ситуация следующая, моя дочь учится в 8-м классе, когда к ним в класс пришла новенькая девочка, она с ней сразу подружилась, ходят все время вместе. В классе дочери, как, наверное, в любом классе, …
бить родителей могут любые дети,если родителей не уважают,не за что их уважать.
просто в детстве они могут быть как забитыми,так и разбалованными,но общее одно,что родителей не уважают.
а как вырастают,становятся сильнее,так и вымещают на них.
Джоли,отколошматить самостоятельно,да))
а потом родители отколошматеных придут уже к вам домой,и отколошматят вас)))
заяву нужно писать,в подробностях,а не колошматить.
Сообщение было удалено
я, просите, не постоянно возле компьютера
били два парня, и три девочки но они болше не били а издевались
Сообщение было удалено
Да и к моим темам точно так же подписывали. Люди,вы че ,больные? Ну давайте просто обсудим тему ,как будто аналогичных ситуаций никогда не случалось.
Вообще жертва в таком случае абсолютно бесправна.Полиция или кто-то там еще ,ничего делать не будут. Школа с адвокатской точки зрения самая непробиваемая точка ,доказать что-то-невозможно.
Сообщение было удалено
вот поэтому я заявление в милицию и не стала писать
такова жизнь что нужно устраивать самосуд
Сообщение было удалено
Ну не знаю, тут только моё слово против вашего, стоит ли продолжать разговор.
Но в реальности все мои знакомые посоны, которых в детстве били отцы - выросли и нет-нет поколачивают отцов. Круговорот люмпен-пролетарства в природе.
Но я имею в виду не те случаи, когда единовременно дали ремня в воспитательных целях, а когда ***-папо подзатыльники раздаёт вместо того, чтобы, собственно, воспитывать.
Шапка,доказать битье можно,и что били в школе,там тоже можно найти свидетелей))
поэтому у полиции будет полное право передать дело в суд,тем более,если следы побои.и свидетельство самого ребенка.
ох,Елена,елена..)))))))))))))
Офигенно нормальные советы-пойти и побить обидчиков дочери. Но при этом так ненавязчиво узнать,какие дети и кто у них родители.То есть очко играет,да? Особенно,если родители-крутые или,того хуже,маргинальная семья с уголовным прошлым. А если мать-одиночка или клуха какая-нибудь,то бестолкового отпрыска можно и отлупить,преподать урок,да?
А не боитесь что родители тоже,за своего ребенка пойдут вам морду бить? Так и будете друг дружке фейсы разбивать,по очереди,защищая фамильную честь?
Я с таким еще не сталкивалась,у меня еще маленький ребенок. Но думаю,я бы сделала так и посоветовала вам так:
Если у вас есть муж или другой мужчина-родственник, не мямля,владеющий русской речью,знающий что сказать, пусть он идет к родителям того ребенка и общается там с отцом,матерью,и самим ребенком. Убеждает,предупреждает,воздействует словом в общем.
И в это же время снимать побои и идти в милицию,писать заявление. Обратиться к директору школы,в род.комитет,в отдел образования. На ваши жалобы и заявления должны обратить внимание и принять меры.
Я думаю так.
Ответьте мне на вопрос, если жертва т.е моя дочь в этой ситуации бесправна и ничего менты не сделают, то почему Мне стоит бояться того, что мне что-то сделают те же самые менты, если я найму несовершеннолетних парней, которые нанесут те же самые травмы? ПОЧЕМУ? Ситуации почти идентичные
Сообщение было удалено
Можно,но 90 % ,что ничего не получится. Если родители готовы тратить время ,то пусть пробуют )
Сообщение было удалено
Пардон, а вы сколько человек собираетесь нанять, чтобы всю эту котлу избить? Это ведь человек десять понадобится как минимум. И как будете избивать - всех сразу или поодиночке ловить?
Нет, автор, вы нереально глупы, просто жесть, как глупы. Вас сдадут после первого же избитого, сушите сухари, дочь вам передачки будет носить, если жива останется.
Кстати, еще один момент есть. Эти, которых вы наймете, если вас сразу не посадят, потом могут шантажом заняться. Или предложить свои услуги избитым против вас. Этот народец моральными принципами не сильно отягощен.
