Гость
Статьи
Муж стал попрекать, …

Муж стал попрекать, кричит Ты сидишь на моей шее...

Мне так обидно(( Прям до слез. Причем ладно бы только мне, так он еще и дочке нашей это твердит постоянно, а девочка учится, и из-за этих его слов часто плачет, плохо сдает зачеты. Не знаю что нам делать - он давно подмял все деньги под себя, и от продажи второй квартиры тоже себе на счет положил (а квартиру выделяли на детей). Старшие дети уехали уже.

Нина
42 ответа
Последний — Перейти
Добрая

Связать его, в лес завезти, к дереву привязать и там оставить.

Добрая

Его надо морально сломать.

Сами думайте как.

Гость

скажите, что дочка в старости скажет ему также

Гость

На стороне есть женщина,которая ему это в уши и дует. Скоро будет тикать.

Добрая
Гость

Сообщение было удалено

Ваш текст

Да.

Гость

скажите ублюдку, что мужик обязан обеспечивать семью, если ему это не нравится, значит он генный мусор и пид.арас, пускай идет в ***-клуб

все мы пища для червей

автор,а вы работаете? если нет-то он правильно делает.бросит он вас,и с чем вы останетесь?нельзя полагаться полностью на мужчину

Добрая
Гость

Сообщение было удалено

Ваш текст

Он пойдёт к любовнице, которая за жратву и дешёвую одежду будет на всё закрывать глаза, ложиться под кого он скажет, и приводить своих подружек в постель, чтобы его хоть как-то удержать.

малина
Добрая

Сообщение было удалено

если так рассуждать, так надо вообще ноги мыть и воду пить...лишь бы не бросил

Гость
Добрая

Сообщение было удалено

пускай вали. г0вно к г0вну. или вы предлагаете автору в ногах у него валяться?

Добрая

Нет.

Надо его отравить или несчастный случай подстроить.

Всё равно у него уже от старости крыша поехала, пользы от него человечеству ноль. Будет свои деньги на б-дей переводить.

А нервы никто не вернёт потраченные на ублюдка.

Люди делают так. Сразу ищут знакомых паталогоанатомов, чтобы без палева. Сразу проплачивают хорошие бабки. Потом уже всё организуют, и всё шито- крыто.

малина

[quote="Добрая"]Нет. Надо его отравить или несчастный случай подстроить. Всё равно у него уже от старости крыша поехала, пользы от него человечеству ноль. Будет свои деньги на б-дей переводить. А нервы никто не вернёт потраченные на ублюдка. Люди делают так. Сразу ищут знакомых паталогоанатомов, чтобы без палева. Сразу проплачивают хорошие бабки. Потом уже всё организуют, и всё шито- крыто.[/quot

а вы и в правду добрая)))

рулька
малина

Сообщение было удалено

Ваш текст

Фильм "Елена" вам в помощь!

Старая Кукрыникса

Уж столько лет твердили миру!...

Женщина!

Должна!

Быть!

Материально!

Независимой!

Заранее позаботиться.

С юности.

Со школы еще.

Учиться.

Делать карьеру.

А уж потом - "замуш", семью и. т.д.!

И тогда ни один *** не посмеет попрекать куском хлеба!

Гость
Старая Кукрыникса

Сообщение было удалено

Полностью согласна! хоть малую да работу иметь, шоб с голоду не подохнуть без гов нюка. Автор, вы, я понимаю, уже в возрасте. попробуйте найти работу - вахтером, или в гардероб куданить. А насчет чего сказать ему - повторите слова Гося 6 -верные слова

кузьма

очень обидно,согласна,и жаль что он так думает ограниченно. Потому что много не понимает.Нина,я вам советую просто отмолачаться,может потом пожалеет и задуметеся? Обидтесь на него

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ваш текст

Нет, он не обязан. Муж и жена совместно должны заботиться о семье. Если она не инвалид, то и нефик дома сидеть, попу греть.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

а чего он общее имущевсто присвоил

Гость

С мужиками ведешь себя хорошо - они козлеют, а если ведешь себя, как стерва - то ходят шелковые...

М л я т ь , неужели нету нормальных?

Гость

автор, а ты наверное думала - раз расплодилась несколько раз, то тебя пожизненно содержать будут? ну пока молодая была, еще ладно, но страсти-то утихают со временем, ты становишься старой и глупой клушей, квохчащей над своими отпрысками. или думала отпрыски без твоей опеки сами не выучатся и не вырастут? печально. зато всю жизнь *** отращивала на диване пока другие работали, хоть не обидно, да?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Сначала дома жен посадят - детей, типа, воспитывать, да мужу, млин, еду каждый день готовить, а когда дети вырасти - жене пинок под зад - н а х нужна, корова!

