Гость
Статьи
Проблемы на работе

Проблемы на работе

Как вы считаете если в коллективе проблемы...можно ли их вынести на суд начальства? Я не могу их разрешить сама, ябедничать не привыкла...что делать не знаю. Подробности рассказывать не хотелось бы. …

Я
98 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Васюндра!

Сообщение было удалено

За всю жизнь затр*ахаешься бегать от всех, кто неприятен ))

Я
Брэдди

Сообщение было удалено

ладно думаю довольно. я вас поняла. спасибо.

если еще кто-то выскажется буду рада.

мне полегчало))

Я
Брэдди

Сообщение было удалено

извините я уж попрощалась, но хочу заметить, что это моя 6 работа, но такая ситуация у меня впервые. раньше "бегать" не приходилось

;)

Я

Сообщение было удалено

Посоветуйте ему самоутверждаться в мужском коллективе ))

И чтоб пригласил вас засвидетельствовать сей факт и поржать ))

Отрываться на тетках могут только слабаки ))

Гость

Ябедничать не нужно и с глазу на глаз говорить не нужно, а вот докладную написать - самое оно!

Пака, автор ))

И вообще, советую вам расти в работе, ему это будет серпом по яйцам )) простите за народный сленг ))

Я
Гость

Сообщение было удалено

не подскажете формулировку? и кому ее писаь -гене? просто никогда не приходилось.

Васюндра!
Брэдди

Сообщение было удалено

Человек неадекватен, адекватные люди не унижают людей только потому, что они им не нравятся, тем более если они по работе никак друг с другом не взаимодействую Если все это видят и всех все устраивает, значит в коллективе нездоровая атмосфера, какое там будущее? А работать можно с 99% людей, нравятся они или нет, даже если у них психиатрический диагноз с ними можно работать, здесь видимо тот самый 1%.

Я

58 +я спасибо за поддержку, именно это я пыталась сказать другими словами!

Васюндра!

Сообщение было удалено

Честно говоря, при всем моем уважении к автору, еще неизвестно, какое "слово было сначала" и что автор может отмачивать сейчас. Вполне может оказаться, что именно автор является провокатором, поскольку основную часть информации она от нас утаивает, даже пол коллеги выяснили случайно.

Если он устраивает контору в качестве работника, в его личные разборки никто встревать не будет. Или ситуация еще не доросла до размеров, требующих вмешательства со стороны. Я сомневаюсь, что контора/коллектив стали бы терпеть ненужного либо неадекватного человека, если бы он не являлся полезным и не умел общаться с людьми вообще.

Я

Сообщение было удалено

И как всегда бабы, недовольные правдой отвечают не на суть, а переходят на личсности.

Чем только мои слова 1)подтверждают, 2)иллюстрируют.

У баб, кстати, обычно с другими бабами конфликтов нет

Есть конфликты с работой и с нормальными сотрудниками, включая женщин.

Ну и с начальством, если оно адекватное

Брэдди

Сообщение было удалено

По ходу автор героиня моих постов 32-33

Тогда ясно, почему на суд начальства не хочет выносить. Адекватные руководители разберутся здраво, а бабам надо интриговать до бесконечности... а то иначе работой придется заняться

Я
Гррриб

Сообщение было удалено

брысь!)

Гррриб

Сообщение было удалено

Гриб, по ходу единственная героиня твоих постов - это ты в своем бессменном амплуе.

Я

Сообщение было удалено

Ну как тетки преподносят картину - известно, например по этому форуму, при создании "жалобных" тем.

Желательно преподнести ВСЕ действия и слова, начиная со СВОИХ. Но ни одна баба это не сделает при жалобе. Механизм не позволит.

Брэдди

Сообщение было удалено

Очередная баба подтвердила мои слова, переходя на личности(верный признак: недовольство и слив =признание правды).

Еще кто подтвердит? Вы тут прямо как картинки к книжке

Гррриб

Сообщение было удалено

Угадал? ;-)) Судя по реакциям - да

Я
Гррриб

Сообщение было удалено

угадал, угадал. А теперь иди с миром. Не надо самоутверждаться в моей теме))

Гррриб

Сообщение было удалено

Очередная баба - это ты, каждым своим постом подтверждаешь свою бабскую сущность, как иллюстрация к учебнику по клинической психиатрии. Переносишь свои компдексы и недостатки или то, что ты считаешь комплексами и недостатками, на любой движущийся и мыслящий в ином разрезе объект )

Баба-правдоруб, млин, нашлась ))) срется на каждом шагу и проецирует свою ничтожность на тех, кто ее "обижает" )) Да, Гриб, это все про тебя, сходи в спортзал, попрыгай, может полегчает ))

Просто я

Не представляю даже, что там такое может быть от ОДНОГО коллеги, чтобы были такие страдания и желание уволиться!!

Я

Сообщение было удалено

*Голосом Демьяненко* - Надо, Витя, надо :-)

Просто я

Сообщение было удалено

Я представляю. Некоторым бабам "нестерпимые страдания" - если ее бабью дурь не дают реализовать и на место ставят.

Еще бывают страдания - если заставляют работать и не дают интриговать.

Еще - если судят по результатам труда, а не нашептываний, улыбок, принимания "нужного" вида перед начальством.

Не утверждаю, конечно, что у автора обязательно так, тем не менее и такое вполне возможно

Я
Гррриб

Сообщение было удалено

Тема "пристал на улице подросток" не про вас случайно? Возникли почему-то ассоциации.

Я

Сообщение было удалено

Пост 68 с первого раза не дошел? ;-))

Гость

Короче говоря, автор, к начальству идти точно не надо. Я вам уже это писала в одной из ваших тем-клонов, ну ладно, еще раз напишу, мне не трудно.

Сообщение было удалено

Так и не пойдет... см. 64

Автор, а секс-харассмент был?

Гррриб

Сообщение было удалено

Если был, то опиши

Мариша

а я вот думаю, гриб -это явный идиот или просто больной??? тебе тут ниче не обломится хаха, не трать время гыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыы

Мариша

пиши, не пиши ,а шансы =0! =))))))

Я

Сообщение было удалено

спасибо.

ббб

я

ббб

я думаю не стоит, автор, потому что -это бессмысленно. Решай сама проблемы с кол-ом без начальства )

Мариша

Сообщение было удалено

Еще как обломится. Мне все обламывается

Я
ббб

Сообщение было удалено

я считаю надо уволиться, тем более это было в моих планах(правда чуть позже)

ббб
Я

Сообщение было удалено

Ваш текст

ну если сама работа вам нравится и зарплата устраивает, то может и не надо увольняться, а так да можно.

Гость

автор, сходи не к начальству, а к экстрасенсу....

Мариша
Гррриб

Сообщение было удалено

Ваш текст

вряд ли,Грибок Надежда умирает последней? ихихихииииииии

Гость
Я

Сообщение было удалено

Лучше любовнице гены ))) Или ещё какому любимому наушнику )))

Тому-то тому-то от такого-то

В связи с тем, что в коллективе в связи (подробненько все сплетни последних дней)... установились отношения, затрудняющие производственный процесс, вынуждена довести всё вышеприведённое до Вашего сведения, чтобы Вы оздоровили обстановку в нашей гнилой конторе )))

Дата, подпись.

Гость

А заявление по собственному желанию тоже напишите и потом - бац - и на стол. Гене.

Гость
Гррриб

Сообщение было удалено

Или с точностью наоборот. В махровых бабских коллективах с пристрастными старыми тётками во главе - именно наоборот )))

Гость

Но это чаще в госструктурах.

Ищите другую работу, автор. Ничего у Вас не выйдет, я таких девушек, которых постоянно доставали, знаю пару. Для обеих моббинг со стороны злыдней в коллективе закончился полным burn out. И все равно потом уволились, но пришлось еще и нервы лечить. Никакие жалобы начальству не помогали, и ему не до Вас будет.

мое имя

Автор, из-за чего проблемы в коллективе? Подробности можно не сообщать, а в общем написать, связаны ли проблемы с работой (бьют, оскорбляют, не дают работать), личными отношениями (навязывают дружбу) или может кто-то у кого-то одолжил денег и не отдает. От этого зависит ответ на вопрос можно ли (и нужно ли) вмешивать начальство.

Гость

Это действительно актуальный вопрос, который волнует многих людей в наше время. Как решение - сходить на консультацию к бизнес-коучу, эксперту и тп. Знакомые были недавно на подобной консультации у @white_jla, все понравилось , обсудили проблемы в коллективе

Форум: Психология
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: