Живу в вдвоем с дочкой .Хочется отдохнуть куда нибудь , на несколько дней. Но проблемы с финансами .
От многих слышу ,что можно съездить например в Грецию в феврале за 6000 тыс.
Это правда? Поделитесь советами, где можно найти не дорогой тур? Просто хочу развеется с дочкой!
Болгария - там дешево и сердито. В Греции все намного дороже
Болгария действительно дешевле Греции. Но что-то мне кажется,что за 6 тыс. никуда не получится. Только один перелёт будет стоить столько или больше.Мы в Болгарию покупали билет на самолёт за 11 тыс туда-обратно (это было самое дешёвое,что нашли). Правда, это было на лето, но билет покупался за 5 месяцев. Плюс стоимость визы в эти страны.В 6 тыс, думаю никак не уложиться даже в феврале.
Сообщение было удалено
Да нет , я даже про шесть тысяч.Рассчитываю тыс.на 30
Если вам не принципиально зимой,то в апреле-мае (в мае уже и купаться можно) в турцию очень дешево,например идете в агенство 10 мая и берете тур на 11-12 мая,на 10 дней в 15-25 тыс уложитесь в хорошую 4ку все включено.Если интересно могу написать поподробнее об этом.А про будничный отдых в москве (например на новогодних праздниках),посмотрите билеты в театриум на серпуховке(за 400руб можно 2 билета купить на неплохие места) или усадьба деда мороза в кузьминках (200-300руб вход).
Да,еще в феврале на египет неплохие цены обычно.
по горячим путевкам можно. У меня так знакомые за 7000р неделю в египте отдыхали отель 4 звезды. Просто позвонили узнать на счет горячих путевок в агентство им сказали есть вылет сегодня- они быстро побросали вещи в чемоданы и улетели отдыхать.
Турция дешевле Болгарии.
Болгарии действительно недорого отдыхать. Мы там даже купили в комплексе Хармони Сьютс квартиру, что бы на аренде сэкономить.