и второй вопрос,: сколько вы знаете случаев, когда милиция реально как-то наказывала обидчиков?
наверное только в тех случаях когда жертва становилась инвалидом?
Автор, подростки и молодежь практически всегда боятся силы. Они смелые вдвоем, втроем против женщины и девочки или ботана несчастного. Мне 35 лет, я пару месяцев назад шла домой, меня окликнула девка нетрезвая с мальчиком - покурить есть. Прошла молча. Обматерили меня хорошо так, что-то даже кинули вслед. Вот убить готова была, но что я могу сделать? Материть в ответ? Гадко, что меня, взрослую тетку просто так, ни за что послали, могли бы и по лицу дать. Я за то, чтобы все получали по заслугам, мой муж дал по губам девочке, мальчик повалялся в лужах, попросили прощения. На фига было хамить, если потом можно зп это ответить. Мое мнение - мальчиков наказать.
Сообщение было удалено
не клевещите на ментов))
сделают.еще и как,обязаны потому что.
а вообще,если так все грустно,переводите свою дочку на* из этой школы,и побыстрее.
если вы,Елена,правду пишете))
Сообщение было удалено
Ваш текст
Брано вашей маме!:)
Я считаю,что за своих детей надо стоять горой и неважно,это мальчики или девочки! У детей кроме вас защиты нет и если не вы,то никто за них не заступится! У меня тоже в школе с 4 класса были проблемы. Там конечно классуха пыталась что то делать,даже парней задерживала после уроков,чтоб девочки успели домой сбежать,но все равно нам доставалось и пока брат тоже тупо прям за дверью класса не дал им пи***лей они не успокаивались и никакие разговоры не помогали. Главное чтоб потом эффект не был ещё хуже.тоесть потом надо девченок попасти,чтоб их не побили в отместку сильнее.
Лучше отловить это ушлепков и плеткой или ремнем по всей спине отходить... Короче сделать то чего родители не сделали в свое время.. И сказать им откого и за что такой привет... и Передать что если хоть слово, хоть поползновение какое будет от них в сторону девочек, то п...ц настанет очень быстро
браВо...сорри
Сообщение было удалено
Ваш текст
Сообщение было удалено
а окуда вы знаете кого я буду нанимать - наверное не людей с улица - через знакомых
вообще все подробности не буду писать
хотите не верьте
вы я смотрю в нашу милицию так верите то она вас защитит
так что это вы очень глупая и наивная
Сообщение было удалено
чушь.
побои даже незначительны,типа разбитой губы и синяков,вполне сойдут для суда.
просто надо свои права знать,хоть чуточку,и в ментами соответственно разговаривать)))))))
Сообщение было удалено
Потому что ты могла поступить по закону (заявление ),но не поступила.
А это так здесь,стращают. В общем,найми ,да избей :-) Главное не убей.
Хотя я вот читаю тётки сами мстят обидчикам,я б не рискнула детей даже таких ,бить. Тут уж наверняка придется отвечать.
Сообщение было удалено
мой пост 116, ответьте пожадлуйста
Сообщение было удалено
У тебя есть хоть один пример с хэппи эндом на эту тему?
124.
с ментами.
они же друзья.и обязаны помогать.
а если нет,то существуют заявы и жалобы в вышестоящие инстанции!))
это заставит их ускориться и рассмотреть.
Сообщение было удалено
Накажут, если жертва родственница мента.
Сообщение было удалено
Вы малолеткам никак не объясните, что пострадавшая никак в этой ситуации стукачкой считаться не может, у них ассоциативные цепочки короткие - приехала милиция, значит, девочка стукачка.
Когда милиция мурыжит - это поначалу немножко страшно, а потом вау-круто, ну ты мужыык ваще.
И на учёт их, детей из благополучных семей, поставят только в том случае, если они украдут что-нибудь или изобьют кого-то до полусмерти. И то велика вероятность, что родители заплатят денег и всё. И ничего не будет.
Милицейские учёты и колонии - это всё в реальности действует лишь для детей алкашни.
Сообщение было удалено
канеш.
знаю такой пример,но счас писать некогда!ухожу..
Сообщение было удалено
Пусть разбирается ваш муж ! ! !
Сообщение было удалено
скольк вы таких случаев знаете? когда обидчиков за разбитую губу наказывали
Сообщение было удалено
а я не родственница, что мне делать?
Сообщение было удалено
чушь.
права надо свои знать,и жаловаться выше,если не рассмотрят на месте.
тогда дело бодрее пойдет,по шапке с верхних инстанций никому не понравится получать))
Сообщение было удалено
насмешили
Сообщение было удалено
пример один на миллион
Несовершеннолетним ничего не сделают.Ну погрозят родители пальчиком,лишат компьютера на 2 дня и всего то. Так что большой процент рецидива.
Зачем вы советуете в полицию ,непонятно
Сообщение было удалено
Ваша дочь оказалась бесправной исключительно по вашей собственной глупости и лени. Вы же даже в больницу не обратились, не то что в полицию. Откуда вы знаете, что там ничего не стали бы делать?
А вам надо бояться, потому что не все родители такие идиоты, как вы. А еще потому, что вы - взрослый человек и будете отвечать по взрослым, а не по подростковым пунктам статей УК. И еще вам надо бояться, потому что про вас уже вся округа знает, что вы кого-то там нанимать собрались.
Впрочем, что вас уговаривать - давайте, нанимайте пацанов, сами убедитесь, как оно весело бывает.
А почему,Елена,ваш муж не желает заступиться за дочь? Я гляжу,только бабы готовы порвать любого за своего ребенка. А отцы? Мараться не хотят? Проще за пару бутылок пива отморозков пригласить?
Сообщение было удалено
Ваш текст
Леночка,если родители у них обычные,то никого не слушайте и идите бейте уродам морду! У меня брат старший, так его в садике обижали!он такой всегда мирный был и щуплые,так тоже мама пришла,ногой замаёнулась и сказал-ещэ раз пальцем тронешь-приду и снесу голову! Все поняли сразу и потом каааждый раз увидев издалека маму эти обидчики бежали к ней и кричали,что они ее Андрюшу не трогали!:))))))))
Сообщение было удалено
Ваш текст
А потому, что хотя бы вы подлежите уголовной ответственности в силу возраста, а они нет. И бить-то собираетесь малолеток, а за малолеток жестче ответственность всегда. Ваша дочь не бесправна, вы так сами решили. А вот родители тех парней так не будут считать и будут с вами разбираться.
Сообщение было удалено
его первая реакция пойти и размазать их по стене, но ему не 14 лет, и он будет отвечать а малолетки не будут
так что я отговорила
Сообщение было удалено
вы читали тему - не я и не мой муж это будут делать
Сообщение было удалено
Потому что, в отличие от вас всех, я это все знаю не понаслышке, и не из кино. В полицию будет самое эффективное, а все остальное выйдет боком и дyре-автору и к сожалению ее дочери.
V Amerike ya bi obratilas v politsiu. No v Rossii, dumau chto vi pravi, stoit nanyat' kogo to chto bi ih izbili. Tol'ko nikomu ne nado ob etom govorit'.Dumau za svoego rebenka, ya bi ne tolko bi izbila, no i ubila bi.
Сообщение было удалено
спасибо большое за поддержку
школа самая обычная
олигархов нет
113,потому что когда дерутся дети,это одно. Для них уголовное наказание другое и меры пресечения иные. А когда взрослый человек нанимает отморозков избить несовершеннолетнего,это уже преступление.И наказывается иначе.Это не одно и тоже,не путайте понятия.
[quote="Елена"]МилиоЕленаи второй вопрос,: сколько вы знаете случаев, когда милиция реально как-то наказывала обидчиков?
наверное только в тех случаях когда жертва становилась инвалидом?Накажут, если жертва родственница мента.
а я не родственница, что мне делать?
Против силы всегда найдется другая сила (с). Еще раз повторю, подростки трусливы по одиночке.
Ваш текст
Сообщение было удалено
я видимо непонятно изъясняюсь, а сама не пойду драться, и муж мой тоже
Вообще логика людей меня удивляет,тоесть что ее дочь бьют это значит никто не накажет, а если она в ответ рыпнется,то сразу ей потом надо самой убиться,не дожидаясь расправы полиции над ней?
самый лучший вариант - с полицией. Особенно если полицейские явятся в школу, да начнут допрашивать тех, кто бил. 100% обосрутся парни. Хотя бы даже от того, что такого поворота событий никто из них не ожидает.