ситуация следующая, моя дочь учится в 8-м классе, когда к ним в класс пришла новенькая девочка, она с ней сразу подружилась, ходят все время вместе. В классе дочери, как, наверное, в любом классе, …
Сообщение было удалено
А им объяснить надо, кто первый начал. Если родители - адекваты, то поймут. И если бы я узнала, что мой сын избил девочку, я бы ему сама такого ремня вломила, чтоб потом неделю сидеть не мог. И если его бы избили родители девочки, я была бы на их стороне.
Мне сын-шакал и подонок в семье не нужен, пусть учится отвечать за свои проступки.
Сообщение было удалено
то что вы блаженная я уж поняла
Сообщение было удалено
Это еще надо доказать, кто бил, а кто заказчик. В детские разборки между ровесниками никто лезть не будет.
Сообщение было удалено
Ваш текст
А что б не поржали, пусть с собой возьмет пару друзей и бейсбольную биту.Помашет ей для острастки перед носом.Я думаю, мужики найдут, что сказать в таком случае.Забздят детки, вот увидите))))
Сообщение было удалено
Причем тут муж-не муж? Вы наймете шпану, об этом ВСЕ уже вами же оповещены. Вы родне рассказали, а они своим знакомым и т.д. Если родители этих парней обратятся в ментовку, да даже не родители, а элементарно из травмопункта дадут сигнал в полицию, а они дадут, они обязаны это делать, если несовершеннолетние обращаются за помощью, то на вас непременно кто-нибудь стукнет. Стопиццот процентов, можете не сомневаться. К вам придут и вас спросят, и вы сами все радостно расскажете, что наняли шпану, тоже можете не сомневаться. Они умеют спрашивать, вы не думайте, что там одни лохи сидят. Там своя система и очень жесткая, чтоб вы знали.
Сообщение было удалено
Ваш текст
послушай,мамаш,не удивлюсь,если твоя девка сама нарвалась и люлей схватила.Яблоко от яблони не далеко падает. Ты вон кака агрессивнаяяя
пусть ваш муж разбирается!!!! надо чтоб они от страха обос*рались!!! а ровесников не испугаются.
Сообщение было удалено
Пусть становятся ) за то от ее девки наверняка отстанут
все-таки нужно с отцами парней поговорить, думаю они не в курсе поведения своих отпрысков, и сами наваляют, и я бы навалял своим если бы мне так пожаловались, 8 класс это уже почти взрослые, их уже можно лупить от души, друг недадвно сыну накостылял за курево в 14 лет
Сообщение было удалено
Значит надо бить так, чтобы в травму ребята не пошли
Сообщение было удалено
в смысле чтоб навсегда?
Сообщение было удалено
Ваш текст
ну так иди и накостыляй,что ты сопли на форуме жуёшь,порвёт она всех,ага
Сообщение было удалено
Недалёкого ума человек ваш друг.
Сообщение было удалено
в смысле, без переломов и рваных ран
а от синяка под глазом или ремня по *опе никто в трампункт не побежит
Сообщение было удалено
А как вы определяете что это разводка?
Я вот правда давненько,даже когда ещё не существовало Шапки на форуме ,создавала тут свои темы ,так же орали : разводка!!! ,а на самом то деле никакая и не разводка.
Сообщение было удалено
Ваш текст
Почему вы сразу не сняли побои и не написали заявление в милицию?
Сообщение было удалено
Ваш текст
кто еще овца : муж не пойдёт,она не пойдёт,руками малолетних всё сделать хотят
Сообщение было удалено
так и я такой же, тоже отлупил бы, ну я -то и сейчас луплю, подзатыльники раздаю
Елена,если все это правда,не слушайте тех,кто советует избить в ответ этих школьников,или их запугать.
надо действовать по закону!