Молодцы!

Гость

21. ой ой, прям насильно дома запирают несчастных российских женщин. сама поди обрадовалась возможности сидеть дома и жрать готовить, ведь на это много мозгов не надо. причем поди поучала менее удачливых подружек, типа а вот я правильного мужика выбрала, он меня полностью содержит и работать запрещает, а вы все рабочие лошади и бла-бла. ну весь этот унылый понос, который так любят повторять домохозяйки. но реальность оказалась суровей, чем их сахарные мечты.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

обязан, это обязанность мужа, а жена дома не попу греет, а занимается женскими делами

21

22 это всё вода. Факты те, что она сидела дома с 3! детьми, а когда дети подрасли - муж ее слил.

Хорошие темки тут. Буду знать и не соглашаться на такие сомнительные предложения мужа.

не смотрите НТВ
Старая Кукрыникса

Сообщение было удалено

согласна со всем, кроме слова "потом". считаю, что надо это стараться делать параллельно, а то по-очереди можно все и не успеть

Гостья.

Ну так пойди работай. А не обижайся сиди. Чего на шее сидеть у мужчины, раз ему это не нравится? Лишних денег не бывает. Тем более две иждивенки.

Розамундочка
Гость

Сообщение было удалено

+ 10000000000000000000000000

Нина
Гость

Сообщение было удалено

работала я , пока молодая была, как раз таки вкалывала будь здоров. Но в 50 по сост здоровья ушла с работы, мне 53... Ну, ладно, я, я перетерплю. я уже привыкла к его заскокам..Но очень жалко дочку. Она расстраивается до слез, а при ее учебе никак с работой не совместишь. Но он попрекает постоянно...Она уже почти не ест, постоянно как он дома она сидит в своей комнате.

не смотрите НТВ
Розамундочка

Сообщение было удалено

боюсь, что от таких слов она получит промеж глаз

Гость

тоже заметила, что после полтинника мужики жлобиться начинают, автор , у вашего постельные дела как?

Гость

Идеально - найти варианты разойтись поделив имущество. У мужчино это не лечит: медицински доказанный факт - мозги у большинства у них с возрастом неумолимо усыхают.

Белая кошка
Старая Кукрыникса

Сообщение было удалено

Ваш текст

Золотые слова!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

сразу видно, незамужняя разведенка!

алёнчик

Нина, гнать его в шею надо!лучше не будет.будет только хуже.у меня отец такой же.я когда с родителями жила-все время в комнате сидела, почти не ела при нем.маму жалко!щас они в разводе.квартира у них 3-комнатная-нашли покупателя.мама с сестрой отдельно жить будут.а ему доплату отдадут.вот так!

алёнчик

и почему это он себе деньги на счет положил?они ведь общие.пусть отдает половину

алёнчик

на мужей надеяться нельзя.это точно!мое мнение-надо по молодости учиться, получить нормальное образование-пока мозги свежие.а потом замуж выходить и детей рожать.а вдруг развод-без образования на работу нигде не возьмут.

Разводитесь! Совместно нажитое поделите. У меня такой же отец был. Я в школу еще не ходила, а он меня нахлебницей обзывал. Мать всю жизнь батрачила, бизнес поднимала, а он гулял, на танцульки ходил. В молодости за счет мамы, бабушки и дедушки жил. Ни дня не работал. Как бизнес наладился - появился, все его теперь, а мы типа ни при чем, и пальцем не пошевелили, а он "работал". Не давайте унижать девочку и себя. Надо будет - в суд подадите и поделите все.

Элла

Ну так идите работать. Дальше только хуже будет! Вы же не инвалид! Я бы пошла работать, а Вы сидите и сопли на кулак наматываете! Не уважаю таких клуш!

Элла

Сообщение было удалено

+++

Нина

Сообщение было удалено

Как доказано на этом форуме, особо обидна бабам правда

Добрая

Сообщение было удалено

Обычно подобные "бравые" бабы-манипуляторши не успевают заметить, как через небольшое время манипулировать остается некем

Гость
Гостья.

Ну так пойди работай. А не обижайся сиди. Чего на шее сидеть у мужчины, раз ему это не нравится? Лишних денег не бывает. Тем более две иждивенки.

Что значит иждивенки?
Мужчины издавна должны обеспечивать свою семью, а женщины домашний очаг поддерживать....
Просто мужики слабехонькие пошли, кроме как хором крутить ниче не могут....
Только слабый мужик будет попрекать жену за кусок хлеба.....
А сильный достойный мужчина будет гордиться бриллиантами на ее ушах...и там что она сыта, одета и обута

Форум: Психология
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки:
Следующая тема