Гость
Статьи
Ну как вот не …

Ну как вот не заморачиваться постоянно о том, откуда взялся этот мир?

Думаю об этом постоянно. И как-то дискомфортно от мысли., что ничего неизвестно. Просто дискомфортно, что ничего не знаешь. Человечество накопило кое-какие знания, которые оно называет наукой. Но на самом деле мы не знаем ничего. Я периодически проверяю свои ощущения, чтобы проверить действительно ли это я.

Автор
19 ответов
Последний — Перейти

Автор, вам к психиатру. То, что вы испытываете, называется навязчивыми состояниями или умственной жвачкой. Лечению поддается плохо, но улучшение будет.

Автор

Сообщение было удалено

Автор

И как-то дискомфортно от мысли., что ничего неизвестно.

Автор

Я периодически проверяю свои ощущения, чтобы проверить действительно ли это я.

Короче говоря не составили люди такую теорию мироздания, которая бы отвечала на все вопросы.И устраивала лично тебя? :З

Мне не известно что у меня под кроватью,и поверь,от этого не менее дискомфортно.

Что за травка?

Гостья

Человечество просто пока не готово к знаниям такого рода. Видимо, ничего полезного для людей пока эти знания не принесут. Я тоже с дества нехорошо себя чуствовала, когда пыталась представить себе вечность и бесконечность. Усилием воли отгоняю мысли об этом и живу дальше.

Гость

Скоро свихнетесь от этих мыслей. Дереализация уже налицо. Устройтесь на работу что ли, где нужно чем-то голову забивать.

ЛиЛу
Гостья

Сообщение было удалено

-- точно.

потому что у меня других мыслей полно, жалко вас, если ваша голова способна генерировать одну единственную мыслишку

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вот люди так всегда и забивают голову чем-то, и жизнь у них как 2 дня проходит...

Сообщение было удалено

Автор

Я периодически проверяю свои ощущения, чтобы проверить действительно ли это я.

А я не против таких размышлений у людей.Идея у авторши похвальна,а охренела я от фразы:

Вот эта фраза и оказалась сомнительной.Хорошо когда человек мыслит о глобальном,но фигово на этом фоне смотрятся такие вот заключения.

Гость
Автор

Сообщение было удалено

Ваш текст

Задуматься Вам больше не над чем, похоже...

Гость

А че заморачиваться?

Мы имеем внеземное происхождение - нас вывели путем клонирования. В Ветхом Завете про это есть - но все так завуалированно и иносказательно, впрочем, как очень многое в Библии!

Бог тоже есть, но мы слишком неразвиты, чтобы нами непосредственно напрямую занимался конкретно Он. Сейчас 5 цивилизация будет меняться на 6-ую.

2012 год - большая "чистка" - то самое "отделение зерен от плевел".

Мы подошли к рубежу.

Так что накапливайте положительную энергетику, не злитесь, не раздражайтесь и ни о чем не думайте (страх - это тоже плохая энергия, Вам она не нужна!)

Theer
Гость

Сообщение было удалено

Прекрасный пример того, что один мой знакомый назвал "бабьим язычеством". Сборная солянка из всех мировых религий, нью-эйджа, астрологии, кармы, уфологии и т.п. Разумеется, всё это в представлении типичной "офисного работника" из городской многоэтажки.

Автору: рекомендую вам холодный душ и километровые пробежки по утрам, а также побольше мяса и овощей. Помогает в 99% случаев.

Гость
Theer

Сообщение было удалено

Одно другому не противоречит :)

Может объяснить автору что-то на "продвинутом" уровне - она будет только рада (и я послушаю ;)

Сознание сейчас у многих начинает просыпаться - подобные вопросы - это очень хорошо! И то, что человек интуитивно ищет ответы на свои вопросы - тоже жирный "+"!

Правда, "темные" этому не рады, а бездуховные материалисты почву под ногами теряют - отсюда все это раздражение и советы "голову полечить" - Вы рушите их мир и сомневаетесь в их укладе жизни и их ценностях!

Да как Вы посмели сомневаться в своем обезьяннем прошлом и интересоваться чем-то помимо "безобидных" хобби, блюд на Н.г., сопливых детских носов, мужиков, методов похудания, эпиляции и свадьбы Максма Галкина! :)

Гость

Сообщение было удалено

Гость

Может объяснить автору что-то на "продвинутом" уровне - она будет только рада (и я послушаю ;)

Гость

интересоваться чем-то помимо "безобидных" хобби, блюд на Н.г., сопливых детских носов, мужиков, методов похудания, эпиляции и свадьбы Максма Галкина! :)

Очень даже противоречат.Рационализм никогда не признавал Богословие.

Я не почитатель религиозности.А по одной из теорий сингулярности всё началось с точки где была бесконечная температура плотность и.т.д. и вдруг она не выдержала вот вам и большой взрыв. Вопрос откуда взялась эта точка.И почему вдруг не выдержала.

А чего ты хотел(а)?Зато тебе тут точно пояснят как надо правильно юзать мужей.На остальное ***. :З

Мефисто

Как это не известно.

Почитайте википедию что ли.

Сначала была сингулярность которая взорвалась и получился мир. Всеми всё уже доказано

И главное недавно нашли бозон Хигза - последний кирпичик в доказательстве полной картины вселенной

Гость
Крыса

Сообщение было удалено

тебя бы лично лечил бы ты тупая овца

Вероника

Я нашла все ответы на свои вопросы в книге В.Зорева "За окраиной мира, бытия и сознания"

sferarazuma.ru

Я три дня ничего не могла делать, пока не прочла до конца - настолько информация была шоковой для меня.

Очень скоро, через 3-5 лет, это уже будет достоянием общественности и на общемировом уровне, тк Силы, курирующие развитие человечества,

считают, что основная здравомыслящая часть общества уже готова к принятию

информации об истинном положении вещей.

Все из моих знакомых, кто книгу прочел, были просто шокированы, так же как и я.

Надеюсь, это вам поможет получить ответы на не дающие вам покоя вопросы.

Гость
Автор

Сообщение было удалено

))))))давай-давай,проверяй.

Гость
Крыса

Автор, вам к психиатру. То, что вы испытываете, называется навязчивыми состояниями или умственной жвачкой. Лечению поддается плохо, но улучшение будет.

Это вам бы к психиатру но думаю он не поможет , потому что вы обычная простая овца послушная которая живет просто по правилам царя кто создал этот мир

Гость
Гость

Одно другому не противоречит :)

Сознание сейчас у многих начинает просыпаться - подобные вопросы - это очень хорошо! И то, что человек интуитивно ищет ответы на свои вопросы - тоже жирный "+"!

Правда, "темные" этому не рады, а бездуховные материалисты почву под ногами теряют - отсюда все это раздражение и советы "голову полечить" - Вы рушите их мир и сомневаетесь в их укладе жизни и их ценностях!

Да как Вы посмели сомневаться в своем обезьяннем прошлом и интересоваться чем-то помимо "безобидных" хобби, блюд на Н.г., сопливых детских носов, мужиков, методов похудания, эпиляции и свадьбы Максма Галкина! :)

Единственный правильный и адекватный ответ умного человека

Форум: Дружба
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: