Потом идите к директору - покажите ему справку о побоях, повторите свою речь, что потрясете школу так, что ее даже простой училкой никуда не возьмут. Главное, без наездов, истерик и угроз. Четко, строго и уверенно. Пусть мама той девчонки также себя поведет. Далее, и директор и классная должны быть на вашей стороне - добровольно или боясь увольнения и всей этой волокиты. Пусть вызывают родителей в школу. Но по одному. И пусть КЛАССНАЯ сама начнет разговор. Родители тех детей должны понять, что на вашей стороне и школа и все официальные органы. Покажите еще раз справку о побоях, сообщите, что пойдете писать заявление, и пусть классная в красках распишет, что может ждать шпану в будущем - никакого приличного университета, пту максимум, учет в детской комнате и все такое. Обсуждать не вашу дочь и не ту девочку, а БУДУЩЕЕ безобразников и гнид.Играйте по своим правилом. Училка или директор должны будут совершенно ясно сказать, что мы, дескать, будем ставить вопрос об исключении из школы и приложим такую-то характеристику.

Валюта

Можно действовать сообща с родителями подруги дочери(тоже избитой)

Пусть родители *** отпрысков платят потом по решению суда и Вам и родителям этой девочки. Этих упырям нервы помотать и рублем наказать-так они сами своим чадушкам головы откусят!

Виват

Далее, не вздумайте угрожать - те родители могут запросто с диктофоном прийти и потом вас уже посадят на нары, как пить дать. Вы не жертва, вы - правосудие. Можете добавать, что подадите жалобу в невыполнении родительских обязанностей, пойдете в полицию, прокуратуру, органы опеки. Родители тех детей, я вас уверяю, описаются прямо при вас и сами так своим отпрыскам навешают, что те месяц не сядут. Вы конечно можете и нанять шпану, но тут вы заложете соверешноо не ту модель решения проблем. Быть своим в криминальном мире - дано не каждому и уж точно не нужно молодой девке показывать, что все только через шпану и отморозков решается. Не всегда момачка и головорезами сможет помочь. Пусть учится решать проблемы через официальные орагны власти. Пусть знает свои права, пусть знает как наказать, при этом никуда не вляпавшись. Это намного важнее, чем просто месть.

Виват

И самое главное - не действйте в одиночку. Один в поле - сами понимаете. Вы и мать той девочки+ классная+директор. Только так. Никаких мужей лучше не впутывать, морды не бить, не скандалить, не кричать.

Когда обидели моего брата во дворе хулиганы, а он инвалид, я хотела их поубивать сама. Но потом действовала на удивление хладнокровно. Пошла к родителям тех товарищей вместе с двумя свидетелями и диктофоном. Записала весь разговор. Сказала, что еще раз такое повторится, что у меня есть свидетели, я пойду тут же в полицию и органы опеки и их лишат родительских прав, а детей укатают в детскую комнату. Добавила, что свидетели не дадут соврать, а запись диктофона будет приложена к делу если что.

Это разом остановило словесный поток, что - ой, да мои дети не такие, это не они, вашему брату все приснилось. Та женщина видно просекла, что я решать проблемы буду именно через спецорганы, а не драться с ней или ее детьми буду.

Вопли ее чадушек, которым то ли она то ли ее супруг драл задницу, слышал весь дом.

Виват

В общем, найчните со школы. только так. Угрожайте жалобами dj все вышестоящие. Почаще употребляетй слова РОНО, ГОРОНО, прокуратура. Скажите, что вызовите в школу независимых наблюдателей, проверку и полицию. Это явный недосмотр, что в школе происходят массовые драки, а и учителю и директору плевать. Главное, чтобы они были на вашей стороне и сами постарались поставить обидчиков туда, куда надо.

Виват

Валюта, ерунду предлагаете. Никто никого по суду платить не заставит. Вреда здоровью сильного нету. Можно было бы стрясти с обичдиков на лечение, но если только синяки и разбитая губа - это несерьезно. По судам затаскают и девок этих молодых, что и им нервы потрепит. Оно им надо - в 14 лет показания давать да выступать как потерпевшие. Мороки много, а толку мало. Тут и не до учебы уже будет и не до нормального мироощущения. Их как раз надо впутывать по минимуму. Разбираться с детьки должны либо их родители, либо компетентные органы - школа, полиция, органы опеки, но никак не посторонняя тетка-автор. И никак не ее дочь с подружкой должны заново все это переживать с вто пятый раз пересказывая в полиция подробности избиения.

Валюта

Виват,Вы сами себе противоречите: пишете про обращение в полицию,органы опеки и т.д,так никто на слово автору не поверит,что избили её дочь. Всё равно девочкам придется не раз рассказать,написать как их избивали и в полиции ,и в других инстанциях. Так что нервы им все равно потреплют.

Таков законный путь решения проблемы.

А деньги через суд стрясти можно, толковый юрист подскажет даже как это лучше сделать,как подать исковое заявление,какие документы приложить,на какие статьи УК опираться.

Гость

Виват | 30.12.2011, 23:30:14[1813369294]

Валюта, ерунду предлагаете. Никто никого по суду платить не заставит. Вреда здоровью сильного нету. Можно было бы стрясти с обичдиков на лечение, но если только синяки и разбитая губа - это несерьезно

почему думаете что несерьезно,может там связки растянутые если одежду рвали

растянутые связки могут болеть,а на ретгене это не определяется

Гость
Матвей

Сообщение было удалено

Ваш текст

Бывало такое - тоже стыдно потом стало, когда повзрослее стал.

Но до избивания конечно не доходило. Так, придуривались в детстве.

Но все равно - вспоминаю - стыдно. Тоже хочется извиниться.

Парни в детстве довольно агрессивны, потом ближе к 8 классу (по советской системе) большинство успокаиваются.

Теща
11

Сообщение было удалено

Ваш текст

И вы считаете, что это нормально?

kfif

Люди, вы что, совсем с ума посходили?! Я так же себя вела и рассуждала - в 13-14 лет, то меня побьют, то я побью, то опять меня, то опять я, а в 15 я уже из этого выросла, с мальчиками не дралась, они уже научились проявлять свои чувства по другому:), да и девок-обидчиц ставила на место СЛОВАМИ. А вы что, навечно застряли в пубертатном периоде или под видом тетей и дядей за 30 пишут сами дети?! Какое "побить", какое "нанять хулиганов", у вас крыша в пути? А если вас собака укусит вы сами встанете на четвереньки и ее укусите? Если парни перешли границы, то идите в полицию, идите к директору - педагоги до смерти ненавидят скандалы и выносить сор из избы, обидчикам дочки быстро пропишут пилюлю. А будете устраивать самосуд так получите срок - и за дело!

гостья

Автор, вам надо перевести девочек в другую школу.Вы пробовали узнать почему они задирают новенькую? может она сама провоцирует? в любом случае я бы приложила и детей и их родителей.однако они могут заявить в ментовку и следы придут к вам. Главное они могут и не понять в чем дело и будут продолжать доеб_ваться до вашей дочери А так же в любом случае в таком колективе детей и учителей там нельзя оставаться.Однако соблазн велик выбить коренные зубы.

гостья

Прочла еще раз коменты.Переводите детей, обидчикам хорошо бы после этого пи_дюлей надавать, тихо и внезапно.Бить не обязательно,можно притопить немножко,чтоб от страха обоср_лись и напомнить им за что. Зверушек это научит.

Я поддерживаю.

С другой стороны.Мою мать в 6 классе одна девка доставала,унижала,проходу не давала. Мать моя худая и слабая так озверела что схватила ее за волосы и била мордой об асфальт.Носа у обидчицы не стало.После этого моя маленькая мама стала увереней в себе,ее в школе все боялись.. Разберитесь в ситуации, возможно ли детям самим разрулить конфликт? Родители обидчиков крутые богатые?

Может быть отдать девочек в секцию? они слабые? как учатся? как одеваются? избить можно хулиганов можно. Но главное чтобы девочки могли в дальнейшем себя защитить сами,чтобы у них не было страха перед людьми, была смелость и уверенность в себе.

Меня тоже обижали.Но походы моей мамы в школу на разборки позорило меня.Когда она уходила все ржали и издевались надо мной))) Это помню как вчера.Маленькие зверушки на инстинктах, в этом возрасте они как собаки здорово понимают кнут

гостья
Ольга

Сообщение было удалено

Ваш текст

бить детей можно и нужно.8 класс уже соображать надо. можно в ментовку попробовать сходить.но скорее пошлют.Но девок надо быстрее переводить и понять в чем проблема,чтобы тоже самое не повторилось опять.Откуда пришла новая девочка в 8 класс?Перед переводом, я бы посидела 2 недели на уроках вместе с детьми на задней парте, дети будут ржать, но наср_ть.Все ясно станет сразу ху из ху.

Гость
Елена

Сообщение было удалено

Отбейте им яйца, что бы не плодились такие мрaзи. Серьезно.

А еще можно так, нанять крепких парней в масках с битами и вывести этих уродов что избили вашу дочь за город в лес куда-то, заставить рыть могилы себе, и сказать если еще раз такое повториться в этих могилах они будут лежать.

гостья
Гость

Сообщение было удалено

Ваш текст

ржу немагу)) идея супер! только к этому моменту надо находится уже в другой школе

Еще можно вывести в лес. щас зима. раздеть до гола и кинуть их там. чтоб своим ходом драпали.

А смотрели фильм Ворошиловский стрелок? там Ульянов обидчикам яйца отстрелил

Гость

на свете никогда ничего не произойдёт просто так.Раз такое случилось-значит, вашим детям вернули долг.Мы ведь не помним, что мы делаем в прошлой жизни.Может быть, они также избивали людей.Ничего на свете не произойдёт с человеком того, чего с ним случиться не должно.

Гость

1- когда моего брата обижали старшеклассники, отбирали деньги и били , моя мама вместе с мужем(его отчимом, моим папой) пошли в школу и надавали люлей, но так чтобы понятно было, брата больше не трогали

2- у меня в классе был одноклассник- дебошир и буян, он обидел парня классом ниже, ударил вроде, так вот приехал папа того мальчика и при всех приложил его головой об зеркало, и сказал еще раз- вообще мозги вышибу, сделал это прямо в школе в холле, больше парня не обижали)

3- однажды у меня был конфликт с "крутыми" девчонками из школы, так вот за меня никто не вступился, так как я не говорила никому и конфликт продолжался, до сильных драк не доходило, но было это не приятно.

поэтому, идите в школу и разговаривайте сами с этими мальчиками. чтобы они понимали за что, иначе эффекта не будет.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

на таких, как вы, намордник одевать надо.... ее бедной деточке гадость сказали)))) (поди ведь, не на пустом месте), а мамаша-клуша-психичка уже бить РОЖУ рванула....ответить то достойно - это ум надо иметь...не про вас

*** психованное

Гость

Не факт! Задирают обычно именно на пустом месте, от скуки, удаль молодецкую девать некуда.

Лилит

На вашем месте я бы обратилась в полицию и другие соответствующие органы. Пускай там разбираются,не за чем совершать самосуд.

Гость

А что мешает вначале написать заявление и поговорить с директрисой, а если уж не получится, то надо переводить в другую школу,а потом бить тех, кто обижал ваших девочек

Tandim

У меня был случай с сыном в прошлом году - 4-й класс. У нас класс "А" - гимназический (читать: отборный), а параллельный "Б" - всякий сброд. После концерта к 8 марта учителям, где мой сын и его друг участвовали (они оба пианисты), 2-е ребят из "Б" подговорили ребят постарше и избили моего сына и его друга в школьном туалете (сыну сказали: "Выбирай, что тебе сломать - шею или пальцы?"). Так вот, я пришла в школу к их классному руководителю и попросила разрешения побеседовать в пеё присутствии отдельно с каждым из 2-х зачинщиков. Каждому из них я сказала следующее: "Ты не ребёнок, ты - отморозок! Если мой сын ещё раз придёт побитым, я буду считать, что это сделал ты (даже, если это не так) и я буду пасти тебя у школы утром или внчером. Я тебя у школьных ворот ЖИВЬЁМ закопаю. Пускай я сяду, но ты - ляжешь!". И что вы думаете? Мне учительница даже спасибо сказала, т.к. с этими типами не могли справиться ни она, ни другие учителя. К директору их водили регулярно - ноль. После моей "беседы" эти типы боятся близко подойти к моему сыну и его другу.

Бэтси

Пишите письма жалобные в несколько мест, менты , ск, и управление образования... можно еще в администрацию .. очень действенно

Бэтси

с дочки нужно было снять побои в милиции

Гость

Всех комментариев не прочитала. Но когда-то в школьные годы одноклассники среди которых были пара девчонок (от одной я вообще не ожидала, спокойная, улыбчивая) и пара ребят избили девчонку. Родители ее не растерялись, все повреждения зафиксированы, был суд по-моему, им дали условный срок.

данила
Елена

Сообщение было удалено

Олефф
Freedom

Сообщение было удалено

Да на этом сайте все разводка=) Он создан для женщин же) они схавают любую ***(мужики тож не эйнштейны, но бабы это финиш полный в большинстве)...будь то дом2 или www.woman.ru и много ещё чего=) Я сюда захожу иногда поржать и поучиться мастерству PR-троллей. Сразу несколько направлений бесед поддерживают. хаха=)

наташа

какая милиция!!!!!все это такая ерись так же как и прокуратура!!!у меня бывший муж чуть не выкрал пьяный дочь ломав ей руки и что???дело закрыли за два дня !!!хотя у него не блата не связей просто не хотят работать и все!!

Гарыныч
Джоли.

Сообщение было удалено

дядяВитя

негуманно детей бить, они еще маленькие, не думают

если только на перо их посадить

А потом он не засадил, появился сынуля. Теперь ходит в школу и пиз**т всех)))

аля
Елена

Сообщение было удалено

аля

добрый вечер.никуда не надо обращаться. менты закроют дело как обычно...лучше сделать аккуратно самосуд...в нашей стране только так...сама убедилась в этом..

Екатерина

Я бы конечно в первую очередь захотела избить тех детей....но поскольку они дети...и скорее всего неадекватные я бы сменила школу! то что педагоги не реагируют это ненормально. они отвечают за детей когда те в школе. я бы подала заявление в милицию что бы учителей наказали...и поменяла школу

Нос

ТС как и дочь ее ***** причем полные, и школа для дебилов законченных
Мы в 7 классе (нынешний 8 класс) не пеналы у девок отбирали, а в туалет Ж врывались на перемене, снимали на обычный совковый "Зенит" как они там курят или пьют, потом на перепихон выменивали пленку (засвечивали, кто отказывался, могли мамаше с папашей подбросить фотки, во всяком случае пугали этим, и девки не отказывались) А рожу бить бабе, это взападло считалось, могли за это от..здячить за сараями как ***** последнего всем классом, даже опустить могли в принципе, смотря какой бабе он бы дал по лицу. Или чего, за 27 лет деградировала совсем р@шк@?

У меня была ситуация ненамного лучше. Меня в школьные годы обижали несколько девчонок, доходило до взаимных оскорблений и даже тумаков. Я не люблю драки и скандалы, но если угроза или терпение лопается, я могу больно двинуть или в очень грубой форме высказать все, что накипело. Маме делилась (отношения доверительные у нас, и я сама рассказываю, не лезет она в мою жизнь). Та посоветовала более резко отвечать, чтобы не дошло до беды. Но иногда так доставали, что было желание кого-то подговорить избить этих обидчиц. Потому что не понимали даже резких отповедей, да и руки распускать могли, а я потом отбивалась как могла. Тогда я была менее уверенной в себе и послабее, чем сейчас. К счастью, эти девицы ушли из моей жизни, и эти обиды давно в прошлом.

анастас

Устранение конкурентов, должников, неугодных людей. Анонимность. Гарантия и частота исполнения. Опыт работы. Дорого. Предоплата.
Связь только по почте.
Работа в пределах ХМАО и СПБ

R.O.M.A.N.

Класса до 9, считался рохлей и частенько получал от одноклассников. Потом перешел в другую школу, там на уроках физ-ры изучали что то типа современного MMA (карате, рукопашка, борьба), очень понравилось. После школы стал посещать ночные клубы (конец 90-х, начало 2000-х). Часто приходилось применять свои знания, причем довольно успешно. "Старые одноклассницы" (посещающие этот клуб), которые знали меня еще по первой школе- просто ох...вали от таких изменений и назначали свидания))) Дальше связался с "крутой компанией" и уже мы куражились над "лохами", хотя лично я всегда брезговал слабыми противниками и старался самоутверждаться только над здоровыми бугаями. Ломал людей жестко, иногда ломали меня )))
P.S. Думаю, что из любого хлюпика можно сделать бойца. Вмешиваться в личную жизнь своего ребенка стоит, но только в крайнем случае и для начала попытаться выяснить все без рукоприкладства. Дети могут стесняться рассказать все родителям. Попробуйте найти местных "авторитетных" старшеклассников и попросить их разлутить конфликт. Поверьте, для 8-ми клашки Вася из 10Б будет в горазд большем авторитете, чем Сергей Иванович - классный руководитель.

оксана

Вы отличная мать,мне бы такую. Какая вы молодец.о такой матери только можно мечтать,не каждая сможет защитить своего ребёнка. бей уродов которые распускают руки!!!!

Анна

Я думаю надо пойти в полицию. если не поможет то действовать самим

Ольга

Меня побили на квартире,ни полиция ни Дарницкое отделение милиции ничего не сделали а направляют к участковому,он проплаченный..реву каждый день ,пью таблетки и хожу с сотрясением мозга на работу Ольга 0954813973

Ольга

Меня тягали за волосыи били я хочу нанять пару парней и просто остричь их налысо,не бить помогите- все ,кто знает как меня били,будут рады ,что я так сделала и начнут ржать с них ,как ржут сейчас с меня Ольга 0954813973 звоните откликнитесь смелые и нормальные- эта грязь процветает в Киеве,я одна и мне некому помочь..я писала и президенту и мэру,это мёртвые души

Ольга

Киев Украина прошу помощи Ольга 40 лет ,хоть заканчивая жизнь самоубийством.ПОМОГИТе

Бумеранг
Ольга

Сообщение было удалено

Ольга попробуйте найти знахарку и обидчикам порчу на смерть сделать реально фото их на могилах закопать только надо найт реального колдуна или бабку ведьму настоящую можите и сами попробывать конечно но у самой можкт не получиться это но всё же в инете можно реально действенные порчи на кладбище надыбать!Я сситаю что это лучший способ мести когда органы и другое бессильно или свечки врагам за упокой каждый день в храме ставьте так как зло должно быть наказано!!!!

Добрый человек

Согласен полностью. Меня на работе один тип выводит из себя не знай как, начинает наглеть. Говорил об этом непосредственному, а ему ***** я как посмотрю. Проще ***** дать, чтоб месяцок из травмы не вылез и хорошо на этом будет.