потому что родители этих школьников,узнав.что папа приходил им угрожать,держал их,а дочка била,тоже могут прийти разбираться,с вами уже на этот раз)))
а кроме того,если родители грамотны,они поймут,что папа поступил незаконно,угрожая их детям,или применяя силу- и подадут в суд на вас!
надо сделать так,по закону.
если у дочери есть следы- пойти в милицию,написать заяву.
потом пойти и снять побои,зафиксировать факт битья,а в заявлении будет указано,кто именно бил- с именами и фамилиями.
и передать дело в суд,придать ему огласку.
поверьте,родители этих школьников и сами не знают.что дети их ***,и в школе такое творят))))
если им домой придет повестка в суд- они своих деточек первые убьют,когда узнают.
а кроме того,придется им ходить в суды,и платить вам в итоге штраф,за моральный и физический ущерб.
а те дети уже будут на заметке,в милиции.
так что,действуйте по закону,пока у вашей дочери есть следы этого избиения,не таните время,пишите заяву!!!))
Сообщение было удалено
Ага. Типа вы их побейте, только не больно.
А если не больно, то они не испугаются, да еще дочке потом навешают дополнительно, чтобы показать, что им не страшно.
Да и вообще, в драке заранее не узнаешь, как оно выйдет. Автор строит из себя крутую, а на деле ни хрена не представляет себе, чем все может закончится. Это же надо было додуматься, со всеми родственниками посоветоваться, нанимать шпану или нет. Просто пи...дец, как умно.
Я за заявление в полицию. При чем, там намекнуть, что было бы очень хорошо, если они бы поговорили с детишками и поставили их на учет. Это правда, намного жестче, они не смогут потом в нормальный вуз поступить. Правда, я не спец в тонкостях законов, так что это мои предположения. И может отправить дочку на курсы по карате или самообороне, в любом случае это пригодиться.
Сообщение было удалено
Меня тоже интересует этот вопрос, но - последствия были бы таковы: милиция бы ничего толком не сделала, парни бы сильно возвысились в глазах одноклассников за счёт того, что у них были проблемы с милицией, а дочери автора клеймо стукачки было бы не смыть до окончания школы, что только усугубило бы ситуацию.
а бить детей в ответ,держать их,угрожать им итд,это не по закону.
и на вас же могут полететь камни,из милиции в том числе,если применить к школьникам силу))
заявлениями их надо убивать.
вы чё все сдурели что ли?
зачем уподобляться идиотам!? не надо их трогать! в ментовку надо было идти! снимать побои и пусть третьи лица разбираются! как правило потом родители обидчиков потом ходят просят забрать заяву! и они своих дебилов так сами отметелят за это что мало не покажется! такие проблемы точно никому не нужны!
и потом подумайте сами-мало ли что ваши "наемники малолетние натворят" не дай Бог что-то страшное случится! и тогда опять же все обернется ментовкой и они найдут откуда ноги и растут и вам тоже мало не покажется!
я бы тоже за ребенка убила, но надо включать здравый смысл! вы же взрослый человек в конце концов!!!!!!
бред. надо было сразу побои снимать и в милицию писать заяву. и втихаря нанимать мстителей. а сейчас вы в такой глубокой ***, что вам только следующего избиения ждать
ну отлупят их хулиганы, родители их узнают, и что они предпримут- большой вопрос, сожгут нахрен всю вашу семью и дело с концом, щас психов каждый второй
Дейенерис, просто высшего класса неадекватный бред пишите!!! эдака Ванга
Сообщение было удалено
ну шито же...БЕЛЫМИ нитками!!!
неужели не видно???
Сообщение было удалено
каких еще мстителей?
кому мстить,школьникам дебилам?зачем?
да им свои же родители отомстят,когда домой придет повестка в суд,или участковый!!
Сообщение было удалено
У вас тоже сын? Это вы зря. Вырастет - будет вас бить.
дочке надо инструктора по рукопашному бою нанять, пусть научит как по яйцам лупить изумленную публику.
