Я была замужем 5 лет, в итоге развелись и вот я себя уже 2 года съедаю, что годы идут, я никому не нужна скоро буду совсем. А на самом деле мне всего 28, я привлекательной внещности, работаю, было 2 мужчины после мужа, один даже замуж звал.
Второй пример, я с юности мечтала о больной груди, несколько лет назад сделала, все получилось идеально(т-т-т), так вот я радовалась примерно полгода, а потом все, стала воспринмать как должное свою грудь, как будто я всегда с ней жила, а ведь столько лет мучилась, столько было комплексом. А чувство радости намного меньше, чем чувсто горести многолетнее. Теперь я все время думаю о том, что у меня большой нос и как бы накопить денег на пластику. Но в глубине души понимаю, что сдулаю я нос, еще что-то найду и муду опять мучиться.
Уехала от мужа, живу одна, в квартире нет ремонта, пока только двери и окна сделала. так вот я каждый день отравляю себе жизнь, тем что думаю про ремонт, где взять денег, все вокруг такое страшное. Вместо того чтобы радоваться хоть дверям и окнам.
Помогите мне научиться радоваться тому что есть.
Простите за описки. Я мечтала о больШой груди, конечно))
скажите автор,а кладбища у вас нет на против дома где живете?
Нет кладбища напротив. Но оно довольно близко. Около 3 км по прямой, наверно.
Но это в доме моего детства и юности. Сейчас я тоже в этой районе живу.
А что это может быть причиной?
Тогда все мои родственники и все кто живет в этом районе должны быть депрессивными. Но это, сами понимаете, невозмжно))
Мама моя там всю жизнь жила и очень позитивный человек.
да нет,автор..я просто подумала на одну тут..тк по описанию совпадало..но ошиблась:)) а в близком соседстве с кладбищем лучше конечно не жить.. и не из-за предрассудков каких то или суеверия,а просто энергетика не очень хорошая идет ..
почитайте книжки по эзотерике. "сила позитивного мышления", например. я иногда тоже начинаю загоняться на всякую ерунду. много думать о плохом - вредно!)
Автор, хотите, попробую вам поднять настроение? Ну, во-первых, у вас после развода есть СВОЯ квартира. Многие вынуждены жить с родственниками всю жизнь. А деньги на ремонт - дело наживное, это реально. Вот "стены" купить самому - это да, из области фантастики. Во-вторых, детей у вас нет. Т.е. вы можете начать жизнь сначала. Хотя, говорят, что к 30-ти женщина с детьми очень лакомый кусочек (опыт жизненный есть, желание не повторять ошибок - тоже). Я, кстати, в 30 с ребенком вышла во второй раз замуж. Главное - вы здоровы (это огромное счастье), у вас есть, где жить, есть работа. А счастье - оно внутри нас, его нужно создавать. Не так уж оно и зависит от внешних обстоятельств. Недаром говорят - в вашем браке не будет счастья, если вы не принесете его с собой. Так принесите счастье в свою жизнь! С наступающим вас, пусть в новом году вам сопутствует удача и хорошее настроение:))
Автор, мой2 любимый писатель (Иван Ефремов) как-то сказал:"Высшее счастье человека - находиться на пределе своих возможностей".Так что бери эту фразу на вооружение, аименно:придумывай себе новые и новые мечты и реализуй их!Необязательно они должны быть связаны с внешностью...Возможно и приобретение новой специальности,и различные поездки,и приобретение того-сего из области движимого и недвижимого имущества...Что угодно. лишь бы ЭТО тебе нравилось!
Автор, вам просто нужно занять свою голову чем-то стоящим, а не мыслями о том, как якобы не удалась ваша жизнь:))
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Могу посмотреть гороскоп, если Вы в Москве, и что-нибудь посоветовать.