Не понимаю что сейчас происходит с новым поколением. Девочки уже лет в 12-13 надевают огромные каблуки, красятся как бабищи и так далее. Просто помню свое детство, в 12 лет я бегала по двору и …
Автору следовало бы за собой следить, а не возмущённо поносить не совсем благополучных детей.
Подтянуть грамматику, да и замуж выйти прежде чем задумываться о детях.
Дейенерис, а Вам стоило бы воздержаться от того, чтобы переходить на личности. Здесь высказывают свое мнение по поставленному вопросу, а на то, что Вы там вообразили о Авторе, лично мне да и, думаю, многим другим, наплевать.
Знаете... Мне 13лет я с Дагестана. Я ТОЖЕ СОГЛАСНА С АВТОРОМ ЭТО ТАК. Я тоже сижу в соц. Сетях. И ничего лишнего себе не позволяю. У нас в школе тоже очень много таких которые даже в 4ом классе красятся есть такие. Есть в 5ых классах которые на каблуках ходят. Я не хожу на каблуках. У меня ша подросковый возврат и я много читала об подросковом возврате. Просто вы перешли через это и уже забыли как все бывает. Хочется быть взрослыми краситься и т д общаться с парнями сидеть в соц. С. Это бывает, когда мне было 10лет я удивлялась подросткам. Но я поняла что бывает. Вы просто забыли что бывает. Хоть я и подросток я уже общаюсь с парнем. Общаемся мы серьезно... Я скороспелка вы мне не дадите 13 выгляжу я на 16 я довольно красивая. Просто 12 13лет хочется быть взрослыми... Есть и такие мои ровесники уже не девственницы. Это для нас будет позор этого я не допущу никогда... Так что не судите это бывает...
Итак , все взрослые высказались , а теперь выскажусь я - ребенок. Автор писал правду - большинство деградирует , НО есть нормальные дети . Мы с друзьями в 7-8лет тоже играли в эти игры и радовались каждой возможности выйти погулять и так почти со всеми моими знакомыми . И вы хотите сказать , что у нас не было детства ? Мне 13 и я веду блог о своем госсударстве и читаю бизнесс-книги , не для того что бы выпендриться , а потому что мне интересно. Я говорю на нескольких языках и у меня море интересов и у моих знакомых тоже. Полно молодежи которые ничего не хотят и им ничего не интересно , но ведь не все же такие) Согласна с одним из комментаторов , мне жаль вас - в 13 лет играть в прятки когда уже можно думать о своем будующем . В этом плане наоборот - общество прогрессирует . А что насчет мальчиков , курения и гулянок - то почти все мои сверстники встречаются , но им это не мешает учиться и развиваться . А я не тихоня , веду также фэшн-блог и популярна среди мальчиков , так что не все в 14 "дети" , автор.)))