у сына в клубе есть девченки, парней швыряют на ра-два. в 8 классе у девочек еще есть преимущество
Сообщение было удалено
Она правильно все говорит.
А бредятину, оторванную от жизни пишете вы.
))))даже если это разводка,но могут же читать и мамы,у которых такие же проблемы!
и начитаются тут бреда,потом пойдут в школу метелить.
а бить в ответ как раз и нельзя.
Сообщение было удалено
вырастет- выгоню из дома
Сообщение было удалено
Что советуешь то? ) Вспомните кто-нибудь своих задир из класса . Родители-просто алкаши в лучшем случае ,дела им нет до того,что дети делают в школе или где ещё.
Сообщение было удалено
Вот как раз и не будет)))
Как ни парадоксально.
Бьют родителей те дети, которым в детстве в *опу дули.
Сообщение было удалено
То что вы называете высшего класса неадекватным бредом - это реалии.
А вы живёте в розовой вате.
Сообщение было удалено
так то раньше было, а щас наоборот, у кого богаче родители- тот и большая оторва
шапка,это их проблемы,у кого там дома родители алкаши.
потому что даже алкаши с милицией и судами дело иметь не хотят,а придется))
и деткам своим спасибо не скажут.за такие проблемы.
Заметьте, автор так нам и не сказала, кто избил девах)))
Подробностей - ноль.
Разводка.
Сообщение было удалено
ничего,по судам никому таскаться неприятно,даже богатым родителям))))
Сообщение было удалено
Да ладно. Это миф.
Сообщение было удалено
Не понимаю в каких ситуациях могут помочь все эти приемы?От неожиданности парализует. Видели сейчас 15них? Какой-то процент из них от 20леток не отличишь сейчас.
Сообщение было удалено
Реальность. я тебе говорю))))
Сообщение было удалено
Ваш текст
Если бы полиция ничего не сделала, написали бы жалобу в Прокуратуру (и) или в Следственный комитет. Вы что, хотите, чтобы они от безнаказанности совсем обнаглев сделали что похуже. У нас тоже не обращали внимания на мальчика, который на девок набрасывался, так он циркуль однокласснице в спину вонзил потом. Вовремя не остановили. И этим парням ничего не будет, т.к. возраста, с которого наступает уголовная ответственность не достигли. А вот вас будут судить, если наймете таких же малолеток в соответствии с п. 2 ст. 33 УК РФ и соответствующей статье УК РФ.
Сообщение было удалено
Да и сейчас,могу поспорить,всяко бывает.
Сообщение было удалено
тем более богатым.
так что для начала карательной операции стоит узнать, с кем имеешь дело, и разработать стратегию
Сообщение было удалено
Здорового мужика выгоните из дома? Это только в том случае, если он сам уйдёт а вы ему осторожно будете кричать в спину: это я, я тебя выгоняю.
Сообщение было удалено
Да ни фига вы не знаете. Надо было идти сразу в травму,или в больницу, а лучше скорую даже вызвать с подозрением на сотрясение. Врачи САМИ сообщают в ментовку, они ОБЯЗАНЫ. Так что пострадавшая тут никак стукачкой не будет. Менты приходят в школу без предупреждения, и начинают разбираться, причем трясут всех и пацанов этих, и директора, и завучей, и соцпедагога, и классную. Там мало никому не покажется. Конечно, по этому конкретному случаю суда не будет однозначно. Помурыжат парней, их родителей попугают, и поставят на учет в полиции. Это на первый раз. А вот если у парней уже есть приводы, или они уже на учете состоят, то и похуже может получиться. Вы думаете, сейчас в колонию для НС никто не попадает? Зря вы так думаете, попадают еще как.
Только автор время уже упустила, хотя изобразить подозрение на сотрясение еще можно.
Сообщение было удалено
поэтому не надо никого ннимать.
Отколошматить самостоятельно.